Кристина* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Хотя муж был очень против, говорит игрушечная и опасная очень думаю, что он частично прав, но многое зависит от водителей вокруг еще, здесь ездить намного легче, потому что водители сопокойнее, соблюдают все правила. А машинка кстати новая в максимальной комплект. стоит всего 320 тыс руб примерно, в РФ цена будет сразу в 2 раза дороже, ох уж наши таможенные тарифы.... Пипец, цены значительно отличаются на авто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 У меня муж на 5 лет младше меня)) ну значит я не одна такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Кристина*, а сколько у вас пыж 107 стоит? У нас в полной комплектации, автомат около 440 тыс. руб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Кристина*, а сколько у вас пыж 107 стоит? примерно столько же, я посмотрела у них на сайте. Они делаются на одном заводе в г. Колин (Чешс) на Рф тоже чешс., продают. Завод машин класса мини. 440 тыс. руб!!! эт, нормально. Это новая модель 2012 года, с лед фарами. мне в МСК лететь в конце мая, по работе с мужем, важное мероприятие. Я могу остаться дома, но запланировано вместе, как то мне переживается, бегать по москве, по пробкам стоять в берем состоянии, не знаю как я выдержу это. Но и его одного не хочется оставлять, это очень важное мероприятие. Я как ни поеду, даже с друзьями времени нет встретиться, все время по работе и все время с бегах и полуголодном состойнии, есть просто некогда, только ночью. Как поступить не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А машинка кстати новая в максимальной комплект. стоит всего 320 тыс руб примерно, в РФ цена будет сразу в 2 раза дороже, ох уж наши таможенные тарифы.... Пипец, цены значительно отличаются на авто. Обалдеть!!! Вот везет вам!!! Цены действительно сказочные!!! У меня Корса тож мелкая машинка, но стоит зараза в максимальной комплектации 587 000..... У нас в РФ сейчас вообще такая политика, что малолитражку, что седан нормальный купить без разницы почти- выкладывай тыс. 600 !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 у кого-нить есть хронический тонзиллит? горло начало болеть,вдруг обострение...переживаю, как оно во время Б У меня хронический и уже было обострение. Делала все, как обычно: полоскания соль+сода+йод, разбавленный гексорал и мазала люголем. За 3 дня все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А меня поставили на учет, правда дали какую то группу риска ( получилось что я не работаю, не замужем, живу с мамой в однокомнатной квартире и она тоже не работает). Сказали чтоб на беседу куда то там шла. Вобщем я социально опасный элемент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А я никогда не пила ОК! И не буду. Я в юности экспериментировала и больше 100% пить не буду НИКОГДА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 рысик, интересно о чём собираются беседовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девчоночки, я тоже прощаюсь... И тоже ЗБ.... Вам всем дорастить свои пузики до нужного срока и родить здоровых крепеньких карапузиков!!! От всей души желаю. Я точно буду замыкающей в этом ряду выбывших. У всех остальных все будет ХОРОШО, Я ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Julia&Iulia, будешь в группе 2013 года.. год змеи.. будут рождаться философы и мудрецы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ну наверное о том что я ем, нет ли тараканов, не пьяница ли я, почему не работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я первого в 28 родила, второго в 30 получится! Эх старушенция я все таки :D у нас папа кстати младше меня на 2 года.... а у вас мужья старше??? Я первого в 20 родила, второго в 28:) Папа старше меня на 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А меня поставили на учет, правда дали какую то группу риска ( получилось что я не работаю, не замужем, живу с мамой в однокомнатной квартире и она тоже не работает). Сказали чтоб на беседу куда то там шла. Вобщем я социально опасный элемент ))) Ой, не могу.... Еще и беседу собираются проводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Julia&Iulia, Очень жаль! Держись! :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Julia&Iulia, очень сочувствую!!!! Но верю все обязательно еще будет!!!! удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 У нас же соц защита всегда не тех защищает и проверяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 девочки, а мы вчера купили можно сказать первую машину детям. Маленькую тойотку. У детей плотный график), поэтому, раз придумали такой им гемор, решили облегчить, няня будет на машинке их возить по району, садик, курсы и тренеровка, она хорошо водит. А то они пол дня на автобусах, метро и трамвайях... А мы не всегда можем их подвозить. А они с утра в саду, с 13-14 у них чешский, а в 16 ч тренеровка, но все в одном большом районе. У нас тоже детей шофер возит по занятиям. Пока, правда, только старших... младший с сентября пойдет в бассейн и на развивалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Julia&Iulia, не переживай, для сыночков больше времени будет, младший совсем маленький еще. Отдохнешь и заделаешь себе принцессу, даже не сомневайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 рысик, мда...ну молодцы какие!!! интересно кто будет беседовать! Я кстати тоже не замужем и уже второго ребенка рожаю вне брака! врач конечно удивляется но молчит :D по моему лицу наверно видно что лучше лишних вопросов не задавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я первого в 28 родила, второго в 30 получится! Эх старушенция я все таки :D у нас папа кстати младше меня на 2 года.... а у вас мужья старше??? По ходу, я тож старовата уже в мамаши- первенец будет в 25 Муж старше меня на 8 месяцев- мы с ним одноклассники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Меня сегодня поставили на учет. Сдала анализы, ответила на вопросы и отпустили меня на недельку. Потом нужно будет прийти результаты анализов узнать. Дали мужу направление на флюшку, а мне к семейному "за отзывом" и к зубному. К семейному попаду через две недельки, когда буду мелким вторую прививку от энцефалита делать, а к зубному только во втором триместре пойду - нужно имплантант доделать и один зуб вылечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я у врача спрашиваю, ниче что я на джипе к ним приеду, не расстроятся? Ну это ж бред, я специально с работы ушла чтоб выносить нормально, а замуж не выхожу, по тому что нам так выгоднее, и с мелким пока маленький чтоб заграницу можно было ездить ( у нас папа еще 3 года невыездной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 рысик, а меня заставили в ЖК заполнять какую-то бумажку- тоже типа ваши условия проживания, желанный ли ребенок и т.д. и т.п. и вопрос: какая зп у вашего мужа? Я говорю прям цифру писать??? она ржет- типа можешь написать хватает тебе или нет. А я- если нет, мне что домой мешок с деньгами принесут??? Меня сегодня поставили на учет. С постановочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 здорово, у моей подруги в РФ на 12 лет муж младше, двое детей у них, ей 35 лет), мой бывший тренер по йоге Я первого в 20 родила, второго в 28:) Папа старше меня на 10 лет Девочки! Я тоже знаю много случаев с большой разницей в возрасте! И, честно говоря, живут все не очень (касается только тех, у кого разница 10 лет и более). Проблем масса! Ну может это только среди моих знакомых так?! Все любят друг друга, но никак не понимают. Что касается меня: муж старше на 4 года. Первого ребенка родила в 24, сейчас мне 32, доче 8 лет. Считаю, что поздновато собралась, но лучше поздно, чем никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения