MishutkinaM 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 alena07, я на следующей неделе пойду ко врачу в ЖК! нам будет уже 9 недель, начну обходить врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девчонки на учет во сколько становились? Я в 9 нед. акушерских встала на учет, точнее 8 нед. и 3 дня у меня было, гиня поставила срок 8 недель, но матка сказала большенькая, так что посмотрим, что узи скажет, пойду ближе к 12 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 да вот тоже думаю в 8-9 пойти сдаваться но так не охота, я ещё ЖК не выбрала, а моя Г в другом городе, я только по телефону её пытаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 да вот тоже думаю в 8-9 пойти сдаваться но так не охота, я ещё ЖК не выбрала, а моя Г в другом городе, я только по телефону её пытаю! Да, мне тоже неохота было... И можно было бы еще посидеть без этих всех лишних "копаний", только все же иногда терзают всякие опасения и тревоги, поэтому лучше встать, чем думать... Удачи! Девочки, всем привет!!! У нас уже утро! Всем удачного денька. Вот посмотрите ссылочку, мне понравилось! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девчонки на учет во сколько становились? я еще не встала, пойду 12 мая к врачу, будет 9 недель и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 когда кончится эта мутотень...?? всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 АннаР, привет! У тебя в первую Б как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем доброго утра и отличного настроения! Похоже и меня начали посещать первые признаки токса, вчера вечером мутило, на еду даже смотреть не могла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девчонки, у меня нет сил больше. во-первых, подскажите какие успокоительные можно принимать и как долго. у меня нервы сдают капитально. и еще подскажите как быть в такой ситуации. Мы живем в пятиэтажке, на 4этаже. над нами семья дебилов - муж с женой и маленький ребенок, лет 5 ему. с виду тихони. к ребенку притензий не имею, днем носится как конь, пусть скачет, маленький. но родители это ппц. я уже забыла когда спала спокойно последний раз. у них до одури скрипучий пол, одна половица. Вот встают на нее и с 12 до 3 ночи по ней туда-сюда ходят. Потом видимо засыпают, повторяется все с 6.30 утра. И так каждый день, даже в выходные. они как в танке, ничё не понимают. у меня сегодня ночью истерика была, живот сильно схватило из-за нервов. Уже ходили с ними ругаться, причем придешь в 4ночи, они сделают невинные глаза а и как уходишь, перестают скрипеть. Девочки, что делать? морду бить не вариант, у меня муж горячий, боюсь на сколько еще его спокойствия хватит. если из-за этих придурков что-то с малышом случится, я им не прощу!!!!! посоветуйте что-нибудь, руки уже опускаются. хочу раздобыть прибор который уровень шума измеряет. но куда потом с ним идти, ума не приложу. мне так страшно, безумно за малыша переживаю. а когда родится, если ниче не изменится это постоянные истерики будут и он спать не будет. как же решить беду. девочки, извините, у меня уже крик отчаяния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Катюня С., такой сложный вопрос, может тебе обратиться к юристам каким-нибудь, может они что-то подскажут, можно ли вообще в таких случаях жаловаться куда или только с ними придется лично выяснять это обстоятельство. А мирно не пытались с ними все уладить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Оль, там люди ни от мира сего. Им предлагали даже сделать этот пол, мы себе притянули сразу как заехали, это уже 4 года, ниче не скрипит. инструмент и материалы у нас все есть... они дверь даже не открывают при разговорах, не говоря уж о том чтоб пустить в квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Катюня С., к сожалению,у нас подобный вопрос решился никак...нам юристы сказали,что не доказать ничего! мы переехали! я понимаю,что нервы на пределе,но подумай о малыше..успокойся!!! Мне гиня говорила,что валерьянку можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 всем привет! не представляю как тут можно общаться - столько участников.. поэтому планирую просто читать.. всем лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Катюня С., ну в таком случае остается либо переезд, либо если позволяет высота потолка это его модернизация, например, утолщить шумоизолятором каким-нибудь и обшить ГКЛ или СМЛ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Катюня С., ну для вас тогда два варианта ( понимаешь, у них частная собственность, они не включают музыку, и не кричат, у них просто скрипит пол, и как ни грустно но это их дело. Превышением нормы шума занимается полиция, сама знаешь как на тебя посмотрят там) по этому можете либо сделать звукоизоляцию потолка, либо купить хорошие беруши. У меня соседи живут по странному режиму: у них дети начинают бегать в 2 часа ночи, дак я просто наушники со спокойной классикой втыкаю и засыпаю. И успокаивает и шум не слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, всем привет и хорошего дня!!!! Мы вчера встали на учет в ЖК, пока надавали только кучу направлений на сдачу всего на свете и сказали на следующий прием 22-го мая. Вот, еще вчера перед тем,как на учет встать надо было узи сделать- так вот делали на старом аппарате, в итоге намеряли 14 мм (неделю назад мы были 12 мм), поставили срок 8 нед.и 1день. Когда я сказала, что это мало, мне объяснили, что во-первых на таком сроке малыш растет скачкообразно и это нормально, во-вторых по узи допускается погрешность 1-2 недели и в-третьих зависит от аппарата и качества глаз узиста . Вроже успокоилась, но так и не поняла, как считать, когда идти на 1-е скрининговое узи... А еще нашли маааленькую отслойку, сказали беречься и еще добавили Магний В6 по 2 таб. 2 раза в день и Актовегин по 2 таб. 3 раза в день. Бедная моя печенюшка Спросила у Г насчет желтоватых выделений, доказательной медицины на счет влияния лекарств на цвет выделений нет, но это может быть за счет бунта наших гормонов. Сказала если не зудит и не пахнет, то нормально и в любом случае пр постановке на учет берут мазок, вот по нему уже и будет все понятно. Вот меня еще какой вопрос волнует. Опытные девочки подскажите пожалуйста с какого срока нужно пользоваться кремом от растяжек??? А то купить я его купила, а там написано с 4 месяца Б. Вот теперь сижу и думаю когда мазаться то уже мона??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 АннаР, привет! У тебя в первую Б как было? да так же))))))))) так то я больше ною, так то не все так страшно. просто с голодухи мутит сильно,потом проходит А то купить я его купила, а там написано с 4 месяца Б. Вот теперь сижу и думаю когда мазаться то уже мона??? купите простой хорошо улажняющий, и будет вам счастье))) я походу заразилась истерией)) сегодян увидела на белье чууууть розоватые выделения... чешу в затылке, уже бежить на узи или меня глючит?? не.все таки меня глючит))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 АннаР, может просто время месячных? Или депиляцию зоны бикини делали? Я недавно алую кровь на салфетке увидила, чуть не поседела... Потом вспомнила что красоту наводила в интимных областях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) //Арабель//, Опытные девочки подскажите пожалуйста с какого срока нужно пользоваться кремом от растяжек??? Тут такое дело, если ваша кожа склонна к растяжкам, то они, мажься-не мажься, все равно будут (можно у мамы спросить были ли у нее?). Если не расположена, то можно вообще не мазаться, только на поздних сроках, когда кожа сохнет, мазать увлажняющим кремом или оливковым маслом. Я во время двух беременностей (одна из них в 39 лет) не мазалась - никаких растяжек нет. Dolce Vita, Приветик. Поздравляю с вливанием в "Декабрятские" ряды и тебе тоже легкой беременности!!!! Изменено 4 мая 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочки! Всем привет! Принимайте в компанию! Вчера узнала, что снова буду мамой (может даже в новогоднюю ночь ). Мне 26 лет, Аня, есть дочка Алиса (24.08.2011), охх, надеюсь, справлюсь с двумя маленькими детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Julia&Iulia, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 АннаР, может просто время месячных? да ,по срокам вполне подходит... но у меня еще выделения желтованые,лейкоциты в мазке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 АннаР, не боись все у тебя хорошо, мы же живые, царапнуло где то вот и все. Вимм-билль-НЕТТ, справишься, куда ты денешься. Легкой беременности. Устраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Катюня С., вальерянку таблетках, даже больницах дают мне вот врач сказала пить 1 т 3 раза в день, а то я реально с этим нервами тонус сбя сделала, которого не было!!! а с соседями не чего не сделаешь( у мен вот сегодня с 8 утра стучат и сверлят(((я с берущими все таки ещё поспала , но сейчас вот сижу работаю и бесит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 АннаР, не боись все у тебя хорошо, мы же живые, царапнуло где то вот и все. да, точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения