Gift 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Да, а еще, почему так важно пройти скрининг в 12 недель? Я тоже в раздумьях на счет консультации и учета так рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Gift, я вообще идти к врачам не хочу, а то только страхов нагонят, у меня есть врач которая по телефону меня консультирует с другого города я довольная)) а как представлю эти все анализы и врачи........брррррр не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ой, девочки, вот сижу и до сих пор офигеваю! каких только людей земля носит!!! тем кто помнит я не так давно писала, что у меня украли кошелек, а там водит.права. Так вот меня тетя достала- подай говорит объявление в инет, вдруг кто нашел. Ладно сегодня доползла до компа и подала 2 объявления в газеты. Не прошло и получаса(!) как мне звонит парень и говорит мои права у него!!! Говорит приезжай на автовокзал отдам за 1000 руб., только быстро, а то я за город уезжаю. Приехали мы через 10 мин. (рядом живем), звоню ему- а он я не дождался уехал, отдал твои права продавщице одной, но ей не сказал, что за деньги. Типа ты положи мне 1000 руб. на телефон, потом мне позвонишь и я тебе скажу куда подойти забрать права!!!!!! Как я орала, капец!!!! Пошел ты говорю нах..., я себе и так права оформлю, он трубку бросил! Короче зря я только из постели вылезла, одевалась, торопилась.... вот честное слово- нервы свои дороже!!!! Проще сделать новые права и все!!! А эти люди просто выслеживают по ходу такие объявления и пытаются нажиться на чужом горе!!!! Да, а еще, почему так важно пройти скрининг в 12 недель? Я тоже в раздумьях на счет консультации и учета так рано... Ну я знаю, что там можно определить по узи и анализам, есть ли риск рождения малыша с ВПР. Если риск большой то направляют на амниоцентез, чтобы точно подтвердить или опровергнуть это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Арабель//, какой кошмар.. Но все равно забей и не нервничай!!! alena07, да, это точно брррр, я только из больницы выисалась, лежала больше месяца на сохранении, все руки в синяках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 да вот шампанское я люблю, тоже охота или винца вкусного как раз стоит турецкое вишня-черешня, но ждем рождения малыша))) а мы когда летели с Египта (откуда и привезли нашего сувенирчика) в дьютике зацепили бутылочку балантайса))) вот так и стоит теперь как реквием !!! вот малыш родится, грудью откормлю сколько смогу и потом ее откроем! у нас такая договоренность :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 MishutkinaM, да, еще не скоро)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) //Арабель//, вот уроды моральные честное слово... понятно что на лоха работают! бог им судья...ты главное себя береги..нечего нервы тратить на таких выродков!!! Простите за грубость! Gift, ну это понятно!!! ну она и никуда не убежит!!! так что пусть стоит...выдержки побольше будет :D правда придется оборону держать!!! а то покушались уже... мне не жалко конечно, просто она у нас Символичная получилась ..поэтому так берегу! Изменено 12 мая 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 MishutkinaM, спасибо за поддержку!!! п.с. я ругалась значительно круче, чем ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ну я знаю, что там можно определить по узи и анализам, есть ли риск рождения малыша с ВПР. Если риск большой то направляют на амниоцентез, чтобы точно подтвердить или опровергнуть это. согласна мне кажется скрининги узи и кровь очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 А я хочу то не знаю что, мне лежать уже надоело, а надо, стараюсь вообще любого негатива избегать, только сайт читаю. Через неделю переду в другой район, там красота, сосновый лес, речка рядом, буду гулять больше, дак и есть захочется думаю. Пока трескаю желе ( все таки сама сделала, не стала покупать, ) детские завтраки типа несквика, и детское питание. А завтра у меня день икс, по воскресеньям позволяю картошку фри, колу и куриный бургер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Арабель//, да это простые разводилы!!! нервы только тратишь, легче восстановить! MishutkinaM, я вообще мало алкоголя пью, но если пью только вкусный))) вот не разу не напивалась)))а сейчас хожу меня мутит , муж говорит что как раз так с будуна себя и чувствуют люди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а меня тянет на зеленую еду.. Ем огурцы.. Зеленый лук.. Капусточку.. Сегодня муж мне купил в пакетике картошку с овощами замороженную .. Я ее так уплетала еще и томатным соком запивала.. А вот мясо типа катлеток не могу впихнуть.. Как ни старалась.. А вы как к мясу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Milhert, В зеленой еде фольки много потому может и тянет!Я тоже огурцы кушала свежие так как помидоры уже надоели как то не хочится!А сейчас вообще низнаю на что меня тянет радуюсь когда придумаю чтото что хочу!мясо могу есть я бульен с индюшкой каждый день варю и ем или пью его ну и мясо соответственно бульйон идет очень хорошо)))) //Арабель//, Блин даже слов нет соглассна на лоха вот безсовесные нет что бы работать пойти они лудей дурят !!!Хорошо что не повелась а то много наивных то есть!!!Востанови права я не думаю что это так дорого надеюсь во всяком случае!!!И не нервничай береги свою ляльку!!! Девочки включила Моцарта слушаю и релаксую никогда не слушала а оказывается музыка очнь приятная!!розвиваю в малыше любовь к искуству :malicious: Изменено 12 мая 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Milhert, к мясу ...можно съесть но так чтоб тянуть то нет! тянет на красные яблочки типа ред чив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 mila186, индюшки я лет 15 не ела.. Даже вкус забыла.. Все курицы и утки.. и самой что то захотелось бульйончика. А как ты его готовишь, себе б сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Milhert, к мясу ...можно съесть но так чтоб тянуть то нет! тянет на красные яблочки типа ред чив А меня на зеленые они сочные и кисленькие !правда на голодный желудок полезли они назад а так кушать ммм очень нравятся сейчас!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 А мне очень стал нравиться Бетховен, только фортепианное исполнение. Красота, даже в плейр себе закинула. Бульон любой супер идет с белым хлебом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 mila186, индюшки я лет 15 не ела.. Даже вкус забыла.. Все курицы и утки.. и самой что то захотелось бульйончика. А как ты его готовишь, себе б сделала. Очень легко бросаю мясо каструлю воды оно варится я лбязательно кидаю черный перец горошек наверное штук 7 и лавровый листок потом когда уже мясо почти сварилось конечно соль режу на кружочки морковку и обязательно целую луковицу просто чищеную но не резаную вот оно варится все и когда мясо сварилось то можно выключать луковицу вытягиваешь а все остальное можно кушать но сольпо вкусу бросай а то если не досоленый не вкусный!!!Можно часнок бросить пару долек только не давить а целых но я не бросаю сейчас может запах не понравится но если чесно вкусно с часноком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 А меня на зеленые они сочные и кисленькие !правда на голодный желудок полезли они назад а так кушать ммм очень нравятся сейчас!!)) вот ради интереса надо запомнить кого на что тянет))) а потом когда мы все узнаем кто у кого родится то можно будет собственную статистику составить))) типа тянет на зеленые яблочки к мальчику, на красные к девочке ну или наоборот ну вообще интересно будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 А мне очень стал нравиться Бетховен, только фортепианное исполнение. Красота, даже в плейр себе закинула. Бульон любой супер идет с белым хлебом. Нужно будит забить и Бетховена я вообще класическую музыку не слушала никогда но очень люблю энигму и все что на нее похоже!!!а вообще люблю разную лепса обажаю Круга тоже это с блотняков а так я все слушатель кроме тяжолого рока естественно и хеви металла тоже а еще клубняк не переношу на ухо давит!А всеостальное под настроение!!! MishutkinaM, :D и ты мне мальчика написала все мне пророчат мальчика !!! :D Но все же Жасминку я дождусь значит будит следущая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Арабель// ужасная история!!! Нужно будит забить и Бетховена я вообще класическую музыку не слушала никогда я тоже люблю, муз. школу заканчивала, дома синтезатор стоит, но играю редко, а вот послушать люблю.... на зеленые яблочки к мальчику, еееееей, срочно надо купить красных яблок)))))))))), нам девочку пожалуйста))) А мне очень стал нравиться Бетховен, только фортепианное исполнение. я тоже люблю его :reverans: ну вообще интересно будет!!! да надо записывать точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Кристина*, А вдруг зеленые наоборот на девочку :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Да все вкусовые пристрастия сугубо индивидуальны...., нет таких закономерностей - что зелёное - на мальчиков, краксное - на девочек или наоборот... У меня со старшими с мальчишками хотелось помидоров, а с девочкой - каждый день шоколада. потом всё поменялось и теперь нет никаких пристрастий, одинаково всё....Могу чаёк с воблочкой попить, потом шоколадкой закусить, апельсинчиком заесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Ураааа-ураааа!!!!! Мы сходили на УЗИ-эмбриончик уже 2см, желточный мешочек хороший, сердечко послушали. Я так счастлива!!! Жутко переживала перед приемом, но слава Богу, все в порядке. А еще сказали в 12 недель идти на экспертное узи, чтобы решить надо ли накладывать швы на шейку-внутренний зев приоткрыт. Девочки, не знаете, рожать самой можно с зашитой шейкой? Еще вспомнила-врач сказала, что тонус помогает снимать животный белок, так что надо кушать мяско, рыбку или креветки. Изменено 12 мая 2012 пользователем lyulyek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 я вот слушая все подряд а лучше, то где можно подпевать))) о мясо в начале я его ела много и теперь видеть не могу, но вот тянет на нагинсы)))сама их жарю из полуфабрикатов, а так ем все по не многу. но вот больше ем овощей и фруктов , а больше всего виноград и бананы, не когда их так много не ела, а вот от шоколада отвернуло, хотя я раньше без него не могла вообще! очень хочу кукурузы но боюсь что будет беда с кишечником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения