In50L3nT 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я боялась первый раз на кресло лезть, но моя врач меня успокоила, сказала что будет ОЧЕНЬ аккуратной. Поверила. И правда очень аккуратно пощупала, взяла мазок, глянула шейку. Но это срок маленький был, сейчас на кресло меня не гоняет, просто на кушетке животик щупает. Я еще поделиться забыла, я сегодня была у окулиста. У меня все хорошо с сетчаткой!!! Сказали, что рожать могу сама, противопоказаний нет в плане зрения! Блин, я вот так и знала что в тот раз врач дебильный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Milhert, ну скажем прямо, не все имеют возможность всю беременность наблюдаться у платного Г согласна! если есть такая возможность то дай бог, вот у меня к сожалению нет, но и платного врача надо проверенного...я один раз попала....у меня столько болячек он нашел которые не существуют....денег из меня вытрясли ...потом было очень обидно и мерзко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Milhert, в Европе при постановке на учет смотрят и берут мазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем привет. Сегодня была на УЗИ, ПЯ есть, мешочек есть, а эмбриона нет. Я в шоке, врач конечно не сказал ничего плохого, назначил повторное через неделю...... Но по срокам то я знаю уже все должно быть. Не знаю как это все пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 GLN, а с хгч что? Нормально растет? Может сходить на узи в другое место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Всем привет. Сегодня была на УЗИ, ПЯ есть, мешочек есть, а эмбриона нет. Я в шоке, врач конечно не сказал ничего плохого, назначил повторное через неделю...... Но по срокам то я знаю уже все должно быть. Не знаю как это все пережить. .... ну а может аппарат УЗИ старый??? по срокам действительно должен уже визуализироваться да и СБ.... или может со сроками вы что то напутали? Изменено 4 мая 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ХГЧ только в начале сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Алька-разбойница, при анэмбрионии ХГЧ нормально растёт, к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Со сроком точно не должна напутать, последние М были 8 марта. Да и на УЗИ это подруга недавно ходила, у нее все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Алька-разбойница, при анэмбрионии ХГЧ нормально растёт, к сожалению... не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 GLN, сходите к другому УЗИсту с другим аппаратом, УЗИсты тоже люди, могут ошибаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Алька-разбойница, тем более, если возможны варианты - это не способ диагностики..., тут только УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 GLN, Держись! но наверно не стоит терять надежду... правда еще одно мнение как минимум нужно!!! Обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Алька-разбойница, тем более, если возможны варианты - это не способ диагностики..., тут только УЗИ. это 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 УЗИ вагинальное делали. Мне на экране показали ПЯ и внизу дуга дно или мешочек я не очень поняла и пусто. Я спросила в норме ли это, он сказал срок маленький, подождем недельку. Но я то понимаю, что это НЕ НОРМАЛЬНО Понимаю, что от меня уже ничего не зависит, постараюсь успокоиться и буду ждать и надеяться на лучшее . На контрольное УЗИ 12 мая записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 GLN, и что ты планируешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Подожду неделю, схожу на контрольное УЗИ. Если понадобиться не в один центр. А там уже как бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) GLN, лучше сходить сейчас в другое место! за неделю можно себя просто извести, а причина могла быть элементарно в аппарате или узисте. Кстати, ты знаешь, когда у тебя была О? Изменено 4 мая 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Да О была 22-23 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 GLN, лучше сходить сейчас в другое место! за неделю можно себя просто извести, а причина могла быть элементарно в аппарате или узисте. Кстати, ты знаешь, когда у тебя была О? я наверно бы тоже не стала неделю ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 GLN, то есть от зачатия примерно 5 недель 6 дней, так получается? тут на сайте есть отдельная тема примерно так и называется "в 6 недель не увидели на узи эмбриона", так там столько случаев описано, когда в 6 недель ничего, а буквально через 3-4 дня обнаруживали малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Спасибо за советы. Наверно так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 In50L3nT, а у тебя плохое зрение??? просто у меня -5 , но рожать сама хочу,мне сказали что я можно, но так у нас принимают только в одном роддоме, а у меня тесть и свекровь в роддоме работают и настаивают у них . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Ольга Тимченко, Сама перечитала уже кучу форумов, хочется верить в лучшее. Муж сказал, все хорошо будет, я уверен. А у меня слезы градом льются Изменено 4 мая 2012 пользователем GLN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Сама перечитала уже кучу форумов, хочется верить в лучшее. Муж сказал, все хорошо будет, я уверен. А у меня слезы градом льються слезы нельзя лить, этим можно только навредить, успокойтесь (можно валерьяночки выпить) и дня через 3-4 повторите УЗИ обязательно у хорошего специалиста и на аппарате экспертного класса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения