Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

АннаР, ты где на учете стоишь, и куда пойдешь на узи 12 недель?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АннаР, ты где на учете стоишь, и куда пойдешь на узи 12 недель?

хотела встать в КЖЗ, но как представила,что потом туда кататься с пузом, хоть и на машине,далеко все таки

встала по месту прописки,в краснокамске. а на узи в ГДЦ пойду,мне там понравилось еще с прошлой боременности

рысик, про прошлую беременность долгая история, да и не для будущих мамочек. Скажу одно - плод с ВПР, прогноз был неблагоприятный. На кариотип с мужем не успели сдать.

Врач, конечно, ругалась, что беременность так скоро наступила. Но что теперь...

Мы уже ждем. Думаю, что дочку. А кто будет спрашивать - всем буду отвечать, что я мама двух детей. Мой сыночек Роман всегда в моих мыслях. Вот! :)

АннаР, а со сроками - это полная путаница. Вот читаю девчонок, у всех по УЗИ пишут срок, например, 15 недель 4 дня. У меня такого ни в одном заключении УЗИ нет. Просто указана срок в неделях.

рысик, АннаР, вы в практике узи делали?

Девочки, кто уже встал на учет, подскажите, какие документы потребовались?

паспорт, мед. полис, соц. номер, пенсионное и узи :)

я - нет...

АннаР, понятно, спасибо за ответ)

а у меня тут обмен квартиры на дом намечается, прошу кулачков)))))) нервотрепка еще та конечно, но если все получится масе будут супер условия)))свежий воздушек и целе поле бурьянов)))

Моя мечта.... Держу за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все получится обязательно!!!!!!!

• Нравится 1

NadinOdessa, частный дом - это мечта!!! А за лето, осень - будете поднимать целину :))))

• Нравится 1

Всегда_СияющаЯ, да тут почти у всех по ангеленку на небесах, теперь они охраняют нас и наших будущих деток:)

Узи разные так как нормы разные, главное чтобы малыши развивались и росли. После 12 недель вообще все у всех разное будет.

//Арабель//, одновременно про мечту :)))))

да я делала, на борчанинова, мне понравилось, там монитор большой, все видно классно, и врач все объясняла понятно

Всегда_СияющаЯ, я рада, что ты с нами!!!!! :friend: Проходи и располагайся поудобнее на всю Б!!!! Мы все здесь радим здоровых малышей в срок!!!!!

//Арабель//, одновременно про мечту :)))))

ага :)

рысик, я сегодня позвонила, сказали, что для Б. 800руб....что-то дороговато

Привет, девочки!!! Ух и накатали вы)))) Я вчера весь день по делам промоталась, а вечером гроза была и инет обрубили, дали к ночи, вот только дочитала все ваши переписки, что вспомню откомментю и расскажу)))))

Про роды кто спрашивал "опытных"))))) Оба раза рожала ЕР, бедра 88, таз узкий, зрение -4 оба глаза. В роды пускали, но с опаской и сказали быть готовой к экстренному КС, оба раза))) но таз у меня расходится прям в родах, такая особенность)))) Девчонки обе по 3600, первые роды 5 часов с первой схватки, вторые 4,5. С первой было менее болезненно на схватках, пузырь сам лопнул сразу и потихоньку раскрытие за 3 часа полное стало, 40 минут вытуживала, т.к. обвитие обнаружилось в родах и ребенка обратно затягивало. Родила трудно конечно, но боли особой не помню, была тяжелая работа в потугах и все. Родила в 4 утра, через 2 часа встала и пошла в палату, к 10 утра уже бегала по всей больнице, болела только попа пару дней, но это от долгих потуг. Дочка родилась задушенная, не дышала, но откачали, слава Богу, лежала пару дней в ПИТе, потом отдали, немножко неврология у нас страдает, но совсем не много. Со второй пузырь был очень плотный и через три часа пустых схваток и 2 см раскрытия его проткнули... за полчаса схваток я испытала все круги ада, раскрытие сразу на 8 см, схватки без остановок по три штуки, между ними теряла сознание. Не кричала, сил не было. Родила со второй потуги, дочка проскочила быстро и легко, хотя горело и трещало все так, что я думала там до горла все порвется)))) Но оба раза без разрывов и трещин, без разрезов и т.п. Так же через пару часов встала и скакала как конь, ничего не болело.

Так что по моему опыту вторые быстрее, но гораздо больнее, но в моем случае было очень стремительное раскрытие. Если бы пузырь сам сразу лопнул, то до роддома я бы не доехала)))) А, еще вспомнила, что меня жутко рвало когда после стремительного раскрытия потуги пошли, хотя только воду пила, из-за быстрого раскрытия сказали.

Девочки, подниму волнующий меня вопрос: я заканчиваю учебу в конце июня, пузень у меня уже четкий и на работу дураков не найдется меня брать ( как я считала в декрет где-то после середины сентября- короче 3 мес. по идее есьт на работу). Кто-нибудь с этим сталкивался? Ведь какие- то деньги там кажется платят по уходу за ребенком даже безработным??? Это надо идти в службу занятости вставать или как???

ого, 2 из 5, неповезло тебе явно, у меня подруга так рожала, но было КС. Обычно это редко случается, а у тебя аж 2 раза, да и КС часто предлагают, у тебя таз узкий?

да, таз узкий..., КС никто не предлагал, поскольку не было явного заднего вида, всё в процессе самих родов происходило...,, поэтому и говорю, что обычные роды - это просто праздник! :D

АннаР, ну почему, у меня эпизио только в первых родах, да и то по вине врачей, задний вид, головка достаточно большая, зелёные околоплодные воды, вообщем, не надо было сериалы смотреть им..., а все остальные роды - без единого разрывчика, я через полтора часа уже скачу, как лошадь....

Да, второй триместр нач-ся с 14 недели, тут тоже согласна, нам уже чуть-чуть....

rkyb1, вот это цены у вас на УЗИ! У нас за 450рэ. делают. + доплер.

Всегда_СияющаЯ, если попали в нашу группу все будет хорошо, отсюда только с малышней, у нас выход участников не возможен!

Хорошо рысик сказала!!! :)))))))))))

//Арабель//, в соцзащиту надо обращаться, там всё оформлять будут, или по месту работы мужа, так тоже можно...

Мечт@, а по месту работы мужа это как? всмысле ему деньги будут платит??? :Crazy: (простите бестолковую :confusion: ).

Сериал смотрю спокойно "Женский доктор", но первородкам и особо мнительным не советую. Я уже много в этой жизни ужасов насмотрелась и наслушалась, стала жестче что ли, пропускаю не через себя, а мимо, близко к сердцу стараюсь не принимать, хотя больно всегда за чужое горе.

Я вчера тоже к врачу таки сходила в ЖК, не хотели меня брать с другого участка, но я была настойчива)))) врача этого очень все хвалят и рекомендуют и я сказала, что с третьим хочу наблюдаться у профессионала, этим наверное и подкупила)))))) Правда долго удивлялись и не верили, что у меня третий будет))) мне никогда не верют, на вид мне лет 15, особенно если не накрашусь, маленькая и худенькая))))) А я в очередной раз посмеялась над такой реакцией)))) Записали меня на 29 мая на прием, тогда же на учет поставят и дадут направления на все анализы и врачей, на скрининг первый, а пока сказали еще пару недель погулять спокойно))))

//Арабель//, да, пособие на ребёнка может получать как мама, так и папа... ;) Моё мнение - если есть возможность оформить на работе, то лучше на работе....

Мечт@, перед вами я вообще преклоняюсь! Шестой ребеночек!!!! Молодечики!!!!! У нас пока планы на пятерых и то как-то страшновато)))))

Мечт@, :reverans: заставлю папашу разузнать на работе!!!

//Арабель//, я сама оформляла все пособия в ФСС по месту прописки. Там же получают деньга за раннюю постановку на учет до 12 недель - 500 с копейками. Вы можете спросить всю схему у акушерки при оформлении обменной карты (номер пенсионного записывается именно для этого).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...