Platina 555 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , согласна. все будет ок. утрик се сама назначила? какая дозировка? раз пришла к нам-ставь линеечку. ))) Изменено 13 мая 2012 пользователем Platina 555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 нет, утрик назначил доктор два раза по 100. Линеечку поставлю после УЗИ)))) У меня посл. мес. были 15,01)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 06 апреля приелетели из отпуска, где дожны были начаться М 06 апреля приелетели из отпуска, где дожны были начаться М ? а это как понимать? у тебя сколько недель? предрассудки ставить линейку после узи? ) я тоже ставлю 2 раза по 100 ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 да я свои М ,уж давно по ощущениям жду) по моим подсчетам 8 нед., так как 07 апреля ХГЧ был 300, что соот. 2 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , добро пожаловать! присоединяйся! а на счет переживаний то у нас у каждой их куча! ты не единственная))) и это нормально Изменено 13 мая 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Катюня С., я вот мариновать фунчезу не могу но готовлю салатик, как в ресторане попробовала, тушишь любые овощи(помидор, перец, кабачок или баклажан), к ним сахарок и чеснок и лук, тушишь дальше,потом готовишь сама "лапшу"там написано , но скажу просто заливаешь кипятком она стоит минут 15 и готово все перемешиваешь и кушаешь, сверху сбрызгиваю соевым соусом и кунжутом, очень вкусно!!!а муж мой ещё добавляет море продукты готовые с баночки я иногда мяско могу покрошить, очень вкусно!!! Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , приветик))))ну у тебя и выдержка я уже сгоняла на узи)))у меня тоже М не постоянные вот по узи срок поставила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 alena07, да я как т овот УЗИ ждала, а вот сейчас паника охватила... ну не бежать же завтра, если уже в чт. назначено???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , конечно жди четверга, днем больше, днем меньше. )) что тут уже осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , конечно уже не бежать, но я бы не выдержала)))) хотя сама себе первое узи сама назначила когда пойду и ждала тоже неделю))) да и так если не чего не тревожит значит все хорошо!!! у меня то выделения были!хотя мы так и не поняли почему( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 17 у меня первое УЗИ и постановка на учет. Привет! мы с тобой вместе пойдем на первое УЗИи на учет, я тоже еще не была. я не сойду с ума, я не сойду с ума, я доживу до УЗИ..." А это будет наша с тобой мантра) Меня тоже колбасит, скорее бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, посоветуйте что-нибудь! У нас началась на улице буря перед грозой, видимо, и у меня разболелась голова, только не пойму, давление повысилось или понизилось (померять нечем)... больно глазами шевелить и висках стучит сильно(( кто знает, это какое давление? повышенное? что предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 KathrinD,Удачи на узи мои кулачки :kulachki: Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , Добро пожаловать к нам розполагайся по удобней до рододов в срок!!! Platina 555, Дорогая я выше писала что бросаю черный горошек перец шт 7,лавровый листок,когда мясо почти сварится целую луковицу не порезаную и морковку кружочками можно часнок но не выдавливать но боюсь мне он сейчас вонять будит!Ну и соль по вкусу! Привет! мы с тобой вместе пойдем на первое УЗИи на учет, я тоже еще не была. А это будет наша с тобой мантра) Меня тоже колбасит, скорее бы уже Я тоже переживаю да думаю каждая у кого желанная запланированая Беременность переживает за свою ляльку!!!Все будит хорошо девочки!!! :kiss2: Девченки Сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ так что я всех мамочек и всех будущих мамочек поздравляю с этим чудесным днем!!всем нам желаю здоровых и красивых и счастливых деток !!!! :kiss2: Ольга Тимченко, Блин дорогая даже незнаю у самой часто голова болит выпей цетрамон он помагает !При Б говорят часто пониженое давление !Я там писала про чай каркаде если хочьеще напишу!!!А у тебя негде померять давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) mila186, сижу сама дома, муж на работе до позднего вечера, померять давление негде и нечем(( про каркаде помню, но его под рукой нет, а идти в магазин сама не рискну. Думаю, может, кофе выпить?... Прочитала только что инструкцию к цитрамону, так он оказыается при Б противопоказан(( Кстати,я вот наконец-то линеечку себе сделала)) срок выставила по УЗИ. Изменено 13 мая 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ольга Тимченко, Очень красивая ленеечка!!! :flower: Если болит и сильно выпей цитрамон мне всегда помагает и ляг полежи он розширяет сосуды там кстати тоже кофкин есть но и чтото другое вобщем голова проходит и его при Б можно! Пусть твоя головушка перестает болеть!!! Ольга Тимченко, Все хотела спросить что это у тебя такая аватарка ренген что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 mila186, ну да, рентген, на котором бабочки в животе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Ольга Тимченко, как я тебя понимаю у нас тоже тучи сгустились, ветер! голова раскалывается, подташнивает! о кофе даже думать не могу от одной мысли о нем еще больше подташнивает...надеюсь дождь прольет легче станет Присоединяюсь к поздравлениям с ДНЕМ МАТЕРИ!!! всем мамочкам и настоящим и только будущим! главное нам здоровья девчонки!!! и конечно же здоровья нашим деткам и тем кто уже рядышком с нами и тем которые внутри нас!!! Ведь именно их здоровье наше настоящее счастье!!! и пусть сегодня день Украинских мамочек :D все равно хочется поздравить всех! ааа нет вру еще мамочек из США, Канады, Китая и Японии!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Девченки Сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ так что я всех мамочек и всех будущих мамочек поздравляю с этим чудесным днем!!всем нам желаю здоровых и красивых и счастливых деток !!!! :kiss2: да точно, всех с днем МАТЕРИ!!!! мне детки в саду вот такую прелесть сделали в подарок, вот так в одной группе учатся, всех подарков по 2) Изменено 13 мая 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) MishutkinaM, Спасибо дорогая!!! :D Это не Украинский а Американский и наверное Эвропейский день матери но какая разница какой главное что ДЕНЬ МАТЕРИ спасибо за пожелания и я к твоему присоединяюсь полностью!!! :flower: Ольга Тимченко, Теперь розглядела бабочек :D Кстати согласна я вспомнила у меня перед бурей еще дома капец так голова заболела прям глаза из орбит вылазили я выпила кучу обезбаливающих но отпустило причем резко после того когда прошла вся буря и ливень прям сразу легче стало!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ольга Тимченко, линеечка у тебя обалденная, мои любимые мишки! Американский день матери но какая разница какой главное что ДЕНЬ МАТЕРИ с нет почему, его в европе тоже отмечают, у нас сегодня праздник, он международный ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Кристина*, Какой подарок замечательный скоро три таких экземпляра будут :D :kiss2: Ольга Тимченко, линеечка у тебя обалденная, мои любимые мишки! нет почему, его в европе тоже отмечают, у нас сегодня праздник, он международный ! И мои я тоже очень мишек люблю этих особенно Тэди биир простите за мой английский :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) кстати по чешски ден матерей, сейчас обхохочетесь, будет ден МАТЕК, почти как день матки!!! Den Matek/ очень символично для нашего форума :D Изменено 13 мая 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 mila186, я тоже очень жду, что после бури пройдет боль, но посмотрела прогноз погоды, так гроза и дождь намечаются только на 21.00, а сейчас 18.00(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девчонки немного выплесну эмоции, я в бешенстве. я сказала одной знакомой что Б , она тоже фотограф, у меня уже есть заказы но не много т.к. решила больше 2-х в мес не брать и она мне теперь мозг выносит что я дура вообще снимаю и должна лежать и вообще куча выкидышей и всего плохого, блин так бесит не могу.у неё вообще заказов нет, и вот думаю может она так хочет чтоб я свои отдала, но так брала мало часов и тихие свадьбы, тк. сидеть дома без дела вообще не смогу. а она давай мне плести что все плохо и ужасно, бррррр раздражает не могу просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Кристина*, спасибо, мне они тоже очень понравились)) я долго не ставила линеечку, потому что не знала точный срок, а вот 10 мая сходила на УЗИ и по КТР мне сказали, что у нас 8 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 вот думаю может она так хочет чтоб я свои отдала, но так брала мало часов и тихие свадьбы, похоже на то Кристина*, спасибо, мне они тоже очень понравились)) я долго не ставила линеечку, потому что не знала точный срок, а вот 10 мая сходила на УЗИ и по КТР мне сказали, что у нас 8 недель)) у меня от М линейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения