Люкочка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mila186, о том и говорю, конечно иммунитет малыша формируется еще в утробе матери, но с молоком передаются антитела матери малышу и он крепчает в любом случае. Конечно все детки разные, кто-то рождается со своим сильным иммунитетом и даже ИВ им ни по чем, а кому-то и ГВ не помогает, т.к. совсем слабый ребенок. Но вы не задумывались, что если малыш итак слабый, а вы в него еще и смеси вместо своего молочка будете вливать, ему будет совсем не лучше от этого. Когда я кормила, я болела очень сильно несколько раз, лечилась с трудом, но без АБ и ребенка кормила при этом грудью и малышка ни разу от меня не заразилась. Кушать или не кушать все подряд опять таки решит ваш малыш, если нет аллергии и кишечных расстройств, газиков то ешьте все подряд на здоровье (понятное дело не пиво с чипсами), никакой особой диеты соблюдать не нужно. Но если малыша мучают колики или аллергия сыпет то тут конечно диеты нужны и в каждом конкретном случае надо опять таки смотреть по малышу на что у него газики или аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 девчонки а я все про этот странный анализ на яйцо глист простите уж! вот что нашла...значит он показан всем беременным...но почему никого кроме меня не направили " Отрицательно сказывается аскаридоз и на ребенке: возможно проникновение в его организм личинок аскарид с током крови. В таком случае у ребенка после рождения будут развиваться различные бронхо-легочные заболевания, нарушения со стороны печени и аллергические процессы. Кроме того, могут возникать изменения в плаценте, в результате чего ребенок может погибнуть от недостатка кровоснабжения. Поэтому очень важно выявить аскаридоз как можно раньше. Для этого у всех беременных женщин исследуется кал на яйца глистов , а при подозрении на аскаридоз проводится анализ крови с целью обнаружения антител к личинкам аскарид." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 В первую Б честно не помню, а вот во вторую у меня тоже брали анализ на глисты, это я хорошо знаю, так что не парься, наши врачи самые внимательные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 MishutkinaM, я всегда сдаю при постановке на учёт, один раз за Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Люкочка, Ясно спасибо за информацию буду знать! Только я не против ГВ но максимум до года я же не изверг какой лишать малыша вкусняшки Но я то вообще спертного не пью у нас сухой закон в семье и всяку каку не ем хотя иногда и хочется Девочки а я даже не знаю что у меня тут будут брать!!!Знаю на инфекции тут берут не на все точно так что жду аж самой интересно скорейбы уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 я вот про ГВ даже пока не думала вот с токсом борюсь, а вы тут уже кормите малышей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 я вот про ГВ даже пока не думала вот с токсом борюсь, а вы тут уже кормите малышей))) Один в один мои мысли )) Всем - добрый вечер - читаю каждый день, но не могу вклиниться - много тем друг друга сменяют Я тоже увлекаюсь фотографией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Люкочка, Мечт@, ну все тогда я спокойна только проблема в том что у меня с беременностью поменялся режим))) мой....и с утра я в туалет по большому не могу...только ближе к обеду! может кефирчика напиться??? простите за такие подробности...но завтра хочу сдать вместе с мочой и кровью, чтоб махом...а то не так часто могу оставить ребенка утром! Изменено 14 мая 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 alena07, Бедняжка пусть уже скорее отпускает токс!!!а я заметила что когда жор до тошноты нужно супчик поесть или бульен но не вкоем случае не фрукты ато тут же с унитазом в обнимку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) MishutkinaM, можно с прошлого обеда в баночке в хол-ке подержать.... Но если кефир помогает - почему нет? Изменено 14 мая 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Привет всем! Чтобы легче ходилось в туалет, мне кефир тоже помогает, а еще свёкла и мороженое (после мороженого уже через 20мин. в туалет бегу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 MishutkinaM, можно с прошлого обеда в баночке в хол-ке подержать.... Но если кефир помогает - почему нет? кстати да! можно? когда Мишке сдавала то держала т.к. время утреннее не могли поймать и врач разрешил!Жанчик, да в том то и проблема! если с утра поесть или чая попить то я может и сходю))) но мне ж надо махом чтоб и на кровь сразу а там на сахар, так что только на тощак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 У меня тоже проблемы с туалетом бывают. Как заступоривается, сироп Нормазе пью, его можно, это лактулоза. девчонки а я все про этот странный анализ на яйцо глист ...но почему никого кроме меня не направили Мне тоже сразу дали направление на этот анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 MishutkinaM, я вот этого анализа боюсь очень т.к у меня стул вообще не регулярный((( mila186,спасибо))) да я в обед кушаю супчик, но всегда его есть не могу, не нравится, да меня попустило уже попила воду с лимоном и полегчало.а перед тем как накрыло я смешала все что можно сама виновата, поела огурец , икру кабачковую и сгущенки))))вот так мне захотелось все с перерывом в 20 минут ела и в итоге накрыло))) но уже легче и вот я поела пиццу))) у меня подружка в шоке когда ей рассказываю я так не когда не ела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ!!! Вы знали, что нельзя парить НОГИ, не самой в ванной лежать (что понятно!!!), а просто ноги парить! Это приводит к выкидышу. А я наяриваю почти каждый день с начала беременности. Вот ужас какой! :girl_cray: Изменено 14 мая 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ДЕВОЧКИ!!! Вы знали, что нельзя парить НОГИ, не самой в ванной лежать (что понятно!!!), а просто ноги парить! Это приводит к выкидышу. А я наяриваю почти каждый день с начала беременности. Вот ужас какой! :girl_cray: я знаю вот знаю, и сижу в еле еле теплой и делаю себе педикюр и в ванной тоже еле-еле теплой но не могу в такой лежат, ограничиваюсь душем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Знаю на инфекции тут берут не на все точно так что жду аж самой интересно скорейбы уже!!! вот и мне интересно, я в черветг иду, вот всю и узнаю, сообщили мне , что будем план беременности составлять, о как))). А ты? Мне тоже сразу дали направление на этот анализ В РФ естесственно сдавала в Б этот анализ, все вроде как сдают) я вот этого анализа боюсь очень т.к у меня стул вообще не регулярный((( ага, попробуй себя заставь когда не хочется :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mila186, про токс. ) короче когда мутит я пихаюсь кефирами, грепфрутами, хлопьями, сбивает на 50% и ненадолго. а вот если поесть жирного сразу, то как рукой снимает. токса нет с час-два. то есть плотная пища его убирает. так по крайней мере у меня. а фрукты разыгрывают аппетит до безобразия. MishutkinaM, теперь про глисты. скажу что знаю. сам анализ не нужен 100 лет, так как глистов во время Б НЕ лечат. чистая формальность ничего не приносящая. и еще, глисты это очень громадная тема. есть 2 интересные версии из 20. 1-в номальном здоровом организме глисты не приживутся даже если и попадут туда 2-выводить глистов бесполезно так же как и спиливать дерево оставляя корень. нужно найти проблему почему они есть убрать и глистов не станет. меня эта тема ох как интересовала. )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Hяшка, ну вообще то да! это на сколько я знаю усиливает кровоток в придатках через ноги! но у тебя же нет выделений, болей! так что не думай об этом! просто больше не парь! У меня у подружки сестра в 14 лет забеременнела, боялась гнева родителей, да и денег на аборт не было! Она каждую неделю в баню ходила парилась (в деревне жила), потом из нее попой в снег (зимой) чтоб выкидыш спровоцировать! ну короче так и не смогла! родила ребенка ...точнее ее скорая с острой болью как с аппендицитом забирала...а она сделала вид что не знает ничего о беременности..там вообще долгая история...слава богу она одумалась через полгода и забрала дочку из дома малютки! я к тому что и парила всю себя она и ничего не случилось!!! так что ттт у тебя тоже все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 а фрукты разыгрывают аппетит до безобразия. вот у меня и начался жор, что я там говорила неделю назад... - 2 кг было, ну вот скоро б удет видимо +5 за неделю, я в шоке, жрунимагуостановится. . 1-в номальном здоровом организме глисты не приживутся даже если и попадут туда 2-выводить глистов бесполезно так же как и спиливать дерево оставляя корень. нужно найти проблему почему они есть убрать и глистов не станет. интересная информация, никогда не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Кристина*, да дело даже заставишь или нет просто как-то не по мне носит такие анализы, я то мочу когда сдавала и то брезгую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 мне носит такие анализы, я то мочу когда сдавала и то брезгую((( блин, и не говори, мне также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ага, попробуй себя заставь когда не хочется :D во во и я о том же!!! тужится тоже не желательно эх...чо делать чо делать... я сдавала как то анализ этот (из за аллергии проверялась) и в памятке написано что нельзя слабительных только натур продукт в случае проблем со стулом типа чернослива или КОРА КРУШИНЫ! Девочки! я вам передать не могу я вечером в 8 нажралась чернослива и выпила отрав из этой долбаной коры так меня через час всю так выпотрашело что в пору было ручки к белому другу приделывать, а на утро не капельки не осталось! а там анализ с датой блин ... ну жуть до сих пор мне эта КОРА КРУШИНЫ в кошмарах снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 блин, и не говори, мне также вот думаю как отмазаться от этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Кристина*, да-да, я думала миф про жор Б. а нифига, правда. еще вот не могу понять, есть у моей ляли желтый или как его там мешочек, он оттуда питается. так а я че жру??? глисты. у нас есть животные, много. тема актуальна как никогда. что давать как часто и так далее. а так же наше общение с ними. живность это одно, но максимум глистов на деньках и в общественном транспорте. о как. alena07, ой, какашки отбирать и носить-ток в сад и школу мама делала... я никогда... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения