Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ничего себе!!! Видимо, я исключение по пузоросту:)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня токса не было до 8 недели, как ровно8 недель стукнуло началось :toks2: раньше мясо хотелось очень а теперь вообще ничего не хочется, причем поем не поем разницы нет, иногда накрывает :toks: просто так от запахов в основном, салат из огурчиков с помидорами :girl_dance: просто кайфую а так больше ничего и не хочется

по поводу животика надулся как шарик низ живота а так не заметен совсем :confusion: но у меня Б первая

лавина эмоции, а почему ты лиеечку не ставишь?

а я вот какими витаминками себя кормлю.. чет так захотелось микса

Ссылки скрыты.

Девочки всем приветик с недельками недельчатых пузичков!!!!Такие у вас пузики красивые :kiss2: У меня тоже чтото появилось но не исключаю что лишние три кг :malicious: :malicious: :malicious: Токса нет только в еде опять же таки не угодишь а вчера на ночь так есть хотелось и ничего что в холодильнике так я вспомнила что у меня халва есть с русского магазина и я ее с молоком мммм прям так вкусно поела а у тром жесть прям голод такой не выносимый муж принес фишня в шеколаде типа как арахис шарики такие так я прям лежа сьела пару штук и уснула дальше :D А еще вчера купили индюшку целуую муж порезал так что буду бульен варить сегодня и супчик потом какойто !!!а пюрешки и мне хочется наверное на вечер забацаю!!!! :Crazy:

Катюня С., Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@поправляйтесь!А вообще темпу выше 38 можно збить народным методом я себе такую темпу збивала под 40 не падала ни какими таблами кароче делаешь роствор в ровных количествах уксус водка и вода по столовой ложке и обтираешся вся руки ноги спина живот ну в положении на счет живота не знаю но ладошку ступни и под одеяло !Еффект такой пропотеешь и темпу как рукой снимет !!!Это касается высоких температур !

И у меня пузо вывалилось :Crazy: И главное не подтягивается - больно. Врач сказала, что это из-за того, что тогда у меня сильно болели связки. Резко они размякли, растянулись, вот и вывалился живот :D А вот почему связки так рано расмякли фиг знает))))

Девчина, Я хочу такой микс :(

In50L3nT, гормоны, наверное.

Алька-разбойница, ну да, скорее всего) Самое смешное, у меня очень сильный пресс, я его качала несколько лет. Даже у мужа не такой твердый. Так вот я была просто УВЕРЕНА, что благодаря прессу живота у меня не будет видно недель до 25 :Crazy: А тут на тебе, в 9 недель нарисовался))))

Алька-разбойница, ну да, скорее всего) Самое смешное, у меня очень сильный пресс, я его качала несколько лет. Даже у мужа не такой твердый. Так вот я была просто УВЕРЕНА, что благодаря прессу живота у меня не будет видно недель до 25 :Crazy: А тут на тебе, в 9 недель нарисовался))))

у меня тоже пресс сильный:) Надеюсь, что рано не вылезет. Мы никому не говорим о б.

(изменено)

Алька-разбойница, ой, у нас уже все наверно знают))) Стоит одному рассказать, сразу знают все. Но я не сильно переживаю, я свою крошку защищаю от плохих глаз :yes:

А еще тут был прикол, зашла в магазин, где знакомые девочки работают, причем они меня не видели уже месяца 4. Ну я такая подхожу, пузо, естественно торчит, они на меня смотрят и вместо того, чтобы спросить "ты беременна?", спросили "ты поправилась?" :Crazy: :Crazy: :Crazy: Я вообще выпала)))) Мне даже стыдно стало...

Изменено пользователем In50L3nT

У нас только муж и мои родители знают

Девчочки, а у меня два дня уже живот плоский, а до этого явно был. Исчезли симптомы, а может они уменьшились я не понимаю. Но беременной себя перестала чувствовать(( что это может быть? живот не болит, выделений нет. Нам 10 неделек и 4 дня.

Девчочки, а у меня два дня уже живот плоский, а до этого явно был. Исчезли симптомы, а может они уменьшились я не понимаю. Но беременной себя перестала чувствовать(( что это может быть? живот не болит, выделений нет. Нам 10 неделек и 4 дня.

наверное, газики были. Меня очень сильно раздувало до 8 недель.

Алька-разбойница, Да к вечеру живот был огрооомный, газы мучили. А еще жуткий токсикоз, из угла в угол металась.

Девочки, а нам можно активированный уголь?

Алька-разбойница, Да к вечеру живот был огрооомный, газы мучили. А еще жуткий токсикоз, из угла в угол металась.

ну так это же хорошо, что легче стало. Организм приспосабливается. Сейчас токса совсем нет?

ну так это же хорошо, что легче стало. Организм приспосабливается. Сейчас токса совсем нет?

Только к вечеру и то уже токсом я не могу это назвать, скорее всего недомогание и изжога.

Мне тоже уже значительно легче, но вечерами все равно мутит. А вот грудь болеть не перестает.

Ольга Тимченко, вроде читала что нельзя уголь при беременности. Тоже задавалась этим вопросом, когда газы мучили.

А у кого когда первый скрининг? Восколько неделек вам назначили?

я даже не знаю что такое скриниг. Я встала на учет, мне дали направления на кровь из пальца, мочу, ЛОР, Окулист, Терапевт, Стоматолог, мужу флюрографию.

При газах эспумизан можно принимать.

Алька-разбойница, У меня скрининг ровно через неделю. 14 мая. Если считать от последнего УЗИ то будет 12 недель 3 дня. Очень жду этого дня, переживаю :kulachki:

Мне эспумизан очень хорошо помогал!)

Девочки, а нам можно активированный уголь?

да.. газы снимает

А у кого когда первый скрининг? Восколько неделек вам назначили?

мне ровно в 13 неделек

Я сама себе назначила в 12 неделек 22 мая. В прошлый раз делала в 11 нед и 4 дня, но тгда мы по узи опережали на 2 недельки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...