alena07 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 девчонки у меня вот что-то вообще груд перестала болеть, помню говорили это нормально, но у кого как? у меня из признаков только мутит и писать бегаю. но волнуюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), то что ты про глюкозу сказала конечно только с врачем. я имею ввиду что прийду в ЖК и (вдруг) меня направят на глюкозу, вот и спрашиваю вашего мнения. ) alena07, да-да, к врачам, для этого еще кровь на сахар сдается AnnaMary, ух ты как оно... воздержусь от глюкозы тогда... alena07, слово скринг очень стремно звучит. ))) а банально это 1. узи 2. сдача крови, ну так проще понять Марина-Мандарёнок, да-да-да вот такая она сдача крови с пакетом... Девчонки, мне говорили-не верила. Знала дней 8, что грызть морковку сырую помагает от токса. Вот пока хофитол не взяла грызу-вещь реальная помагает! На огурцы соленые и томат с кефиром уже не могу смотреть. Вобщем вдруг кому-то поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Всем привет! Девочки, подскажите, я с утра (в 8 часов) выпила таблетки - все витамины и дюф, а через два часа меня вырвало =( Успел ли усвоится дюф? За усвоение витаминов не очень переживаю, а вот за дюф... Изменено 3 мая 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у меня тоже грудь перестала болеть. совсем. но тошнит все еще.. в туалет меньше бегаю всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем доброго утра и отличного настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Доброго утра. У меня тоже грудь периодами болит, то совсем ничего, то болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) In50L3nT, многих от комплексных витаминов тошнит и рвет. Ты их пьешь? Дюф вроде за 1-2 часа усваивается. Изменено 3 мая 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юли@, Спасибо, по поводу дюфа успокоила, успел хотя бы частично усвоится. Нет, комплексы не пью. Да и вырвало меня из-за того что горло полоскать стала (першит), и видать как то неудачно прополоскала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем доброе утро!!!! In50L3nT, Оля, дюф при приеме внутрь быстро всасывается из ЖКТ, а максимальная концентрация в крови достигается через 2 часа. Так что все у тебя нормально, не переживай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 In50L3nT, понятно. я вчера себе тантум-верде брызнула в горло, чуть не вырвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки приветик всем!!!) Ой...у меня сегодня ночью так живот ТЯНУЛ! просто ппц....потом вроде успокоился...я вот думаю чво это с ним...первый раз такое.... Да и потом всю ночь плохо спала...то потела, то мерзла...не понятно.... У кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, у меня новая беда! изжога и желудок болит! что попить? есть ничего не могу! слышала аципол можно,никто не подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 аципол это по-моему бифидобактерии... не знаю как они помогут при изжоге. я покупала Гастал, помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Спасибо девчули, успокоили! У меня горло першит, как будто заболеваю... Ромашкой пытаюсь полоскать, больше не знаю что можно =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Арабель, а его можно при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 In50L3nT, очень хорошо помогает полоскание с содой, некоторые для пущего эффекта добавляют еще соль и пару капелек йода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, всем привет. Извините, за интимный вопрос. У кого-нибудь есть скудные желтые выделения? Без запаха, без боли и других каких-нибудь неприятных ощущений? Впервые сегодня увидела на ежедневке - немного не по себе. Это нормально? или не должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), там в противопоказаниях нет, а написано с осторожностью- во время Б и лактации. Еще нашла про ренни- При применении в рекомендованных дозах препарат не представляет опасности для плода или ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ольга Тимченко, а в каких пропорциях замешать соду и воду? Сейчас ромашка закончится, соды наведу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Туся30, такая же фигня. Сегодня пойду на прием сдам мазок, надоело уже. Девочки, сегодня иду на прием к врачу. Собираю список вопросов которые нужно задать. Может у кого возникнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Арабель//, ой, отпишись пожалуйста, что врач скажет, а я то я нервничать начала из-за цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Туся30, Наташ, конечно, обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Туся30, //Арабель//, У меня выделения желтоватые, неудобсв не причиняют. Мазок нормальный, в принципе, только лейкоциты повышены немного. Где то читала, или слышала что такие выделения могут быть от фольки. Но на сколько это правда не знаю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я все так склонна считать что желтые выделения из- за фольки и витаминов. У меня все мазки в норме. Спецом фольку два дня не пью- всё чисто прозрачно. Сег начну пить снова, если появятся значит точно от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а я как йодомарин начала принимать появились желтые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения