Lai-ka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 oshkina_e, ага, про хгч) рысик, у нас переезд был две недели назад с мужем. Я заранее предупредила родителей и мужа, что я Б, чтобы не вызывать нервную реакцию, что я не помогаю таскать вещи. Вопросов ни у кого не было, в итоге. МОжет и тебе стоило сказать отцу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девчина, у вас же должен быть круглосуточный гинекологический стационар...может стоит туда в приёмный покой обратиться?! я так ездила вечером, когда токсикоз накрыл рвотой по самое не могу. Меня посмотрели, оказали первую помощь, предложили госпитализацию..я отказалась, т.к. угрозы для малыша не было и отправилась домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девчина, у вас же должен быть круглосуточный гинекологический стационар...может стоит туда в приёмный покой обратиться?! я так ездила вечером, когда токсикоз накрыл рвотой по самое не могу. Меня посмотрели, оказали первую помощь, предложили госпитализацию..я отказалась, т.к. угрозы для малыша не было и отправилась домой ищу где можно сделать узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Lai-ka, ну стоило не стоило, а сейчас то уже поздно. Ладно буду надеяться что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Сегодня не работает ни один мед центр, все закрыто, обзвонила все вокруг... лежу и лежу но если будет хуже но сразу звоню в скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девчина, если живот болит - звони в скорую, не тяни! надеюсь, что все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девчина, если живот болит - звони в скорую, не тяни! надеюсь, что все обойдется живот не болел и не болит тока тянет поясница. лежу. ... вчера и температура упала, сейчас в норме. это ужас выходной и никто не работает.. и что я дура у своей г не взяла телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 всем доброе. вчера поздно вечером у меня начались коричневые мажущие выделения и болит сильно в области копчика.. пью транескам.. че делать не знаю, моя врач только в субботу работает.. вчера пол дня ковырялась домашними делами, вроде ничего тяжелого не поднималась, тепрь очень сильно переживаю..если так и будет болеть поясница вызвать скорую? как считаете? выделения точ в точ как были у меня 3 недели назад.. живот не болит.. На твоем месте вызвала бы скорую. У подруги были выделения - лежала на сохранении, сказали много мужских гармонов, а у сестры были неделю, она протянула и у нее был выкидыш. у меня недавно желудок так прихватил, рвало желчью. Я тут рассказывала случай. Вызвала скорую, он пощупал весь живот, при пальпации у меня ничего не болело и не отдавало и он сказал что это токсикоз и ничего страшного. Мое мнение лучше позвонить в скорую, мы платим налоги за оказание мед.помощи. И в этом нет ничего зазорного. Приедут быстренько, посмотрят, успокоят и назначат что либо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девчина, Ссылки скрыты. вот офис инвитровский, они сегодня работают и УЗИ делают, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 J~u~l~i~a, На твои жалобы отвечу. Я тебя прекрасно понимаю! У самое первые три недели был наистрашнейший токст. Лежала в кровати целый день не вставая, в рот лез лишь кусочек колбаски и макроны, больше ничего есть не могла, даже в рот не лезло. Настроение было такое как будто я заболела, ни о какой беременности не думала. Только пошла ХГЧ сдала для подтверждения что все хорошо. Прошло это состояние к 8й неделе. Но утром как уже писала я бодра весела, кушаю все что хочется, а после 19 00 в лежку лежу страдаю изжогой и газами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девчина, Ссылки скрыты. вот офис инвитровский, они сегодня работают и УЗИ делают, удачи!!! я живу в королеве а до него далеко ехать..за рулем не поеду а на такси далеко не хочу ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девчина, Ссылки скрыты. вот офис инвитровский, они сегодня работают и УЗИ делают, удачи!!! А у нас Узи для опеределения беременности не делают в инвитро, я специально переспросила у них. А Узи-перпарат стоит видимо для различных органов. я живу в королеве а до него далеко ехать..за рулем не поеду а на такси далеко не хочу ехать Скажи а что мешает позвонить в скорую? От госпитализации ты можешь отказаться в любом случае, но они хоть посмотрят на трусах что у тебя за выделения, пошупают матку, в тонусе она или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 А у нас Узи для опеределения беременности не делают в инвитро, я специально переспросила у них. А Узи-перпарат стоит видимо для различных органов. Скажи а что мешает позвонить в скорую? От госпитализации ты можешь отказаться в любом случае, но они хоть посмотрят на трусах что у тебя за выделения, пошупают матку, в тонусе она или нет. выделения один в один как и были..врач говорила что до 12 нед у нас критическое время. скорая уж на край..выделения не сильные.. тут и скорая не ахти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девчина, у вас цикл месячных сколько дней? Возможно у вас сейчас должны были придти (типа) месячных, может немножко мажет, огранизм старается. У подруги моей были месячные вторые полноценные во время беременности, но безболезненные и чуть мажущие, а уж потом она сделала тест так как почувствовала что то не то. И оказалась беременной. А тетка моя первую беременность узнала лишь когда были шевеления, до этого как обычно были месячные. Она сама полноватая и не заметила никаких симптомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 цикл 25-29 дц.. выделений на бумага нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки, подскажите пожалуйста собираюсь через 2 часа идти сдавать кровь на прогестерон, но забылась и съела банан. Можно ли мне сегодня сдать или стоит отложить это дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Юлёхонька, лучше отложить, по-моему нужно строго натощак, иначе результат может быть не информативен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девчина, береги себя, понятно сегодня праздник. отдыхай, поспи, а завтра постарайся сходить на узи! Я бы точно сбегала!!!! mila186, поздравляю с правами!!! ЭRIN2012, сочуствую. Все у вас будет хорошо! Я пол года за рулем. Очень нравится водить машину, без нее теперь как без рук. а я ужасно боюсь!! 2 года уже права на полке лежат :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 mila186, J~u~l~i~a, \Sallina//, Девчуши, спасибо за тёплый прием)) Буду устраиваться поудобнее на все уже 8 месяцев))))) Насчет еды, я паникую потому что для моего веса врач сказала можно набрать только 10 кг за ВСЮ берменность. А я уже почти 2 набрала и это малыш еще в весе не набирает!!! Но теперь да, решила, что буду после 12ой бить тревогу, а пока стараться меньше сладкого кушать и вообще поменьше порции делать. Токсикоза слава Богу как такового нет. Иногда тошнит несильно, заедаю,как врач сказала. Некоторые вещи не могу есть, на некоторые запахи подташнивает, но только слегка!! А вот что касается других признаков - часто хожу в туалет. Каждые 2 часа точно, а может и чаще, когда как. У меня еще вопрос, интимного характера, может у кого-то есть или было что-то подобное. С утра (если ночью не встала в туалет, соответственно 8 часов без туалета - много) после того, как схожу в туалет тяяяянет прям сильно низ живота как в преддверии месячных. Но такое только утром после того, как долго не ходила по-маленькому. Это вообще нормально или что-то не так? Марина-Мандарёнок, Приветули)) Ну, хорошо, что тебя уже отпускает)) Очень рада!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 девчонки к 6 еду к врачу. сестра свела с каким то своим, который специально выйдет. хоть узи сделают и успокоиться что только тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oshkina_e 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Lai-ka, Он же должен увеличиваться в 2 раза каждые 48 часов?! А у меня каждые 13 часов получается...... По калькулятору хгч пишут, что рост обычно от 60 до 100%, а у меня 170%..... Чего-то я не догоняю что-ли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Привет всем. Покидаю вас . Диагноз подтвердился...ЗБ, вчера чистку сделали. Всем легкой, приятной беременности и здоровых детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 GLN, ну как же так((( поправляйся скорее и возвращайся в ряды беременяшек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oshkina_e 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 GLN, Сочувствую!!! А на каком сроке? Блин! Как эти линеечки ставяться??? Ссылки скрыты. Аааааа)))) Получилось!Получилось)))) Ура! Ура!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 полностью поддерживаю. ещё вчера я была настроена на УЗИ в конце месяца, приблизительно в 14 недель от срока Г по матке. И вот сейчас после всех прочтёных сообщений о неудачном исходе собралась идти 11 мая. Я, после вчерашнего похода к врачу, записалась на узи сегодня, но не пошла. Она мне срок б. по размерам матки поставила 8-9 недель, при этом откомментировала, что мы уже большие. Вот думаю, что бы это значило. мы большие, а срок 8-9 недель? Пояснять ничего не стала, узи делать отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения