alena07 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ezhachek, я вот всегда жду грозы мне так после неё легко, как-буто не гроза а я пар выпустила! у меня тоже до Б часто были мигрени, и вот пфу пфу пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девчонки,привет!Принимайте! Читаю вас недели 3:) наконец-то выдалось время написать. Б.первая - страхов и волнений много, поражаюсь вашим опытам, все что-то сдают, что-то замеряют, кровь,анализы) я вообще еще ничего кроме тестов не делала))срок маленький,не хочу рисковать, а вас начиталась,уже начинаю волноваться, что я слишком спокойно отношусь и ничего не делаю. Скажите, когда лучше вставать на учет в ЖК.? подпись не могу сделать,честно пыталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Belchonok:), Точно! Я пока и не планирую - в прошлый раз встала в 7 неделек - с токсом сдавала кучу анализов, а потом ЗБ - сейчас знаю, что раньше 10 неделек и не собираюсь туда....только УЗИ. А у тебя только одна была ЗБ? через какой срок забеременела? Я так волнуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девульки-красотульки, всем привет, всех обнимаю!!! я еще в поездке, пишу вам с испанского побережья, забежала на минутку поздороваться и хоть одним глазком глянуть как вы тут)) проезжали через провинцию, где выпускают Виши, купила себе кремчик от растяжек, а вот с витаминками с ДГА проблема, в Венгрии не заходила в аптеку, а во Франции и в Испании не продают без рецепта((попробую еще на обратном пути в Будапеште))) всем приветики, до скорых встреч в эфире)) пысы. чуствую себя отлично, только грудь увеличилась сильно, приеду к мужу с новыми большими сисями, сэкономлю на подарках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 mariyafoxy, а чего боишься то??? simba28, приветик ты уж так не вчитывайся))) NadinOdessa, путешествие это хорошо!!! а мне муж с пузиком летать запретил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 mila186, мне не понравилась форма ПЯ очень приплюснутая. дите 4 мм а Г сказала что на 3 дня меньше. хотя по интернет табличкам размер соответствует. у меня симптомы то пропадают то появляються. то тошнит то нет. сегодня не тошнит грудь не болит а Голова раскалываеться. у меня была 2 года назад анаэробная Б и эти два года я не могла заБ. получилось после Эко. поэтому и страх панический. alena07, вот и мне казалось что после грозы мне хорошо стало ас егодня вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ezhachek, ну организм такая штука не угадаешь. девчонки у меня муж заболел, вот я думаю чтобы тоже не заболеть будет эффективно мазать нос вот этой мазью с тайланда, ну она как звездочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) alena07, привет, от этой мази эффект как отзвездочки, только она приятнее. Я пользуюсь таким дыхательным средством, у нас снуп называется, вдыхаешь смесь трав, вкус мятный, бактерии и вирусы убивает. Мне точно помгает, года 3-4 пользуюсь, тоже с тая, но у нас в апетеке везде продается Изменено 4 мая 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ezhachek, Ну дорогая не накручивай себя может имплантация поздняя была и малышь формировался только вот и показалось что форма приплюснутая раз СБ есть все будит хорошо ты не нервничай сходи еще раз на узи немножко позже что бы успокоится я тож очень переживала а как крошку увидела так верю что все будит хорошо!!!Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕМ УДАЧНОГО, ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!!! :flower: kissa273, Юль, нас отправляют 10 числа уже на скрининг, но запись только на 14 была. У нас вчера был ужасный ураган! Ветром посносило крыши (причем прямо на припаркованные машины), по городу "летали" тарелки, правда спутниковые. Деревья повеленные, веток куча. У кого то даже окно пласиковое вылетело!!! Как же было страшно!!!! А еще небо было такое страшное...как будто конец света А я дома одна была... Девочки, у НАС у ВСЕХ с малышами все ХОРОШО!!! Вы только не нервничайте! Это, оказывается, очень опасно! Я раньше как то не очень в это верила, а теперь вот креплюсь, настраиваюсь только на хорошее. За всех ОЧЕНЬ переживаю, молюсь, чтобы малыши у всех были живы и здоровы!!! А я тут начала песенку на ночь петь малявке Ложкой снег мешая, ночь идет большая Прям я сразу так успокаиваюсь после нее))) Я сошла с ума?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Нет не сошла, я тоже пою детские колыбельные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, никто никакого привкуса у себя во рту не наблюдает? Я что-то сегодня мучаюсь со вкусовыми ощущениями.. Давно поела, а привкус во рту остается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 девчонки у меня муж заболел, вот я думаю чтобы тоже не заболеть будет эффективно мазать нос вот этой мазью с тайланда, ну она как звездочка? лучше гриппферон капай в нос,он эффективнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Неужели тошниловка началась, до этого только мутило как с похмелья, а сегодня весь завтрак обратно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девчонки! А кто что думает про осмотр на кресле у Г на наших ранних сроках? Тут на сайте даже отдельная темка есть о вреде ранних осмотров... Я вот скоро собираюсь на учет становиться и не знаю, дамся ли Г на кресло Мне при постановке на учет только мазок взяли и все. Никто ничего даже не щупал. Так что это совсем не страшно, а действительно нужно! Марина-Мандарёнок, поздравляю твою сестренку!!!! NadinOdessa, отдых это замечательно!!! возвращайтесь к нам с новыми эмоциями!!! Я вот тоже крем Виши купила от растяжек, а когда им начинать пользоваться не знаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 всем доброго утра!! я вчера пошла сдаваться в ЖК к незнакомому врачу, впечатление они=а произвела самое благориятное. единственный минус,немного жестковато посмотрела (после платного гинеколога разница ооочень ощутилась)) а в целом,приятная женщина, ооочень была удивлена моим беременнностям при моем то ОГА. сказала: надо же, бывают чудеса))))))))))))))) выдала кипу огромную бумажек на анализы... придется сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 NadinOdessa, хорошего отдыха!!!!!!!!:,))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 всем доброго утра!! я вчера пошла сдаваться в ЖК к незнакомому врачу, впечатление они=а произвела самое благориятное. единственный минус,немного жестковато посмотрела (после платного гинеколога разница ооочень ощутилась)) а в целом,приятная женщина, ооочень была удивлена моим беременнностям при моем то ОГА. сказала: надо же, бывают чудеса))))))))))))))) выдала кипу огромную бумажек на анализы... придется сдать А меня смотрели крайне аккуратно, но сегодня в дневном стационаре лаборант просто вывела меня. Такая грубиянка, просто кошмар! Вот думаю, разве можно таких людей ставить на забор анализов у беременных. Так что мои мучения со сдачей анализов уже начались. Еще я прошла стоматолога, записалась к терапевту и эндокринологу и на ЭКГ. Остальное потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Девочки, спасибо большое за поддержку. Все кончено, покидаю ваш уютный домик. Всем удачи!!! Как остановить линеечку? Очень жаль что наши ряды покидают такие хорошие девочки. Прочитала у тебя, что лечила молочницу клотримазолом- этого категорически нельзя! И врачей таких нужно садить, сама неоднократно отговаривала(я работаю в аптеке)беременных девочек от клотримазола и что еще хуже от АЕвита, и это выписывали им врачи!. Беременность: Первый триместр беременности является противопоказанием для применения клотримазола. Изменено 5 мая 2012 пользователем Lubashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 simba28, добро пожаловать :flower: :flower: у меня тоже Б первая, тут девочки опытные, подскажут поддержут всегда, все будет хорошо а я зубы почистить не могу, сразу же а так не было токсикоза как такового, только мутило и все а тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а я зубы почистить не могу, сразу же а так не было токсикоза как такового, только мутило и все а тут У моей подруги также было, она не могла чистить зубы, ее прям сразу выворачивало. Потом она поняла, что ее раздражает мятный привкус и почти до конца Б чистила зубы детской пастой с апельсиновым вкусом Может и тебе поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 всем приветик!!!! сегодня приезжают родители в гости у папа ДР)) вот и скажем про нашего малыша мы пока молчим не кому не говорим , будет подарочек))) меня вот пол ночи мутило или есть хотела или что-то ещё не понятно еле уснула((( а ещё иногда как бы тянет во в?@#$%&, не пойму что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а ещё иногда как бы тянет во в?@#$%&, не пойму что такое. У меня тоже есть такие непонятные ощущения в промежности- сваливаю на тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //Арабель//, да вот да поставили по узи умеренный тонус, колим папаверин. а что ещё можно поделать?просто болит или тянет только там а вот животик и все остальное не болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 alena07, я даже не колю папаверин, а в свечках вставляю. Еще мне назначили Магний В6 по 2 таб. 2 раза в день. Тоже тонус снижает. Больше ничего, ну только лежать больше, ничего тяжелого и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения