рысик 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 У меня с кровью другая история. Спрашивают мою группу крови, 3+ говорю, у мужа 1+, на след прием прихожу, меня на какую то коммиссию отправляют, кучу каких то дорогущих анализов говорят делать, я ниче не понимаю... Спрашиваю что случилось то? У вас говорят конфликт по группе крови... Ужас ужас. Я в себя пришла, думаю про себя, какой конфликт, не бывает таких конфликтов. Все проверили говорю, вы уверены? Да говорят, точно! Я опять, но ведь у меня 3 у мужа 1, на сколько я помню конфликт если наоборот, и то не всегда. Вобщем когда разобрались оказалось, что не правильно в карту записали. Так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 что не правильно в карту записали. Так вот. да, все самой лучше перепроверить всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, всем доброго вечера и хорошего отдыха на выходных! У меня просьба к девочкам из других стран- если вам конечно будет не втягость не могли бы вы узнать в ваших аптеках есть ли лекарство "димоцифон" и продают ли его без рецепта. Просто близкий друг-одноклассник позвонил, говорит у его мамы нашли тяжелое заболевание, врачи говорят можно лечить только этим лекарством или ничем, а его продажа в РФ запрещена из-за токсичности препарата. Буду благодарна за любую помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Спасибо, девочки, за теплый прием! Смотрю по врачам уже ходите))) А я вот не тороплюсь. К своей хорошей гине сходила, проверилась и балдею пока балдеется. Не хочется совсем в поликлинике появляться, как начнут опять гонять, не продохнешь(((( Вот и сижу вся в раздумьях то ли не вредничать и встать таки на учет к 12 неделям, то ли забить и пойти уж к 20... Хотя поликлиника возле дома прям, новая, говорят очередей там не бывает еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки всем привет всех недельных пузиков с недельками!!! Кому на узи держу кулачки на хороший результат :kulachki: Девченки спасибо всем за коменты по поводу моей икры и простите что многих заразила :sorry: Но это легко и можно приготовить Я вот вареники собралась делать те что на пару никогда не делала но тае хочется благо мама марлю всунула в чемодан так что как зделаю буду хвастатся На счет крови я от одной беременюшки тоже такое слышала до Б одна группа крови во время Б другая а потом опять та же !причем она беременна второй раз и опять приколы повторяются как обьяснить такое никто не знает Люкочка, Добро пожаловать росполагайся по удобней!!Нам очень приятно когда наши ряды пополняются!!! :flower: Люкочка, А как же первый скрининг в 12 мне кажется это очень важно и спать спокойно пото можно!!Я просто так волнуюсь всегда что до 20 недели бы не дожила без встречи с малышиком!!! Девочки, всем доброго вечера и хорошего отдыха на выходных! У меня просьба к девочкам из других стран- если вам конечно будет не втягость не могли бы вы узнать в ваших аптеках есть ли лекарство "димоцифон" и продают ли его без рецепта. Просто близкий друг-одноклассник позвонил, говорит у его мамы нашли тяжелое заболевание, врачи говорят можно лечить только этим лекарством или ничем, а его продажа в РФ запрещена из-за токсичности препарата. Буду благодарна за любую помощь я бы с удовольствием помогла но у нас кроме витамин обезбаливающего легкого и аспирина без рецепта вообще ничего не купишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Люкочка, А как же первый скрининг в 12 мне кажется это очень важно и спать спокойно пото можно!!Я просто так волнуюсь всегда что до 20 недели бы не дожила без встречи с малышиком!!! я тоже так думаю! может не обязательно как мы бегать по УЗИ))) но в 12 недель! хотя это личное дело каждого! Люкочка (как я поняла) уже мамочка двух дочек так что опыт есть у нее и ей наверно виднее как лучше поступить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 М@лbIшк@, как же. помним. помним) интересная ИНФА: Безопасный уровень излучения для здоровья человека – 0,2 мкТЛ. Некоторые примеры: Электропроводка внутри зданий – она является источником электромагнитных полей промышленной частоты 50Гц и уже давно превышает допустимую норму 0,2 мкТл. Бытовые электроприборы – любой домашний электроприбор является источником электромагнитного поля. Некоторые модели телевизоров достигают значения 2 мкТл; холодильники с системой «No frost» превышают значение 0,2 мкТл; электрический чайник создает излучение 0,6 мкТл; всем известная СВЧ печь излучает 8 мкТл; электроплита достигает значения 1-3 мкТл; а самыми мощными домашними источниками являются пылесос – 100 мкТл, электробритва и фен могут достигать значения в 1500 мкТл. Все эти значения, конечно, зависят от конкретной модели техники и расстояния до нее. Офисная техника – в офисе основным источником электромагнитных полей является компьютер (в данном случае большое влияние оказывает время, проведенное за компьютером). Промышленное электрооборудование – к этой категории можно отнести различные станки и конвейерные линии, сварочные установки, различное диагностическое оборудование. Линии электропередач – учитывая особенности этого источника, большое значение имеет расстояние до линии электропередач и время пребывания в зоне действия ЛЭП. Электротранспорт – в трамвае интенсивность излучения находится в пределах 10-40 мкТл; в троллейбусе она составляет 20-80 мкТл; в электричке – 20 мкТл; самое большое значение дает метро – в среднем 100 мкТл. Телевизионные станции – это комплекс устройств и сооружений, служащих для подготовки программ телевизионного вещания и их передачи посредством радиоволн. Радиовещательные станции – согласно регламенту радиовещательные станции осуществляют работу в трех диапазонах частот: 66-74 МГц, 87-100 МГц и 100-108 МГц. Спутниковая связь – один из видов радиосвязи, основанный на использовании искусственных спутников земли в качестве ретрансляторов. Спутниковая связь осуществляется между земными станциями, которые могут быть как стационарными, так и подвижными. Сотовая связь – в данном случае источниками электромагнитного излучения являются сам телефон и базовая станция. Специфика мобильного телефона в том, что он продолжительное время находится в непосредственной близости от головы человека. А в связи с активным развитием мобильной связи увеличивается количество базовых станций, которые уже могут располагаться на жилых домах, больницах, детских учреждениях и т.д. Радиолокационные станции – система для обнаружения воздушных, морских и наземных объектов, а также для определения их дальности и геометрических параметров. Работа станции основана на излучении радиоволн и регистрации их отражений от объектов вот полная статья: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 aquatoria555, Да капец но конечно от этого никуда не денишся!!!потому то и тараканы потикали с домой фиг найдешь чуют наверное всю вредность микро волн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 mila186, спасибо за внимание к моей просьбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 "димоцифон" я посмотрела в местном поисковике, не нашла такого, возможно есть аналог, но у нас все по рецепту, кроме витамин или минералки. Без рецепта ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 я тоже так думаю! может не обязательно как мы бегать по УЗИ))) но в 12 недель! хотя это личное дело каждого! Люкочка (как я поняла) уже мамочка двух дочек так что опыт есть у нее и ей наверно виднее как лучше поступить! Я вот тоже уже вся на нервах из-за этого скрининга.... ух слово-то какое страшное.... Но опытные то мамочки уже во всем разбираются, им лучше знать! Кристина*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Кристина*, да махито обожаю вот нашла баночках обалденное , написанно без консервантов и мне так оно понравилось, вообще сама люблю его делать но так влом возится))) на счет группы крови девчонки мне не чего не скажут у меня 2 + а у мужа 1- а то ещё будут гонять((( вообще у моей подружки весело у нее 2 + у мужа 1 + а детки один 3+ , а второй 4 + вот так бывает!знаете если бы они не были копия папы то можно было подозревать в измене))) Изменено 12 мая 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 alena07, в измене нет так как ДНК всеже можно провести от него никуда не денишся!!!А то что у тебя + а у мужа - это не резус конфликт это если бы у тебя - был а у мужа+ то это конфликт и там чтото могут колоть !!!у меня тоже 2+ а у мужа - не знаю какой у нас значения тут разные в америке я даже не знаю как моя група крови называется наверное будут делать тут тест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Я всю жизнь до Б считала, что у меня 3+ группа крови (не приходилось раньше сдавать, а группу крови определяли в роддоме, мама и сказала, что 3+), когда встала на учет, оказалось, что у меня 4+, пересдавала несколько раз, всё равно 4+))) Вот пойду со второй Б кровь сдавать, узнаю, может, она опять изменилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки а меня на нутеллу пробило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 mila186, а спасибки успокоила))) ой меня все больше на всякую хрень тянет, муж в шоке и устал покупать что прошу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 mila186, а спасибки успокоила))) ой меня все больше на всякую хрень тянет, муж в шоке и устал покупать что прошу))) :D Меня тоже как придумаю чтото мужу звоню хочу тото тото он оке дорогая буду ехать с работу куплю :malicious: Так что мне повезло все исполняет тьху тьху тьху,я как сендвич захотела уже давно дело было прям чуть не плакала вечером негде купить уже было 11 часов было еле уснула поехали на след день набрали мяса индюшки сыра и я раз зделала сендвич сьела и больше нехачу все лежит А еще купил чиз кейк так я пару кусочков сьела и больше беее не хачу ,Вобщем мне моя хротелка только на раз поела и перехотела нужно маленькими порциями покупать Блин но коллу сейчас малинькими глотками пью по чуть чуть три глоточка и успокоелась потом опять!Вот дрянь то но так хочется!! :dash_kolob_girl: Девочки на счет мохито у меня и мята есть растет и лайм лимон так там еще спрайт нужен да?Я тоже его люблю Но делала просто чай с мятой и лаймом тоже вкусно и от токса попускает если тошнит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 mila186, рецепт мохито в нете сок лайма – 30 мл мята – 1/3 пучка сахарный песок – 2 ч.л. или сахарный сироп – 20 мл содовая мы тоже иногда делаем сами, сок лайма натуральнй лучше купить, чтоб не париться, мята везде растет, но тоже лучше купить- чтоб не выращивать), тросникового сахара сироп лучше чем просто сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Кристина*, я лайм живой толку прям в бокале.а ещё могу сироп добавить клубники или ещё какой-нибудь))) mila186, вот я также откушу, понюхаю и все не хочу))) вот вчера ревизии провели в холодильнике выбросили много продуктов, т.к. испортились но зато я немного поела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а я вот мороженку сьела только что))) ммм вкусна...только сынуль возмущался что я ему не даю! пришлось немного поделится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 , я лайм живой толку прям в бокале.а ещё могу сироп добавить клубники или ещё какой-нибудь))) я самый просто способ написала, их на самом деле очень много. Мне нравится еще когда мята в крем взбита в мохито, очень необычно и вкусно, впервые на круизе попробовала, с тех пор обожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 да вот сама сижу и не знаю хочу что-то а что не знаю)))) у меня так в ПМС было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а мне хочется шампанского.....Я вообще не любитель алкоголя, но как забеременела, мечтаю то о вине то о чем покрепче)))) Люда82 Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а мне хочется шампанского.....Я вообще не любитель алкоголя, но как забеременела, мечтаю то о вине то о чем покрепче)))) а я вот с точностью до наоборот! ну не то чтоб я алкоголичка но честно признаюсь в хорошей компании люблю стаканчик другой виски с колой! а сейчас вообще на алкоголь не тянет! даже была на ДР мне налили чуть пива но я за весь вечер даже треть не выпила что то как то не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а мне хочется шампанского.....Я вообще не любитель алкоголя, но как забеременела, мечтаю то о вине то о чем покрепче)))) да вот шампанское я люблю, тоже охота или винца вкусного как раз стоит турецкое вишня-черешня, но ждем рождения малыша))) MishutkinaM, я вот тоже не смогла пить на ДР(((вернее как мне муж налил 50 грамм пивка я сделал маленький глоток и такое оно не вкусное, что не стала пить даже!не вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения