Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

рысик, понятно! Конечно тогда иди! А на каком сроке случилось? я вот переживаю,что мне по матке ставят срок больше,чем он должен быть на 2 недели. от М 10, а ставят уже все 12. вот завтра тоже на УЗИ иду. Чтобы успокоиться и уидеть ляльку :)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kissa273, а вот на этом и случилось. Скажу чтоб только сердечко посмотрели быстренько.

А я пью дюф 4 таблетки в день, тут решила сдать кровь на прогик, сдала 6.05.2012 до приема дюфа результат 23,7 при норме лабы от 8,9 до 33,5, сегодня решила сдать после приема дюфастона через 2 часа, чтобы посмотреть как дюфастон влияет на мой прогик, результат 22,7. Очень расстроилась, не чего не понимаю, может вы мне что нибудь объясните, врач назначила такую большую дозу, чтобы показатели были на высшем пределе, а тут такое, не знаю что и делать...

Юлёхонька, так Дюфастон-прогестерон синтетический и в крови не определяется, если б это был Утрик-это прог натуральный, то он определяется в крови.....а так, если нет кровянистых выделений все хорошо...а сдавать прогестерон на Дюфе-пустая трата денег, анализ показывает твое собственное значение прога без учета таблеток Дюфастона

Юлёхонька, да ничего не надо делать, у тебя прекрасный прогестерон, если он не 33,5, это не значит, что это плохо! Главное, чтобы малыш рос и развивался, а для этого нужна спокойная мама, не переживай! Могу сказать, что у меня показатели прогестерона в других нормах гораздо ниже, чем у тебя...

مريم أم إسماعيل (Марйам), Мечт@

Спасибо, девочки успокоили не много, а я и не знала, что дюф не определяется в крови, сижу тут опыты провожу, деньги трачу...Завтра пойду на своего масика смотреть, узнаем как он там...

Алька-разбойница,

понятно. Я, в прошлый раз словила по бт переход на плацентарное снабжение прогестероном. Это было в 11,5 неделек.

РАССКАЖИ! )) температура с утра выше 37.0, а после того как сформировалась плацента становится как в 1 фазе? я впервые о таком услышала, вернее прочла, оч интересно.

Прогестерон, выделяемый плацентой, не сопровождается пирогенным эффектом.

рысик, понятно! Конечно тогда иди! А на каком сроке случилось? я вот переживаю,что мне по матке ставят срок больше,чем он должен быть на 2 недели. от М 10, а ставят уже все 12. вот завтра тоже на УЗИ иду. Чтобы успокоиться и уидеть ляльку :)

считай от м. Мне в прошлую б. тоже срок на 2 недели больше с первого узи ставили. Родились мы по м. в 40 недель и 4 дня, а по узи аж на 43 неделе.

Юлёхонька, так Дюфастон-прогестерон синтетический и в крови не определяется, если б это был Утрик-это прог натуральный, то он определяется в крови.....а так, если нет кровянистых выделений все хорошо...а сдавать прогестерон на Дюфе-пустая трата денег, анализ показывает твое собственное значение прога без учета таблеток Дюфастона

именно так. При этом, свой прогестерон на приеме дюфа может здорово падать.

Девочки вот и мы, вернулись от врача.

сделали нам по быстрому узи, мы 24мм..(в сб были 17) СБ+.

но у нас гипертонус.. строгий постельный режим.

прокапали нам магнезию и что то еще добавляли. еще поеду на 2 капельницы для эффекта.

так что мы лежим... и главное спокойствие и еще раз спокойствие.

Девчина, урра, молодец что съездила. Береги малыша и себя

Девочки, что-то меня морозит просто адски. У нас сейчас еще и холодно дома, отключили отопление, а на улице днем +10. Я одна такая?

Lai-ka, это нормально - гормоны...., меня тоже периодически подмораживает. ;)

Девчина, лежи-лежи давай! :flower:

красотульки привет, всем мамулькам- красотулькам доброго здоровьечка и красивых пузиков))) соскучилась за вами страшно)) за вами и за супчиком))) через пару дней уже буду дома,дни считаю))) так смешно, всегда с удовольствием уезжала в отпуск, а сейчас так домой тянет)))синдром гнездования наверное начался))))

всем всего самого-самого,до встречи))))

Девочки, что-то меня морозит просто адски. У нас сейчас еще и холодно дома, отключили отопление, а на улице днем +10. Я одна такая?

Меня тоже морозит постоянно, мне всегда холодно. Ноги как ледышки, и дома дубак. Но я вот жары совсем не хочу, с ужасом про лето думаю.

MAR-PUZ-DRAK, а я уже так замерзла, что не против погреться))

Была на Узи я. Ктр 30,6 мм, сердечко бъется. Девочки, такой малыш смешной, ручками и ножками двигает:) на игрушечного медвеженка похож.

рысик, господи, какое это счастье!!! так рада за тебя!!! сама жду не дождусь очередной встречи с малышом! А у тебя линеечка по М выставлена?

Ольга Тимченко, да. Мне узистка объяснила что к 12 неделям акушерский и реальный сроки сравниваются. То есть сейчас у меня 9 н 5 д и по узи и по месячным.

Доброго утра и отличного настроения всем!!!

Давно меня не было, уезжали на все праздники к бабушке. Читала-читала, так и не осилила все перечитать.

У нас все отлично, только стало мутить по вечерам )

И еще эта линеечка немного отстает ( в смысле информация которая на ней написана), и в продолжении разговора о матке. У меня еще не вышла за лобковую кость, но что то же выкатилось:) видимо какие то другие органы которые матка и связки подтягивают вверх.

Пойду я за тортиком:) отмечу встречу с лялей:)

рысик, поздравляю тебя! Это просто супер, что у вас с лялькой все хорошо ))). Это первое узи?

Всем доброго утра) мне от капельницы хоть вечером лучше было, не болела поясница. сегодня еще поеду на одну и завтра. а в субботу уже записалась к своему г.

девочки всем не болеть и берегите себя. меньше нервов.. от нервов все наши болячки.

утром муж опять заводился, выводил меня.

Девчина, он что не понимает, что тебе совершенно нельзя нервничать?? Что же он тебя не бережет?((

Lai-ka, второе, на первом только эмбриончик был и сердечко слушали.... А тут целая ляля с ручками и ножками, плавает такой.... Я до сих пор не представляю что это все внутри меня такое чудо.

Девчина, а я решила если что то не нравится или раздражает, а особенно если близкие так делают, то пусть все катятся подальше, есть я и мой малыш, вот родится тогда и буду отношения выяснять.

созванивалась с врачом, магнезию пока нельзя. с утра болит голова и упало давление :cry: .

Всем доброго утречка!

Блин, а я все как на дрожжах :((( сегодня еще +кг уже 3 кг, а всего 7 неделя. Скорее бы уже к гине, может она что посоветует, как-то я не думаю, что можно прям так сильно вес набирать - это тоже плохо хотя бы потому, что у меня просто жууутко портится настроение от этого на весь день((

Изменено пользователем Hяшка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...