Ольга Тимченко 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, помогите! Начался приступ мигрени чем его снять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, помогите! Начался приступ мигрени чем его снять? Можно парацетомол и ибупрофен. Я, обычно, пью парацетомол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Алька-разбойница, именно от мигрени или просто от головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 От головной боли. Я не очень понимаю, чем она от обычной боли отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 от мигрени что-то другое надо, там характер боли не такой..., погугли, я совсем недавно где-то читала пр это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Алька-разбойница, значит у тебя никогда не было настоящего приступа мигрени на 2 суток с рвотой и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Алька-разбойница, ну все равно,организмы то разные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Алька-разбойница, значит у тебя никогда не было настоящего приступа мигрени на 2 суток с рвотой и т.д. нет , не было. Муж спасался от таких приступов какими-то сильнодействующими таблетками, но при б. их точно нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Алька-разбойница, просто я лет с 17 регулярно страдаю мигренью и раньше мне всегда помогал антимигрен, но при Б он противопоказан... Неделю назад тоже был приступ, без таблетки он длился более суток, сопровождался сильной рвотой и ознобом! Что делать, неужели каждую неделю меня ждут такие мучения?! Должны же быть какие-то методы борьбы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ольга Тимченко, а у врача не спрашивала, что делать? Так, действительно, жить невозможно. Вот тут статья о мигренях. Вроде, ибупрофен помогает. Но моему мужу 100% не помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ольга Тимченко, может я скажу глупость, но моя бабуля страдала мигренями...помню она спасалась капустным листом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 MishutkinaM, что она с ним делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девчонки сходила я на узи , что это было врач не понял, у нас все хорошо, отслоек гематом не чего нет и мы выросли 7 мм уже))) моя яичник стал нормальный, и вообще только небольшой тонус назначили уколы папаверина и все. сказали что я псих и пить валерьянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 alena07, ой мне все врачи это говорят. Одна моя подружка вообще один раз обнаружила там у себя плотно скомкованный кусок полиэтилена) мы рады что у тебя все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ольга Тимченко, она прибинтовывала свежий капустный лист ко лбу и вискам, только предворительно сжав его чтобы он сок дал. Потом ложилась и около часа лежала еще важно чтоб в комнате не было яркого света. приступы снимало. alena07, ну видишь как хорошо!!! ттт на вас чтоб и дальше так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девчонки сходила я на узи , что это было врач не понял, у нас все хорошо, отслоек гематом не чего нет и мы выросли 7 мм уже))) моя яичник стал нормальный, и вообще только небольшой тонус назначили уколы папаверина и все. сказали что я псих и пить валерьянку. Очень рада, что у вас все хорошо. В любом случае, лучше перестаховаться, чем потом локти кусать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 да, кстати! капустный лист - это тема! :-)тоже бывают мигрени. это кайф - холодненький лист на голову. постепенно нагревается и боль отпускает. мне еще легче когда ложусь на диван, головой в стену упираюсь и сверху подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, что-то к вечеру начало потягивать спину в районе крестца. Кто-нибудь сталкивался? Я паникерша или надо к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Будущие мамочки, всем счастливо оставаться! Постарайтесь как можно меньше волноваться и наслаждаться своим состоянием, однако не забывайте себя беречь! К вам уже привязалась, здесь прекрасная и теплая компания, так что буду вас почитывать, если не возражаете и надеюсь через несколько месяцев снова испытать радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Девочки, что-то к вечеру начало потягивать спину в районе крестца. Кто-нибудь сталкивался? Я паникерша или надо к врачу? у меня бывает когда особенно тяжестей в виде сынульки натаскаюсь бывает прокалывает. С утра тоже такое бывает наверно просто спать надо как то в другом положении Соломинка, Оксан!!! Очень очень очень жаль что ты нас покидаешь!!! Ни на секунду не сомневаюсь что скоро тебя ждет самая счастливая, самая легкая беременность! Дай бог тебе здоровья и сил!!! Все обязательно получится!!! Ты заходи к нам обязательно!!! Я уверена не пройдет и пару циклов как ты к нам забежишь и сообщишь о своей новой счастливой беременности!!! Крепись, Зайка! Прости что так фамильярдно но такие уже все родные стали!!! и вообще Девчонки отныне и впредь!!! я запрещаю вам всем и каждой в отдельности покидать наши ряды!!! Чтоб никаких больше ЗБ, ВБ и других подобных ужасных вещей!!! Дай бог нам всем счастливых беременностей, легких родов и самых чудесных, здоровеньких деточек!!! Изменено 3 мая 2012 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 про капусту...возьму на заметку)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antali 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, что-то нет у нас активности, вроде и участников уже 26, а писать не хотят...У кого какие признаки Б может уже есть, у меня только грудь увеличена и чувствительна. А может кому рыбки снились перед Б? Когда планируете первый визит к Г? мне рыбий хвост приснился...я его выплюнула...бааальшой такой и сырой - кошмарики прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 спасибо девчонки))) вот сделала укольчик и напилась таблеток лежу!! Соломинка, да очень жаль что так получилось, все наладится и будет хорошо!!! заходи в гости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Оксана, очень жаль что так вышло, желаю тебе крепкого здоровья, поскорее восстановиться и снова в бой, удачи и не пропадай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а на счет желтый выделений вот что я заметила не принимаю йодомарин они нормальные с ним желтые! девчонки на учет во сколько становились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения