рысик 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Belchonok:), но у меня то по мес линейка, хотя дите с линейкой совпадает, не знаю как так. На скрининг на 30 мая записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Belchonok:), а говорят не акушерский срок???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет всем,можно к вам?Я сразу с вопросами!!Девченки,у кого была угроза по узи?Вот полное описание Угрозу написала только из-за тонуса, ничего страшного. Папаверинчик в попу хоть 10 раз в день, в случае чего ношпу и попить Магний В6. И побольше отдыхать, тяжести не поднимать и усе будет замечательно!!! А я у мамочки, муж дом строит, дерево сажает, сына ждет ( но я то знаю, что там девочка) так что у меня круче чем санатории. И капризничать можно, мама жалеет +1 я ож у мамы отдыхаю , а все остальные вокруг меня бегают Привет всем - давно не заглядывала сюда. Сегодня прошли первый скрининг - все идеально Муж заснял УЗИ на камеру - теперь смотрит в сотый раз как малыш машет ручками и ножками. Узистка сказала что у меня ровно 11 недель. Хотя я знаю что по зачатию 10 и 3 дня.))) КТР 36мм. Ничего себе! А я вот была уна узи, у нас КТР 40 мм, так мне сказали, что мы не дотянули (для скрининга нужно мин. 55 мм)... Вас поздравляю с отличным скринингом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 //Арабель//, везет вам я вот одна дома муж на работе, а я дома работаю, но это радует могу делать перерывы когда хочу))) мама вот на праздники приезжала так хорошо было. но с ней сразу +2 кг))) кстати у кого как с весом я в итоге +1 кг ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Спасибо,девченки,кто ответил по поводу угрозы!!! Как не сяду читать темку - все о еде и о еде!!!!А тут мутит так,аж подумать страшно!!!И усталость дикая!!А еще есть не могу одно и тоже - так надоедает.Сегодня ем,а завтра даже нюхать не могу!Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 yayazva, меня вот мутит пока не поем!!! запихиваю в себя и что-то потяжелее а то от фруктов все равно мутит. а вот вечером даже еда не помогает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Belchonok:), а говорят не акушерский срок???? Акушерский говорят У меня 10 и 3 дня акушерских. рысик, а я же написала, у меня линеечка по Месюкам! ))) как и у тебя))) Скрининг всем по разному назначают. Мне с запасом на то, что еси что то не понравится можно было бы отследить в динамике.. А так и у тебя самое оно для скрининга и у меня.. Можно с 10 до 14 недель его делать - мне врач сказал. //Арабель//, ОГООО... Все видимо зависит от доктора.. Каждый по своему назначает.. я своему верю - потому что она заведующая КДО роддома при Склифе - уж точно она молодца А так, если посмотреть, то пишут же везде что скрин делается не от размеров малышей а от срока Б. Может твой врач хотела просто уже прям все все рассмотреть? пальчики посчитать, ножки ручки померить... тогда ляльке и правда надо чуть наесть попку и щечки))) alena07, я с 53 до Б уже поправилась до 57 кг. к 11 неделям... я вобще хомяк наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Belchonok:), аналогично))) была 53-54 теперь уже (!) 56 кг.. а год назад в это время была 50-51.......специально поправлялась к Б. на 4 кг, т.к. костяшка была Изменено 16 мая 2012 пользователем rkyb1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 я с 53 до Б уже поправилась до 57 кг. к 11 неделям кстати у кого как с весом я в итоге +1 кг ! у меня сначало было -2, сейчас чуть набрала, то есть -1,5 кг от добеременного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 я тоже к 11 неделе на 3 кг поправилась, но у меня был ужасный токсикоз, не могла есть ни чего вообще кроме булок)))))))) Теперь уже токс прошел, не могу только курицу даже на запах, ну и на запахи впринципе все еще остро реагирую, особенно утром. У кого как с токсикозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 В нашей семье сегодня муж Золушка. А я Спящая красавица! а у нас я- спящая красавица на 2 ставки с золушкой , а муж папа карло У кого как с токсикозом? вроде нормализовалось у меня, но токса особо и не было, были небольшие помутнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ну я вешу много, хотя не кто не верит, не знаю что это кость или мышца)))занимаюсь спортом много, а вес 70 кг, при росте 168((( мой тренер не верила что я так вешу, может из-за этого сейчас и вешу 71 что своих запасов много, а ем я сейчас как хочу. я тоже к 11 неделе на 3 кг поправилась, но у меня был ужасный токсикоз, не могла есть ни чего вообще кроме булок)))))))) Теперь уже токс прошел, не могу только курицу даже на запах, ну и на запахи впринципе все еще остро реагирую, особенно утром. У кого как с токсикозом? у меня в самом рассвете(((борюсь , о пока не очень успешно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) я вот для себя заметила такую вещь, в 1 Б я больше валялась, отдыхала, капризничала и прочее, во вторую Б, мне некогда было этим заниматься и как то эти желания в миг отошли из головы. А вот в третью Б, я вообще себя чувствую мамой юлой, мне присесть блин некогда, дети здоровые , все время что то надо делать, да и работу никто не отменял, благо, что я дома работать могу. Поэтому сейчас меня даже не посещают мысли о возможности поспать, да и тошнотиках некогда думать. В общем в каждой беременностью во мне моторчик все больше и больше заводится)). Завтра пойду на прием, хочу уже все быстрее узнать и спортом заниматься начать, меня аж колбасит от нехватки движений, прогулки не помогают. вес 70 кг, при росте 168((( да явно кость тяжелая!!! я при 162 см -57 кг, чувствую себя очень толстой, нормальный вес мой 52 кг, это было после 2Б, в потом как то 5 кг прилипли , мешают и не хотят отлипать. Спорта у меня тоже хватает, у нас очень спорт. семья. Изменено 16 мая 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Кристина*, мама-энерджайзер!!!!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Кристина*, везет а я вот вообще работать не хочу((( но приходится))) сроки горят, вот за компом по 8 часов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 мама-энерджайзер!!!!!!!)) ага, как то удается мне прогнать лень и сонливость вот за компом по 8 часов( за компом тяжко долго сидеть, фотки обрабатываешь? тем более тяжко, глаза наверное уже пучит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Belchonok:), ну видимо уже маразм начался у меня значит вместе рожать будем У меня рост 180 вес 59 за три месяца не изменился, но я и когда много ем не полнею. Чуть чуть выросли титьки, теперь я 90-60-90, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Gift, Ой у меня с токсикозом по слова врача - чудесно.. ну а по моей зомбо физиономии видимо как то не очень чудесно.. Меня с 6 недель начали мучать слюни - блиин, как у голодной собаки.. Потом начало постоянно мутить.. И днем и ночью даже во сне снилось - тошнит.. А потом стало терпимей.. чуть мутит до завтрака - но после еды все отпускает.. а вот к вечеру.. Вечером тошнит.. На прошлой неделе стабильно вечером один раз вырывало.. Сейчас все вернулось к мутоте.. Помоему отпускает.. Но вот когда постоянно мутит помоему еще хуже чем тошнота.. так измоталась... думала что чувствовала себя как присмерти... И сейчас все цветет - а я иду по улице и мне это все воняет как тройной одеколон... бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Очень хочу в бассейн, но пока не пускает врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а у меня -2.200 с начала беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Belchonok:), ну видимо уже маразм начался у меня значит вместе рожать будем У меня рост 180 вес 59 за три месяца не изменился, но я и когда много ем не полнею. Чуть чуть выросли титьки, теперь я 90-60-90, Ничего у тебя не маразм - может я не разъяснила толком просто))) Рожать точно будем вместе - только если меня не прокесарят пораньше планово - у меня узкозадие)))) Могу и не разродиться. А ты получается очень стройненькая - совсем мало весишь при таком росте.. Грудь у меня тоже стала больше.. - прям ого гооо!!! муж все просит - дай позырить - дай потрогааать.. а все еще такое чувствительное - я даже спать стала в беременном лифчике.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 yayazva, да, у меня тоже самое.. Два дня не могу одно и тоже есть. Устала готовить. Во-первых, ничего не вдохновляет, от некоторых блюд просто воротит. Страдаю. Могу есть только картошку пюре, молочку, пиццу, лазанью, и что-нибудь запеченное, типа мяса по-французски. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Кристина*, да глаза привыкли, так всегда сижу, просто лень какае-то(((ну я вот перерывы делаю)) а вот спортом бы позанималась))) рысик, мамочка модель, высокая и стройная везет!!!! а у меня такие парамтры 93-63-107 вот померила, но вес меня пугает мой откуда не понимаю(т.к. таз широкий и 107 меня не смещает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 180 вес 59 за оо, класс какой, стройняжка такая! И сейчас все цветет - а я иду по улице и мне это все воняет как тройной одеколон... бррр во во , такое в себе тоже замечаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 рысик, вот это параметры! При таком росте!!! ))))) Мой вес после 1 беременности еще не ушел. Около 6 кг лишних. 70 кг при росте 172, многовато!!! Вспомнила о чем хотела спросить. У нас в группе есть резус-отрицательные мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения