АннаР 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Я поняла типа спрей но какая разница шприц всегда под рукой соль есть наколотила и промывай сколько угодно! дОЛФИн УДОБНЕЕ НАМНОГО,ЧЕМ ШПРИЦ это не спрей - это целая система для промывания носа. бутыль с удобным дозатолром и несколько пакетиков с раствором,его надо разводить. ну или просто физраствором промывать Конечно не с трашно. Б. - не болезнь и если нет угрозы, то зачем воздерживаться? У нас все регулярно золотые слова)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ezhachek, У меня то есть уже но сомневаюсь что это изх за ляльки склоняюсь что изаза +3 кг Думаю начну фотать с 10 неделек А ты почему ленеечку не ставишь?какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) мы как то оже нини мне страшно тем более матка сейчас растет она все 9 мес расти будет мужа не жалко?)) Изменено 6 мая 2012 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Съездила я в больницу, сделали УЗИ, поставили замершая беременность. Верить не хочется в это конечно, но настраиваю себя. Через три дня на контрольное УЗИ. И если без изменений, то на чистку. Спасибо всем за поддержку и волнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) АннаР, Ну муж то получает свое иногда :malicious: а если тянет ну или ноет то както не хочется малышем рисковать только лижбы мужа удовлетворить ИМХО и причем муж тоже осторожно к этому относится! А еще простите то тянет то пучит ох как приятно еще и мужа удовлетворит прям думаешь и переживаешь как он там бедненький а да еще и голова крутится и болит частенько! GLN, Очень жаль !!! Сочувствую но лучше на раннем сроке это узнать и зделать все правильно чем доходить с таким состоянием до 12 недель!Держись в следущий раз обязательно все у вас получится даже не сомневайся!!!! Изменено 6 мая 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mila186, спасибо. Мы обязательно будем стараться и все у нас получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Долфин еще проще, чем шприц, Ссылки скрыты. все продумано и удобно. Каждому своё, хочешь,пользуешься шприцем,мне им неудобно, мне проще долфин я тоже им пользуюсь, с России привезли давно уже, а вместо раствора покупаем воду спец.- состава морской, в аптеке Девочки такой аопрос наскольеко вы поправились уже? я набрала 3 кг но у меня токса нет! :think1: я пока - 2.5 кг, но токса как бы тоже нет Ааааа не удержались от секаса, так с мужем не виделись давно.... Остановиться не смогли. Правда врач сказала, что угрозы нет и тонуса тоже... Не страшно наверное тогда. мы не воздерживаемся, и впринципе в первые две Б тоже не воздерж., это очень даже можно,если нет противопоказаний от врача Спасибо всем за поддержку и волнение. ЕМАЕ хуже не придумать результата... Держись, будем держать кулачки, может контрол. Узи все изменит, так ведь часто бывает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настроимся на лучшее! :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Кристина*, ну у вас еще в запасе три дня есть догнать нас :malicious: Девочки и повторюсь на счет того что я написала я писала о том что есть под рукой всегда заметте там не только про соль было написано !!!а то что в аптеке конечно пошол купил все наколочено удобно но если вечер и что пойдешь в аптеку ?все закрыла тему кому что удобно то то и делает!А вообще лучше не болейте совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 А вообще лучше не болейте совсем! эт точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 девочки поехала сегодня к родителям в деревню.. Настроение супер.. Воздух.. Отец к нашему приезду ухи наварил.. Сели под яблонькой . Поели.. И.... Через 10 минут только успела за дом забежать.. Вся уха вышла назад.. Обидно... А домой приехала.. Запахов куча.. Закрылась в спальне.. Больше выйти не могу.. Сразу бекаюю.. ЭТО кошмар какой то.. Думала с 8 неделе полегчает а тут наоборот по полной.. Еще и грудь болит... Сил нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Milhert, Ну держись дорогая скоро отпустит жаль такое добро пропало я бы ухи покушала да еще и под яблонькой ех как здорово а ты витаминки пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mila186, тебе же на узи на днях? ЭТО кошмар какой то.. Думала с 8 неделе полегчает а тут наоборот по полной.. Еще и грудь болит... Сил нет.. да уж, сочувствую, держись все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 девочки статейка интересная про алкоголь!просто многие думают что чуток вина и пива можно кому интересно загляните!!! Ссылки скрыты. Кристина*, Ой а я же отписывалась води уже)))Мы были в 7.3 видели лялю нашу сердечко бьется я очень рада спасибо Богу за все!!! :D Спасибо дорогая что спросила А вам когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mila186, витаминок я не пью.. До беременности пила 3 месяца фольку. Полгода пила кальций с добавками.. А сейчас ничего.. Не люблю химии.. Тем более в такой период.. Я стараюсь правильно кушать.. Тем более что у родителей большой огород.. Корова.. Питаюсь натуральными продуктами.. В прошлой неделе налягала на творог и молочные продукты.. вот скоро будут помидорки и огурчики свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 я вот молочку вообще не могу есть((( девчонки у меня ужасные заеды что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Божеее!!! Как я хочу огромную горячую пиццу!!! Просто сил нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Milhert, Боюсь токс у тебя еще и от того что витамины не пьешь они очень нужны и из пищи все равно не получаешь нужное количество я питаюсь тоже хорошо и пью витамины и токса как такового нет!многим от не хватки витамин именно и тошнит и рвет как тебя!Я лично за витамины!!! Ольга Тимченко, Купи и сьешь там ничего вредного нет!!!Я вчера хот доги ела такой кайф получила целый день их ела!!))) Изменено 6 мая 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mila186, ой прости, я видимо пропустила, иногда мы тут очень много накатаем, так потом не найдешь информации))), ясно ! рада , что все ок! а мне 17 мая, в 9 недель на учет и узи Milhert, ну ничего к 12 неделям в любом случае легче станет, а пока надо держаться! Я сегодня фотки просматривала старые, я в шоке, нашла фотку в 1 Берем -21 неделя мы в отпуска были, у меня не то что живота не было, прес даже остался, где вот деть мой прятался, во 2 Б так уже не было, но там разница между Б была маленькая, а сейчас большая разница, не знаю как сейчас будет, интересно очень!!! вот мой первый пуз в 21 нед, в отпуске) 2006 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 А я спасаюсь куриным бульоном... Раньше только внчером тошнило а сейчас всегда правда сегодня муж приезжал, салатик сделал, омлетик, чай с молочком, в постельку приносил кушать.... Так приятно все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Кристина*, ого даже и не скажешь что пуз))) а я вот пухну на глазах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mila186, да я знаю, что не вредно, если не три раза в день)) просто муж на работе, а самой лень идти в магазин, а через службу доставки заказывать на себя одну накладно К тому же я работаю сижу... но, чувствую, не выдержу и потопаю в магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ольга Тимченко, а почему не съешь, боишься набрать или что вроде там ничего вредного нет, кроме каллорий. Я вчера кватроформаджи приговорила), половину сама съела, оч. вкусно) девчонки у меня ужасные заеды что делать??? даже не знаю, не сталкивалась alena07, я сама удивилась, помню что живот ровно после выхода в декрет вылез, прям на след. день почти, но что бы совсем так было, уже не помню )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 alena07, есть проверенный 100%-й вариант, но не совсем эстетичный, зато через день ты про заеды и не вспомнишь! Короче, нужно помазать заеды серой из уха, чем больше и чаще мазать, тем быстрее сойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 alena07, заеды в уголках губ которые? Мазать оливковым маслом, или мазь еще есть метрогил дентал, но она на вкус как зубная паста, оч хорошо помогает от всяких стоматитов и заедов. А да, я про серу тоже слышала, попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mila186, я не за одним дитем не пила таблетки.. И у меня все по разному были.. За старшей понятия токса не было.. За средней мутило но не рвала а сейчас все и сразу. А насчет витаминов.. У меня есть хорошин знакомые в этой индустрии.. И я прнкрасно знаю.. Какие таблетки витамины в нашей стране.. Сколько подробок по аптекам не передать.. а если и найдешь более менее похоже на витамины.. То возможно 3 процента будет похоже на витамин.. а остальное гадость вообще далекая от витаминов.. Потому я не хочу рисковать.. Тем более от натуральных продуктов больший процент витамин засваивается чем от таблеток.. Это всем известно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения