Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Сцеживаться нежелательно, потому что грудь форму потеряет? Не знаю, я год сцеживалась (Матвей грудь не взял), ничего - всё нормально))

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

рысик, привет первому от первого! )))))

mila186, кстати, и тебе привет ))) сцеживаться не желательно? ооо... буду знать. я кормить буду до 6 мес и баста. твой бульен-нечто. так описала, что заразила и меня, буду такой же готовить на недельке. мне кажется если беременяшам нра, то и мне в самый раз.

Да сцкживатся это уже прошедший век и сцеживались потому что нужно было много молока но я считаю сколько малышь кушать будит сколько его и будит прибывать зачем его больше ибо когда сцеживаешся оно и прибывает фу как представлю ужас ну и грудь конечно розтягивается а еще нужно всегда кормить через спец лифчик для кормящих и ходить в нем и спасть постоянно !!!!На щет бульена да аж кишечки радуются когда его пью :Crazy: :Crazy: :Crazy:

при мне подруга сцеживалась и показывала сдутую тряпочку: гляди, красивая грудь налитая и вот сцеженое ухо спаниеля. но если бэб сосет то оно так же сдувается или нет? )))

ВЫ ИМЕНА УЖЕ ПОДБИРАЕТЕ? Я-ДА.

Я для девочки уже давно имя выбрала а вот для мальчика нет так как мне нужно турецкое а там пока нет такого которое мне нравится но если будит парень будим выбирать конечно!!!

ну как ночь а мы все кушать!!!

девчонки а если не сцеживать то не будет проблем с грудью?

мы пока имя не выбираем, хотя иногда начинаем думать, но потом как-то на нет все уходит.

М@лbIшк@, Значит тебе крупно повезло!!Пусть и дальше везет! ! и будит шикарная грудь :flower:

alena07, Она не так должна обвиснуть и форму потерять да и вообще кто придумал что нужно сцеживаться бред какойто малышь кушает сколько ему нужно главное грудь чередовать !И молоко будит и все будит !А так сцеживатся или нет это дело каждого я не агетирую но я прям как представлю чесно бррр

Изменено пользователем mila186

mila186, да я об этом и не задумывалась даже, пока не буду загадывать у меня грудь сама форма маленькая думаю не упадут))

alena07, В том то и дело маленькая я многих знаю кто сцеживался и там потом тряпочки весят!и знаю кто не сцеживался грудь отличная!!!

Я смотрю каждый чемпионат по хоккею и скоро евро по футболу. Обожааю[

мы тоже смотрим по возможности, но хокке больше, к футболу так, как получится

не понимаю, как Чехия могла стать чемпионом в 2010

да у них то пусто , то густо,в 2010 они русских как раз выиграли в финале, вообще чешская команда сильная, такая как шведы примерно, но русские сильнее всех :malicious:

Изменено пользователем Кристина*

alena07, У моей сестры после первого ребенка тоже грудь кстати маленькая но как родила молоком налилась как Памела андерсон была ее заставляли сцеживатся родители а ей тогда было 17 кароче после того было жалко смотреть на нее и комплекс был так что я не собираюсь сцеживатся и под дулом пистолета не заставят!!!

В том то и дело маленькая я многих знаю

я сцеживала молокоотсосом, было оочень много молока

АААА ятоже сгущенку хочу с блинами!!!а даже и незнаю тут она есть или нет!!!

здесь явно ключевое слово сгущенка

Девочки, всем привет!! Как ни почитаю, вы все про еду)) А мы купили стейки из форели, предвкушаю))) Кстати, мяса мне тоже совсем не хочется((

а ты не про еду! :) вот почитала и опять есть захотела, я ведь сегодня овощей-таки натушила, и по-прежнему хочу кукурузы, но ее не оказалось

я тоже молокоотсосом сцеживалась, правда кормила не долго..два месяца сначала был приличный прилив молока а потом резко начало пропадать, сынулька все время плакал ему не хватало, начала прикармливать, так он этот прикорм ел с большем удовольствием чем мое молоко..в итоге перешли на прикорм (нутрилонг кстати самое лучшее по моему ни разу никакой аллергии ттт, его кстати и в роддоме дают) и у меня за пару дней молоко само пропало (не перевязывлась, не пила таблетки) но я грешу на то что после родов меня два раза чистили (матка плохо сокращалась) и после второй чистки я пол дня на капельницах провела представляю сколько всего полезного попало в мое молоко...а там кто знает почему оно пропало хоть грудь была большая налитая...

Изменено пользователем MishutkinaM

Кристина*, так понятно было много а становилось еще больше при сцеживании!

ну наши Шведов как под Полтавой!!! красавцы!!! :D:flower: ттт на них пока очень симпатично играют

и как я рада, ночью орала на всю квартиру, а муж спал, на меня заругался. жалко только что наши любимые форварды не играют

мы тоже смотрим по возможности, но хокке больше, к футболу так, как получится

да у них то пусто , то густо,в 2010 они русских как раз выиграли в финале, вообще чешская команда сильная, такая как шведы примерно, но русские сильнее всех :malicious:

ну иначе бы не становились, два года подряд чемпионами, так сказать доказали свой профессионализм..надеюсь в этот раз победа за нами будет, скоро овечкин приедет

хахха, кто про грудь, кто про хоккей :D :D :D

Еда еда еда еда!!!!! Меня сначала немного тошнит, потом голод, потом тошнит, потом жажда, потом раза три писить, и по новой!

адеюсь в этот раз победа за нами будет, скоро овечкин приедет

кстати и без овечкина неплохо справляемся, 6 игра выиграна), досрочно победили группу)

кто про грудь, кто про хоккей :D :D :D

а я и о том и о том))

и как я рада, ночью орала на всю квартиру, а муж спал, на меня заругался. жалко только что наши любимые форварды не играют

ну иначе бы не становились, два года подряд чемпионами, так сказать доказали свой профессионализм..надеюсь в этот раз победа за нами будет, скоро овечкин приедет

да да я тоже Овечкина жду!!! Хотя Малкин вообще молодец!!!

Еда еда еда еда!!!!! Меня сначала немного тошнит, потом голод, потом тошнит, потом жажда, потом раза три писить, и по новой!

Я валяюсь точно кто про что кто прожор у меня кстати такая же фигня кто про грудь опять же что волнует а кто про хокеей я кстати вообще таким не увликаюсь хъотя не против хокея смотрела пару раз у нас тут популярен беизбол я его вообще не догоняю ну и американский футбол !Мой муж такими спортами не увлекается любительпросто в спортзал а программы все интерессные смотрит дискавери и всякие познавательные!!!

так понятно было много а становилось еще больше при сцеживании!

да , ну тут выболра не было, деть столько не ел, а грудь по швам трещала, я пыталась не сцеживать, невозжно спать было даже, просыпалась в луже молока, и муж тоже :confusion: , просто текло все безбожно :confusion: , но это месяца два так первых, потом наладилось. А у меня на молоко свое аллергия кожная, если на ногу капнет, сразу пятнами)), комедия)))

Я валяюсь точно кто про что кто прожор у меня кстати такая же фигня кто про грудь опять же что волнует а кто про хокеей я кстати вообще таким не увликаюсь хъотя не против хокея смотрела пару раз

а я хоккей начала смотреть с мужем, как в чехию переехали, тут как мачт какой, так сразу в каждом ресторане телек включают, натягивают полотна и прочее, в общем тут хоккей -праздник, деваться некуда, волей неволей, ешь и смотришь, да еще и русская команда -сильная, смотришь-гордишься))). Так что даже если матч не смотришь, каждый таксист счет знает или продавец, обязательно скажут, все фанаты.

я старшую свою кормила год.. Дальше она уже не захотела.. Так вот с роддома я сцеживалась.. Согласна, мороки куча с этим сцеживанием. Вся мебель в молоке.. Но это того стоило.. До 6 мпсяцев кормила только грудью.. Никаких заморочек по поводу бутылок.. но самое главное, до года у меня ребенок не заболел ни грипом.. Ни другой болезнью.. ни повышенной температуры.. А вот вторую дочу я решила не сцеживать.. Так как начиталась всяких новизн.. Так вот кормила я только до 4 месяцев . И все.. Ну соответствонно.. Доча болела.. И все остальное. а вот про грудь я скажу.. У меня она 3 размера.. Сейчас до 5 дотягивает.. И даже после кормления.. Она осталась у меня аппетитная.. Мужчины мне не стесняя про это говорили.. А женшины даже мацали что б проверить .. А потом еще и удивленно утверждали так она еще такая твердая.. Вот так.. Одно что я не делала.. Я не перевязывалось.. У меня молоко само собой перегорело.. А сейчас тем более буду стараться.. Что б кормить грудью как можно дольше.. Ребенок этовсе для меня.. И кто как не я буду заботся про его здоровье. А если родится мальчик.. то богатырь должен быть вскормлен маминым молоком..и кормить буду как дольше.. Года два.

• Нравится 1

во во у меня также.

а еще у меня случай в роддоме был.. Со мной родила жена главрача.. Ну я то свою доцю сразу к груди.. А она отказалась и перевязала грудь.. из- за того что бы грудь форму не потеряла.. Так на второй день у ребенка жуткий диатез.. Какие каши не перепробовали.. Жуткая аллергия.. Даже папа из-за границы какую то супер смесь заказал.. Ничего не подошло.. У ребенка ранки до крови.. Он все время орет.. Пришел этот главрач ко мне.. И говори.. Помоги.. Я ему и говорю.. Прикладывать не буду.. Но сцеживать и давать молочко без проблем.. Я после каждой кормешки сцеживала и отдавала.. Ребенок расцветал на глазах.. я уже и выписалась.. Так папа ко мне целый месяц приходил.. (потом я уехала с этого города)Он в благодарность купил мне классный молокоотсос.. И памперсы иногда приносил..

кстати и без овечкина неплохо справляемся, 6 игра выиграна), досрочно победили группу)

ну есть еще канада и финляндия в другой группе

да да я тоже Овечкина жду!!! Хотя Малкин вообще молодец!!!

молодчинка!

Milhert, Респект тебе и уважуха!!!выкормила еще и чужого ребенка :flower:

кстати я за большую грудь писалачто она как раз остается в своем розмере красивая а как мы с первым ох потом проблемы с ней!На счет болела не болела я вообе считаю что это не от груди зависит у меня знакомая мальчика кормила пару лет грудью он посто янно болеет и алергии и хроническая простуда ангина короче постоянно болеет!Так что совсем не от этого сестра формулами троих выкормила а первую грудью у первой был гайморит хронический до 6 лет с 2 х наверное только всадик ниделя в садике две дома на кукушку ходим!А трое деток на бутылочках выросли умные красивые здоровые тьху тьху тьху!так что каждому свое!Но еще раз скажу респект тебе огромный!!!Девочки у каждого свой выбор я поделилась тем что знаю и то что буду делать все мы взрослые и выбирать конечно сами будим что делать!!!Но я сцеживатся не буду и точка!!! :flower: :flower: :flower:

Я всех до двух кормила, никогда не сцеживалась, молока - залейся, у каждого из моих детей ещё по паре-тройке молочных братьев-сестёр есть, которых тоже кормила в это время..., племяшку свою до полугода вместе с третьим кормила...., никогда не перевязывалась. в обычном состоянии у меня 3 размер, после родов шестой точно, ходить реально тяжело, при моих не больших объёмах...Кстати, это миф - большая грудь - много молока, зависит не от размера груди, а от кол-ва молочных проток, знаю очень много народе с почти нулевым размером, у которых было много молока и с большим размером, у которых молока было мало....

• Нравится 1

соглашусь полностью с Мечт@, от размера груди не зависит количество и качество молока. У меня грудь нулевка, в беременность и кормление еле единичка, а молока залейся, с первой дочкой в роддоме умудрялась свою кормить, соседского богатыря 4,5 кг весу и еще относила деткам в реанимацию сцеженное, а ночами все равно вся кровать мокрая была. Сцеживалась редко, только если уйти куда нужно было и дочку свекрови оставляла, но это было может раз в пару недель. Со второй сцеживалсь чаще, один раз с утра, т.к. уходила чаще, то мужу то маме малявку оставляла, молока тоже было много, кормила вот до 1,10 пока не узнали что третьего ждем, сразу свернули, а хотела до 2,5 где-то кормить. А вообще я за долгое кормление, это удобно, комфортно, меньше заморочек с бутылочками и смесями, психологическая связь с малышом, я огромное удовольствие получаю от кормления. Согласна, что здоровье в принципе не зависит ГВ или ИВ у ребенка, тут уж что дано и аллергии тоже, у меня старшая вообще не аллергик, зато малая это просто аллерген ходячий, я все это время на жесткой диете сижу, но кормлю вопреки всему))))))) Тут выбирает конечно каждый сам себе. А грудь у меня не обвисла, да там и обвисать-то нечему))))) Зато вот третьего подряд ношу так грудь все время нормальная)))) и никакие пластические операции не нужны))))) Хотя хочу как отродаемся и муж не против))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...