ennnn 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девочки мне направление на скрининг дали на 15 мая, будет 10 недель, 6 дней, кому-нибудь еще так рано назначили? как думаете информативен он будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Приветик всем! Девочки, что-то меня морозит просто адски. У нас сейчас еще и холодно дома, отключили отопление, а на улице днем +10. Я одна такая? Меня тоже часто подмораживает. У меня пол первого ребенка (сына) только в 27 недель сказали, когда на сохранении лежала. До этого всегда прятал свое достоинство.Хотелось бы в этот раз по-раньше узнать, так дочу охота...Посмотрим кто получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 рысик, классно )), я две недели назад ходила. Видели только ПЯ и сердцебиения еще не было. Поставили срок меньше 4х недель. Теперь не знаю когда.. Предлагали только на 12ой недели сходить на плановое, если ничего не будет беспокоить. Но я сама беспокоюсь.. Может не выдержу и сорвусь раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девочки мне направление на скрининг дали на 15 мая, будет 10 недель, 6 дней, кому-нибудь еще так рано назначили? как думаете информативен он будет ? не знаю... У нас с 11-14 недельки делают. Моя врач считает, что наиболее показателен скрининг в 12-13 недель. Я буду делать в 12 и 3 недельке У меня пол первого ребенка (сына) только в 27 недель сказали, когда на сохранении лежала. До этого всегда прятал свое достоинство.Хотелось бы в этот раз по-раньше узнать, так дочу охота...Посмотрим кто получился. Мой старший только в 32 недельки рассекретился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юлёхонька, прогик на дюфе не показательный.я вот даже и не сдаю! Девчина, да я вот слышала что не всем магнезию можно!лежи не нервничай, а мужа лесом шли. мой иногда вредничает , но сам с собой)))а при мне как шелковый!!! рысик, поздравляю с узи, я вот теперь до 12недель жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 то тоже плохо хотя бы потому, что у меня просто жууутко портится настроение от этого на весь день(( а ты не отекаешь, не замечала? может это вода? Девочки, что-то меня морозит просто адски. У нас сейчас еще и холодно дома, отключили отопление, а на улице днем +10. Я одна такая? у меня тоже бывает, так что не одна! девочки мне направление на скрининг дали на 15 мая, будет 10 недель, 6 дней, кому-нибудь еще так рано назначили? как думаете информативен он будет ? рановато на мой взгляд, но может им виднее, не знаю, я в прошлом ходила в 12 и 13 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ennnn, а почему так рано не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я в прошлый раз ходила в 11 и 4, но у нас было опережение на 2 недельки, поэтому врач отправила на скрининг пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 я вот думаю может в больничку залечь? чет все так достало.. и так пугает диагноз гипертонус... пройдет ли он лежа дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девчина, пройдёт, у меня прошёл даже без лежания.... Но если есть желание валяться в больнице, то можно и туда, конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Мечт@, просто так ужастно это выглядело на узи. а тебе что назначали? у тебя что болело? мазало? как долго проходил? лежу тут и накручиваю себя и лезут дурацкие мысли Изменено 10 мая 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девочки привет. вчера ходили гулять, утром жара была, я в тоненькой кофточке, потом решила к маме на обед съездить. Гляжу за окном ливень, ветер. Когда стих подумала дойти до сестры мужа (и с мужем оттуда уехать домой), минут 10 пешком. Но я шла в балетках и ноги все насквозь, плюс ветер в спину. К вечеру прихватило левую часть внутри под мышками, я стала задыхаться. Пришлось намазать Долобене, боль ужасная (хотя противопоказания у мази стоит - беременности), через час боль стихла, я нормально поспала но переворачиваясь боль отдавала подлопатку. В 7 утра нив одном глазу, боль под ломаткой, дышать трудно. Межреберная невралгия. Кто сталкивался? Лежу не двигаюсь. Еще раз намазала Долобене, не могу терпеть боль. Скоро поеду в невропатологу. При резких движениях боль отдает подлопатку и при глубоком дыхании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 я вот думаю может в больничку залечь? чет все так достало.. и так пугает диагноз гипертонус... пройдет ли он лежа дома? В Европе вообще ни тонус, ни гипертонус не является показателем к госпитализации или лечению. Считается нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девчина, мне делали капельницы, уколы, магнезию точно, а что ещё - не помню просто...., ну дюф тогда пила, метипред точно...прошло за две недели ( может, и раньше, просто на УЗИ сходила через две). Лежать не имела возможности, поэтому всё на ногах, на процедуры ездила на машине сама, пешком тяжелее было... nastenka7771, у меня бывает в небеременном состоянии, но там и лекарства другие...., пусть уж лучше врач посоветует, что точно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Мечт@, ты меня хоть чуть успокоила. мне б давление поднять - тогда б на пепельницу сьездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Алька-разбойница, у вас другой подход, это действительно так. но моя врачиха именно прозападного плана - для неё это тоже не является причиной для госпитализации... Девчина, у меня ничего особо не болела, просто пошла на УЗи недель в 8, а там жуткий гипертонус, малыш весь сдавлен, отслойка большая (хотя никаких выделений не было). Девчина, не, на пепельницу не надо, а вот на капельницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девчина, мне на узи поставили умеренный гипертонус, но болей нет и не чего не беспокоит, то я дома лежу, ставлю свечки папаверин или укольчик, и все.да мне сказали что отслойки и гематом нет то не повод класть но я и не настаивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а почему так рано не сказали? не сказали =( просто меня на скрининг отправляют в спец центр, т.к. ОАА у меня и записали почему-то на 15 мая =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Кристина*, Неа(( отеков нет, в том то и дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Неа(( отеков нет, в том то и дело. если ты ешь не много и не от еды набираешь, то это не очень хорошо. Может у тебя своего веса мало, организм набирает необходимое? так бывает, ооочень худенькие девочки по 18 кг набирают в Б и это норма. А оттеки бывают и внутренние , гистоз, но не на таком сроке конечо. скорее всего ты стала больше есть или на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Hяшка, это вселенная посылает тебе изобилие)))) сядешь на диету по позже, сейчас точно не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я из-за дюфастона 100% набираю. Я на нем всегда полнею Вот отменю и вес не будет так стремительно расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 сядешь на диету по позже, сейчас точно не стоит. если она набирает вес и он лишний, врач ее сама на диету посадит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Кристина*, Нет, у меня свой вес даже избыточный, но не ожирение. Я до Б. хотела сбросить киллогаммов 5, но не получилось, а теперь наоборот уже 2.6 набрала. Я мало двигаюсь, такое ощущение, что нет сил, то совсем нет настроения, хочется сидеть дома, как улитка и не вылезать, а у тебя есть такое или может было?(( рысик, Да, я человек не нуждающийся))) но лишним весом бы с удовольствием с тобой поделилась, лови ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirena7 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 У меня тоже появилась проблема с лишним весом и я так же грешу на Дюфастон,тоже постоянно сонная,нет сил куда то ходить и настроение постоянно меняется :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения