Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

И, кстати, за границей тоже за ЕР...а вот если ты за дополнительную плату попросишь,то и там,и тут тебе сделают то,что ТЫ захочешь!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, конечно ЕР если нет показаний к КС, все таки пиписька не так долго жечь будет и шов на промежности (если такой понадобиться сделать) быстрее заживет чем шов на матке и животе.

Зато в РД девочки КС прекрасно могли сидеть и кушать, а мы с резанной писей как лошади стоя ели, там даже столы в столовой для стоячих рожениц :D

да уж у меня тоже разрывы и внутренние и внешние были так что месяц сидеть нельзя было, ребенка на руки брала швы тянуло...короче жуть была но справилась конечно. вот переживаю чтоб при вторых родах по швам тем же все не пошло...времени то мало прошло! еще время будет подумать решить и все такое! пока даже 1 триместр не закончили

Марина-Мандарёнок, у меня -5, а вот про давление и сетчатку не знаю год назад проверяла(

MishutkinaM, вот да нужно выносит и все круги ада пройти(это я про анализы и врачей)

а когда придет время рожать , будем там уже решать)))

вообще я пока с токсом борюсь меня опять накрыло с 19.00(((а так было днем хорошо, поработала отлично, и как хотела приготовить кушать накрыло(((муж теперь голодный будет в кафе обедать!!

все доброе утро!!

девочки,не переживайте,все родим. кто как,но родим))))))))))))))

Вставлю и я свои 5 копеек))

alena07, меня все время в консультации настраивали на КС, узкий таз, зрение -4,5 (но окулист дала добро, с сетчаткой все было в норме), я очень удивилась, что врач, у которого я рожала, сказала, что будут ЕР и все! И никаких КС, несмотря на то, что ребенка обещали крупного по УЗИ, ну а родился Матвей с головкой 36 см, естессно, мне делали эпизиотомию (разрез).

Девочки, ТАК у меня там все растягивалось, еще врач руками помогала, хотелось так и крикнуть, вы мне щас все разорвете :D Ну это не она была по большей части, а головка)) Сидеть было нельзя несколько недель, но я была в такой эйфории, что боли не чувствовала

Поехала я кровь на прогик сдавать..

я так читаю. ощущение,что я одна нормально рожала)) без разывов (у меня только одна маленькая ссадинка), после родов встала через 2 часа, и все...

но у меня в роду все женщины легко рожают,

у меня схватки были безболезненные, боль началась только за 3-4 часа до родов и терпимая, орать я не орала, не видела в этом смысла, только силы тратятся лишние.

когда начались потуги, первые я как то интуитивно продыхивала, сходила за акушеркой, залезла на стол, отошли воды,как положено в потугах.

одно сделала неправильно, сначала не слушала акушерку. из за этого ссадинка. потом поняла,и родила быстро

Изменено пользователем АннаР

Девченки всем привет, я вернулась)))

буду почитывать потихоньку что вы тут понаписывали))интересноооооооооооооо))

мне сегодня в ЖК, книжку выдадут...

:D

я правда еще анализы не все сдала, надо будет идти когда-нибудь....

NadinOdessa, привет-привет!!! с возвращением!!!!!

Привет всем будущим мамам декабрят! :)))

Написали вы много, начинаю потихоньку читать!

У меня такая история. Первая беременность закончилась на 25 неделе. Пропила 2 пачки Жанина. На 3 наступила беременность. Конечно, не запланированная. Но такая желанная и спасительная!

ПДР на 23 декабря. На учет встала, опять "группа риска". Но в голове светлые мысли :)))

Кого-нибудь уже токсикозит? Меня вовсю. Утром выворачивает, к обеду мутит. Вечером чувствую себя огурчиком!

вспомнила и снова разыскала хороший календарь беременности))

вдруг кому пригодится, там фотки прикольные))

Ссылки скрыты.

Девочки, кто уже встал на учет, подскажите, какие документы потребовались?

ооооооооооооооооооооо, почитала сколько анализов вы уже попроходили и еще меньше на учет хочется идти становиться(((

Lai-ka, я брала с собой паспорт, мед.полис и выписка о флюре, ВИЧ, группе крови и резусе.

Всё остальное выдали в коесультации.

Всегда_СияющаЯ, спасибо большое!

//Арабель//, пасибошки!!!!

Всегда_СияющаЯ, велкам,хорошо что так все получилось, все будет отлично!

АннаР, пасип за календарь, очень подробный и много полезной инфы!, с недельками!

вот время летит))вроде недавно группка образовалась а уже у некоторых второй триместр))))даже не верится))))

а у меня тут обмен квартиры на дом намечается, прошу кулачков)))))) нервотрепка еще та конечно, но если все получится масе будут супер условия)))свежий воздушек и целе поле бурьянов)))

Изменено пользователем NadinOdessa

Lai-ka, паспорт, полис, страховое свидетельство(зелёная пластиковая карточка с пенсионного)...всё..это для постановки на учёт! а чтобы лишних анализов не назначили, то и то нужно, что у тебя из обследований есть во время беременности.

вот время летит))вроде недавно группка образовалась а уже у некоторых второй триместр))))даже не верится))))

вроде ни у кого еще нет 14 недель))

пока все еще в первом))

у меня кстати флюорографии нет уже год)) в ЖК сначала поворчали,а щас не спрашивают даже. она видимо только один раз нужна,для постановки на учет))

Lai-ka, паспорт, полис, страховое свидетельство(зелёная пластиковая карточка с пенсионного)...всё..это для постановки на учёт! а чтобы лишних анализов не назначили, то и то нужно, что у тебя из обследований есть во время беременности.

я вот все принесла,ан нет,заставили повторно все сдать... на инфекции в частности

АннаР, гыыыыыыыыыыы) а я чето решила что с 12ой недели второй начинается))голова моя беременная)))

АннаР, видимо, везде свой распорядок....у меня зачли те анализы(на инфекции, на цитологию мазки), которые я сдала в начале марте.

У меня флюр не спрашивали даже, только мужа и мамы так как с ними живу. Ну и обычные документы для приема врача. Паспорт, пенс свидетельство и полис. Вич и рв все равно отправят сдавать

Выдали книжку беременной и отправили врачей проходить, дали направление в школу матери и школу отца. Нигде не была еще, очень низкое давление, пойду когда лучше себя чувствовать буду.

Как быстро темка обновляется, пост за постом, не успеваю...

Из своего опыта - обход врачей при постановке на учет - формальность. Толком никто ничего не смотрит. Поэтому прошла я все быстро, терапевт давление померила....

Да и в государственной ЖК встала только для выплаты декретных. Все обследования и анализы делаю в платной клинике.

АннаР, на инфекции сдавайте обязательно, хоть и повторно! Это оооооооооооочень важно!!! И второй триместр начинается с 12 недель. :)

А еще, интересно, что каждый врач срок считает по-своему. В роддоме вообще на документы из ЖК не смотрят. Всё сами делают, срок в роддоме всегда больше.

АннаР, пасип за календарь, очень подробный и много полезной инфы!, с недельками!

да всегда пожалуйста!!

Всегда_СияющаЯ, привет, мы всегда рады пополнению:) а какие причины прошлой неудачи были?

Пы.сы если попали в нашу группу все будет хорошо, отсюда только с малышней, у нас выход участников не возможен!

Вич и рв все равно отправят сдавать

я со спокойной совестью могу сказать,что здорова))))))))))))))) вчера пришли результаты анализов

АннаР, на инфекции сдавайте обязательно, хоть и повторно! Это оооооооооооочень важно!!! И второй триместр начинается с 12 недель. :)

А еще, интересно, что каждый врач срок считает по-своему. В роддоме вообще на документы из ЖК не смотрят. Всё сами делают, срок в роддоме всегда больше.

ну по поводу триместров вопрос спорный, опять же каждый считет по своему))))))) у меня он с 14 недель,как с первой беременности усвоила,так и живу...

у вас с 12ой, бога ради :D

Изменено пользователем АннаР

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...