рысик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kissa273, дело тут конечно твое, но беременным на кладбище нельзя. Во первых там очень легко простыть, во вторых это все таки долгое мероприятие и надо много стоять на ногах. А в третьих примета такая есть, и не зря врач тебе сказала, никаких похорон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kissa273, прими мои соболезнования, но на похорошы лучше не ездь.. нельзя что б пересекались мертвый и нерожденный.. с дедушкой и так простится можно на растоянии.. а почему нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, а кто в курсе, нам можно имбирь? вот муж попробовал пить чай с имбирем и лимоном, ходит нямкает, очень ему понравилось и мне хочется попробовать)) Даже нужно там много витаминов и он хорошо помогает при токсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kissa273, дело тут конечно твое, но беременным на кладбище нельзя. Во первых там очень легко простыть, во вторых это все таки долгое мероприятие и надо много стоять на ногах. А в третьих примета такая есть, и не зря врач тебе сказала, никаких похорон. а что за примета? не слышала. да, наверно, не пойду! спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kissa273, ты самое главное не переживай!!! У меня тоже 15 апреля дедушка умер, я долго решалась идти на похороны или нет, в итоге пошла, даже на кладбище поехала, чтоб потом всю жизнь совесть не мучала! Ни че все нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, привет ! Вы, наверное, меня не помните, но я с вами, постоянно вас читаю, а вот писать времени совсем нет( Сын не отпускает от себя, читаю на планшетнике, пока он спит, когда и сама засыпаю. Токс меня несколько дней как отпустил , чувствую себя человеком! В понедельник иду на УЗИ, а в след пятницу буду вставать на учет. Может, кто подскажет, хочу подарить своим Г и медсестре (они на удивление, оч адекватные и хорошие) по букету.. а вот что еще не знаю. Конфеты отпадают, их и так ими задарили, думаю, может, какой-нибудь хороший набор чая/кофе? Надо отблагодарить за сына, во многом они были правы)) А еще мы улетаем 12го июня отдыхать, так что все в сборах и заботах, что взять мелкому с собой и тд alena07, привет, землячка У нас с мужем разница полгода, я постарше, если можно так сказать)) (мы одногодки), вместе уже почти 8 лет)) Всем не получится ответить, хотя и хочется, потихоньку буду вливаться к вам)). И очень жаль девочек, которые покидают декабрят, желаю им скорейшего запузачивания и 40 недельной Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kissa273, ни в коем случае нельзя беременной на кладбище!!! Ни на похороны, ни просто на поминальные дни! Нельзя и все!!! Это издавна старые люди говорят! Почему точно нельзя я подробно не обосную, но не надо, точно не надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 \Sallina//, спасибо, после твоих слов даже легче стало. А то меня совесть уже сейчас грызёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я сказала то что знаю.. нельзя что б эти две разные энергии пересекались, да и на кладбище можно подцепить и другую нехорошую энерго- сущность.. но может и все благополучно быть,... конечно у каждого свой выбор.. но как для меня, то лучше перестраховаться...и беречь свое ребеночка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kissa273, ой ну типа, нерожденный, и только что ушедший находятся в одном энергетическом пространстве... Да суеверия все это... А вот простуда отеки от долгого стояния и общее скорбное настроение тебе, тем более в твоем остоянии не на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kissa273, соболезную очень.. Я таких примет не слышала, но раз есть тонус, то лучше не стоит ездить! Когда у меня умер дедушка, моя тетя/крестная была Б (узнала после похорон), ездила и на кладбище во время Б, и после. Я, когда была Б сыном, тоже часто ездила к деду на кладбище (очень любила деда и хоть прошло уже 3 года, все равно тяжело), ничего, здоровый сын)) И во время второй Б тоже ездила. Но похороны - это слишком изматывающе будет для тебя и малыша, лучше не стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 рысик, это два совсем разные миры.. где нерожденный и где мертвые.. но тонкие для нашего мира..и нежелательно им быть в одном месте, грани не всегда прочны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Да девченки вы правы что нельзя!!!! И я это прекрасно понимаю, НО... это был родной для меня человек, который меня вырастил и проводить его в последний путь я просто не могла, уж очень совестливая!!! Я всем сказала что не пойду, просто проводила у подъезда и пошла в свою машину, а там как заклинило, думаю я же не специально туда гулять иду, так что раз меня это коснулось - поеду!!! Вот ток, я не о чем не жалею.kissa273, но решать тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 М@лbIшк@, приветик :Hello: а не боишься летать на отдых? мы вот решили в крым на машинке а то муж против перелетов( а и ты где наблюдаешься?а то я вот ищу врача себе! kissa273, примета плохая на кладбище ходить!!!поищи в инете примет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kissa273, примета плохая на кладбище ходить!!!поищи в инете примет! Я в приметы не верю, это полный бред, если их все соблюдать, так и свихнуться можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 alena07, мы планировали-планировали, никак не получалось, решили в январе купить билеты и снять дом (кстати, тоже в Крыму, в Евпатории), и вот в марте Б цикл)) Теперь деваться некуда), шучу)). Я думаю, все хорошо пройдет, оформлю страховку себе и сыну, а перелет будет уже во 2 триместре, не страшно. Лететь не боюсь, больше боюсь задержки рейса и как сын себя будет вести))) Я наблюдаюсь в Доверии (но там не выдают никаких документов) у Васиной, а на учет встаю в 1 ЖК у Кондрахиной (живу на пересечении Грибоедова-Есенина). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Milhert, ну я в этом не сильна, я понимаю что это все на энергетическом уровне. Но я и без суеверий понимаю, что нечего беременной там делать, тем более с тонусом и выделениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А если про врача, который роды будет принимать, то я в 1 р/д больше ни ногой. Думаю о ПЦ.. Но и там сначала надо врача найти.. alena07, а ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 kissa273, что тебе сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, хочу поделиться с вами сегодняшней историей, сейчас конечно эмоции уже прошли, но когда все случилось, у меня даже слезы потекли... Сижу я значит на скамейке на платформе, жду свою электричку, народ со всех сторон курит, а я просто на дух не переношу табачный дым, а тут еще и в положении... Короче закрываюсь от всех, чтобы не вдыхать, тут подходят 2 мужика лет 40, становятся рядом со мной и начинают прикуривать, видят мой недовольный взгляд и начинают специально пускать в меня дым, чтобы начала задыхаться... Я говорю им "Извините, но не могли бы вы отойти чуть подальше с сигаретами", на что один мужик засучил рукова (от чего мне уже стало страшно), а потом и отвечает: " А сама не хошь свалить отсюда, место нам освободить".. Я немного прихренела от такого ответа, но подумала, что лучше не связываться. Встала и говорю: "Садитесь, пожалуйста", и пошла подальше от них, в след мне крикнули - "Сразу бы так" и уселись на мое место... А мы говорим, про воспитание молодежи, здесь отцов воспитывать надо... Короче слезы потекли сами собой, обидно очень, даже голова разболелась... Пока писала, пережила все еще раз и опять расплакалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 врачи о состоянии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 М@лbIшк@, я в роще, но в доверии все анализы сдаю, у меня там Репина , но вот куда на учет вставать не знаю, в 1 такие очереди что с ума сойдешь( а в ПЦ теже врачи что и везде я в первый поеду рожать там родственники.а что не понравилось там?давай в личку а то будем засорять эфир))) \Sallina//, да не во все верю но с Б стороной обхожу все плохие места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А меня не поверите весь день доводит муж. дурак полный нихрена не понимает что мне нельзя нервничать ни капельки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 по примете... если пойдёшь на похороны, то и своего ребёнка туда отнесёшь..... кошмар.... я не пойду на кладбище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Деувочки вем привет!! aquatoria555, пока не очень много получается , у старшего сына - два мальчика, у старшей дочки - два мальчика и две девочки, у среднего сына - две девочки, у младшего сына - шестеро мальчиков и две девочки , а младшая дочка процедуру гадания пока не выдерживает, поэтому тут ничего не известно..... Да и тех, что по иголке ещё родить надо...., поживём - всё увидим. Девочки, кто сдавал биохимию, как у вас гемоглобин? У меня, как обычно, 90 - мало, надо поднимать, обычно мне хурма хорошо помогает, а сейчас не сезон.... Еще печенка, черная икра правда она дорогая и не везде есть но в Россие должна быть очень поднимает гемоглобин, ну и буряк Тоесть свекла забыла это же украинский тоже Кристина*, Вот и у меня таже фигня никто никаких анализов не брал а узи сама выпросила платно без страховки!Так что после скрининга тогда уже и анализы!Не волнуйся все будит хорошо!@@@@@@@@@@@ kissa273, Примите мои соболезнования по поводу дедушки!((( Изменено 11 мая 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения