Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Да, а еще, почему так важно пройти скрининг в 12 недель? Я тоже в раздумьях на счет консультации и учета так рано...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gift, я вообще идти к врачам не хочу, а то только страхов нагонят, у меня есть врач которая по телефону меня консультирует с другого города я довольная))

а как представлю эти все анализы и врачи........брррррр не хочу(

ой, девочки, вот сижу и до сих пор офигеваю! каких только людей земля носит!!!

тем кто помнит я не так давно писала, что у меня украли кошелек, а там водит.права. Так вот меня тетя достала- подай говорит объявление в инет, вдруг кто нашел. Ладно сегодня доползла до компа и подала 2 объявления в газеты. Не прошло и получаса(!) как мне звонит парень и говорит мои права у него!!! Говорит приезжай на автовокзал отдам за 1000 руб., только быстро, а то я за город уезжаю. Приехали мы через 10 мин. (рядом живем), звоню ему- а он я не дождался уехал, отдал твои права продавщице одной, но ей не сказал, что за деньги. Типа ты положи мне 1000 руб. на телефон, потом мне позвонишь и я тебе скажу куда подойти забрать права!!!!!! Как я орала, капец!!!! Пошел ты говорю нах..., я себе и так права оформлю, он трубку бросил!

Короче зря я только из постели вылезла, одевалась, торопилась.... вот честное слово- нервы свои дороже!!!! Проще сделать новые права и все!!!

А эти люди просто выслеживают по ходу такие объявления и пытаются нажиться на чужом горе!!!!

Да, а еще, почему так важно пройти скрининг в 12 недель? Я тоже в раздумьях на счет консультации и учета так рано...

Ну я знаю, что там можно определить по узи и анализам, есть ли риск рождения малыша с ВПР. Если риск большой то направляют на амниоцентез, чтобы точно подтвердить или опровергнуть это.

//Арабель//, какой кошмар.. Но все равно забей и не нервничай!!!

alena07, да, это точно брррр, я только из больницы выисалась, лежала больше месяца на сохранении, все руки в синяках

да вот шампанское я люблю, тоже охота или винца вкусного как раз стоит турецкое вишня-черешня, но ждем рождения малыша)))

а мы когда летели с Египта (откуда и привезли нашего сувенирчика) в дьютике зацепили бутылочку балантайса))) вот так и стоит теперь как реквием !!! вот малыш родится, грудью откормлю сколько смогу и потом ее откроем! у нас такая договоренность :D :D :D

MishutkinaM, да, еще не скоро))))))

//Арабель//, вот уроды моральные честное слово... понятно что на лоха работают! бог им судья...ты главное себя береги..нечего нервы тратить на таких выродков!!! Простите за грубость! :confusion:

Gift, ну это понятно!!! ну она и никуда не убежит!!! так что пусть стоит...выдержки побольше будет :D :D :D правда придется оборону держать!!! а то покушались уже... мне не жалко конечно, просто она у нас Символичная получилась ..поэтому так берегу!

Изменено пользователем MishutkinaM

MishutkinaM, :friend: спасибо за поддержку!!! п.с. я ругалась значительно круче, чем ты :D

Ну я знаю, что там можно определить по узи и анализам, есть ли риск рождения малыша с ВПР. Если риск большой то направляют на амниоцентез, чтобы точно подтвердить или опровергнуть это.

согласна мне кажется скрининги узи и кровь очень важно!

А я хочу то не знаю что, мне лежать уже надоело, а надо, стараюсь вообще любого негатива избегать, только сайт читаю. Через неделю переду в другой район, там красота, сосновый лес, речка рядом, буду гулять больше, дак и есть захочется думаю. Пока трескаю желе ( все таки сама сделала, не стала покупать, ) детские завтраки типа несквика, и детское питание. А завтра у меня день икс, по воскресеньям позволяю картошку фри, колу и куриный бургер:)

//Арабель//, да это простые разводилы!!!

нервы только тратишь, легче восстановить!

MishutkinaM, я вообще мало алкоголя пью, но если пью только вкусный)))

вот не разу не напивалась)))а сейчас хожу меня мутит , муж говорит что как раз так с будуна себя и чувствуют люди)))

а меня тянет на зеленую еду.. Ем огурцы.. Зеленый лук.. Капусточку.. Сегодня муж мне купил в пакетике картошку с овощами замороженную .. Я ее так уплетала еще и томатным соком запивала.. А вот мясо типа катлеток не могу впихнуть.. Как ни старалась.. А вы как к мясу?

Milhert, В зеленой еде фольки много потому может и тянет!Я тоже огурцы кушала свежие так как помидоры уже надоели как то не хочится!А сейчас вообще низнаю на что меня тянет радуюсь когда придумаю чтото что хочу!мясо могу есть я бульен с индюшкой каждый день варю и ем или пью его ну и мясо соответственно бульйон идет очень хорошо)))) :Crazy:

//Арабель//, Блин даже слов нет соглассна на лоха вот безсовесные нет что бы работать пойти они лудей дурят !!!Хорошо что не повелась а то много наивных то есть!!!Востанови права я не думаю что это так дорого надеюсь во всяком случае!!!И не нервничай береги свою ляльку!!! :embrace:

Девочки включила Моцарта слушаю и релаксую никогда не слушала а оказывается музыка очнь приятная!!розвиваю в малыше любовь к искуству :malicious: :malicious: :malicious:

Изменено пользователем mila186

Milhert, к мясу ...можно съесть но так чтоб тянуть то нет! тянет на красные яблочки типа ред чив :)

mila186,  индюшки я лет 15 не ела.. Даже вкус забыла.. Все курицы и утки.. и самой что то захотелось бульйончика. А как ты его готовишь, себе б сделала.

Milhert, к мясу ...можно съесть но так чтоб тянуть то нет! тянет на красные яблочки типа ред чив :)

А меня на зеленые они сочные и кисленькие !правда на голодный желудок полезли они назад а так кушать ммм очень нравятся сейчас!!))

А мне очень стал нравиться Бетховен, только фортепианное исполнение. Красота, даже в плейр себе закинула.

Бульон любой супер идет:) с белым хлебом.

mila186, индюшки я лет 15 не ела.. Даже вкус забыла.. Все курицы и утки.. и самой что то захотелось бульйончика. А как ты его готовишь, себе б сделала.

Очень легко бросаю мясо каструлю воды оно варится я лбязательно кидаю черный перец горошек наверное штук 7 и лавровый листок потом когда уже мясо почти сварилось конечно соль режу на кружочки морковку и обязательно целую луковицу просто чищеную но не резаную вот оно варится все и когда мясо сварилось то можно выключать луковицу вытягиваешь а все остальное можно кушать но сольпо вкусу бросай а то если не досоленый не вкусный!!!Можно часнок бросить пару долек только не давить а целых но я не бросаю сейчас может запах не понравится но если чесно вкусно с часноком!

А меня на зеленые они сочные и кисленькие !правда на голодный желудок полезли они назад а так кушать ммм очень нравятся сейчас!!))

вот ради интереса надо запомнить кого на что тянет))) а потом когда мы все узнаем кто у кого родится то можно будет собственную статистику составить))) типа тянет на зеленые яблочки к мальчику, на красные к девочке ну или наоборот :D ну вообще интересно будет!!!

А мне очень стал нравиться Бетховен, только фортепианное исполнение. Красота, даже в плейр себе закинула.

Бульон любой супер идет :) с белым хлебом.

Нужно будит забить и Бетховена я вообще класическую музыку не слушала никогда :sorry:

но очень люблю энигму и все что на нее похоже!!!а вообще люблю разную лепса обажаю Круга тоже это с блотняков а так я все слушатель кроме тяжолого рока естественно и хеви металла тоже а еще клубняк не переношу на ухо давит!А всеостальное под настроение!!! :D

MishutkinaM, :D :D :D и ты мне мальчика написала все мне пророчат мальчика !!! :D :D :D Но все же Жасминку я дождусь значит будит следущая!!! :Crazy:

//Арабель//

ужасная история!!!

Нужно будит забить и Бетховена я вообще класическую музыку не слушала никогда :sorry:

я тоже люблю, муз. школу заканчивала, дома синтезатор стоит, но играю редко, а вот послушать люблю....

на зеленые яблочки к мальчику,

еееееей, срочно надо купить красных яблок)))))))))), нам девочку пожалуйста)))

А мне очень стал нравиться Бетховен, только фортепианное исполнение.

я тоже люблю его :reverans: :reverans:

ну вообще интересно будет!!!

да надо записывать точно)

Кристина*, А вдруг зеленые наоборот на девочку :malicious: :malicious: :malicious:

Да все вкусовые пристрастия сугубо индивидуальны...., нет таких закономерностей - что зелёное - на мальчиков, краксное - на девочек или наоборот... :D У меня со старшими с мальчишками хотелось помидоров, а с девочкой - каждый день шоколада. потом всё поменялось и теперь нет никаких пристрастий, одинаково всё....Могу чаёк с воблочкой попить, потом шоколадкой закусить, апельсинчиком заесть... :P

Ураааа-ураааа!!!!! Мы сходили на УЗИ-эмбриончик уже 2см, желточный мешочек хороший, сердечко послушали. Я так счастлива!!! Жутко переживала перед приемом, но слава Богу, все в порядке.

А еще сказали в 12 недель идти на экспертное узи, чтобы решить надо ли накладывать швы на шейку-внутренний зев приоткрыт. Девочки, не знаете, рожать самой можно с зашитой шейкой?

Еще вспомнила-врач сказала, что тонус помогает снимать животный белок, так что надо кушать мяско, рыбку или креветки.

Изменено пользователем lyulyek

я вот слушая все подряд а лучше, то где можно подпевать)))

о мясо в начале я его ела много и теперь видеть не могу, но вот тянет на нагинсы)))сама их жарю из полуфабрикатов, а так ем все по не многу.

но вот больше ем овощей и фруктов , а больше всего виноград и бананы, не когда их так много не ела, а вот от шоколада отвернуло, хотя я раньше без него не могла вообще!

очень хочу кукурузы но боюсь что будет беда с кишечником.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...