In50L3nT 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Катюня С., Не болейте! Как так нельзя магнезию? Я в больнице лежала мне ее кололи, 1 раз в день 6 дней подряд. Мне от нее сразу в 100 раз лучше становилось, живот практически мгновенно переставал болеть. Магнезия снимает тонус. Скажу грубо, Магний В6, это та же магнезия конечно магнезия в 100 раз лучше помогает. После курса магнезии у меня теперь вообще живот не болит, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! Конечно если живот не беспокоил, то ни чего страшного что отказалась. Девочки, всем удачного,позитивного, безтаксикозного дня!!!! Меня сегодня накрывает, не сильно, но похлеще чем вчера))) Изменено 7 мая 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Всем приветики! Вы уже девчонки 40 страниц накатали, пока я в трансе прибывала. Девочки у кого токс закончился? Мне сегодня первый день хорошо, вернее со вчерашнего дня. Старшей сняли гипс, может сегодня махнем на озеро, отдыхать. На учет так и не встала, не могу собраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Катюня С., А по меськам у тебя срок тот, что в линеечке? Интересненько, что больше срок по узи поставили. Можт, двое там малявочек?! Давайте уже бросайте болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 да в линеечки по меськам. не, малыш 1 , два узи уже делала. хех. всадили мне укол анальгина и под капельницу, температуру сбивают. сказали можно при б. название не поняла, на р чё-то щас доползу до бутылки посмотрю. реамберин блин. почитала что при беременности противопоказано. в крайних случаях только. блин блин блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Катюня С., Да уж... в больницу лучше не попадать, залечат!!! Ну ты не переживай особо, раз назначили, значт допустимо. И потом при таком сроке уже не должно быть страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 палате одна-одинешенька. может посмотрят и домой отправят, если все в норму пришло. оо, дай Бог тебе хороших результатов и быстрее домой здоровенькой и со здоровым малышом! Емае, держись, мы с тобой!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Катюня С., ну плохо конечно что температура и что попали вы в больницу!!! Но правда даже не сомневаюсь что все обойдется и будет все хорошо!!! А на счет лекарств, вот на некоторых пишут интересную фразу типа "допустимо если потенциальная польза для матери выше чем предполагаемый вред для будущего ребенка!" вот фраза фраз как хочешь так и думай))) но раз врачи назначили то я думаю все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Вот я как сюда зайду потрещать, так тут тишинаааа, только уйду - сразу несколько страниц накатаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 In50L3nT, Мы здеееесь! Аж 7 человек онлайн. А потрещать мы, девочки и правда горазды, иногда даже не успеваешь прочесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Вы представляете, сколько мы страниц накатаем к 40-й неделе?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ольга Тимченко, Страшно представить))) Я наверно сегодня решусь выпить кофе, слабенького с молоком. Голова чумная весь день, может поможет. А еще у меня радость! Муж в отпуске!!! Кто что готовил сегодня? Кто что кушал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 In50L3nT, Муж в отпуске - это оооочень хорошо!!! Мои поздравления Я пока ничего не кушала кроме чая с пару кусками сыра, пока аппетит спит))) Как у вас погода кстати??? У нас вчера такооое было))) гроза гром...град....уххх...страшно аж! а сегодня пасмурно((( хотели завтра с сынуликом в зоопарк...но тут уж как погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 и у меня голова сегодня болит от давления.. Повысилось.. Видимо из-за гроз.. пришлось ночью эфералган выпить.. Насчет кушать.. Со вчерашнего дня хочу ходдогаааааа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ольга Тимченко, Кто что готовил сегодня? Кто что кушал? Мы ели борщик на обед. А сейчас у нас уже вечер, на ужин пюре с жареными карасиками и салатик из свежих овощей. Вот резала укроп в салат, руки пахнут, сижу нюхачу и кайфую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 MishutkinaM, ой, погода чо-папало, дождик, пасмурно, ветер. Хочу чтобы было тепло, но не жарко А я тоже несколько дней назад захотела какой нибудь "вредности", муж запретил заказывать пиццу, пришлось ему самому готовить ее Раз запретил))) Вкусноооо, с огурчиками Блин, хочу теперь пюре с чем нибудь...только не с мясом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 In50L3nT, я тоже мясо как-то не очень, хотя вообще мясо и колбаса - моя любимая еда. А теперь вот не хочется совсем... Даже курицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 а я вот сегодня на ужин мужу заказала котлеток (это первый раз за два месяца) с пюрешкой.. Конечно предупредила.. Что могут не полезть. Это одно пришло на ум.. И от мысли этой не затошнило..а последнее время в основном салаты были.. Творог.. Молоко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Кто что готовил сегодня? Кто что кушал? каждый день на завтрак мюсли с йогуртом, очень люблю. У нас еще обед не начался, есть пока не охота. А вообще, сегодня няня приехала с отпуска, так что сегодня ем не дома , задолбалась готовить уже , суп сварю детям и поеду на работу. Мы на выходных переехали, думала волосы вырву на себе, так устала, сил нет . Когда переезжали из квартиры в дом, вещей как то мало было, а теперь при переезде из дома в дом, пипец, вещи клонировались что ли, 2 дня перевозили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Мечт@, ну ладно... раз такое дело пойду в 8 недель... скажи, а ЗБ у тебя выпали на тот период 10-летия гормонального сбоя? Ольга Тимченко, привет, односельчанка! )))))) ты с какого хутора? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 да, от пюрешки я б не отказалась, с котлеткой, надо попросить чтоб завтра принесли! вы девчонки соблазнительницы! а погода у нас ни айс...хоть и солнце светит, температура чуть выше 0 держится. зато в середине апреля +40 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Platina 555, не очень хорошо тебя поняла... у меня написано, что я из Днепропетровска, о каком хуторе идет речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, хорошо вам... я до сих пор без чувства тошноты не могу о еде говорить. Только определенные продукты лезут. На мясо вообще смотреть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Катюня С., пусть все будет хорошо!!!!! Крепись!!! девчонки у меня ужасные заеды что делать??? у меня сразу как забер появились. Я мазала бепантеном постоянно - прошли. вот мой первый пуз в 21 нед, в отпуске) 2006 год у меня в первую бер тож до 20 недельки совсем не было живота. Вот теперь думаю когда начнет расти???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 In50L3nT, ура!!! с мужанькиным отпуском!!!!! )))))) я кстати тоже про кофе с молоком подумываю, своему делаю, а се чай слабенький.. я ниче не готовила, нарубала бутеров с колбасой и сыром, 1 заточила (а до этого ваще не могла есть колбасу), творог с клубничным вареньем чуть-чуть, больше не полезло. MishutkinaM, у нас тоже дождь и гроза сегодня. ))))) Кристина*, c переездом вас! а я думаю куда ты подевалась! вы вобще переезжаете на долго или на летний период? Ольга Тимченко, понятно, я думала ты юмор понимаешь. тогда перевожу: я тоже из Днепра, с какого ты района? Алька-разбойница, я вот 2 дня мини-кусочки колбасы могу впихнуть... заметила закономерность, ем через силу каждые 30-40 минут в течение дня. тошнотиков нет. видать они от голода. ем все: творог, виноград, сыр.... и так далее... ну там яблоко-морковка... вчера сварила гречку (не варила с год), она мне показалась чем-то необыкновенно вкусным+салат помидор+огурец+зел лук...+мааааленькая котлетка... котлетка так и засохла на тарелке. ))))))) не полезла... эх...... Вот что мне подружка написала: смотри, я те знаешь что не сказала.... у ВСЕХ Б низкое давление! я не очень знаю почему это, но это факт.. .кофе пить нельзя (ты помнишь это) .. потому и слабость твоя из-за низкого давления... чем помочь... так это МНОГО пить жидкостей... можно , наверно. и шоколад чёрный.... потому упадок сил из-за этого.. да и с потеплением давление падает ...и вообще всю Б у меня была ленность ... после 12 недель тебе реально легче будет .. . но давление всю Б будет низкое. во всяком случае так должно быть у здоровых женщин ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Platina 555, в целом, так. давление чуть пониженное в норме. Я без кофе не могу..... как вареная. Пью утром чашку слабого кофе разбавленного молоком. Шоколад вообще видеть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения