trio5551 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Привет девчонки. Вы так много пишете, я не успеваю за вами читать. Сегодня на приеме была - все в норме, только в весе потеряла 300г. У меня тут вот какая ситуация: Мне через неделю на сессию ехать, а скрининг выпадает как раз на середину сессии. Она мне говорит, узи сделаешь там, а кровь по приезду. Разве можно так поздно сдавать, у меня уже там будет 14 недель? Люда, точно знаю, что скрининг нужно делать в один день, сначала Узи, потом кровь, только тогда он сколь нибудь информативен, а после 14 недель он вовсе неинформативен, самое оптимальное для него 12 недель, после этого с кровью начинается жесткое искажение результатов... Арабель, посмотрела, в Воронеже этот тест делается в одном месте и стоит 18500!!!! ...ну уж его на фиг, потерплю...главное, чтобы здоровый, а пол в принципе не важен, потому что все равно долгожданный первенец! подарок маме к 30-летию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девченки! Вот вы пишите про оливковое масло от растяжек. Так оно ж "чистой воды" жир..сколько же вы лежите потом,чтобы оно впиталось и высохло, чтобы не испортить одежду или мебель? Ответьте кто-нибудь пжаалуста!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я тогда вообще не знаю, что мне тогда делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) я тогда вообще не знаю, что мне тогда делать? А раньше никак нельзя? можно же сдавать, начиная с 10 недель Изменено 17 мая 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 у нас тоже можно сдать анализ крови на определение пола, стоит 3500....но мы даже его не рассматривали, решили, что дождёмся узи...покажет - значит покажет, нет, так нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Няшка, Масло быстро впитывается, у меня следы не остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Hяшка, у меня оливковое масло "Primadonna extra virgin", Италия...я его покупала в Финляндии, оно, конечно, жирненькое, поэтому наношу его тогда, когда знаю, что буду дома....намажу и где-то минут 30-40 так хожу, потом салфеточкой промакиваю и всё...ничего ещё не испачкалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Мечт@, а мне оба раза в 12 нед угадывали на узи и сына и дочку))) а у вас сколько мальчиков и сколько девочек?)неужели мальчики все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Схожу на следующей неделе к ней опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Привет девчонки. Вы так много пишете, я не успеваю за вами читать. Сегодня на приеме была - все в норме, только в весе потеряла 300г. У меня тут вот какая ситуация: Мне через неделю на сессию ехать, а скрининг выпадает как раз на середину сессии. Она мне говорит, узи сделаешь там, а кровь по приезду. Разве можно так поздно сдавать, у меня уже там будет 14 недель? А подгузники мне тоже больше всего гуны нравились, с 8 месяцев мы их трусиками покупали - супер! так сделай УЗИ и усе, раньше вообще скрининги не делали, только узи в 12нед, ты же не в группе риска чтобы перестраховываться по 100раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 NadinOdessa, не-не... 3+2, девочки пока в меньшинстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Мечт@, ничче себе, какой хороший расклад)))ну вы мастера с мужем))) отлично работаете, ребята))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 NadinOdessa, да, у нас сложившийся семейный подряд, работаем просто не покладая рук и всего остального... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Мечт@, Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Мечт@, молодцы! это действительно редкость в наше время!!! Девчонки!!! Я поняла что не дождусь так что решила сама купить себе весы, вес контролировать! полезла в нет...я поняла что не знаю что выбрать!!! HELP!!! у кого какие? что посоветует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) MishutkinaM, рассказываю))) у меня знакомые купили чудо-весы, они запоминают предыдущий вес, на нескольких пользователей, строят графики, считают соотношение жира и т.д))) мы все дружно поигралиссь пока не сели батарейки))) я купила самые обычные напольные электронные, теперь друзья у меня взвешиваются))надо им батарейки на др подарить)) Изменено 17 мая 2012 пользователем NadinOdessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, а я получила результаты анализов по своей кровушке- с вероятностью 99% мы ждем мальчика так что мои ощущения меня пока не обманывают! посмотрим,что теперь на узи скажут недель в 16!!! что за тест по крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 девочки, спасибо да ответы MishutkinaM, а какое лечение? я щас подошла ко врачу, сначала сказала завиракс... потом подошла ко мне и говорит лучше эпикен (или как там правильно) спрей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 имуноглобулин а сколько стоил имуноглобулин ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, привет! Ну вы и маньяки писать)))))) Катюня С., не переживай сильно, он же у тебя вторичный. У меня герпес генитальный в ту беременность 3 раза вылезал и последний раз недели за 2 до родов - все хорошо, рожала сама, никаких последствий . Тебе надо иммунитет свой поддерживать, эпиген-интим спрей - хорошая штука от герпеса, но если у тебя сами болячки есть - то все равно лучше зовираксом мазать пока не пройдет. Старайся не простужаться. Девочки, у кого нить молочница была? Чем лечить? ничего не помогает(((( уже не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Катюня С., подожите вы про половой герпис? или которй на губах? при чем тут завиракс? Я лечилась за 2 недели до беременности Клион-Д свечки вагинальные ! но их по мойму можно только в 3 триместре. Может и не стоит переживать как пишут девчонки, не хочу на вас жути нагонять! вот у кого то без последствий! у меня они были! просто рассказываю свою историю! у меня первичный видимо был! и самое странное до сих пор не пойму где я могла его схватить.... Изменено 17 мая 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 MishutkinaM, зовираксом и там тоже можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) NadinOdessa, я тоже хочу самые обычные! мне не надо запоминать вес, я не ленивая запишу))) просто хоть марку... какую выбрать MishutkinaM, зовираксом и там тоже можно))) не знала! у меня как бы очагов не было просто по мазку.... Изменено 17 мая 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) MishutkinaM, у меня до этого были лет 10ть филлипс, в этот раз заэкономила и купила простые, три года работают уже))) поройся в инет магазинах, я уже давно через них все покупаю))) вот нашла ссылочку на свои специально, у них есть удобство в том, что сам дисплейчик вынимаетя берется в руки при взвешивании, что хорошо для тех у кого зрение плохое или пуз закрывает обзор))) Ссылки скрыты. девочки начала искать про определние пола по крови, нашла по моче: что-то про них слышали?)) Изменено 17 мая 2012 пользователем NadinOdessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 trio5551, это у нас с тобой совпадает у меня 21 декабря хотя свекровь сказала 25рожу))) ой девчонки я уже работать как-то за компом не могу 3 часа посидела с перерывами по 10 минут , низ тянет матка( вот думаю как работать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения