AnnaMary 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Попыташка, когда захочешь У меня уже вся беременность и рождение распланировано,а имя еще до беременности выбрала -Егорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ой у нас тоже. муж давно сказал сына назову Николаем. а дочку за столько лет столько имен... я вот решила подружкам, знакомым не говорить до 12. у меня очень много кто не может Забеременеть годами.. кто на эко.. в общем чтобы поменьше "зависти". Своей маме тоже скажу (а свекрови ни-ни, прошлую беременность она моего малыша называла ГОРОШИНКОЙ, такой она и осталась, вот мужу и запретила говорить.), и. мы недавно переехали и много дел..в прошлом месяце я так натаскалась дома всего..а теперь нельзя. а мамина помощь будет кстати, а дел еще море.. те же шторы вешать и т.д. а сейчас много физического труда боюсь, уж очень долгожданная это беременность. Теперь я знаю чудеса бывают, хотя не верила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 выбрала -Егорка Ой здорово, я тоже думаю о звучном имени и обязательно, чтобы буква Р была)) Ну пунктик такой)) ой у нас тоже. муж давно сказал сына назову Николаем. а дочку за столько лет столько имен... я вот решила подружкам, знакомым не говорить до 12. у меня очень много кто не может Забеременеть годами.. кто на эко.. в общем чтобы поменьше "зависти". Своей маме тоже скажу (а свекрови ни-ни, прошлую беременность она моего малыша называла ГОРОШИНКОЙ, такой она и осталась, вот мужу и запретила говорить.), и. мы недавно переехали и много дел..в прошлом месяце я так натаскалась дома всего..а теперь нельзя. а мамина помощь будет кстати, а дел еще море.. те же шторы вешать и т.д. а сейчас много физического труда боюсь, уж очень долгожданная это беременность. Теперь я знаю чудеса бывают, хотя не верила)) Мы вот тоже расширили жил-площадь, и все распросами замучили: Беременна что ли? Вот и напророчили)) Правда нам до нового ремонта еще почти год, я старый год назад закончила)) Представляю сколько мороки, но самой лучше поберечься: Муж на что? И да, чудеса случаются!! Мой врачь сказала, что уже не одну девочку в Мониаг направляет, а они не доезжают)) так беременеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 у нас еще новенькие!!!здорово! у меня во время первой бер. была темпа 37,0 где то месяца 2!!!!! насчет имени...ну думаю у нас все понятно,а если будет девочка,то Милана! Девчина,я не говорила до 12 недель никаму,а сейчас всем разболтала)))) что то мне фигово(тошнит,голова кружиться,спина болит,так и начинался мой 4 месячный токс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ой(( Сильно не бейте)) Выбрала картиночку, а она у тебя на линеечке висит, тока заметила! Скоро поменяю, ссоррриии)) Как линеечку вставить? Не получается, весь инет облазила! Я лузер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Попыташка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Своей маме тоже скажу (а свекрови ни-ни, прошлую беременность о на моего малыша называла ГОРОШИНКОЙ а что такого? Если вам обидно или не нравилось- нужно было попросить не назыавть. Я вот вообще малыша гусеничкой называю, а муж -козявочкой ну как еще можно назвать существо с жабрами, хвостом, которое только кушает и растет? Переезд во время Б это хорошо, инстинкт гнездования реализовывается Изменено 1 апреля 2012 пользователем Вереск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 а что такого? Если вам обидно или не нравилось- нужно было попросить не назыавть. Я вот вообще малыша гусеничкой называю, а муж -козявочкой ну как еще можно назвать существо с жабрами, хвостом, которое только кушает и растет? Переезд во время Б это хорошо, инстинкт гнездования реализовывается очень не нравилось и она знала. и вообще противная женщина и много нехорошего сделала в прош Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Попыташка, я не против Знаю, что для визуалов жесть,когда меняют аватарки Я больше картинки, чем имена запоминаю А ты нажми на наши ленеечки и тебе в другом окошке откроется сайт,где мы изх делали. А ссылочку скопируешь в настройки своего профиля "подпись" Изменено 1 апреля 2012 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 А ты нажми на наши ленеечки и тебе в другом окошке откроется сайт,где мы изх делали. А ссылочку скопируешь в настройки своего профиля "подпись" Можно не исправлять?! :girl_blush: Ой как слинеечками просто, ушла в загул творчества)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я поняла у меня нет пока в настройках линеечки. наверное рано еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчина, ничего не рано, нажимаешь на настройки, слева будет изменить подпись, нажимаешь, будет поле для вставки кода, туда вставляешь и вуаля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Девчина, вот ссылка на сайт, заполняешь, получаешь код, его вставляешь в поле в своих настройках и сохраняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ох, девочки, как приятно читать......Весенний бэйбибум.....ура مريم أم إسماعيل (Марйам), теперь будем здесь общаться!!!!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) нету у меня еще тока Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления Изменено 1 апреля 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчина, а в другом браузере? Просто подпись можно сразу ставить, она от кол-ва сообшений не зависит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчина, а в другом браузере? Просто подпись можно сразу ставить, она от кол-ва сообшений не зависит..... неа(( в старом профиле могу встатить подпись а в новой нет(( почему не знаю. нет изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчина, может, старый удалить? Или написать в помощь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчина, так вставь через старый, а потом зайди через новый и будет твоя линеечка - а вообще странно, конечно.... А я сегодня замочила последний тестик - так вторая моя полосочка даже ярче контрольной - все, закругляюсь с тестами - даже грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчина, почитала в вопросах-ответах, вроде как завтра уже должна быть у тебя подпись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 НЕЕ.. старый профиль это старая жизнь))) и там много знакомых..пока не хочу чтобы знали о моем положениие. я на форуме с 2007г Девочки как думаете а красится можНО? хоть раз сравнять цвет и чтоб отрастали в цвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчина, а .. все понятно Давай еще попробуем вместе: 1. нажимаешь на свой ник сверху 2. быбираешь "настройки" 3. слева "Мои данные" - выбираешь "Изменить подпись" 4. вставляешь туда линеечку и сохраняешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчина, а .. все понятно Давай еще попробуем вместе: 1. нажимаешь на свой ник сверху 2. быбираешь "настройки" 3. слева "Мои данные" - выбираешь "Изменить подпись" 4. вставляешь туда линеечку и сохраняешь... серьезно нету "Изменить подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 может глюк на сайте и все завтра измениться или написать в тех. поддержку :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчина,у меня тоже не было сначало почему то...а потом появилась,но я подумала ,что я слепа и не увидела)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения