GLN 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Поспала немного, дак вроде легче стало. Надо выждать пару дней однозначно и сходить на повторное УЗИ и даст бог все хорошо будет у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 GLN, конечно все будет хорошо!!! Мы сдесь ВСЕ, слышите, девчонки, ВСЕ успешно выносим и в срок родим здоровых малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девчонки, спасибо за поддержку. Буду настраиваться только на позитив. Все будет хорошо, уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 GLN, наперника не увидели!!!ты сама срок посчитай точный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 GLN, наперника не увидели!!!ты сама срок посчитай точный!! Наперник что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 АннаР, не боись все у тебя хорошо, мы же живые, царапнуло где то вот и все. Вимм-билль-НЕТТ, справишься, куда ты денешься. Легкой беременности. Устраивайся. спасибо! Только даже не представляю пока, как с ними гулять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Я уже запуталась вся в сроках. От О у меня сегодня 5 недель 6 дней получается. Даже 6 недель наверно получается. Изменено 4 мая 2012 пользователем GLN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Вимм-билль-НЕТТ, Dolce Vita, добро пожаловать :flower: спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 alena07, Да нет, как раз, зрение не очень плохое. Оба глаза -1. Просто в первую Б мне один врач сказал, что у меня истощена сетчака, типа ни в коем случае рожать самой нельзя - ослепну. Я так переживала... Плакала. А в этот раз все хорошо уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Dolce Vita, Вимм-билль-НЕТТ, Добро пожаловать девчонки!!! Присоединяйтесь! спасибо за гостеприимство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки привет!!Мы были на узи слава Богу все хорошо сердечко бьется видела лялю свою!!!Спасибо Господу за все :molitva: Девченки кто уходит от нас лапушки держитесь все будит хорошо у вас обязательно будут детки здоровенькие малыши!! :kulachki: GLN, Не хочется конечно писать чтото плохое надежда должна быть всегда но думаю уже должны были увидить крошку ибо внутри вагинальное узи точно должно было показать!Но держу за вас кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 GLN, у меня со сроками еще запутаннее ситуация. Если считать от первого дня последних М, то у меня сегодня уже 10 нед и 3 дня... НО, когда была О, я не знаю Поэтому ориентируюсь пока только на слова узиста, 26 апреля, обнаружив эмбрион 2,6мм, сказал 5-6 недель, то есть сейчас, по его словам, 6-7 недель, но он сказал акушерских... короче, ничего не понимаю((( поэтому и линеечку не ставлю, потому что сама толком свой срок не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 А мне на УЗИ сказали 4 полных недели, но я знаю точно когда О была, тесты делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 GLN, это наверняка)))) о печаталась)))) Ольга Тимченко, я линеечку поставила по узи, мне точно сказали, но я и сама так посчитала акушерские у меня О очень поздняя я просто добавила 14 дней к ДПО и вот сделал линеечку, и на узи подтвердили вчера что мы на 7 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 alena07, у меня судя по всему О тоже была очень поздняя, но когда именно она была? вот это вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 alena07, у меня зрение -4.5, тоже хотелось бы рожать самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ольга Тимченко, да я вот проге поверила, и она в принципе правильно нарисовала , а по узи мне сказали О нет (но делала на 14 и 18 день цикла) так переживала, у меня вообще целая история печальная, может на этом фоне из-за стрессов и все у нас получилось, а тесты на О тоже делала они , мне всегда врут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 GLN, я ходила на узи неделю назад. У меня эмбрион не увидели, поставили срок меньше недели. О у меня была 1ого апреля, но ведь могла быть поздняя имплантация, поэтому так. Я пока не нервничаю. Схожу на узи числа 12ого мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Lai-ka, степень миопии не влияет, влияет состояние сетчатки, вот её и будут смотреть. Я прекрасно всех своих с -5 сама родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ох девчушки, я вот думала до этого вот бы заБ, вот Б теперь по любому поводу паника, муж меня хочет в психушку отвести, говорит там уже меня ждут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) alena07, У меня Б долгожданная, поэтому я тоже панику навожу по любому случаю. Муж не понимает, говорит все хорошо, что я сама спешу, за что и страдаю. Изменено 4 мая 2012 пользователем GLN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Привет девочки! Всех новоприбывших с недельками!!! Тех кто был на УЗИ поздравляю и не расстраивайтесь! А меня вот завтра выписывают с больнички. Полежали,отдохнули и теперь на работу... У меня со сроками вообще каша... сначала Г поставила 9 недель вместо 8, а теперь сегодня перед выпиской она меня посмотрела и сказала,что вообще то у меня уже похоже на 11-12 недель отправила после праздников на УЗИ. Растём мы отлично. Животик появляется, матка уже 2 недели прощупывается Счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 GLN, у нас тоже очень долгожданная)) а муж тоже со мной нервничает! kissa273, ну отлично что даже больше срок ставят значит все по плану))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 kissa273, Привет! Хорошо, что выписывают!) И мы растем не по дням, а по часам))) И живот у меня тоже вывалился Когда лежу на спине на половину пропадает, но все равно торчит очень заметно Когда на скрининг сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) ох девчушки, я вот думала до этого вот бы заБ, вот Б теперь по любому поводу паника, муж меня хочет в психушку отвести, говорит там уже меня ждут))) ну на счет психушки...то наверно многим из нас там места забронированны)))) я не исключение)))Я линейку поставила все таки по О! по узи на 2 дня меньше, наверно поздняя И. Потом все выравниется дай бог))) GLN, а у тебя цикл обычно какой? Изменено 4 мая 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения