Кристина* 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ак что я могу хоть прикинуть, за сколько я пройду врачей и сколько мне вообще туда ходить перед поездкой) здорово, я бы тоже хоетла иметь свои карты, ничего не помню уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) сходила на очередной приём к г...подумала,сказала,что матка на 2-3 попер.пальца над лоном. Снизили нам дюфастон с 3 до 2 табл.в сутки и фольку с 4 мг до 2 мг. Сказали пересдать мочу,что был ацетон после моей блевантики при токсе( завтра пойду вот по окулисту,лорику и своему эндокринологу....но порадовалась сегодня,что пересдала свои шаловливые гормошки..всё ок)) Изменено 16 мая 2012 пользователем Марина-Мандарёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 девчонки такие молодцы, встали на учет я через недельку пойду сдаваться, правда так не охота но мама нервничает больше меня)) ой я тут может кого-то раздразню наелась дыни)))раздуло меня как шарик но довольная и морс пью и не мутит урааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, а я что-то ничего нащупать не могу, никакого шарика...хотя 10 неделя идет. Уже ведь должно что-то быть или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Туся30, у меня он то есть, то нет, врач на меня вообще как на умалишенную посмотрела, когда я спрашивала. Я говорит нахожу с трудом, а ты то чего копаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а меня вот потянуло на сладкие кукурузяные палычки.. За минуту слопала целую пачку.. Теперь тошнит до жути.. И чего я их наелась.. Туся30, я там вообще ничего не ищу.. У меня пузень уже не спрячешь не подчем.. И весь низ такой тверденький.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 рысик, правда? а я распереживалась. все пишут про уплотнение внизу живота, а у меня ничего особенного. Спасибо, успокоили так -то низ живота у меня тоже чуть выпер, но как-то мягенько...списываю на то, что чуток поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, не сравнивайте тех к то не рожал с теми у кого роды не первые, там же все по разному, и мышцы и сама матка и кожа и жировая прослойка. Я конечно хочу животик, но и моя мама и тетя и бабушка беременную одежду начинали носить на восьмом месяце, так откуда ему у меня на пример взяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 у меня тоже немного внизу жировая прослойка появилась.и она не втягивается, но говорят это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Туся30, у меня слегка волна над лобком , но живот который выше стал больше, я так понимаю матка растет вверх и выпячивает мой добеременный животик, а уж потом будет вперед выперать . Напишу про вес, я до Б поправилась на 2 кг за 2 месяца, сейчас и не взвешивалась весы пылятся стоят, завтра взвешусь из любопытства, я в первую Б набрала 10 кг и все они ушли на родах так что надеюсь и сейчас так будет. Девочки, вы все про вкусняшки, а я персиками объедаюсь, балдею от них Девочки-дюймовочки не паникуйте раньше времени, у меня сестра с ростом чуть меньше 160 и весом 47 кг (до Б) родила сына 4 кг, без разрывов и разрезов, фигура у нее очень миниатюрная. Бельчонок, поздравляю с хорошим скринингом, так держать!!! Меня вроде мутить перестало, даже забываю о своем положении, в первую Б спать хотелось жудко, а сейчас нормально. Про эрозию, у меня вчера тоже обнаружили не большую, хотя я ее прижигала после родов и все было ок, цитологию сдавала 2 месяца назад, там все ок кроме лейкоцитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет девочки. Я не успеваю за Вами как время летит уже пузики меряете. у меня пока ни пузика нового ни привесов. но я рада чем позже окружающте узнают тем лучше. зато есть проблемы со стулом. кушаю чернослив но попеременным успехом. Всегда_СияющаЯ, я с отрицательным резусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 А мы с мужем гуляли в Спортмастере, рядом детский магазин Антошка, ну зашли детские товары глянуть. Да уж... чего только нет, в плане ненужности. Ручной скейт 10 см. Ну это ладно, смотрю памперсы образцы висят-о, думаю, пойду заполнять свои пробелы... Девочки... это же наждачная бумага+клеенка, ё-мае!!! Один другого хуже. Короче на ощупь мой выбор это Хагисы 2-5 кг для роддома. Кстати многие пишут что памперс пахнут химией, это так? Moony потрогать не удалось, только запечатанные. )) Ой, нам еще всякие средства мыльно-брыльные прийдется накупать, ШО брать, какое... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Platina 555, для кого мыльно-рыльные? Для себя или для ляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я первый год ребенка вообще ничем не мыла,только водой. и смысла не вижу покупать шампуни и прочее. че там мыть то?? из подгузов: теперь покупать буду Меррисы, жаль со старшим поздно их заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 приветики))) а я сегодня иду в ЖК сдаваться, коль один выходной в неделю выдался))) учитывая что последний раз была у Г 8 лет назад, как сын рожала, стрррррррррррашно))))) по весу у меня после поездки было +2кг, вот что значит ездить с мамой)))) а за три дня что дома уже +1 остался))) я прибавку хочу "заэкономить" на 2 часть беременности,бо в прошлый раз +18 набрала,жуть(((( правда 3-4кг еще во время планирования были набраны, но все одно, тяжко ножкам было)) а кремчиками уже мажетесь? я хочу Нашу маму на сейчас взять, нравится мне сам процесс намазывания пузи мужем, а на потом, когда уже животик реально начнет расти,буду мазаться Виши)) В прошлую Б чередовала Нашу маму и один тюбик Чикко был в перерыве, 1 растяжечка на пузе, хотя пузень был ого-го, причем месяца с 5-6го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 а кремчиками уже мажетесь? я по прошлому опыту мажу тело увлажняющим молочком Джонсонс Бэби. увлажняет хорошо, а больше ничего и не надо особнного мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я я маслом ростков пшеницы уже начала мазаться, т.к. есть склонность к растяжкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 А я купила масло Веледа или Ведела.. не помню как его.. и мажу пуз - заранее, чтоб не было растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 А я чередую оливковое масло и крем от растяжек sanosan. Когда Подрастём хочу купить крем от растяжек Avent( похож на кишит,только не такой раскрученный,следовательно и цена меньше). А кто уже опытный: как и какой выбрать бандаж?! прочитала,что если живот рано появляется,то стоит раньше начинать носить бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, если кожа предрасположена к растяжкам, то им быть и никакие крема это не исправят и не смягчат. Я обе беременности чем только не мазалась в итоге с первой всю попу исполосатило, со второй и пузо порвалось, не сильно но все же. Пуз был большой, с 60см увеличился до 110 второй раз, причем жира там не бывает ни капли никогда, я не знаю что такое жировая прослойка)))) Да, кожу нужно увлажнять обязательно, я последнее время мажусь только оливковым маслом, для чем все натуральнее тем лучше)))) И после родов тоже оливковым маслом и бандаж утягивающий целыми днями первые пару месяцев и живота не остается, даже кожа не висит, все обратно втянулось. Дородовой бандаж я пользовала только поясом, т.к. трусиками не удобно тем, что в общественном месте в туалет не сходишь, его ведь лежа одевают. Даже то, что он внизу расстегивается не удобно, под пузом будет тяжело все это дело провернуть, тем более к зиме с кучей одежды. Потому я только за пояс. Вообще носить желательно месяца с пятого, тогда и спине будет легче, изначально ее не угробите и растяжек будет меньше, когда пуз висит без поддержки то больше рвется. Они есть с липучками на разный срок перестегиваете их и для любого пуза подходит. По фирме только не подскажу, у подруги брала оба раза, а теперь тоже покупать буду. А шарик я легко прощупываю потому что жира нет ни граммульки, кожа и сразу внутренние органы)))))) Я и шевелюхи поэтому очень рано ощущать начинаю, с первой в 13 недель со второй в 12, к 14-15 неделе меня уже вовсю пинают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ой, я про бандаж в прошлую Б заморочилась, выбрала даже какой-то, но не смогла к нему приноровиться, потом кому-то отдала))) в эту Б если кто-то очень похвалит какой-то удобный, еще раз попробую))но уже с осени, не представляю как летом в нем ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Марина-Мандарёнок, Я вот почитала - что бандаж только с 20 неделек надо носить иначе не имеет смысла.. Только ляку передавим или спровоцируем неправильную позу .. пока слава Богу пузка то и нет как такового.. думаю 9 недель дотерпим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Да, я вот тоже думаю летом носить совсем не смогу его, жару переношу очень хорошо, но одеваю что-то совсем прозрачное и невесомое, а тут резинка плотная и жаркая. А под конец лета будет уже почти 6 месяцев и август у нас обещают очень жаркий... А бандаж надо в магазине мерить, я спецом пойду в магазин, где есть диванчик, чтобы лечь и одеть его и посмотреть удобно или нет. Да даже можно и домой забрать и померить и если не подойдет вернуть. В нормальных магазинах это запросто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, я пришла с УЗИ! Встретилась с малышом, правда показали мельком, узистка попалась неразговорчивая, сказала, что я пришла слишком рано для скрининга, типа носовую кость и воротниковую зону измерить пока не могу! В общем, то ли узистка не видела, то ли аппаратура стремная, но больше я туда ни ногой. Пойду в медцентр платный, у нас узи 1500 рэ стоит, вот пойду платно. Описание: Плод в матке - 1, КТР - 39 мм., ЧСС - 178 уд. Двигательная активность + ТВП - НК - Срок Б - 10,6 нед. ПСР 7.12.12, Локализация хориона - передняя, толщина 10 мм. Прогрессирующая беременность 10 нед. 6 дней. Такие дела. Буду рада коментам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 А я ни разу бандаж не носила..., не нравятся они моим детям категорически! По подгузам - нам больше всего нравятся Гуны, потом Муни, они чуть потолще..., Меррисы протекали, не нравятся поэтому.... MAR-PUZ-DRAK, ноу коммент , всё отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения