Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Поспала немного, дак вроде легче стало. Надо выждать пару дней однозначно и сходить на повторное УЗИ и даст бог все хорошо будет у нас.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GLN, конечно все будет хорошо!!! Мы сдесь ВСЕ, слышите, девчонки, ВСЕ успешно выносим и в срок родим здоровых малышей!!!

Девчонки, спасибо за поддержку. :kiss2: Буду настраиваться только на позитив. Все будет хорошо, уверена.

GLN, наперника не увидели!!!ты сама срок посчитай точный!!

GLN, наперника не увидели!!!ты сама срок посчитай точный!!

Наперник что это?

• АннаР, не боись все у тебя хорошо, мы же живые, царапнуло где то вот и все.

Вимм-билль-НЕТТ, справишься, куда ты денешься. Легкой беременности. Устраивайся.

спасибо! Только даже не представляю пока, как с ними гулять :)))

(изменено)

Я уже запуталась вся в сроках. От О у меня сегодня 5 недель 6 дней получается. Даже 6 недель наверно получается.

Изменено пользователем GLN

Вимм-билль-НЕТТ, Dolce Vita, добро пожаловать :flower: :flower: :flower:

спасибочки!!!

alena07, Да нет, как раз, зрение не очень плохое. Оба глаза -1. Просто в первую Б мне один врач сказал, что у меня истощена сетчака, типа ни в коем случае рожать самой нельзя - ослепну. Я так переживала... Плакала. А в этот раз все хорошо уже)))

Dolce Vita, Вимм-билль-НЕТТ, Добро пожаловать девчонки!!! Присоединяйтесь! :):flower:

спасибо за гостеприимство!!! ;)

Девочки привет!!Мы были на узи слава Богу все хорошо сердечко бьется видела лялю свою!!!Спасибо Господу за все :molitva: :molitva: :molitva:

Девченки кто уходит от нас лапушки держитесь все будит хорошо у вас обязательно будут детки здоровенькие малыши!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

GLN, Не хочется конечно писать чтото плохое надежда должна быть всегда но думаю уже должны были увидить крошку ибо внутри вагинальное узи точно должно было показать!Но держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

GLN, у меня со сроками еще запутаннее ситуация. Если считать от первого дня последних М, то у меня сегодня уже 10 нед и 3 дня... НО, когда была О, я не знаю :think1: Поэтому ориентируюсь пока только на слова узиста, 26 апреля, обнаружив эмбрион 2,6мм, сказал 5-6 недель, то есть сейчас, по его словам, 6-7 недель, но он сказал акушерских... короче, ничего не понимаю((( поэтому и линеечку не ставлю, потому что сама толком свой срок не знаю...

А мне на УЗИ сказали 4 полных недели, но я знаю точно когда О была, тесты делала.

GLN, это наверняка)))) о печаталась))))

Ольга Тимченко, я линеечку поставила по узи, мне точно сказали, но я и сама так посчитала акушерские у меня О очень поздняя я просто добавила 14 дней к ДПО и вот сделал линеечку, и на узи подтвердили вчера что мы на 7 неделек!

alena07, у меня судя по всему О тоже была очень поздняя, но когда именно она была? вот это вопрос

alena07, у меня зрение -4.5, тоже хотелось бы рожать самой

Ольга Тимченко, да я вот проге поверила, и она в принципе правильно нарисовала , а по узи мне сказали О нет (но делала на 14 и 18 день цикла) так переживала, у меня вообще целая история печальная, может на этом фоне из-за стрессов и все у нас получилось, а тесты на О тоже делала они , мне всегда врут(

GLN, я ходила на узи неделю назад. У меня эмбрион не увидели, поставили срок меньше недели. О у меня была 1ого апреля, но ведь могла быть поздняя имплантация, поэтому так. Я пока не нервничаю. Схожу на узи числа 12ого мая.

Lai-ka, степень миопии не влияет, влияет состояние сетчатки, вот её и будут смотреть. Я прекрасно всех своих с -5 сама родила.

ох девчушки, я вот думала до этого вот бы заБ, вот Б теперь по любому поводу паника, муж меня хочет в психушку отвести, говорит там уже меня ждут)))

(изменено)

alena07,

У меня Б долгожданная, поэтому я тоже панику навожу по любому случаю. Муж не понимает, говорит все хорошо, что я сама спешу, за что и страдаю.

Изменено пользователем GLN

Привет девочки!

Всех новоприбывших с недельками!!! Тех кто был на УЗИ поздравляю и не расстраивайтесь!

А меня вот завтра выписывают с больнички. Полежали,отдохнули и теперь на работу...

У меня со сроками вообще каша... сначала Г поставила 9 недель вместо 8, а теперь сегодня перед выпиской она меня посмотрела и сказала,что вообще то у меня уже похоже на 11-12 недель :) отправила после праздников на УЗИ. Растём мы отлично. Животик появляется, матка уже 2 недели прощупывается :) Счастлива :)

GLN, у нас тоже очень долгожданная))

а муж тоже со мной нервничает!

kissa273, ну отлично что даже больше срок ставят значит все по плану)))

kissa273, Привет! Хорошо, что выписывают!)

И мы растем не по дням, а по часам))) И живот у меня тоже вывалился :Crazy: Когда лежу на спине на половину пропадает, но все равно торчит очень заметно :sorry: Когда на скрининг сказали?

(изменено)

ох девчушки, я вот думала до этого вот бы заБ, вот Б теперь по любому поводу паника, муж меня хочет в психушку отвести, говорит там уже меня ждут)))

ну на счет психушки...то наверно многим из нас там места забронированны)))) я не исключение)))

Я линейку поставила все таки по О! по узи на 2 дня меньше, наверно поздняя И. Потом все выравниется дай бог)))

GLN, а у тебя цикл обычно какой?

Изменено пользователем MishutkinaM

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...