Мечт@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Platina 555, гы, не, в тот период у меня никаких Б не было... М по году не приходили..., это уже всё после рождения 4го...Да, кстати, хотела написать про тем-ру - до 38, вообще, не опасно для малыша внутри, у них там и так повышенная т-ра..., я не сбиваю никогда до 38,5, потом уже сбиваю, но в больницу - ни за какие коврижки, меня как-то дома стены лечат...., оциллококцинум очень классно помогает, особенно если сразу принять...Впрочем, я и детей дома всегда лечу, и пневмонию, и все остальные болячки..., не люблю больницы...А мы сегодня вечером в пиццерию намылились, уже слюнки текут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ...А мы сегодня вечером в пиццерию намылились, уже слюнки текут.... эх завидульки а мы 9 на шашлычки на ДР едем ...так хочется шашлычка да на природе...ммм...главное чтоб погодока не подвела у меня в первую бер тож до 20 недельки совсем не было живота. Вот теперь думаю когда начнет расти???? а у меня живот при первой Б недели с 10 начал расти... а сейчас уже есть небольшой так что думаю второй пуз будет больше! хотя я сама по себе не худышка и пузико у меня всегда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Platina 555, видимо, у меня не столь изысканное чувство юмора, как у тебя На Подстанции я живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 вот нашла мое пузя первой 19 неделя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 А вот мое в 20 недель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) MishutkinaM, да у тебя отличный пуз был в 19 недель, у меня наверно в 26 только такой был )) Мне уже хочется что начал расти. Вчера так устала, надо было в город по делам, еще вечер, меня мутит.. злая, эх, места никто не уступает. А так паршивенько было и так хотелось присесть!!!! ------- Посмотрела свой пузик в прошлую бер - так нет, все таки в 20 недель там уже было на что посмотреть - не густо - но и не пусто )) А на шашлык мы в сб ездели, шашлык был под вечер - а под вечер мне только хуже становится, так что мероприятие мне без удовольствия прошло, только комары заели. Изменено 7 мая 2012 пользователем Милашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Чой та меня вообще заколбпсило к вечеру Кофе выпила стаканчик, слаааабенького, можно сказать только запах был, но к удивлению голова прошла (не сильно, но болела). Я уже и пюре перехотела, так мутит...Жую сушку Какие пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) In50L3nT, Милашечка, бедные девчульки((( меня только по утрам мутит...потом в обед бывает а к вечеру отпускает...крепитесь!!! а на счет пузиков мне кажется от комплекции зависит...но есть такое мнение что вторые и последующие пузики быстрее выползают у нас же есть тут много девчонок у которых уже по двое и более детишек. Вот что вы скажите? про вторые пузики? Изменено 7 мая 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 In50L3nT, у меня тут третий день свекровь.. вчера весь день она психовала..ни с кем не разговаривала.. сегодня с утра опять психи..и я крайняя..только по-моему он не те приоритеты поставил?! успокаивать психованную мать (а психует она ни с чего)иль успокоить беременную жену? плюнула я ушла готовить на кухню. долго меня не было.. часа 3 точно..готовила салатик.. свекольник и рагу... позвала есть, пришли все как будто ничего не было, никто не вышел ни помочь ничего.. честно девочки я в бешенстве.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 У меня 3 б. Пузика еще нет. Во вторую б. пузик вылез только недель в 16, а явный к 20 появился. В первую б. пузик только к 20 неделькам проглянулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 но есть такое мнение что вторые и последующие пузики быстрее выползают у нас же есть тут много девчонок у которых уже по двое и более детишек. Вот что вы скажите? про вторые пузики? ятож про это слышала - чем дальше - тем раньше пуз и шевелюшки, но у меня пока глухо, перешла правда на более свободную одежду, тк поджимают джинсы. Но пузика не видать не капли. Даже матка с трудом внизу прощупывается.И тошнит меня по нарастающей, утром хорошо, к обеду хуже, а вечером кроме тошноты - еще и сплю на ходу! позвала есть, пришли все как будто ничего не было, никто не вышел ни помочь ничего.. честно девочки я в бешенстве.. держись, судя по твоему описанию не повезло тебе со свекровью... скоро она поедет домой? У меня 3 б. Пузика еще нет. Во вторую б. пузик вылез только недель в 16, а явный к 20 появился. В первую б. пузик только к 20 неделькам проглянулся. значит будем ждать к 16 неделям пузик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Мне тоже утром хорошо, днем мутить начинает, а вечером совсем плохо. Но с каждым днем становится все легче. Пик был на 8 недельке. В прошлую б. ровно в 10 недель последний раз вырвало, а к 11 совсем отпустило. Сейчас, надеюсь, будет также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Девочки я нахожусь в дневном стационаре в гинекологии, тонус зараза не проходит. Я про кофе. Спрашивала у терапевта специально, так как давление низкое. Она говорит, что 1-2 чашки в день можно пить. Лечше брать не растворимый и не безкофеиновый, а мелкого помола нерастворимый и заливать кипятком. Желательно немного разбавлять молоком и не заморачиваться пить с удовольствием. Изменено 7 мая 2012 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я сама мелю и варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Это ещё лучше, но я ленивая в этом плане, люблю всё готовенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Алька-разбойница, MishutkinaM, классненькие пузёнки! У меня, правда, нет совсем фоток от первых трёх б, но со старшим у меня на таком сроке пуза практически не было, я ещё и на физ-ре в волейбол играла ( сейчас вспоминаю, глупая такая была...) А вот с пятой есть фока примерно на таком же сроке, как сейчас... Ссылки скрыты. Вообщем, в эту Б у меня больше точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Мечт@, ничего себе пузик!!! Большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Алька-разбойница, в эту ещё больше... А в следующую, видимо, с зачатия пуз будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ой и у меня уже большой пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Алька-разбойница, в эту ещё больше... А в следующую, видимо, с зачатия пуз будет.... Вы еще деток планируете? Ну ты героиня!!! У вас дом? ой и у меня уже большой пузик покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Алька-разбойница, у нас коттедж, по иголке у меня ещё два малыша быть должно, итого - 8, придётся выполнять предсказание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Алька-разбойница, у нас коттедж, по иголке у меня ещё два малыша быть должно, итого - 8, придётся выполнять предсказание! здорово У меня по иголочке 7 должно быть. Если считать все неудавшиеся б, то мне больше не рожать. Но я особо и не хочу. Всегда о троих мечтала. Девчина, какой уже большой пузик! У меня, наверое, недель в 13-14 такой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девчина, хорошенький пузик тттт на вас!!! пусть растет!!! у меня чуть меньше сейчас но и срок поменьше вашего! Мечт@, 8 это конечно сильно!!! но если есть желание, силы и здоровье!!! то почему нет? молодцы это редкость для нашего времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 У меня с первым пуз начал расти с 16-17 недели. Сейчас, мне кажется, уже выглядывает. Думаю в 10 недель уже видно будет не только мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения