Кристина* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 и думаю как решит этот вопрос или делать все по старинке станком?или крема можно? я вообще купила себе фотоэпил. аппарат, отличная вещь, но в Б не буду делать есстественно, буду станком. но беременным на кладбище нельзя. девочки, ужас, а я несколько раз была на кладбище, мы в церковь часто ходим, а она на кладбище стоит, почти в центре города, православных у нас почти нет, поэтому выбора всеравно нет. Это как тогда , чтобы к церкви пройти, надо через кладбище пройти. А я опять завтра собиралась, младшему крестик надо купить, сломался. Что делавть то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) kissa273, если веришь конечно лучше не ходи!Мысли материальны. Изменено 11 мая 2012 пользователем \\Sallina// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 врачи о состоянии? врач сказала, что на таком сроке может всё быстро произойти! и что если мы не ляжем, то и до УЗИ,которое назначено было 14, не доходим... выделений пока нет... ттт... но матка всё ещё в тонусе... буду лежать, а завтра лягу в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Кристина*, ставьте защиту.. и насчет крестика.. он никогда просто так не ламается, всему есть своя причина.. про кладбище, ничего то страшного там нет.. Просто там есть энерго сущности которые могут прицепится к живому человеку, если аура человека крепка, без поражений, да еще и стоит механическая защита, то понятно им не подсилу,если в ауре есть уже дыры то им это только надо.. они как пиявки цепляются и начинают сосать..как мы это чувствуем( слабость, головокружения, головные боли) это начальная стадия, в последствии поражение физического тела на том месте где она вцепилась.. а насчет суеверий, наши прадедушки и прабабушки нам дали подсказки, и кто верит или слушает .. у каждого свое мнение.. но в них есть доля правды.. Изменено 11 мая 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Кристина*, ну ты же не на похороны, ты в церковь, проси у Бога защиты когда на територию заходишь. И вообще ты же со светлыми мыслями. Наверное так можно. Изменено 11 мая 2012 пользователем рысик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Milhert, я тоже пока партизан.. только на узи платное сама сходила чтобы ВМ исключить и всё.. и я не становилась на учет до последнего... дальше уже нельзя - деньги бы потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ой не прочитала что крестик сломался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юлёхонька, вот уроды, реально я вообще заметила у нас люди не воспитанные и особенно мужики, на общественном транспорте катаюсь очень редко, и заметила больше всего сидят и возмущаются мужики!!! да и в поликлиниках и на почте все они ноют и все им не нравится, вот поистине они "слабый пол". а ты не реви а думай о малыше!!! kissa273, я об этом слышала не стала писать чтобы сама почитала , честно я не разу в жизни не ходила на кладбище можете кидать в меня тапками, но я его опасаюсь, очень впечатлительная. а как твоя мама пойдет она же тоже в положении?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я вообще купила себе фотоэпил. аппарат, отличная вещь, но в Б не буду делать есстественно, буду станком. девочки, ужас, а я несколько раз была на кладбище, мы в церковь часто ходим, а она на кладбище стоит, почти в центре города, православных у нас почти нет, поэтому выбора всеравно нет. Это как тогда , чтобы к церкви пройти, надо через кладбище пройти. А я опять завтра собиралась, младшему крестик надо купить, сломался. Что делавть то? ты ведь в церковь идёшь! Прочитай молитву перед тем как идти в церковь и в церкви помолись... это всё же святое место! и энергетики там больше хорошей, святой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Кристина*, ставьте защиту.. и насчет крестика.. он никогда просто так не ламается, всему есть своя причина.. когда у детей крестик ломается или теряется, это хорошо, значит крестик его уберег от опасности, значит сработало его предназначение, так батюшки объясняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 а я езжу на кладбище иногда к папе и в 1Б тоже! ну тут кто во что верит! для меня наоборот на кладбище к папе иногда еду посидеть поговорить с ним, он меня всегда слышит и помогает! верите или нет! и вообще надо боятся не мертвых а живых! но а на похороны сами конечно лучше не ездить, тем более с тонусом! лучше потом когда все уляжется и наладится приехать на могилку попрощаться, НО если ты не простишь себе если не попращаешься с дедушкой, то я думаю можно попращаться но на кладбище не ездить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юлёхонька, вот уроды, реально я вообще заметила у нас люди не воспитанные и особенно мужики, на общественном транспорте катаюсь очень редко, и заметила больше всего сидят и возмущаются мужики!!! да и в поликлиниках и на почте все они ноют и все им не нравится, вот поистине они "слабый пол". а ты не реви а думай о малыше!!! kissa273, я об этом слышала не стала писать чтобы сама почитала , честно я не разу в жизни не ходила на кладбище можете кидать в меня тапками, но я его опасаюсь, очень впечатлительная. а как твоя мама пойдет она же тоже в положении?! у мамы оказалась киста и эндометриоз... так что она не в положении. я ходила на кладбище не так давно, в пасху, но это я считаю не такая сильная энергетика, а вот похороны, слёзы........ вот это всё заставляет подумать и понервничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Кристина*, ставьте защиту.. и насчет крестика.. он никогда просто так не ламается, всему есть своя причина.. про кладбище, ничего то страшного там нет.. Просто там есть энерго сущности которые могут прицепится к живому человеку, если аура человека крепка, без поражений, да еще и стоит механическая защита, то понятно им не подсилу,если в ауре есть уже дыры то им это только надо.. они как пиявки цепляются и начинают сосать..как мы это чувствуем( слабость, головокружения, головные боли) это начальная стадия, в последствии поражение физического тела на том месте где она вцепилась.. а насчет суеверий, наши прадедушки и прабабушки нам дали подсказки, и кто верит или слушает .. у каждого свое мнение.. но в них есть доля правды.. на мне кресты с детства не держатся. Больше 3 месяцев ни одного не проносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Кристина*, крестик это оберег для ребенка.. и если он ломается то это угроза, а не хорошо.. то что крестик принял на себя часть , да.., но сама угроза не исчезла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) я об этом слышала не стала писать чтобы сама почитала , честно я не разу в жизни не ходила на кладбище можете кидать в меня тапками, но я его опасаюсь, очень впечатлительная. а как твоя мама пойдет она же тоже в положении?! я когда в РФ жила, также воспринимала это. Ну а здесь все меняется, здесь много кладбищ, они католические, там не тела , а прах стоит, склепы семейные. В общем там где православная церковь, оно не рабочее, времен войны, но иногда я так понимаю в семейные склепы доносят новый прах. Типа того. А кстати, там очень красиво, все в цветах (живых) и так чисто, светло, деверья такие шикарные, я прям даже любусь красотой, всегда солнца так много. Не подумайте , что я того), просто привыкла уже, ну что сделать, ходим мы в церковь- верущие, так что путь один , пройти по кладбищу, но очень красивому Milhert, а самой защиту как то можно поставить? молитвой какой? Изменено 11 мая 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Алька-разбойница , значит это не ваш эгрегор.. я то же не ношу кресты.. а с оберегами ношу образ Богоматери, как и мои дети.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 alena07, давай! Я ответила в лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 мне эта церковь ближе, она русская православная. Есть еще одна, но там греческие батюшки и она больше как музей, работает только по праздникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Кристина*, конечно можно, скажи тебе ближе христианство? я так поняла.. у меня где то была молитва Сон Богородицы.. и(на практике заметила люди от нее в восторге и оберег шикарный) мне написать тебе ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Milhert, и мне пожлста, если не сложно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Milhert да я православная христ., вся семья, дети крещеные, если не трудно и найдешь молитву, пришли мне ее, очень буду рада. Кстати младший уже 4 крестик теряет- ломает или сюда напиши, мне видишь уже не одной надо! Изменено 11 мая 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Milhert, я тоже ношу образ иконочку мама подарила и освятила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девченки а я сегодня уезжаю на недельку к маме, там инета нет, так что буду скучать без вас!!! Всем хороших УЗИ, алализов и походов по врачам! :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) \Sallina//, тебе для оберега тоже? Кристина* тебе отправила в личку.. перед выходом с дома читай ее, достаточно и один раз, если намечается что то важное или у тебя страх то ее можно читать до 9 раз.. Изменено 11 мая 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я ничего не ношу.... иногда надеваю символ со знаком зодиака. Почему-то рука не поворачивается надеть иконку с Богоматерью или своей святой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения