Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

и думаю как решит этот вопрос или делать все по старинке станком?или крема можно?

я вообще купила себе фотоэпил. аппарат, отличная вещь, но в Б не буду делать есстественно, буду станком.

но беременным на кладбище нельзя.

девочки, ужас, а я несколько раз была на кладбище, мы в церковь часто ходим, а она на кладбище стоит, почти в центре города, православных у нас почти нет, поэтому выбора всеравно нет. Это как тогда , чтобы к церкви пройти, надо через кладбище пройти. А я опять завтра собиралась, младшему крестик надо купить, сломался. Что делавть то?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kissa273, если веришь конечно лучше не ходи!Мысли материальны.

Изменено пользователем \\Sallina//

врачи о состоянии?

врач сказала, что на таком сроке может всё быстро произойти! и что если мы не ляжем, то и до УЗИ,которое назначено было 14, не доходим... выделений пока нет... ттт... но матка всё ещё в тонусе... буду лежать, а завтра лягу в больницу.

Кристина*, ставьте защиту.. и насчет крестика.. он никогда просто так не ламается, всему есть своя причина.. про кладбище, ничего то страшного там нет.. Просто там есть энерго сущности которые могут прицепится к живому человеку, если аура человека крепка, без поражений, да еще и стоит механическая защита, то понятно им не подсилу,если в ауре есть уже дыры то им это только надо.. они как пиявки цепляются и начинают сосать..как мы это чувствуем( слабость, головокружения, головные боли) это начальная стадия, в последствии поражение физического тела на том месте где она вцепилась.. а насчет суеверий, наши прадедушки и прабабушки нам дали подсказки, и кто верит или слушает .. у каждого свое мнение.. но в них есть доля правды..

Изменено пользователем Milhert

Кристина*, ну ты же не на похороны, ты в церковь, проси у Бога защиты когда на територию заходишь. И вообще ты же со светлыми мыслями. Наверное так можно.

Изменено пользователем рысик

Milhert, я тоже пока партизан.. только на узи платное сама сходила чтобы ВМ исключить и всё..

и я не становилась на учет до последнего... дальше уже нельзя - деньги бы потеряла.

Ой не прочитала что крестик сломался...

Юлёхонька, вот уроды, реально я вообще заметила у нас люди не воспитанные и особенно мужики, на общественном транспорте катаюсь очень редко, и заметила больше всего сидят и возмущаются мужики!!!

да и в поликлиниках и на почте все они ноют и все им не нравится, вот поистине они "слабый пол".

а ты не реви а думай о малыше!!!

kissa273, я об этом слышала не стала писать чтобы сама почитала , честно я не разу в жизни не ходила на кладбище можете кидать в меня тапками, но я его опасаюсь, очень впечатлительная.

а как твоя мама пойдет она же тоже в положении?!

я вообще купила себе фотоэпил. аппарат, отличная вещь, но в Б не буду делать есстественно, буду станком.

девочки, ужас, а я несколько раз была на кладбище, мы в церковь часто ходим, а она на кладбище стоит, почти в центре города, православных у нас почти нет, поэтому выбора всеравно нет. Это как тогда , чтобы к церкви пройти, надо через кладбище пройти. А я опять завтра собиралась, младшему крестик надо купить, сломался. Что делавть то?

ты ведь в церковь идёшь! Прочитай молитву перед тем как идти в церковь и в церкви помолись... это всё же святое место! и энергетики там больше хорошей, святой!

Кристина*, ставьте защиту.. и насчет крестика.. он никогда просто так не ламается, всему есть своя причина..

когда у детей крестик ломается или теряется, это хорошо, значит крестик его уберег от опасности, значит сработало его предназначение, так батюшки объясняют

а я езжу на кладбище иногда к папе и в 1Б тоже! ну тут кто во что верит! для меня наоборот на кладбище к папе иногда еду посидеть поговорить с ним, он меня всегда слышит и помогает! верите или нет! и вообще надо боятся не мертвых а живых! но а на похороны сами конечно лучше не ездить, тем более с тонусом! лучше потом когда все уляжется и наладится приехать на могилку попрощаться, НО если ты не простишь себе если не попращаешься с дедушкой, то я думаю можно попращаться но на кладбище не ездить!

Юлёхонька, вот уроды, реально я вообще заметила у нас люди не воспитанные и особенно мужики, на общественном транспорте катаюсь очень редко, и заметила больше всего сидят и возмущаются мужики!!!

да и в поликлиниках и на почте все они ноют и все им не нравится, вот поистине они "слабый пол".

а ты не реви а думай о малыше!!!

kissa273, я об этом слышала не стала писать чтобы сама почитала , честно я не разу в жизни не ходила на кладбище можете кидать в меня тапками, но я его опасаюсь, очень впечатлительная.

а как твоя мама пойдет она же тоже в положении?!

у мамы оказалась киста и эндометриоз... так что она не в положении. я ходила на кладбище не так давно, в пасху, но это я считаю не такая сильная энергетика, а вот похороны, слёзы........ вот это всё заставляет подумать и понервничать...

Кристина*, ставьте защиту.. и насчет крестика.. он никогда просто так не ламается, всему есть своя причина.. про кладбище, ничего то страшного там нет.. Просто там есть энерго сущности которые могут прицепится к живому человеку, если аура человека крепка, без поражений, да еще и стоит механическая защита, то понятно им не подсилу,если в ауре есть уже дыры то им это только надо.. они как пиявки цепляются и начинают сосать..как мы это чувствуем( слабость, головокружения, головные боли) это начальная стадия, в последствии поражение физического тела на том месте где она вцепилась.. а насчет суеверий, наши прадедушки и прабабушки нам дали подсказки, и кто верит или слушает .. у каждого свое мнение.. но в них есть доля правды..

на мне кресты с детства не держатся. Больше 3 месяцев ни одного не проносила.

Кристина*, крестик это оберег для ребенка.. и если он ломается то это угроза, а не хорошо.. то что крестик принял на себя часть , да.., но сама угроза не исчезла..

я об этом слышала не стала писать чтобы сама почитала , честно я не разу в жизни не ходила на кладбище можете кидать в меня тапками, но я его опасаюсь, очень впечатлительная. а как твоя мама пойдет она же тоже в положении?!

я когда в РФ жила, также воспринимала это. Ну а здесь все меняется, здесь много кладбищ, они католические, там не тела , а прах стоит, склепы семейные. В общем там где православная церковь, оно не рабочее, времен войны, но иногда я так понимаю в семейные склепы доносят новый прах. Типа того. А кстати, там очень красиво, все в цветах (живых) и так чисто, светло, деверья такие шикарные, я прям даже любусь красотой, всегда солнца так много. Не подумайте , что я того), просто привыкла уже, ну что сделать, ходим мы в церковь- верущие, так что путь один , пройти по кладбищу, но очень красивому

Milhert,

а самой защиту как то можно поставить? молитвой какой?

Изменено пользователем Кристина*

Алька-разбойница , значит это не ваш эгрегор.. я то же не ношу кресты.. а с оберегами ношу образ Богоматери, как и мои дети..

alena07, давай! Я ответила в лс.

мне эта церковь ближе, она русская православная. Есть еще одна, но там греческие батюшки и она больше как музей, работает только по праздникам.

Кристина*, конечно можно, скажи тебе ближе христианство? я так поняла.. у меня где то была молитва Сон Богородицы.. и(на практике заметила люди от нее в восторге и оберег шикарный) мне написать тебе ее?

Milhert, и мне пожлста, если не сложно!

Milhert

да я православная христ., вся семья, дети крещеные, если не трудно и найдешь молитву, пришли мне ее, очень буду рада. Кстати младший уже 4 крестик теряет- ломает

или сюда напиши, мне видишь уже не одной надо!

Изменено пользователем Кристина*

Milhert, я тоже ношу образ иконочку мама подарила и освятила!

Девченки а я сегодня уезжаю на недельку к маме, там инета нет, так что буду скучать без вас!!! Всем хороших УЗИ, алализов и походов по врачам! :Hello: :Hello: :Hello:

\Sallina//, тебе для оберега тоже? Кристина* тебе отправила в личку.. перед выходом с дома читай ее, достаточно и один раз, если намечается что то важное или у тебя страх то ее можно читать до 9 раз..

Изменено пользователем Milhert

Я ничего не ношу.... иногда надеваю символ со знаком зодиака. Почему-то рука не поворачивается надеть иконку с Богоматерью или своей святой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...