рысик 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Пошла сдаваться на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //Арабель//, я вот просто В6 называется пиридоксин(муж такие купил) наверное лучше магний В6 взять. а вот свечки у меня с ними война после них болит у меня там все( вот и приходится колоть, а уколы очень болючии(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 alena07, если честно не знаю что лучше, но мне врач сказала Магний В6. Придется чуть-чуть потерпеть ради малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //Арабель//, да вот моя не чего не сказала , вот муж и купил. да конечно потерплю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrynaS 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем привет! К большому сожалению и я покидаю ваши ряди . Решила написать как все было. В 7 акушерских недель пошла первый раз к Г, она сделала вагинальное узи. На узи увидела достаточно большое ПЯ и ЖТ, эмбриончика не нашла, сказала может еще маленький придти на контрольное узи через неделю. В 8 недель все тоже , ПЯ было немного большеб ЖТ и опять не нашла эмбриона. Г выписала мне направление в больницу на контроль. В 8 недель и 4 дня пошла я в больницу, до последнего верила что все хорошо. Б у меня первая, год старались пока получилось. В больныце меня долго осматривали, Г искала эмбриончик, но к сожалению ни эмбриона ни СБ не было, сказала надежды нет, на следующий день опять на контроль. Конешно же за день чюда не произошло . В понедельник назначили выскрабливание. У меня не было ни выделений ни кровотичений. Тесты были с чёткими полосками, грудь до сих пор болит. Сильных болей в животе тоже не было. Всем желаю легкой беременности и родов!!! Берегите себя и своих малышей ! Удачи всем вам!!! Пусть все плохое обходит стороной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 IrynaS, очень- очень жаль!!!! сочувствую!!!! крепись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 IrynaS, и мне жаль безумно!!! От всей души желаю удачи в дальнейшем планировании! Обязательно получится! Только надо верить и надеяться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 IrynaS, ай-ай-ай...ну как же так?! я желаю тебе удачи, чтобы не опустились руки...в скором времени всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 IrynaS, И какой диагноз ? ЗБ? Странно.. Сердцебиение, по-моему, должно на 5-6 эмбриональной недели появиться. Неужели не может быть поздней О и поздней И? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, все будет хорошо, ко всем придет свое чудо, надо только чуть чуть подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 mila186, меня врач на среду записала на повторное УЗИ. да думаю больше накручиваю себя. все подвоха жду а на самом деле все хорошо IrynaS, Крепитесь все еще будет. главное не зацикливаться на неудаче продолжать верить! Всех тошнит утром? я вот утром бодрячком все отлично. Энергии много но втечении дня скатываеться все к слабости и тошноте. до рвоты не дошло но позывы уже одолевают. спасает только горизонтальное положение. Я всем близким скажу в 12 недель. после скрининга. нам так все родственики и друзья тоже говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 IrynaS, И какой диагноз ? ЗБ? Странно.. Сердцебиение, по-моему, должно на 5-6 эмбриональной недели появиться. Неужели не может быть поздней О и поздней И? нет это называется анэмбриония. В 80% случаев это проблема мужчины и спермы. IrynaS, а как у вас дела со спермограммой? Анэмбриония это в основном мужская проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 IrynaS, сочувствую Главное не отчаиваться и верить только в лучшее Все будет хорошо в скором времени, я уверена!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всех тошнит утром? я вот утром бодрячком все отлично. Энергии много но втечении дня скатываеться все к слабости и тошноте. до рвоты не дошло но позывы уже одолевают. спасает только горизонтальное положение. Я всем близким скажу в 12 недель. после скрининга. нам так все родственики и друзья тоже говорили. меня вечером тошнит, а утром как огурец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 нет это называется анэмбриония. В 80% случаев это проблема мужчины и спермы. IrynaS, а как у вас дела со спермограммой? Анэмбриония это в основном мужская проблема. А я и не знала, что в 80 % это мужская проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 GLN, я 4 раза лежала в двух разных больницах, анэмбриония почти так же часто бывает как зб. И всегда врачи при таком диагнозе назначали сначала обследование мужа, объясняли это тем, что яйцеклетку оплодотворил 'не качественный' сперматозоид. Хотя конечно каждый случай индивидуален и решать должен врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 IrynaS, Да что же такое то...Держись!!! Не в этот раз...значит в следующий обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 IrynaS, да печально, но все у вас ещё будет главное сильно не унывать, я вот после ЗБ наверное ещё мс рыдала а потом как-то стала отвлекается, все таки жизнь идет. а мне вот мутит всегда , перестает мутит после того как поем хватает на пол часа и опять мутит, как с будуна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а мне вот мутит всегда , перестает мутит после того как поем хватает на пол часа и опять мутит, как с будуна( а у меня каждое утро начинается как с похмелья))) simba28, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 alena07, меня сегодня весь день мутит. Толком есть ничего не могу. Только кефир пью и булки ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, вот я начиталась про ЗБ и про анэмбрионию и теперь переживаю..... Ведь я на узи не была еще, да и врач сказала, что правильно, что не ходила, торопиться не надо. Все выводы о беременности по осмотру и пальпации. Мы решили, что к 12 неделькам и пойдем... Теперь думать буду постоянно! Прям заморочилась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 MAR-PUZ-DRAK, так отставить переживания!!! Все у тебя хорошо! Меньше читай и примеряй на себя плохое!!! Понятно что все мы тут переживаем и в каждой из нас, даже очень позитивно настроенной, нет нет но поселяется червячок сомнений и переживаний! Ты не одна такая! А на счет когда идти на УЗИ только тебе решать!!! Так что не переживай! На все только воля божья тем более на наших сроках! А малышу для развития очень важно твое хорошее настроение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 MishutkinaM, ага, спасибо за поддержку, буду стараться!!! Только я тут вот только и задумалась, ведь IrynaS пишет, что симтомов никаких не было, не выделений ничего. Страшно стало. А так все хорошо вроде и, честно говоря, я впервые затревожилась на этот счет.... На узи все равно не пойду раньше, чем задумала! Вот. Ладно, буду думать о хорошем! И вам всем, девочки, того желаю! Ах, да, девчонки, еще я спросить хотела у кого грудь меньше стала болеть? Есть такие? У меня на этой неделе грудь стала менее напряженной и меньше болит, хотя все еще чувствительна и большущая такая. До 9 недель вообще прикоснуться невозможно было. Расскажите у кого как?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 MishutkinaM, ага, спасибо за поддержку, буду стараться!!! Только я тут вот только и задумалась, ведь IrynaS Ладно, буду думать о хорошем! И вам всем, девочки, того желаю! Вот это правильно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 MAR-PUZ-DRAK, у меня тоже тяжелая только стала а боли прошли, но на 7 неделях! но появились тошнотики((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения