Милашечка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) А меня как-то во вторую Б не отправляли к эндокринологу - может попозже уже напрявляют к нему? а я проходила сразу.. как вспомню: сидел глухой старый дед! ему медсестра в ухо орала что мне надо бумажку подписать по беременности! я в шоке была от такого доктора! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Милашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Милашечка,ничего себе ))))) Нет, мне в первую Б как бы УЗИ делали - может если первый раз все ок - то больше не направляют.. я, кстати, тоже удивилась во второй раз - когда не дали к нему направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ой девчонки и у меня сегодня тянет сильно поясницу ..переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А у меня вот не тянет ничего, и не болит, и токса никогда не бывает..., я-то как переживаю.... :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я с работы тока. Мне штаны тоже давят, сижу на работе с растегнутыми =) Надо до магазина добраться, штанишки присмотреть. Я завтра на явку, на УЗИ :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девчоки,можно вопрос: а зачем так рано узи? я пока недели 3-4 к гинекологу не собираюсь, срок маленький, пойду сразу на учет вставать))) а там и до первого узи немного остается)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 АннаР, А почему не сходить?) Посмотреть что все в порядке и жить спокойно=) Не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Не, я пойду слушать сердечко - раньше не планирую... In50L3nT, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 а там и до первого узи немного остается)))))))))))) а когда первое УЗИ по расписанию? :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 да я не знаю, просто спросила. я вообще как то про узи еще не задумавылась)) у меня эйфория еще)))))))) хотя врач моя предложила узи через неделю,я отказалась. у меня насчет раннего узи какое -то предубеждение... не знаю,почему а когда первое УЗИ по расписанию? :girl_blush: 11-12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 а когда первое УЗИ по расписанию? :girl_blush: на 12-ой недели у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Ну, я точно знаю, что Б маточная и с УЗИ не тороплюсь.. хотя как направят, так и пойду, но хочется, чтоб уже детеныш более похож га человечка был, а это недель к 12 кажется. marasa: на 12-ой недели у нас Как знала)) Изменено 3 апреля 2012 пользователем Попыташка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ну у меня много как бы сказать рисков поэтому приходится идти на узи в субботу и сдавать каждые 3-4 дня хгч. насчет штанов, я тоже джинсы сняла и одела бриджи а то давит живот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Попыташка, а откуда знаете точно, что Б маточная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки я иду в сб на узи - сначала у меня цель исключит ВБ, а потом еще пойду сердечко слушать в 8-9, а там уж до 12 передышка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Попыташка, а откуда знаете точно, что Б маточная? Когда на консультацию по ЭКО с мужем ездили, репродуктолог делала УЗИ и назвала моего детеныша полипчиком в матке! А потом как оказалась нам 5,5 неделек уже было)) Изменено 3 апреля 2012 пользователем Попыташка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Аааа, ну тогда у тебя просто уже было УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Попыташка, слушай а когда у тебя ПДР ? судя по твоему сроку тебе рожать в 20 числах ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Аааа, ну тогда у тебя просто уже было УЗИ Можно и так сказать Вот, сижу на работе штудирую интернет по теме "тайна имени" А вчера вообще журнальчик в руки попалс, так я коляски присматривала)) Милашечка, по разным графикам разные даты - в ЖК увидела ПДР до 5 декабря и решила дотяну)) Изменено 3 апреля 2012 пользователем Попыташка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 marasa, спасибо за поддержку! Скорее бы завтра, малышонка увидеть крохотного!!!! Я вообще не боюсь УЗИ, там даже минуты не смотрят, зато ты уже уверен, что все хорошо! Я хочу 12.12.12 родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Milhert, У меня поясница болит ужасно каждый день, особенно к вечеру сидеть не могу, подкладываю подушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Мне штаны тоже давят, сижу на работе с растегнутыми =) Надо до магазина добраться, штанишки присмотреть. Ой, девы)) Вот вам в тему похихикать) Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешся правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Milhert, какая замечательная старушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки привет!!! Принимайте меня в свои ряды. Вот наконец то и я увидела четкие . Уря!!!! А это всем Вам Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я хочу 12.12.12 родить у меня были такие мысли, но это мне лишнюю неделю придеся носить. А уж сказал не нада нам такая дата! Милашечка, по разным графикам разные даты - в ЖК увидела ПДР до 5 декабря и решила дотяну)) интересно, как они считают, ты не интересовалась? акушерский срок от мес считают 40 недель, или 38 от зачатия примерно. второй способ точнее. dolmatena, хороший прикол )) главное правда! Sallina, Поздравляем, Ура-ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения