mila186 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Кристина*,Держу кулачки :kulachki: Понимаю тебя я хоть и была уже но все равно считаю часы тоже уже что бы наверника убедится что все хорошо!!! alena07, Да Боже упаси к такой попасть кто тебе ее советовал какой ужас!!! mariyafoxy, ООО так ты рекордсмен по узи :D Ну вот значит тебе вообще нечего переживать розслабся и наслаждайся своим положениям и посылай позитивные мысли малышу рохговаривай с ним что любишь что ждешь а он слышет и будит отвечать тебе хорошим ростом а потом толчками!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 simba28, Я поняла типа спрей но какая разница шприц всегда под рукой соль есть наколотила и промывай сколько угодно!Да и вообще я советовала потому что этот способ проверенный !Болше нехочу дискуссию вести на эту тему думаю все взрослые и выбирают то что им удобно!Спасибо за информацию!!! я вообще-то раньше и написала - каждому свое,каждый выбирает то,что ему удобней.Я тоже посоветовала то,что сама проверила! У нас нет привычки держать дома шприцы , за ними еще в аптеку надо сходить, время потратить, зато всегда под рукой долфин. И никакой это не спрей, бутыль, внутрь которой заливаешь раствор воды и морской соли. Хотите быть страусами? Ради Бога...., давайте благополучно забудем тех девочек, у которых это случилось( это же ведь так плохо действует на нашу нервную систему, у нас-то всё хорошо - и ладно...), только тогда и про токс писать не надо - это же ведь ПАТОЛОГИЯ беременности, нам про то знать не надо ( у меня-то его и нет, кстати, вот ужас, о чём же тогда общаться...., права у меня уже больше 20 лет, езжу до родов, здесь тоже облом...), про мазню - тоже ни-ни, вдруг чего нехорошее узнаем.....Вон бабушка 8 родила - и всё нормально, а моя 11 родила, двое умерли, соседка от послеродового кровотечения скончалась(бабушкина), нам про это тоже знать не надо, будем иметь перед глазами только положительные примеры! А про потери..., поверьте, говорить про них просто так, а тем более обсуждать с теми, кто через это не прошёл - не хочется совсем, разное восприятие..., да и пережито это уже всё...., а вот про последствия я лично не могу не предупредить, хочу, чтобы моя совесть была чиста..., тем более, что все мы взрослые люди и вполне можем распоряжаться информацией по своему усмотрению.... +100 дОЛФИн УДОБНЕЕ НАМНОГО,ЧЕМ ШПРИЦ это не спрей - это целая система для промывания носа. бутыль с удобным дозатолром и несколько пакетиков с раствором,его надо разводить. ну или просто физраствором промывать ой, не видела да,всё так,а можно еще обычный раствор воды и морской соли, мы морскую в пищу употребляем))) лавина эмоции, дело в том, что у меня нет "моего врача", а в ЖК я пойду только становиться на учет недели через 1,5-2, поэтому на данном этапе я для себя решаю все сама, советуясь только с мужем. а меня прям на учет пинками отправляют))репродуктолог и муж)) Привет всем!!! Она ставит по размерам матки срок больше, чем по месякам. У меня, к сожалению, ни того ни другого под рукой не было и в аптеку идти сил не было. Дома стоял детский аквалор, так я им и промывала нос, конечно напор там слабый, но ниче сегодня уже легче. Грипферон начала капать. Спасибо всем за советы Сразу я поправилась на 1 кг, сегодня на весах опять 48кг, наверное из-за болезни скинула, хотя аппетит у меня не пропал, ем также, видимо энергия уходит на борьбу с болезнью. я конечно так вовремя пишу))) спустя 4 дня))но главное поправляешься!!!(я не про вес ) уже хорошо!!молоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 были на узи,поставили 7 недель, видели кроху, сердечко бьется,не ожидала, что это такое счастье. Есчес до сих пор в голове не укладывается,что внутри меня кто-то есть))) токса нет, прибавки веса тоже, точнее вес гуляет в пределах 300-400 грамм, то ниже, то выше,в среднем такой же как до Б.Вобще не чувствую ся Б. все вроде также. Ездили 2 дня подряд на шашлы, подмерзла,вот переживаю отразится,не отразится, низ живота только иногда дает о себе знать...и еще не знаю как на работе преподнести у кого-нить есть хронический тонзиллит? горло начало болеть,вдруг обострение...переживаю, как оно во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 девчонки, у кого нос заложен. девочка со мной в палате лежит, ей насморк за 3 дня полностью вылечили. 1 раз в день капали ринарус капли по 1 капельке. детскую дозировку (0,05). тут гинеколог сам ей назначил. вообще чудо-капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем привет, кто на узи идет поздавляю, у кого токс, пусть проходит, недельчатых с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Lai-ka, вот тоже с ОК даже худела! а вот бросила и поперла( Да, да, я поправилась как бросила на 6-7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А я никогда не пила ОК! И не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 В Европе вообще ни тонус, ни гипертонус не является показателем к госпитализации или лечению. Считается нормой. у меня всю Б был тонус, т.к. ребенок был очень подвижен, ставили диагноз гиперактивнсть плода. матка все время приходила в тонус из-за постоянных драк изнутри, мне бы пришлось постоянно лежать в больнице, меня и так положили с 32 недели Hяшка, дайте и мне кусочек аппетита плиз! очень похудела из-за токса MishutkinaM, будем держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@! я уже себе кол-во внуков примерное прикинула... да прикольно! вы уже о внуках задумываетесь, наверно их будет много, у вас же по иголочке 8? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 девочки,с токсом - держу за вас кулочки,чтобы токс быстрей ушёл..я вот перестала пить энтнросгель...ттттт...всё хорошо,ем постоянно!стала больше гулять-меньше голова болит,но сейчас у нас,наконец-то,наступила жара и нос теперь заложен почти постоянно Хочу похвастаться: вчера купила себе в магазине для беременных специальную майку для поддержки груди и живота..такая классная,очень удобно,груди очень комфортно!Тока подивилась - выбор нижнего белья для беременных-цвета белый и чёрный,и всё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 А вообще по вечерам чувствую ИЗЖОГУ пока что она слабая, но у меня до Б. была раз в пол года изжога заедала РЕНИ и все ок, а при Б. чем заедать, когда не будет мОчи терпеть Гевискон можно если поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 aquatoria555, пока не очень много получается , у старшего сына - два мальчика, у старшей дочки - два мальчика и две девочки, у среднего сына - две девочки, у младшего сына - шестеро мальчиков и две девочки , а младшая дочка процедуру гадания пока не выдерживает, поэтому тут ничего не известно..... Да и тех, что по иголке ещё родить надо...., поживём - всё увидим. Девочки, кто сдавал биохимию, как у вас гемоглобин? У меня, как обычно, 90 - мало, надо поднимать, обычно мне хурма хорошо помогает, а сейчас не сезон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Девочки! Недавно приехали с УЗИ: КТР 16мм, СБ+!!! Узист сказал 8 недель, хотя по М - 11. главное, что все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Мечт@, у меня после труса наоборот гемоконцентрат,высокий гемоглобин и гемотокрит..сказали-снижать)) гемоглобин хорошо поднимают гранаты,гречневая каша и сладкий перец(паприка)..мы маме для операции за неделю подняли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Марина-Мандарёнок, а трус - это хурма, да? Гречку я так ем, поскольку мясо не употребляю, перец тоже, вот только гранатов надо побольше...Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Мечт@, ой...с телефона пишу,вот он периодически выдаёт)) ни трус,а токс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Марина-Мандарёнок, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 у нас уже несколько дней грозы)) люблю грозу всем привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Мечт@, у меня гемоглобин повышен, сегодня сказали. Гранаты ем и сок гранатовый люблю, видать, реально повышает, т.к. накануне пила много гранатового сока В остальном питаюсь как обычно, без определенных особенностей, сама не ожидала такого результата. В первую Б. низкий был гемоглобин. всем привет!! Привет-привет!!! Как самочувствие? у нас просто дождь, без грозы, хожу как муха сонная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 у нас уже несколько дней грозы)) люблю грозу тоже обожаю)))) и жду её)))мне после грозы так легко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Привет-привет!!! Как самочувствие? за хорошо все)) как всегда завтра поеду за старшим в деревню. он у меня там уже дней 10 живет,с бабушками))) В остальном питаюсь как обычно, без определенных особенностей, сама не ожидала такого результата. В первую Б. низкий был гемоглобин. у меня всю жизно анемия 1ст. врачи не напрягают с этим, я забила и не парюсь. замечаю за собой: в первую Б носилась со своим животом как сумасшедшая, читала всякие умные книжки и журнала,как там малыш по дням развивается)) фоточки делала с узи диски записывала,потом всем показывала... про питание все знала,что можно и что нельзя,и как это влияет щас таааак фиолетово все ))))))))))) короче,и так вырастет,как надо)) никуда не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 АннаР, Ага, ну у меня примерно так же, я хожу спокойная как танк, мне все тоже фиолетово, вот уверена внутренне, что все хорошо. Гемоглобин повышен из-за фольки сто процентов, она ж помогает железу усваиваться, наверно снижу ка я суточное потребление фольки на 1 таблеточку. Вот только что-то к вечеру стало меня мутить... изжога бывает... короче, не без неприятностей, но и с ними я одной левой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KathrinD 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем привет! А мы на УЗИ в поенедельник !!!!Ооох как ждуууу!!!!!!!!!!Очень переживаю,но верю что все у нас хорошо!Токс мой почти не беспокоит...иногда моментиками...Все никак не могу попасть к врачу что бы уже на учет стать! Моя Г мне сказала приходить 14,а как выяснилось она с 14 в отпуск уходит!!!! Заменять будет ужаснейшая тетка и ближайший прием к ней если повезет ,это 22 мая!ито ,талон только в среду можно взять!!!Дурдом в этих польках творится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ..такая классная,очень удобно,груди очень комфортно!Тока подивилась - выбор нижнего белья для беременных-цвета белый и чёрный,и всё!!! вот и у меня такая береммаечка есть, еще с первой Б, очень удобная) поскольку мясо не употребляю, перец тоже, вот только гранатов надо побольше...Спасибо! я тоже мясо давно не ем (11 лет), гречку через день зато) щас таааак фиолетово все ))))))))))) короче,и так вырастет,как надо)) никуда не денется так то да, но я вот все переживаю, мне кажется тут врачам на берем на маленьких сроках фиолетово до 12 недель, естественный отбор какой то, платные врачи тоже скептически как то смотрят, говорят зачем вам узи, ничего же не беспокоит, показаний нет типа и все, ну надо же мне всегда медицина тут нравилась, педиатры-стоматологи, гинекологи, но вот с беременностью что то странное..... :girl_cray: я с ума скоро сойду, мне еще 6 дней до первого узи.... Когда девочки раньше европейки жаловались на это, особо не понимала, а теперь прям сама чувствую это все и меня это бесит. Меня же якобы проверили за месяц до беременности, все хорошо было, так что ждите. Пипец я себя чувствую как в средневековье, почти 2 месяца беременная даже кровь не сдавала... ЕМАЕ. А каже анализы мочи, белки- лейкоциты и прочее, гемоглобин, я скоро чеканусь, правда..... Тем более в первую Б, лежала в больнице с пиелонифритом беременных, я теперь не могу ждать не понятно чего. Как мне успокоиться , не знаю. :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Кристина*, да уж...меня в 7 поставили, сдала сразу кровь, мочу. Узи сказали - хочешь сделай, но не часто и лучше в платной клинике, там аппараты лучше. И сестру со сроком4-5неделек положили сейчас на сохранение в больницу, т.к. выделения светло-коричневые были..так и сказали "ребёнок желанный, лучше перестраховаться, чтобы потом себя не корить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девчонки, в общем я окончательно запуталась в сроках(( Скажите мне, узисты говорят какой срок? акуш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения