Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ничего себе!!! Видимо, я исключение по пузоросту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 у меня токса не было до 8 недели, как ровно8 недель стукнуло началось раньше мясо хотелось очень а теперь вообще ничего не хочется, причем поем не поем разницы нет, иногда накрывает просто так от запахов в основном, салат из огурчиков с помидорами просто кайфую а так больше ничего и не хочется по поводу животика надулся как шарик низ живота а так не заметен совсем но у меня Б первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 лавина эмоции, а почему ты лиеечку не ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 а я вот какими витаминками себя кормлю.. чет так захотелось микса Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки всем приветик с недельками недельчатых пузичков!!!!Такие у вас пузики красивые У меня тоже чтото появилось но не исключаю что лишние три кг :malicious: Токса нет только в еде опять же таки не угодишь а вчера на ночь так есть хотелось и ничего что в холодильнике так я вспомнила что у меня халва есть с русского магазина и я ее с молоком мммм прям так вкусно поела а у тром жесть прям голод такой не выносимый муж принес фишня в шеколаде типа как арахис шарики такие так я прям лежа сьела пару штук и уснула дальше А еще вчера купили индюшку целуую муж порезал так что буду бульен варить сегодня и супчик потом какойто !!!а пюрешки и мне хочется наверное на вечер забацаю!!!! Катюня С., Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@поправляйтесь!А вообще темпу выше 38 можно збить народным методом я себе такую темпу збивала под 40 не падала ни какими таблами кароче делаешь роствор в ровных количествах уксус водка и вода по столовой ложке и обтираешся вся руки ноги спина живот ну в положении на счет живота не знаю но ладошку ступни и под одеяло !Еффект такой пропотеешь и темпу как рукой снимет !!!Это касается высоких температур ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 И у меня пузо вывалилось И главное не подтягивается - больно. Врач сказала, что это из-за того, что тогда у меня сильно болели связки. Резко они размякли, растянулись, вот и вывалился живот А вот почему связки так рано расмякли фиг знает)))) Девчина, Я хочу такой микс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 In50L3nT, гормоны, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Алька-разбойница, ну да, скорее всего) Самое смешное, у меня очень сильный пресс, я его качала несколько лет. Даже у мужа не такой твердый. Так вот я была просто УВЕРЕНА, что благодаря прессу живота у меня не будет видно недель до 25 А тут на тебе, в 9 недель нарисовался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Алька-разбойница, ну да, скорее всего) Самое смешное, у меня очень сильный пресс, я его качала несколько лет. Даже у мужа не такой твердый. Так вот я была просто УВЕРЕНА, что благодаря прессу живота у меня не будет видно недель до 25 А тут на тебе, в 9 недель нарисовался)))) у меня тоже пресс сильный Надеюсь, что рано не вылезет. Мы никому не говорим о б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Алька-разбойница, ой, у нас уже все наверно знают))) Стоит одному рассказать, сразу знают все. Но я не сильно переживаю, я свою крошку защищаю от плохих глаз А еще тут был прикол, зашла в магазин, где знакомые девочки работают, причем они меня не видели уже месяца 4. Ну я такая подхожу, пузо, естественно торчит, они на меня смотрят и вместо того, чтобы спросить "ты беременна?", спросили "ты поправилась?" :Crazy: Я вообще выпала)))) Мне даже стыдно стало... Изменено 7 мая 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 У нас только муж и мои родители знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девчочки, а у меня два дня уже живот плоский, а до этого явно был. Исчезли симптомы, а может они уменьшились я не понимаю. Но беременной себя перестала чувствовать(( что это может быть? живот не болит, выделений нет. Нам 10 неделек и 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девчочки, а у меня два дня уже живот плоский, а до этого явно был. Исчезли симптомы, а может они уменьшились я не понимаю. Но беременной себя перестала чувствовать(( что это может быть? живот не болит, выделений нет. Нам 10 неделек и 4 дня. наверное, газики были. Меня очень сильно раздувало до 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Алька-разбойница, Да к вечеру живот был огрооомный, газы мучили. А еще жуткий токсикоз, из угла в угол металась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, а нам можно активированный уголь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Алька-разбойница, Да к вечеру живот был огрооомный, газы мучили. А еще жуткий токсикоз, из угла в угол металась. ну так это же хорошо, что легче стало. Организм приспосабливается. Сейчас токса совсем нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ну так это же хорошо, что легче стало. Организм приспосабливается. Сейчас токса совсем нет? Только к вечеру и то уже токсом я не могу это назвать, скорее всего недомогание и изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Мне тоже уже значительно легче, но вечерами все равно мутит. А вот грудь болеть не перестает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ольга Тимченко, вроде читала что нельзя уголь при беременности. Тоже задавалась этим вопросом, когда газы мучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 А у кого когда первый скрининг? Восколько неделек вам назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 я даже не знаю что такое скриниг. Я встала на учет, мне дали направления на кровь из пальца, мочу, ЛОР, Окулист, Терапевт, Стоматолог, мужу флюрографию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 При газах эспумизан можно принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Алька-разбойница, У меня скрининг ровно через неделю. 14 мая. Если считать от последнего УЗИ то будет 12 недель 3 дня. Очень жду этого дня, переживаю Мне эспумизан очень хорошо помогал!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, а нам можно активированный уголь? да.. газы снимает А у кого когда первый скрининг? Восколько неделек вам назначили? мне ровно в 13 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я сама себе назначила в 12 неделек 22 мая. В прошлый раз делала в 11 нед и 4 дня, но тгда мы по узи опережали на 2 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения