Попыташка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем доброго дня! Девочки, я тут в нэте вчера начиталась, что на сроке 5-6 недель у многих болит.. тянет спина, и это нормально, Нормально то нормально, но ведь боязно)) Я свечки паповерина ставлю (одну на ночь), врач сразу назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 и у меня ноет время от времени - поднимите руку - у кого НЕ ноет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Вопрос, может кто подскажет.. Пока читала ваши сообщения, натолкнулась на тему сдачи каких-то анализов во время вставания на учет? Что еще сдавать-то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я вчера тоже ходила буквой Г от боли в спине и копчике.... сегодня проснулась ничего, только грудь колит... а насчет боязно, это я умею, как придумаю себе всякого разного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 marasa,у меня уже неделю ноет =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, я в первую Б так боялась всех этих ощущений: тут ноет, там тянет, сям колет... А ведь матка то сейчас растет, гормоны играют, другая жизнь началась! И вот все эти ощущения оказались абсолютно нормальными и естественными. В этот раз я поняла, что Б как раз потому, что начало живот тянуть как при М. И когда тест покупала (задержки не было ещё), то знала, что увижу // Не переживайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Не переживайте! Спасибо, что делитесь опытом!! А то я в таком слишком долгожданном положении впервые, паникую по любому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 у меня в первую Б тоже ныл живот,но правда уже на более поздних сроках, гинеколог говорила,что спайки растягиваются (у меня обширный спаечный процесс), поэтому и больно щас вот ноже иногда тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 dolmatena,mamsha, привет!!! и у меня ноет время от времени - поднимите руку - у кого НЕ ноет )))) да у всех наверное ноет! Но я не пью ни ношпы, ни папаверин не ставлю. Ведьесть разница ноет и болит. Ноет это нормально, а вот сильные боли наверное нехорошо! Вопрос, может кто подскажет.. Пока читала ваши сообщения, натолкнулась на тему сдачи каких-то анализов во время вставания на учет? Что еще сдавать-то?! не знаю как в России - но в РБ целую гору надо сдать, и кучу врачей пройти!!! Целое испытание!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 я когда пришла впервые в жк (в прошлую беременность), на учет меня не поставили, дали назначения, и отправили на ОАК и ОАМ... вроде все. а потом уже,после поставновки на учет, начинается хождение по врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я тоже ничего не ставлю - ноет, но терпимо Про анализы - я когда стала на учет мне дали одного анализа из вены сдать 5 штук - + кровь из пальца, моча, калл, врачи - окулист, терапевт, стоматолог, окулист... вроде все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Про анализы - я когда стала на учет мне дали одного анализа из вены сдать 5 штук - + кровь из пальца, моча, калл, врачи - окулист, терапевт, стоматолог, окулист... вроде все... Ой сколько всего *задумчиво чешет затылок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ох, а я ставлю на ночь тоже папаверин..а так всё ок, грудь побаливает и живот выперло,причём и в туалет хожу.Гинеколог сказала,что нормально,т.ч. пойду уже брюки для беременных покупать,а то ничего кроме высоких колготок( на размер больше,чтоб до ушей) и платьев не могу носить...давят все штаны,юбки... Девчонки, а может у меня двойня?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А у меня грудь вообще не болит... Хотя и в прошлый раз вроде не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Попыташка, точно - много... еще и с токсом все это сдавать - муки.. особенно кровь по утрам Марина-Мандарёнок, может и правда????? Что-то рано животик стал расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ой, числа 12-13 узнаем)) в весе прибавила 500гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Марина-Мандарёнок, у меня вот тоже два яичника потягивает, очень хочу двойняшек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) ох, а я ставлю на ночь тоже папаверин..а так всё ок, грудь побаливает и живот выперло,причём и в туалет хожу.Гинеколог сказала,что нормально,т.ч. пойду уже брюки для беременных покупать,а то ничего кроме высоких колготок( на размер больше,чтоб до ушей ) и платьев не могу носить...давят все штаны,юбки... Девчонки, а может у меня двойня?! ))) У меня знакомая с двойней ходила, помню месяцев 5 бер-ти было, а живот того гляди рожать завтра))) Может и вам с двойней повезло?! Кстати кажется по динамике роста ХГЧ можно определить один детёныш или двое.. А про одежду тоже задумываюсь: джинсы одеваешь и не поймешь живот тянет или брюки так стягивают. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Попыташка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 добавила фотографию пузика, потом посмотрите.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Про анализы - я когда стала на учет мне дали одного анализа из вены сдать 5 штук - + кровь из пальца, моча, калл, врачи - окулист, терапевт, стоматолог, окулист... вроде все... ты 2 раза написала окулиста и забыла про эндокринолога )) Да анализы из вены помню какой-то идет натощак на др конце города, с токсом тащится в автобусе - жесть. ----------------- Девочки вы не обижайтесь - но животам расти рано! Наши детки ведь еще совсем крохи, даже если их там 10 и каждый по 1см в диаметре - ну какой может быть животик! Он может быть немного вздут, как и перед мес бывает )) Ох сколько нас тут жаждущих двойню! было бы круто если бы у всех так и было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Milhert, с неделькой Марина-Мандарёнок, а где фотка?????? А меня как-то во вторую Б не отправляли к эндокринологу - может попозже уже напрявляют к нему? Мне тоже кажется, что можно поправиться из-за того, что у кого-то аппетит растет + меньше двигаться стали... я не хочу двойню :girl_blush: Изменено 3 апреля 2012 пользователем marasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки вы не обижайтесь - но животам расти рано! Наши детки ведь еще совсем крохи, даже если их там 10 и каждый по 1см в диаметре - ну какой может быть животик! Он может быть немного вздут, как и перед мес бывает )) ппкс! Хотя при этом одежда не налезать вполне может. Тут причина те же гормоны, стенка живота у многих расслабляется, жидкости больше в организме (у меня так сразу на порядок). Правильно Мила заметила, что как перед М. И тут уж один ребзик там или три - значения никакого нет. Просто организм у каждой по своему реагирует на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ну вы и болтухи)))привет всем! у меня к вечеру тоже раздувает живот,пью эспумезан...хочу купить фитомуцил,может поможет) я кстати успокоилась насчет двойняшек...все переживала что их там 2...теперь думаю,что один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Марина-Мандарёнок, а где фотка?????? +1 Ох сколько нас тут жаждущих двойню! было бы круто если бы у всех так и было!!!! Совершим демографический взрыв в стране)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А у меня еще живот становится намного чувствительнее - то есть если раньше джинсы в обятжку - все нормально, то сейчас неприятненько - хочется, чтобы не давило, не нажимало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения