рысик 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Алька-разбойница, ой не зарекайся, последний, знаю я одну такую, кажется недавно четвертого родила... А еще мне начало казаться что везде просто воняет потом, я уже и постельное через день меняю и проветриваю, сама постоянно переодеваюсь, и все равно воняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 elkapalka, :kulachki: на завтрашнее УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Привет всем. Покидаю вас . Диагноз подтвердился...ЗБ, вчера чистку сделали. Всем легкой, приятной беременности и здоровых детишек да что же такое, как это ужасно! поправляйся, не унывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 MishutkinaM, какой ужас((( так не хочу(((( Алька-разбойница, у вас другое государство и мне больше нравится такой подход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки! Недавно приехали с УЗИ: КТР 16мм, СБ+!!! Узист сказал 8 недель, хотя по М - 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ольга Тимченко, а ты не спросила почему так? Может у него нормы от овуляции, тогда норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 рысик, Я -пас мне б. тяжело даются. Если только случайно получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 А мы сегодня ходили на УЗИ, я такая довольная там была, что про все на свете забыла, по Узи нам поставили срок ровно 8 неделек, сердцебиение +, так хотелось послушать, но она почему не стала этого делать, но меня эмоции и так переполняли, когда мне показали мою кроху, беременность первая и очень долгожданная, дай Бог каждому испытать такое счастье... А еще, девочки, может у меня уже глюки и мне хочется скорее почувствовать малыша, но когда я положу руку на живот, то чувствую как там что то плавает, как рыбка, перетекает, я даже мужу дала потрогать, он тоже почувствовал, такой довольный был...Надеюсь, что это все таки малыш, а не плод моего воображения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки! Недавно приехали с УЗИ: КТР 16мм, СБ+!!! Узист сказал 8 недель, хотя по М - 11. может это от о. срок? Мне г. по размерам матки 8-9 недель поставила А мы сегодня ходили на УЗИ, я такая довольная там была, что про все на свете забыла, по Узи нам поставили срок ровно 8 неделек, сердцебиение +, так хотелось послушать, но она почему не стала этого делать, но меня эмоции и так переполняли, когда мне показали мою кроху, беременность первая и очень долгожданная, дай Бог каждому испытать такое счастье... А еще, девочки, может у меня уже глюки и мне хочется скорее почувствовать малыша, но когда я положу руку на живот, то чувствую как там что то плавает, как рыбка, перетекает, я даже мужу дала потрогать, он тоже почувствовал, такой довольный был...Надеюсь, что это все таки малыш, а не плод моего воображения... На таком сроке в первую б. матка еще и из лона не вышла. Так что муж 100% почувствовать ничего не сможет. Это газики скорей всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Алька-разбойница, +100, рукой ещё долго ничего не учувствуешь - это именно газики. Но мужа можно и не разочаровывать... Ольга Тимченко, а О когда была, не поздняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 На таком сроке в первую б. матка еще и из лона не вышла. Так что муж 100% почувствовать ничего не сможет. Это газики скорей всего. Блин, мне кажется, что газики, все-таки повыше должны быть, в кишечнике, а тут низко совсем. Хотя можть и газики, я не спорю, просто все в первые и так интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юлёхонька, так матка кишечник вверх двигает...., вот у меня шевелюшки ощущаются за лобком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ольга Тимченко, а О когда была, не поздняя? да мне тоже так кажется,что поздняя у меня вот поздняя я это знала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Мечта, думаю, ты права про мужа, пусть радуется, пойду еще дам потрогать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девы, а я сегодня роллов наелась... вот где кааайф Еще три штучки осталось, пойти, закинуть что-ли? Остатки сладки кроме меня их никто не любит, так что конкурентов нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девы, а я сегодня роллов наелась... вот где кааайф Еще три штучки осталось, пойти, закинуть что-ли? Остатки сладки кроме меня их никто не любит, так что конкурентов нет) Везет! У нас все лопают за милую душу! Юлёхонька, так матка кишечник вверх двигает...., вот у меня шевелюшки ощущаются за лобком.... я еще даже "бабочек" не чувствую. Ни за лобком, ни перед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 рысик, нет, не спросила, потому что и так знаю, что у меня О была очень поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юли@, как здорово я тоже обажаю суши но при Б типа нельзя, нихочу рисковать а муж так темболее переживает что низя поэтому довольствуемся другими продуктами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Мечт@, я О по датам не отслеживала, просто помню, что по ощущениям она была буквально за неделю до предполагаемых М. Я и не волнуюсь абсолютно, ведь чего волноваться? Малыш растет!!! 2 недели назад был 2,6мм, а сегодня уже 16мм! СБ+!!! Так что все ОК!!! Изменено 10 мая 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девы, а я сегодня роллов наелась... вот где кааайф Еще три штучки осталось, пойти, закинуть что-ли? Остатки сладки кроме меня их никто не любит, так что конкурентов нет) а тоже обожаю)))правда муж тоже))) mila186, ну если самой их делать то думаю не опасно)))я даже сама рыбу солю !или делаю с крабами и креветками или с курицей! Ольга Тимченко, ну тогда считай от этой даты если примерно знаешь , сходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юли@, как здорово я тоже обажаю суши но при Б типа нельзя, нихочу рисковать а муж так темболее переживает что низя поэтому довольствуемся другими продуктами!!! Почему нельзя? В Японии в роллы кладут реально не обработанную рыбу. У нас все обработано и продезинфицировано. Так что можно.Ты же малосольный лосось, например, кушаешь? Б. - не болезнь. Можно все, что не приносит прямого вреда малышу. У меня сегодня что-то все время стреляет в промежность... такие странные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 А я как забеременела, на роллы смотреть не могу. Раньше обедать часто ходили в японские рестораны, а теперь совсем нет желания. Похоже, маська забраковал для себя 'еду бедных рыбаков' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Алька-разбойница, да я все понимаю но почемуто яйца серые нельзя это не означает что в каждом яйце есть сальмонела но есть риск что она может туда попасть так же и с рыбой понятно что все кушают и все хорошо но риск то присудствует вот и не не ем кстати до Б я вообще говорила что буду есть все и мне пофиг и суши буду есть ну вобще а сейчас както срабатывает инстинкт сохранить малыша вот и не ем !!!но согласна что плохого в них нет ничего кроме низкого риска ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 mila186, понятно Я уже не так заморачиваюсь... тем более во время б. - роллы у меня всегда в приоритете. Мне их , временами, до слез хочется Вообще, в эту б. я даже кофе пью, хотя ни в одну, как заб., в рот не брала. А вот чай пить не могу. Меня от него тошнит... даже от одного запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я в первую Б тоже следила, что можно кушать, а что нет. Статьи выискивала. А сейчас ем все, что хочется, раз организм требует и ему от этого в кайф, значит можно! А вообще все в первую Б трясутся над собо й, а вот со следующими попроще. И на воспитание детей теперь проще смотрю, а с дочей заморачивалась не по-детски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения