Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

у меня тоже иногда спину ноет - слегка... и внизу живота... девочки, слушайте - давайте не будем страшить друг друга.. а то я тут сижу и прогиком замарачиваюсь, сейчас еще и про спину буду бояться, а нам еще и до УЗИ дожить надо :)))))))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marasa, а так будем по-одиночке заморачиваться... Вместе ж веселей :D

AnnaMary, ну если только - но я когда одна - муж успокоит и говорит, чтобы не пугалась, а на форум залезу - все... понеслось :)))))) :malicious:

Милашечка, точно как ты описываешь у меня.. ногу тянет.. и что главное яичники тянут по очереди, то левый то правый.. у меня и овуляция была с болью и в обоих.. вчера вообще ничего не болело.. а сегодня как старушка ходить не могу, пила ношпу... всеравно боль полностью не забирает.. тянет и тянет.. у меня уже фантазерские мысли.. и про внематочную и про всякую хрень.. а вижу на таком сроке не я такая одна.. хоть это успокоило.. а то сейчас даже к врачу не могу обратится. хожу как старушка

Ссылки скрыты.

marasa, а так будем по-одиночке заморачиваться... Вместе ж веселей

я подерживаю!!!

Ведь у нас тут большинство наверное с очень долгожданной беременностью... многие думаю с негативным опытом в прошлом... с таким грузом сложно не заморачиватся. У меня хоть и есть уже сыночек, а все равно боязно...

----------

Я на сб на узи записалась, вот бы увидеть 2 точечки!!!

Milhert а ты когда на узи собираешся? О боль в обоих яичниках - все ща обзавидуюсь!!!!

и я в субботу на узи..

вот и у меня все болит, и мысли всякие лезут... а оказывается у всех такое это хоть уже не так страшно

у меня в первую Б болело всё недель до 15. И спина, и живот, и яичники. Как дурочка, по врачам бегала,а они в один голос говорили, что все хорошо-это организм перестраивается,органы меняют положение и т.д. Но все равно стереотип-раз болит,значит это плохо :sorry:

Девочки, смотрите обязательно в каких единицах у вас исследования, или спрашивайте в лаборатории, в которой вы сдавали. Нормы разные.

Честно, даже и не знаю когда на узи попаду, живу в небольшом городке, тут к врачам лучше не попадаться.. перед новым годом спланировала третью беременность.. вычитала, что б мальчик был надо именно в овуляцию.. пошла к врачу рассказала.. еще он и крестный моей старшей дочери.. перед тем пила боровую матку.. при разговоре сказала.. что мечтаю о двойне, он мне написал на листочке клостбегит.. ну я купила и пропила.. в результате.. у меня видимо такой гормональный сбой.. что когда началась задержка.. на 32 день.. тест показал призрачного призрака.. я удивилась.. так как никогда не было проблем.. через 15 дней зашла к нему говорю задержка.. глянь меня.. он как начал меня грузить узи вредно.. иди домой.. говорю может витамины какие.. он ты женщина красивая тебе не надо ничего.. я и пошла домой.. на 8 неделе у меня мазня.. ему звоню.. а он ничего страшного.. а на второй день уже клочья начали выходить.. я на узи а там ничего нет уже.. или так и ничего не было.. после этого я туда не пойду все..

Ну и врач! :angry2:

marasa, вот такие врачи. я уже молчу про смертность детей при родах.. это ужас и главное никто не наказан, потому что муж той врачихи большая шишка.. вот хочу выйти на обласной роддом, но когда получится туда поехать не знаю.. плохо, конечно, даже проконсультироваться не с кем.. вторую дочь то родила 11лет назад.. ничего не помню про беременность..

Да, надо обязательно поменять врача....

У меня тоже история своя с врачом - если раньше я ей безоговорочно доверяла, то сейчас... страшно, моя последняя Б закончилась ЗБ на сроке 12 недель, притом что замер малыш на сроке 6-7 недель, в это время я ходила к врачу, вставала на учет и сдевала мазок, который был ужасно плохой.. НО моя врач не вызвала меня, не посмотрела его и я почти месяц хзодила с замершим малышом, что грозило и моей жизни :( - вот так вот... она потом избегала меня.. я ничего не сделала, но сейчас не могу ей доверять, а так обидно, ведь моя первая Б прошла вместе с ней - она всегда мне нравилась, а тут такое....

marasa, ой это вообще ужас.. срочно меняй врача.. если она такое пропустила, то доверять ей нельзя..

вот именно :( Я очень переживаю по этому поводу - она опытная, но уже в возрасте - может надоело все, не знаю.. но мне кажется, что это - непростительно :(

Изменено пользователем marasa

Я по жизни заметила, что в отношении врача и пациентки лучше смотрятся мужчины, они как то с добротой и пониманием относится.. а женщины(особенно те что в ЖК) такие злые...

Milhert, мне так же в жизни попался такой врач! Я ходила с мазней и показывла тесты, а врачиха - фигня придешь когда будет лится! В итоге темпа подскочила, я скорую вызвла, там закололи ненужными уколами, вымучали, говорили что я не бер (срок небольшой был, аппарат узи старый), в итоге я сорвалась в др больницу, сделала узи, перевелась, но было позно - выкидыш, врач сказал ЗБ была. Вот и думаю - а ведь могли сразу положить, пролечить. Как потом сказала моя Гин (нормальная, платная в центре - у меня недостаток прогика, возможно из-за этого была ЗБ). Я сменила врача в консультации, а толку - одна дура другой не лучше! Жаль у нас платно нельзя наблюдатся, нет выбора придется на учет к этой недоделанной становится...а как смотрит - вообще жесть.. и ногти всегда у нее такие неухоженные, противно блин.Раньше 9-ой недели не пойду! Ей лишь бы я все анализы во время сдавала и все!

Milhert,Я тоже заметила, что мужчины лучше врачи - у них и руки нежнее, но у нас ни одного врач - мужчины нет :(

Милашечка, вот и я поэтому не собираюсь рано к своей Г - пойду к неделям 10-ти - чтобы было время анализы сдать до 12 недель....

а женщины(особенно те что в ЖК) такие злые...

точно, у нас в ЖК одна мымра другой краше!!! Они на ранних сроках, особенно если с проблемкой пришла вообще на учет ставить не хотят, тк высок риск ЗБ, выкидыша - а им за это по шапке стучат, вот они и посылают куда подальше!!!

но мне кажется, что это - непростительно
это очень грустно... вот я думаю тож пойти попозже, главное до 12 успеть, им ведь главное анализы вовремя в папку подшить - остальное не важно!!!

------------------------

Вот кстати моя вторая гин В ЖК жена (болтают что бывшая) зав отделаения патологии беременности!!! Это чудо мужик, очень внимательный и аккуратный! У него в медсестры и врачи очень ласковы с беременяшками, выдают не таблетки - а конфетки! В такой больничке расслабляешся и быстро идешь на поправку!!!!

Вот как так - муж и жена и такие разные! Я и шла к этой Гин только из-за ее мужа, думала что она тож хороший врач, а она овца драная!!!! Моя знакомая ей конфет занесла, так она ей всю бер улыбалась, так мне муж говорит давай занесем - а я так злюсь, я б ей в морду плюнула, сколько онаа не нервов за бер поела, писец, просто!!!!!!

Кстати, в др больничках - где зав бабы - тихий ужас, сплетни и оскорбления, отвратительная обстановочка!

А я вот и хочу в областной роддом, но там пусть будет и платно, но даже тот аппарат узи современнее да и врачи хорошие.. и если платно то и отношение к тебе соответственное.. (что немало важно)не сидишь по 3 часа под дверью.. это наверно только у нас в стране могут так издеваться с беременной женщины

Всем привет. тихонечко присоединюсь к вашей компании. Кой с кем очень даже неплохо знакомы)))

Я Алена, мне стукнуло 30 на днях. И вот накануне своего юбилея я обнаружила //, чему несказанно рады с мужем. У нас есть доченька, сейчас ей 1,8 (вот прямо сегодня исполнилось). Мечтаем о декабренке)))

Вчера сдавала хгч, результат 519. В пятницу пойду снова сдаваться, смотреть динамику.

dolmatena, Добро Пожаловать!!!!!!

Девочки, всем - хорошего денька! :)

Я тут с ума схожу - по табличкам пол проверяю - кто будет и у меня по всем - девочка! :reverans:

Кому тоже заняться нечем ;)

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/malchik_ili_devochka

Ссылки скрыты.

Привет, девочки! И я к вам! Меня зовут Мария, 31 год, е есть дочка Ульяна – почти 5 лет. На 17 ДПО уровень ХГЧ 801, на 19 – 1554 нормально? Как недостаток прогика проявляется? Мания уже то про внематочную, то про низкий прогик.

Добро пожаловать!!!У Вас отличный рост и динамика с такой про ВБ и говорить нечего ;)

Спасибо, лучше на ты. А мысли почему – то правый бок потягивает, то спину или вообще живот ноет. Настаиваюсь что всё хорошо с такой долгожданной Б должно быть !!!

Девочки, я тут в нэте вчера начиталась, что на сроке 5-6 недель у многих болит.. тянет спина, и это нормально, так как именно на этом сроке что то происходит с костями, и женщины у кого были до этого проблемы могут ощущать боли.. и про копчик, если там есть трещины, то он может тянуть..

Насчет яичников, на этом сроке у них гиперпик своей работы, поэтому и часто мы их чувствуем.. вот такого я начиталась.

Изменено пользователем Milhert

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...