рысик 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 АннаР, ты где на учете стоишь, и куда пойдешь на узи 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 АннаР, ты где на учете стоишь, и куда пойдешь на узи 12 недель? хотела встать в КЖЗ, но как представила,что потом туда кататься с пузом, хоть и на машине,далеко все таки встала по месту прописки,в краснокамске. а на узи в ГДЦ пойду,мне там понравилось еще с прошлой боременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 рысик, про прошлую беременность долгая история, да и не для будущих мамочек. Скажу одно - плод с ВПР, прогноз был неблагоприятный. На кариотип с мужем не успели сдать. Врач, конечно, ругалась, что беременность так скоро наступила. Но что теперь... Мы уже ждем. Думаю, что дочку. А кто будет спрашивать - всем буду отвечать, что я мама двух детей. Мой сыночек Роман всегда в моих мыслях. Вот! АннаР, а со сроками - это полная путаница. Вот читаю девчонок, у всех по УЗИ пишут срок, например, 15 недель 4 дня. У меня такого ни в одном заключении УЗИ нет. Просто указана срок в неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 рысик, АннаР, вы в практике узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, кто уже встал на учет, подскажите, какие документы потребовались? паспорт, мед. полис, соц. номер, пенсионное и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 рысик, АннаР, вы в практике узи делали? я - нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 АннаР, понятно, спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а у меня тут обмен квартиры на дом намечается, прошу кулачков)))))) нервотрепка еще та конечно, но если все получится масе будут супер условия)))свежий воздушек и целе поле бурьянов))) Моя мечта.... Держу за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все получится обязательно!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 NadinOdessa, частный дом - это мечта!!! А за лето, осень - будете поднимать целину ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всегда_СияющаЯ, да тут почти у всех по ангеленку на небесах, теперь они охраняют нас и наших будущих деток Узи разные так как нормы разные, главное чтобы малыши развивались и росли. После 12 недель вообще все у всех разное будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 //Арабель//, одновременно про мечту )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 рысик, АннаР, вы в практике узи делали? да я делала, на борчанинова, мне понравилось, там монитор большой, все видно классно, и врач все объясняла понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всегда_СияющаЯ, я рада, что ты с нами!!!!! Проходи и располагайся поудобнее на всю Б!!!! Мы все здесь радим здоровых малышей в срок!!!!! //Арабель//, одновременно про мечту )))) ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 рысик, я сегодня позвонила, сказали, что для Б. 800руб....что-то дороговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет, девочки!!! Ух и накатали вы)))) Я вчера весь день по делам промоталась, а вечером гроза была и инет обрубили, дали к ночи, вот только дочитала все ваши переписки, что вспомню откомментю и расскажу))))) Про роды кто спрашивал "опытных"))))) Оба раза рожала ЕР, бедра 88, таз узкий, зрение -4 оба глаза. В роды пускали, но с опаской и сказали быть готовой к экстренному КС, оба раза))) но таз у меня расходится прям в родах, такая особенность)))) Девчонки обе по 3600, первые роды 5 часов с первой схватки, вторые 4,5. С первой было менее болезненно на схватках, пузырь сам лопнул сразу и потихоньку раскрытие за 3 часа полное стало, 40 минут вытуживала, т.к. обвитие обнаружилось в родах и ребенка обратно затягивало. Родила трудно конечно, но боли особой не помню, была тяжелая работа в потугах и все. Родила в 4 утра, через 2 часа встала и пошла в палату, к 10 утра уже бегала по всей больнице, болела только попа пару дней, но это от долгих потуг. Дочка родилась задушенная, не дышала, но откачали, слава Богу, лежала пару дней в ПИТе, потом отдали, немножко неврология у нас страдает, но совсем не много. Со второй пузырь был очень плотный и через три часа пустых схваток и 2 см раскрытия его проткнули... за полчаса схваток я испытала все круги ада, раскрытие сразу на 8 см, схватки без остановок по три штуки, между ними теряла сознание. Не кричала, сил не было. Родила со второй потуги, дочка проскочила быстро и легко, хотя горело и трещало все так, что я думала там до горла все порвется)))) Но оба раза без разрывов и трещин, без разрезов и т.п. Так же через пару часов встала и скакала как конь, ничего не болело. Так что по моему опыту вторые быстрее, но гораздо больнее, но в моем случае было очень стремительное раскрытие. Если бы пузырь сам сразу лопнул, то до роддома я бы не доехала)))) А, еще вспомнила, что меня жутко рвало когда после стремительного раскрытия потуги пошли, хотя только воду пила, из-за быстрого раскрытия сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, подниму волнующий меня вопрос: я заканчиваю учебу в конце июня, пузень у меня уже четкий и на работу дураков не найдется меня брать ( как я считала в декрет где-то после середины сентября- короче 3 мес. по идее есьт на работу). Кто-нибудь с этим сталкивался? Ведь какие- то деньги там кажется платят по уходу за ребенком даже безработным??? Это надо идти в службу занятости вставать или как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ого, 2 из 5, неповезло тебе явно, у меня подруга так рожала, но было КС. Обычно это редко случается, а у тебя аж 2 раза, да и КС часто предлагают, у тебя таз узкий? да, таз узкий..., КС никто не предлагал, поскольку не было явного заднего вида, всё в процессе самих родов происходило...,, поэтому и говорю, что обычные роды - это просто праздник! АннаР, ну почему, у меня эпизио только в первых родах, да и то по вине врачей, задний вид, головка достаточно большая, зелёные околоплодные воды, вообщем, не надо было сериалы смотреть им..., а все остальные роды - без единого разрывчика, я через полтора часа уже скачу, как лошадь.... Да, второй триместр нач-ся с 14 недели, тут тоже согласна, нам уже чуть-чуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 rkyb1, вот это цены у вас на УЗИ! У нас за 450рэ. делают. + доплер. Всегда_СияющаЯ, если попали в нашу группу все будет хорошо, отсюда только с малышней, у нас выход участников не возможен! Хорошо рысик сказала!!! )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 //Арабель//, в соцзащиту надо обращаться, там всё оформлять будут, или по месту работы мужа, так тоже можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Мечт@, а по месту работы мужа это как? всмысле ему деньги будут платит??? (простите бестолковую ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Сериал смотрю спокойно "Женский доктор", но первородкам и особо мнительным не советую. Я уже много в этой жизни ужасов насмотрелась и наслушалась, стала жестче что ли, пропускаю не через себя, а мимо, близко к сердцу стараюсь не принимать, хотя больно всегда за чужое горе. Я вчера тоже к врачу таки сходила в ЖК, не хотели меня брать с другого участка, но я была настойчива)))) врача этого очень все хвалят и рекомендуют и я сказала, что с третьим хочу наблюдаться у профессионала, этим наверное и подкупила)))))) Правда долго удивлялись и не верили, что у меня третий будет))) мне никогда не верют, на вид мне лет 15, особенно если не накрашусь, маленькая и худенькая))))) А я в очередной раз посмеялась над такой реакцией)))) Записали меня на 29 мая на прием, тогда же на учет поставят и дадут направления на все анализы и врачей, на скрининг первый, а пока сказали еще пару недель погулять спокойно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 //Арабель//, да, пособие на ребёнка может получать как мама, так и папа... Моё мнение - если есть возможность оформить на работе, то лучше на работе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Мечт@, перед вами я вообще преклоняюсь! Шестой ребеночек!!!! Молодечики!!!!! У нас пока планы на пятерых и то как-то страшновато))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Мечт@, заставлю папашу разузнать на работе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 //Арабель//, я сама оформляла все пособия в ФСС по месту прописки. Там же получают деньга за раннюю постановку на учет до 12 недель - 500 с копейками. Вы можете спросить всю схему у акушерки при оформлении обменной карты (номер пенсионного записывается именно для этого). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения