М@лbIшк@ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Сцеживаться нежелательно, потому что грудь форму потеряет? Не знаю, я год сцеживалась (Матвей грудь не взял), ничего - всё нормально)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 рысик, привет первому от первого! ))))) mila186, кстати, и тебе привет ))) сцеживаться не желательно? ооо... буду знать. я кормить буду до 6 мес и баста. твой бульен-нечто. так описала, что заразила и меня, буду такой же готовить на недельке. мне кажется если беременяшам нра, то и мне в самый раз. Да сцкживатся это уже прошедший век и сцеживались потому что нужно было много молока но я считаю сколько малышь кушать будит сколько его и будит прибывать зачем его больше ибо когда сцеживаешся оно и прибывает фу как представлю ужас ну и грудь конечно розтягивается а еще нужно всегда кормить через спец лифчик для кормящих и ходить в нем и спасть постоянно !!!!На щет бульена да аж кишечки радуются когда его пью :Crazy: при мне подруга сцеживалась и показывала сдутую тряпочку: гляди, красивая грудь налитая и вот сцеженое ухо спаниеля. но если бэб сосет то оно так же сдувается или нет? ))) ВЫ ИМЕНА УЖЕ ПОДБИРАЕТЕ? Я-ДА. Я для девочки уже давно имя выбрала а вот для мальчика нет так как мне нужно турецкое а там пока нет такого которое мне нравится но если будит парень будим выбирать конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ну как ночь а мы все кушать!!! девчонки а если не сцеживать то не будет проблем с грудью? мы пока имя не выбираем, хотя иногда начинаем думать, но потом как-то на нет все уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) М@лbIшк@, Значит тебе крупно повезло!!Пусть и дальше везет! ! и будит шикарная грудь alena07, Она не так должна обвиснуть и форму потерять да и вообще кто придумал что нужно сцеживаться бред какойто малышь кушает сколько ему нужно главное грудь чередовать !И молоко будит и все будит !А так сцеживатся или нет это дело каждого я не агетирую но я прям как представлю чесно бррр Изменено 13 мая 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 mila186, да я об этом и не задумывалась даже, пока не буду загадывать у меня грудь сама форма маленькая думаю не упадут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 alena07, В том то и дело маленькая я многих знаю кто сцеживался и там потом тряпочки весят!и знаю кто не сцеживался грудь отличная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Я смотрю каждый чемпионат по хоккею и скоро евро по футболу. Обожааю[ мы тоже смотрим по возможности, но хокке больше, к футболу так, как получится не понимаю, как Чехия могла стать чемпионом в 2010 да у них то пусто , то густо,в 2010 они русских как раз выиграли в финале, вообще чешская команда сильная, такая как шведы примерно, но русские сильнее всех Изменено 13 мая 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 alena07, У моей сестры после первого ребенка тоже грудь кстати маленькая но как родила молоком налилась как Памела андерсон была ее заставляли сцеживатся родители а ей тогда было 17 кароче после того было жалко смотреть на нее и комплекс был так что я не собираюсь сцеживатся и под дулом пистолета не заставят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 В том то и дело маленькая я многих знаю я сцеживала молокоотсосом, было оочень много молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 АААА ятоже сгущенку хочу с блинами!!!а даже и незнаю тут она есть или нет!!! здесь явно ключевое слово сгущенка Девочки, всем привет!! Как ни почитаю, вы все про еду)) А мы купили стейки из форели, предвкушаю))) Кстати, мяса мне тоже совсем не хочется(( а ты не про еду! вот почитала и опять есть захотела, я ведь сегодня овощей-таки натушила, и по-прежнему хочу кукурузы, но ее не оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) я тоже молокоотсосом сцеживалась, правда кормила не долго..два месяца сначала был приличный прилив молока а потом резко начало пропадать, сынулька все время плакал ему не хватало, начала прикармливать, так он этот прикорм ел с большем удовольствием чем мое молоко..в итоге перешли на прикорм (нутрилонг кстати самое лучшее по моему ни разу никакой аллергии ттт, его кстати и в роддоме дают) и у меня за пару дней молоко само пропало (не перевязывлась, не пила таблетки) но я грешу на то что после родов меня два раза чистили (матка плохо сокращалась) и после второй чистки я пол дня на капельницах провела представляю сколько всего полезного попало в мое молоко...а там кто знает почему оно пропало хоть грудь была большая налитая... Изменено 13 мая 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Кристина*, так понятно было много а становилось еще больше при сцеживании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 ну наши Шведов как под Полтавой!!! красавцы!!! ттт на них пока очень симпатично играют и как я рада, ночью орала на всю квартиру, а муж спал, на меня заругался. жалко только что наши любимые форварды не играют мы тоже смотрим по возможности, но хокке больше, к футболу так, как получится да у них то пусто , то густо,в 2010 они русских как раз выиграли в финале, вообще чешская команда сильная, такая как шведы примерно, но русские сильнее всех ну иначе бы не становились, два года подряд чемпионами, так сказать доказали свой профессионализм..надеюсь в этот раз победа за нами будет, скоро овечкин приедет хахха, кто про грудь, кто про хоккей :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Еда еда еда еда!!!!! Меня сначала немного тошнит, потом голод, потом тошнит, потом жажда, потом раза три писить, и по новой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 адеюсь в этот раз победа за нами будет, скоро овечкин приедет кстати и без овечкина неплохо справляемся, 6 игра выиграна), досрочно победили группу) кто про грудь, кто про хоккей :D а я и о том и о том)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 и как я рада, ночью орала на всю квартиру, а муж спал, на меня заругался. жалко только что наши любимые форварды не играют ну иначе бы не становились, два года подряд чемпионами, так сказать доказали свой профессионализм..надеюсь в этот раз победа за нами будет, скоро овечкин приедет хахха, кто про грудь, кто про хоккей :D да да я тоже Овечкина жду!!! Хотя Малкин вообще молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 хахха, кто про грудь, кто про хоккей :D Еда еда еда еда!!!!! Меня сначала немного тошнит, потом голод, потом тошнит, потом жажда, потом раза три писить, и по новой! Я валяюсь точно кто про что кто прожор у меня кстати такая же фигня кто про грудь опять же что волнует а кто про хокеей я кстати вообще таким не увликаюсь хъотя не против хокея смотрела пару раз у нас тут популярен беизбол я его вообще не догоняю ну и американский футбол !Мой муж такими спортами не увлекается любительпросто в спортзал а программы все интерессные смотрит дискавери и всякие познавательные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 так понятно было много а становилось еще больше при сцеживании! да , ну тут выболра не было, деть столько не ел, а грудь по швам трещала, я пыталась не сцеживать, невозжно спать было даже, просыпалась в луже молока, и муж тоже , просто текло все безбожно , но это месяца два так первых, потом наладилось. А у меня на молоко свое аллергия кожная, если на ногу капнет, сразу пятнами)), комедия))) Я валяюсь точно кто про что кто прожор у меня кстати такая же фигня кто про грудь опять же что волнует а кто про хокеей я кстати вообще таким не увликаюсь хъотя не против хокея смотрела пару раз а я хоккей начала смотреть с мужем, как в чехию переехали, тут как мачт какой, так сразу в каждом ресторане телек включают, натягивают полотна и прочее, в общем тут хоккей -праздник, деваться некуда, волей неволей, ешь и смотришь, да еще и русская команда -сильная, смотришь-гордишься))). Так что даже если матч не смотришь, каждый таксист счет знает или продавец, обязательно скажут, все фанаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 я старшую свою кормила год.. Дальше она уже не захотела.. Так вот с роддома я сцеживалась.. Согласна, мороки куча с этим сцеживанием. Вся мебель в молоке.. Но это того стоило.. До 6 мпсяцев кормила только грудью.. Никаких заморочек по поводу бутылок.. но самое главное, до года у меня ребенок не заболел ни грипом.. Ни другой болезнью.. ни повышенной температуры.. А вот вторую дочу я решила не сцеживать.. Так как начиталась всяких новизн.. Так вот кормила я только до 4 месяцев . И все.. Ну соответствонно.. Доча болела.. И все остальное. а вот про грудь я скажу.. У меня она 3 размера.. Сейчас до 5 дотягивает.. И даже после кормления.. Она осталась у меня аппетитная.. Мужчины мне не стесняя про это говорили.. А женшины даже мацали что б проверить .. А потом еще и удивленно утверждали так она еще такая твердая.. Вот так.. Одно что я не делала.. Я не перевязывалось.. У меня молоко само собой перегорело.. А сейчас тем более буду стараться.. Что б кормить грудью как можно дольше.. Ребенок этовсе для меня.. И кто как не я буду заботся про его здоровье. А если родится мальчик.. то богатырь должен быть вскормлен маминым молоком..и кормить буду как дольше.. Года два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Еда еда еда еда!!!!! Меня сначала немного тошнит, потом голод, потом тошнит, потом жажда, потом раза три писить, и по новой! во во у меня также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 а еще у меня случай в роддоме был.. Со мной родила жена главрача.. Ну я то свою доцю сразу к груди.. А она отказалась и перевязала грудь.. из- за того что бы грудь форму не потеряла.. Так на второй день у ребенка жуткий диатез.. Какие каши не перепробовали.. Жуткая аллергия.. Даже папа из-за границы какую то супер смесь заказал.. Ничего не подошло.. У ребенка ранки до крови.. Он все время орет.. Пришел этот главрач ко мне.. И говори.. Помоги.. Я ему и говорю.. Прикладывать не буду.. Но сцеживать и давать молочко без проблем.. Я после каждой кормешки сцеживала и отдавала.. Ребенок расцветал на глазах.. я уже и выписалась.. Так папа ко мне целый месяц приходил.. (потом я уехала с этого города)Он в благодарность купил мне классный молокоотсос.. И памперсы иногда приносил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 кстати и без овечкина неплохо справляемся, 6 игра выиграна), досрочно победили группу) ну есть еще канада и финляндия в другой группе да да я тоже Овечкина жду!!! Хотя Малкин вообще молодец!!! молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Milhert, Респект тебе и уважуха!!!выкормила еще и чужого ребенка кстати я за большую грудь писалачто она как раз остается в своем розмере красивая а как мы с первым ох потом проблемы с ней!На счет болела не болела я вообе считаю что это не от груди зависит у меня знакомая мальчика кормила пару лет грудью он посто янно болеет и алергии и хроническая простуда ангина короче постоянно болеет!Так что совсем не от этого сестра формулами троих выкормила а первую грудью у первой был гайморит хронический до 6 лет с 2 х наверное только всадик ниделя в садике две дома на кукушку ходим!А трое деток на бутылочках выросли умные красивые здоровые тьху тьху тьху!так что каждому свое!Но еще раз скажу респект тебе огромный!!!Девочки у каждого свой выбор я поделилась тем что знаю и то что буду делать все мы взрослые и выбирать конечно сами будим что делать!!!Но я сцеживатся не буду и точка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Я всех до двух кормила, никогда не сцеживалась, молока - залейся, у каждого из моих детей ещё по паре-тройке молочных братьев-сестёр есть, которых тоже кормила в это время..., племяшку свою до полугода вместе с третьим кормила...., никогда не перевязывалась. в обычном состоянии у меня 3 размер, после родов шестой точно, ходить реально тяжело, при моих не больших объёмах...Кстати, это миф - большая грудь - много молока, зависит не от размера груди, а от кол-ва молочных проток, знаю очень много народе с почти нулевым размером, у которых было много молока и с большим размером, у которых молока было мало.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 соглашусь полностью с Мечт@, от размера груди не зависит количество и качество молока. У меня грудь нулевка, в беременность и кормление еле единичка, а молока залейся, с первой дочкой в роддоме умудрялась свою кормить, соседского богатыря 4,5 кг весу и еще относила деткам в реанимацию сцеженное, а ночами все равно вся кровать мокрая была. Сцеживалась редко, только если уйти куда нужно было и дочку свекрови оставляла, но это было может раз в пару недель. Со второй сцеживалсь чаще, один раз с утра, т.к. уходила чаще, то мужу то маме малявку оставляла, молока тоже было много, кормила вот до 1,10 пока не узнали что третьего ждем, сразу свернули, а хотела до 2,5 где-то кормить. А вообще я за долгое кормление, это удобно, комфортно, меньше заморочек с бутылочками и смесями, психологическая связь с малышом, я огромное удовольствие получаю от кормления. Согласна, что здоровье в принципе не зависит ГВ или ИВ у ребенка, тут уж что дано и аллергии тоже, у меня старшая вообще не аллергик, зато малая это просто аллерген ходячий, я все это время на жесткой диете сижу, но кормлю вопреки всему))))))) Тут выбирает конечно каждый сам себе. А грудь у меня не обвисла, да там и обвисать-то нечему))))) Зато вот третьего подряд ношу так грудь все время нормальная)))) и никакие пластические операции не нужны))))) Хотя хочу как отродаемся и муж не против)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения