marasa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 у меня тоже иногда спину ноет - слегка... и внизу живота... девочки, слушайте - давайте не будем страшить друг друга.. а то я тут сижу и прогиком замарачиваюсь, сейчас еще и про спину буду бояться, а нам еще и до УЗИ дожить надо )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 marasa, а так будем по-одиночке заморачиваться... Вместе ж веселей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 AnnaMary, ну если только - но я когда одна - муж успокоит и говорит, чтобы не пугалась, а на форум залезу - все... понеслось ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Милашечка, точно как ты описываешь у меня.. ногу тянет.. и что главное яичники тянут по очереди, то левый то правый.. у меня и овуляция была с болью и в обоих.. вчера вообще ничего не болело.. а сегодня как старушка ходить не могу, пила ношпу... всеравно боль полностью не забирает.. тянет и тянет.. у меня уже фантазерские мысли.. и про внематочную и про всякую хрень.. а вижу на таком сроке не я такая одна.. хоть это успокоило.. а то сейчас даже к врачу не могу обратится. хожу как старушка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 marasa, а так будем по-одиночке заморачиваться... Вместе ж веселей я подерживаю!!!Ведь у нас тут большинство наверное с очень долгожданной беременностью... многие думаю с негативным опытом в прошлом... с таким грузом сложно не заморачиватся. У меня хоть и есть уже сыночек, а все равно боязно... ---------- Я на сб на узи записалась, вот бы увидеть 2 точечки!!! Milhert а ты когда на узи собираешся? О боль в обоих яичниках - все ща обзавидуюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 и я в субботу на узи.. вот и у меня все болит, и мысли всякие лезут... а оказывается у всех такое это хоть уже не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 у меня в первую Б болело всё недель до 15. И спина, и живот, и яичники. Как дурочка, по врачам бегала,а они в один голос говорили, что все хорошо-это организм перестраивается,органы меняют положение и т.д. Но все равно стереотип-раз болит,значит это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, смотрите обязательно в каких единицах у вас исследования, или спрашивайте в лаборатории, в которой вы сдавали. Нормы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Честно, даже и не знаю когда на узи попаду, живу в небольшом городке, тут к врачам лучше не попадаться.. перед новым годом спланировала третью беременность.. вычитала, что б мальчик был надо именно в овуляцию.. пошла к врачу рассказала.. еще он и крестный моей старшей дочери.. перед тем пила боровую матку.. при разговоре сказала.. что мечтаю о двойне, он мне написал на листочке клостбегит.. ну я купила и пропила.. в результате.. у меня видимо такой гормональный сбой.. что когда началась задержка.. на 32 день.. тест показал призрачного призрака.. я удивилась.. так как никогда не было проблем.. через 15 дней зашла к нему говорю задержка.. глянь меня.. он как начал меня грузить узи вредно.. иди домой.. говорю может витамины какие.. он ты женщина красивая тебе не надо ничего.. я и пошла домой.. на 8 неделе у меня мазня.. ему звоню.. а он ничего страшного.. а на второй день уже клочья начали выходить.. я на узи а там ничего нет уже.. или так и ничего не было.. после этого я туда не пойду все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ну и врач! :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 marasa, вот такие врачи. я уже молчу про смертность детей при родах.. это ужас и главное никто не наказан, потому что муж той врачихи большая шишка.. вот хочу выйти на обласной роддом, но когда получится туда поехать не знаю.. плохо, конечно, даже проконсультироваться не с кем.. вторую дочь то родила 11лет назад.. ничего не помню про беременность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Да, надо обязательно поменять врача.... У меня тоже история своя с врачом - если раньше я ей безоговорочно доверяла, то сейчас... страшно, моя последняя Б закончилась ЗБ на сроке 12 недель, притом что замер малыш на сроке 6-7 недель, в это время я ходила к врачу, вставала на учет и сдевала мазок, который был ужасно плохой.. НО моя врач не вызвала меня, не посмотрела его и я почти месяц хзодила с замершим малышом, что грозило и моей жизни - вот так вот... она потом избегала меня.. я ничего не сделала, но сейчас не могу ей доверять, а так обидно, ведь моя первая Б прошла вместе с ней - она всегда мне нравилась, а тут такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 marasa, ой это вообще ужас.. срочно меняй врача.. если она такое пропустила, то доверять ей нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) вот именно Я очень переживаю по этому поводу - она опытная, но уже в возрасте - может надоело все, не знаю.. но мне кажется, что это - непростительно Изменено 2 апреля 2012 пользователем marasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я по жизни заметила, что в отношении врача и пациентки лучше смотрятся мужчины, они как то с добротой и пониманием относится.. а женщины(особенно те что в ЖК) такие злые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Milhert, мне так же в жизни попался такой врач! Я ходила с мазней и показывла тесты, а врачиха - фигня придешь когда будет лится! В итоге темпа подскочила, я скорую вызвла, там закололи ненужными уколами, вымучали, говорили что я не бер (срок небольшой был, аппарат узи старый), в итоге я сорвалась в др больницу, сделала узи, перевелась, но было позно - выкидыш, врач сказал ЗБ была. Вот и думаю - а ведь могли сразу положить, пролечить. Как потом сказала моя Гин (нормальная, платная в центре - у меня недостаток прогика, возможно из-за этого была ЗБ). Я сменила врача в консультации, а толку - одна дура другой не лучше! Жаль у нас платно нельзя наблюдатся, нет выбора придется на учет к этой недоделанной становится...а как смотрит - вообще жесть.. и ногти всегда у нее такие неухоженные, противно блин.Раньше 9-ой недели не пойду! Ей лишь бы я все анализы во время сдавала и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Milhert,Я тоже заметила, что мужчины лучше врачи - у них и руки нежнее, но у нас ни одного врач - мужчины нет Милашечка, вот и я поэтому не собираюсь рано к своей Г - пойду к неделям 10-ти - чтобы было время анализы сдать до 12 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а женщины(особенно те что в ЖК) такие злые... точно, у нас в ЖК одна мымра другой краше!!! Они на ранних сроках, особенно если с проблемкой пришла вообще на учет ставить не хотят, тк высок риск ЗБ, выкидыша - а им за это по шапке стучат, вот они и посылают куда подальше!!! но мне кажется, что это - непростительно это очень грустно... вот я думаю тож пойти попозже, главное до 12 успеть, им ведь главное анализы вовремя в папку подшить - остальное не важно!!! ------------------------ Вот кстати моя вторая гин В ЖК жена (болтают что бывшая) зав отделаения патологии беременности!!! Это чудо мужик, очень внимательный и аккуратный! У него в медсестры и врачи очень ласковы с беременяшками, выдают не таблетки - а конфетки! В такой больничке расслабляешся и быстро идешь на поправку!!!! Вот как так - муж и жена и такие разные! Я и шла к этой Гин только из-за ее мужа, думала что она тож хороший врач, а она овца драная!!!! Моя знакомая ей конфет занесла, так она ей всю бер улыбалась, так мне муж говорит давай занесем - а я так злюсь, я б ей в морду плюнула, сколько онаа не нервов за бер поела, писец, просто!!!!!! Кстати, в др больничках - где зав бабы - тихий ужас, сплетни и оскорбления, отвратительная обстановочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А я вот и хочу в областной роддом, но там пусть будет и платно, но даже тот аппарат узи современнее да и врачи хорошие.. и если платно то и отношение к тебе соответственное.. (что немало важно)не сидишь по 3 часа под дверью.. это наверно только у нас в стране могут так издеваться с беременной женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем привет. тихонечко присоединюсь к вашей компании. Кой с кем очень даже неплохо знакомы))) Я Алена, мне стукнуло 30 на днях. И вот накануне своего юбилея я обнаружила //, чему несказанно рады с мужем. У нас есть доченька, сейчас ей 1,8 (вот прямо сегодня исполнилось). Мечтаем о декабренке))) Вчера сдавала хгч, результат 519. В пятницу пойду снова сдаваться, смотреть динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 dolmatena, Добро Пожаловать!!!!!! Девочки, всем - хорошего денька! Я тут с ума схожу - по табличкам пол проверяю - кто будет и у меня по всем - девочка! Кому тоже заняться нечем http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/malchik_ili_devochka Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamsha 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Привет, девочки! И я к вам! Меня зовут Мария, 31 год, е есть дочка Ульяна – почти 5 лет. На 17 ДПО уровень ХГЧ 801, на 19 – 1554 нормально? Как недостаток прогика проявляется? Мания уже то про внематочную, то про низкий прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Добро пожаловать!!!У Вас отличный рост и динамика с такой про ВБ и говорить нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamsha 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Спасибо, лучше на ты. А мысли почему – то правый бок потягивает, то спину или вообще живот ноет. Настаиваюсь что всё хорошо с такой долгожданной Б должно быть !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Девочки, я тут в нэте вчера начиталась, что на сроке 5-6 недель у многих болит.. тянет спина, и это нормально, так как именно на этом сроке что то происходит с костями, и женщины у кого были до этого проблемы могут ощущать боли.. и про копчик, если там есть трещины, то он может тянуть.. Насчет яичников, на этом сроке у них гиперпик своей работы, поэтому и часто мы их чувствуем.. вот такого я начиталась. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения