*Маргаритка* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) //manechka78//, поздравляю с долгожданной беременностью :flower: Тут все двойни боятся, а твой сон прям двойню пророчит Как ты к двойне относишься? marasa, с неделькой тебя ЛеКс@, вот скоро и проверим прогнозы иголочки Изменено 26 марта 2012 пользователем *Маргаритка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //manechka78//, привет!поздравляю!2 рыки...может двойня? кстати девочки,куда код от линеечки вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //manechka78//,ого - какая у Вас история - Вы столько шли к этому малышу - пусть Б будет легкая и родится здоровый малышок!!!!! У меня тоже была ЗБ летом - никаких признаков и как гром среди ясного неба на 12 неделях узнала Пусть все у нас будет хорошо в этот раз *Маргаритка*, спасибо большое!!!!! Мое первое поздравление с недельками ЛеКс@, нажимаеь - Настройки - изменить подпись и туда вставляешь код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 привет, девчонки! сегодня в обед сделала тест (задержка один день)-оказалось беременна. очень неожиданно)))))есть дочка. 28 марта ей будет годик.. всем легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 marasa,спасибо)))) Котярра, поздравляю!!!! у меня тоже мелкая дочка ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Котярра, добро пожаловать!!!!!! Вот и замечательно - будут практически погодки!!! ЛеКс@, ого - уже и имя придумали - молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Котярра, поздравляю :flower: , хороший у тебя обеденный сюрприз , аппетит не пропал после такого? ЛеКс@, классная линеечка и с именем уже определились :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Всем привет!!!!я Лена!есть дочка Юлиана,родилась 21 декабря!ей 1,3!!вот опять ждем декабренка,правда он не плановый,НО желанный! полосочки увидела на 9 ДПО это 23 ДЦ!!! уверенна что там мальчик!ПДР 6 декабря! кстати почему то не ярчает у меня полосочка(((правда делала на 9 и 10 дпо! сделаю еще сегодня...вот думаю хгч чтоль сдать.... А какими тестами пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 aquatoria555, эвики)))) *Маргаритка*,какое имя придумали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) А какими тестами пользуетесь? aquatoria555, я только эвикам доверяю ЛеКс@, да вот пока ничего и не придумали, с мужем сошлись на Маргаритке, но не скажу, что я прям в восторге от него...Рита мне совсем не нравится.... Изменено 26 марта 2012 пользователем *Маргаритка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Не было меня здесь со вчерашнего дня, а понаписали-то сколько всего, точно активизировались, Привет всем вновь пришедшим! Я с ПДР немного напутала: выходит 3-4 декабря. Признаки Б у меня на лицо: во-первых ем за двоих уже каждые 1,5-2 часа, даже не думала, что могу столько хомячить. Во-вторых, наслаждаюсь запахами, особенно омывалки в машине, уж так мне нравится, как она пахнет! И грудь тяжелая очень! Повышенная БТ (базальная температура) более 2 недель. Ждем Ванечку, а если родится девочка, даже не знаю, как назвать. А вам какие имена нравятся? я только эвикам доверяю я тоже только им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Не было меня здесь со вчерашнего дня, а понаписали-то сколько всего, точно активизировались, мы старались aquatoria555, а ты иголочкой не пробовала гадать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А мне по иголочке следующая девочка!!!! Я тоже только Эвики делаю - они самые верные, когда не было Б - никаких призраков не выдавали, а в этом цикле - сразу полосочка, правда прилично бледнее контрольной, но вот вчера полосочки окончательно сравнялись, так что закругляюсь с тестами и жду УЗИ А моего сыночка Ванечка зовут Мы на девочку вообще с мужем сойтись не можем, а мужское нравится Платон Но это тоже пока тааак - предположительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ой, девочки,как нас много теперь! Всех вновьприбывших поздравляю с двумя полосочками *Маргаритка* метод иголочки в студию! Я знаю только про колечко и у меня совпало! А я хочу сыночка Егорку,но мужу пока не говорю, а то забракует изначально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 *Маргаритка* метод иголочки в студию! Я знаю только про колечко и у меня совпало! Нужно взять иголочку с ниточкой и подвесить ее над ладошкой. Опустить ее три раза между большим и указательным пальцем, а затем поднести ее к центру ладошки, если она пойдет по кругу, то девочка, если маятником, то мальчик. Потом опять опустить три раза между пальцами и вновь иголочку в центр ладошки, если она остановилась и не двигается, то все - будет один малыш, а двигается, то определяйте второго малыша и следующих, пока она не остановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 AnnaMary,а с колечком сто делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 мы старались aquatoria555, а ты иголочкой не пробовала гадать? иголочкой - это на ниточке над ладонью? Да, пробовала, у меня трое:девочка (уже 6 лет), и два мальчика А мне по иголочке следующая девочка!!!! Я тоже только Эвики делаю - они самые верные, когда не было Б - никаких призраков не выдавали, а в этом цикле - сразу полосочка, правда прилично бледнее контрольной, но вот вчера полосочки окончательно сравнялись, так что закругляюсь с тестами и жду УЗИ А моего сыночка Ванечка зовут Мы на девочку вообще с мужем сойтись не можем, а мужское нравится Платон Но это тоже пока тааак - предположительно... Я тоже сына Ванечку хочу! Когда на первое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 aquatoria555, ой.. знакомые какие лица ))) Я Антонна - на Еве - приятно тебя здесь увидеть На УЗИ не скоро - думаю, что через недели 2 - не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, я двойни не боюсь, после стольких лет ожидания согласна даже на тройню!!! У меня сегодня 13 ДПО, вот думаю, когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucia-Jeff 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 привет! у меня пока еще день Х. но очень хотелось бы успеть на декабрь. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Lucia-Jeff,будем тебя тут ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //manechka78//, я тоже по большому счету буду рада любому ребеночку А про УЗИ - это смотря что Вы хотите там увидеть - если ПЯ - то можно и на 4-5 недельки, если сердцебиение - то на 6-7 недельке. Lucia-Jeff, желаю Вам поскорее увидеть // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 aquatoria555, ой.. знакомые какие лица ))) Я Антонна - на Еве - приятно тебя здесь увидеть На УЗИ не скоро - думаю, что через недели 2 - не меньше Ух ты! Привет, привет! Ну наша встреча здесь более чем логична, хотя сеть большая! А сколько у Вас сыночку? Здесь топ по-моему не очень удобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ничего - привыкнем Сыночку уже 5,5 лет - большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Ничего - привыкнем Сыночку уже 5,5 лет - большой А ты сыночку не говорила еще? Я своей не говорила, она у меня болтуха еще та!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения