MARIKOSHA80 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Lilya-mama, Да, я сплю на животе и особо по этому поводу не парюсь. Для беременных это не очень удачная поза, конечно, но ничего страшного нет. Я и в первую Б спала покуда удобно было... Тем более ночью во сне трудно себя контролировать. Вообще спать на животе вредно в любом состоянии, т.к. для позвоночника это вредно. Организм сам тебе объявит, когда надо менять позу! Самая удачная поза для беременюшек - на правом боку и левую ногу согнуть в колене, уперевшись в матрас (для поддержки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 MAR-PUZ-DRAK, Юлёхонька, Lilya-mama, и я сплю на животе, смотрю на ощущения. если что можно полубоком на животе лежать или ногу немного согнуть, тогда пузо свисает. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 и я люблю спать на животе, но сейчас уже полубоком.. Так как неудобно на пузике.. Иногда даже просыпаюсь ночью оттого что лежу на животе. Поворачиаюсь сразу.. MAR-PUZ-DRAK, только что заметила что у нас с тобой одинаковый срок.. Это у тебя от месячных на линеечке.. Потому что и у меня пдр 4 декабря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Milhert, Ага, срок от месюков выставлен! Будем вместе рожать!!! Еще Алька-разбойница с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, вы конечно меня извините, но не видно живота до 10 недели точно, матка выходит из тазобедренных суставов только к 11-12 неделе, а при первой Б. так и того позже. Ну вылезает живот из-за газов, связок, лишнего веса (ведь ни в чем стараемся себе не отказывать), ну не матка это, рано еще. зачем врать , да еще друг с другом соглашаться, вон некоторые девчонки переживают, что у них нет ничего, а нет по известной причине. У меня тоже живот надувается, а когда газы проходят сдувается благополучно. ППКС, уже не раз об этом писала. У меня вторая бер, срок движется к 10 неделям, а матка в самом низу над лобком комочком. И правильноведь ВДМ меряют - высота примерно равна сроку в неделях. Значит на 8 недельке примерно 8см от лобка матка - ну это ж не круглый живот у пупка! Хотя я прекрасно понимаю девченок - уж очень хочется красивый пузик!!! Ну очень хочется!!!! aquatoria555, я спорить не буду, но моя матка уже давно за лобок вышла, я её даже сидя ощущаю и прощупываю очень хорошо, впрочем, как и шевеления малышки. так и беременнность-то далеко не первая!!!Zemlenika, очень-очень сочуствую!!! Удачи в будущем!!!! Красивого вам и здоровенького малыша!!! У меня вопрос ко всем! Все таки как вы счетаете срок? От месячных или по узи или от овуляции???И когда смотрит узист, он ведь говорит реальные недели плода, ничего к ним не прибавляя? у меня срок от месек. И узисты нам говорят окушерский срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девы! Ну сколько можно спорить по поводу животиков?! У меня вторая Б., живот уже хорошо видно, втянуть я его не могу, не получается. И честно говоря, мне пофиг: кишки это, газы ли или собственный жир. Одно ясно - выперло это все не с проста, а именно потому, что сейчас я БЕРЕМЕННА! И утверждать, что это именно беременная матка и есть весь мой живот, я не берусь, однако то, что она двинула вперед все остальное - это истина. И какая разница у кого и во сколько вылез животик?! Главное то, что бог дал нам счастье стать мамочками! Ну согласитесь?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 MAR-PUZ-DRAK, вот и у меня животик не втягивается совсем, жира не могло прибавиться, потому как я похудела на 2 кг,соответственно явно это не жирок. У меня третий пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 и у меня округлися пузяка.. и знаю что там жирок есть.. но низ живота не втянуть и твердый как камень.. и за второй дочей я рано на брюках петельку меняла.. и животик у меня рано появляется.. такая у меня фигура.. помню лежали мы в гиникологии.. некоторые по месяцу и всем скоро рожать.. ходим мы с большими пузами.. все ждем своего часа.. и тут подселили к нам девченку.. маленькая щуплая.. ну за футболкой еле видно животик.. ночью легли спать а утром смотрим ее нет.. врача спрашиваем, что случилось.. говорит.. родила ваша соседка ночью, пацана.. я ее потом видела.. такой мальчуган.. и в срок же родила.. было 9 месяцев.. а животик как на 4.. вот вам и разные организмы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 кстати , сегодня у нас выходной, сидим семейно дома, хотели пойти на типа парад в честь дня освобождения от фашизма, но что то лень стало. Вот так здесь 8 мая день освобождения, именно 8 числа восками нашей (русской) армии освободили Прагу от фашистов. одила ваша соседка ночью, пацана.. я ее потом видела.. такой мальчуган.. и в срок же родила.. было 9 месяцев.. а животик как на 4.. вот вам и разные организмы.. я наверное тоже всех в ступор вводила в первую Б, аналогично той девочке), тоже не было живота почти. Да забавно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Здравствуйте всем мамочкам декабрят! У кого на какой день нарисовались // ? У меня за 4 дня до М была видна полоска, но слабо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KathrinD 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки привет всем!Герпес выскочил зараза! сегодня 3ий день,начал сходить уже правда,но я как то переживаю очень по этому поводу...Он у меня конечно не впервой,с детства всегда раза 2 в год стабильно,но все же..кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девы! Ну сколько можно спорить по поводу животиков?! У меня вторая Б., живот уже хорошо видно, втянуть я его не могу, не получается. И честно говоря, мне пофиг: кишки это, газы ли или собственный жир. Одно ясно - выперло это все не с проста, а именно потому, что сейчас я БЕРЕМЕННА! И утверждать, что это именно беременная матка и есть весь мой живот, я не берусь, однако то, что она двинула вперед все остальное - это истина. И какая разница у кого и во сколько вылез животик?! Главное то, что бог дал нам счастье стать мамочками! Ну согласитесь?! Полностью согласна! Просто когда это первая Б, оченб хочется поскорее животик увидеть и почувствовать толчочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 mariyafoxy Привет Он у меня конечно не впервой,с детства всегда раза 2 в год стабильно,но все же..кто сталкивался? я не сталкивалась, но девочки обсуждали эту проблему здесь, страниц 10 назад, может кто заглянет повторит методы избавления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Не боись, опасно заражение герпесом а не его обострение, я раньше мазала всякими мазями, а сейчас вообще не трогаю, проходит ровно столько же. Не переживай, ничего в нем страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KathrinD 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 я раньше мазала всякими мазями, а сейчас вообще не трогаю я сразу тоже начала мазать,а потом прочитала что все лучше без них.Мажу пастой зубной на ночь.вот вроде и подсушила.меня больше безспокоят последствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну на сколько я знаю, просто его проявление совсем не опасно, только первичное заражение опасно. А у тебя он давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, а может создать отдельную темку с фотками по поводу животиков, мне кажется что многим уже есть что показать, хоть вы и спорите с этим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 всем приветик!! у меня тоже не втягивается, но такой не большой но немного округлился))) меня вот сегодня мутило от варенного мяса вернее от его запаха, еле щи приготовила))) а сплю я почти на животике подкладываю подушку антистрес,и так удобно)) но муж ругается и стараюсь на бочек ложится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oshkina_e 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 У кого нибудь было, что сроки по узи на неделю больше, а врач по акушерскому ставит на неделю меньше?))) И ещё вопрос: кто-нибудь в динамике в первые дни сдавал хгч? Как он у вас рос? (а то у меня что-то непонятное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 oshkina_e, я к врачам не ходила толок на узи, и по нему линеечку поставила, в принципе акушерские по узи верно сказали) я не сдавала в динамике, не хочу ещё из-за этого переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oshkina_e 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 alena07, а сколько раз Вы уже на узи ходили? Эмбриончик на каком сроке показался?))) Мы ходили реально в 5 акушерских, сказали через 2 недели придти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все будеt OK 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Zemlenika, А мы тоже покидаем декабрят.Было все хорошо-и вдруг самопроизвольный выкидыш,правда была мазня но Г.сказала что это в норме.Уже на учет встала и на тебе.Вот такие праздники.Но я уже не буду рисковать.Знать судьба иметь одну дочь.....будем ее за двоих любить,а там и внуков ждать лет через 15. Всем удачи,пусть у вас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oshkina_e 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ЭRIN2012, Мои соболезнования! Не стоит отчаиваться! Мы лет 5 пытались.... Просто оставите эту страсть и оно само придёт! А раз так сложно складывается, вы на всякий случай в следующий раз утрожестанчик повставляйте))) Всё обязательно получится!))) А какой у Вас срок был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все будеt OK 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 oshkina_e, Я утрик пила ,срок 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oshkina_e 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Не переживайте, всё наладится! У меня в феврале был самопроизвольный выкидыш... Врачи этот факт не подтвердили! А анализы говорят об обратном! Я теперь всё сама... Сама просто хожу и сдаю анализы и узи делаю.... На прошлой неделе пошла на учёт встать, она посмотрела на мои анализы и говорит: ну анализы хорошие, ничего не болит - иди домой!Через 2-3 недельки приходи!, тогда и поставим.... Даже смотреть не стала) Вот и вы также: когда оно придёт (это будет очень скоро) - расслабьтесь и тихо радуйтесь)) Удачи Вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения