//Арабель// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 что за тест по крови? определение пола ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ну все, я вроде успокоилась немного)))) щас мазью мазюкаю, утром спрей куплю мне токс сняли - капельницы с глюкозой ставят, сегодня еще эссенциале начали капать. сегодня дома была, взвешалась - еще минус 1кг))) весы у меня бош. мне нравятся - вес считают, жир, воду, костную массу. я только вот редко этим всем балуюсь, вес только смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 что-то про них слышали?)) Девочки, уже про него писали. Кто-то даже определял, только не помню ник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 NadinOdessa, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Lai-ka, около 10 тыс. Обязательно нужны сертификаты, без них в роддоме отказываются ставить. Катюня С., обязательно нужно лечить! И еще раз сдать мазки! Мы с мужем ходили 5 раз на УЗИ. И это до 8 недель. Дюфастон отказалась пить. Употребляю только фолиевую и вит.Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 //Арабель//, ээх, я все обсуждение пропустила, а по крови что-то на Украине не вижу))) MishutkinaM, немазащо, всегда рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 на нескольких пользователей, строят графики, считают соотношение жира и т.д))) мы все дружно поигралиссь пока не сели батарейки)) о да, по мне так чушь неимоверная, были такие весы у нас, как сломались купили самые обычные с большим дисплейем и без всяких приблудов ненужных. :D Девочки, я сегодня встала на учет, посмотрели первый раз масика по УЗИ, такая лапочка, сердечко прям видно как пульсирует, очень мило, все у нас хорошо, соответстуем размеру, анализы 29.05, скрининг 13.06. ЮХУУУ! Ой я такая счастливая, ведь день маська перед глазами! Еще у меня была киста, она рассосалась, так что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Кристина*, урррррррррррррррррррррря,здорово то как!!!поздравляем!!!!! даже киста рассосалась, отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Кристина*, поздравляю с отличными результатами и первой встречей с малышом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 у нас тоже можно сдать анализ крови на определение пола, стоит 3500....но мы даже его не рассматривали, решили, что дождёмся узи...покажет - значит покажет, нет, так нет ))) тут на бп одна девочка делала.. анализ ошибся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 //Арабель//, Спасибо! даже киста рассосалась, отлично!!! Спасибо! да, за кисту вообще рада, малыш ее рассосал), киста маленькая была совсем на правом Я, гадина такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всегда_СияющаЯ, Прости,а почему отказываешься дюфастон пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Hяшка, на УЗИ увидели тонус. Но у меня нет опасений по этому поводу, я чувствую себя хорошо, не кровит! Своих гормонов беременности хватает! Вчера выслушала от врача по поводу дюфастона, что отказываюсь пить! Кристина*, мне муж купил весы Скарлет. Показывают только вес, без уточнений. Взвешиваюсь утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Кристина*, мне муж купил весы Скарлет. Показывают только вес, без уточнений. Взвешиваюсь утром. хороший муж! а мне так и не покупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Lai-ka, около 10 тыс. Обязательно нужны сертификаты, без них в роддоме отказываются ставить. Катюня С., обязательно нужно лечить! И еще раз сдать мазки! Мы с мужем ходили 5 раз на УЗИ. И это до 8 недель. Дюфастон отказалась пить. Употребляю только фолиевую и вит.Е. Да уж.. А бесплатным он не бывает или это от региона зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Да уж.. А бесплатным он не бывает или это от региона зависит? знаю, что в Москве уколы для резус-отрицательных бесплатны. И прививают в 28 недель и после родов (по необходимости). А в моей ЖК, в которой стояла в первую беременность, врач руками разводила и говорила -нечего травиться всякими уколами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всегда_СияющаЯ, а антитела были выявлены в первую беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Кристина*, поздравляю с хорошими результатами УЗИ Так держать))) А мне все никак не встать на этот учет. На днях была в ЖК, выбрали мне врача, а она принимает по-дурацкому: четные с 8.00 до 12.00, в остальные с 14.00 до 17.00 А у меня работа с 8.30 до 17.30, и в обед тоже не успеть Надо было брать больняк, когда предлагали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Lai-ka, в первую беременность я и не знала про такие риски! Теперь только, изучив много литературы и посетив отличного врача, знаю, что в 1 беременность резус-конфликт возникает крайне редко, но это не значит, что не нужна иммунизация. Антитела появились сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всегда_СияющаЯ, т.е вероятно, так как у меня это первая беременность, до родов можно не ставить укол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Привет, девочки!!!! Как читать вас интересно, столько уже узи-скринингов проходите, аж самой нетерпится, но еще 3 недели ждать, а так хочется масю увидеть, может уже скажут кто, мне предыдущие оба раза девочку предположительно ставили в этот срок и оба раза правильно! А мы сегодня опять под ливень попали со старшей перед танцами уже и опоздать нельзя было. Так что я дочу на руки и потихоньку пробиралась через океаны луж, но ноги все же все вымочила, сидела потом 1,5 часа с мокрыми ногами, замерзла. Блин, боюсь опять заболеть((((((( У меня у двух подруг резус-отрицательных с первым ребенком иммуноглобулин ставили после родов сразу, а вот со вторыми уже что-то чаще и наблюдали гораздо чаще чем обычных беременюшек. Няшка, я когда маслом оливковым мажусь так покупаю дешевенькие простенькие маечки и трусики-шортами и их сверху одеваю. Мажусь перед сном, потому и одеваю что не жалко и потом в кроватку. Мне хватило 2 комплектов на всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Кристина*, А мне все никак не встать на этот учет. На днях была в ЖК, выбрали мне врача, а она принимает по-дурацкому: четные с 8.00 до 12.00, в остальные с 14.00 до 17.00 А у меня работа с 8.30 до 17.30, и в обед тоже не успеть Надо было брать больняк, когда предлагали... так врачи во всех ЖК принимают ну по крайне мере в моей так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Люкочка, выпей оциллококцинум, мне всегда помогает не заболеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 четные с 8.00 до 12.00, в остальные с 14.00 до 17.00 у меня в ЖК не придешь просто так, только если что то экстренное, а все остальное по записи, было назначено на 11.30 , зашла ровно в 11-30. Оч. удобно. Я сегодня вешу -2,5 кг от добеременного веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 у меня в ЖК не придешь просто так, только если что то экстренное, а все остальное по записи, было назначено на 11.30 , зашла ровно в 11-30. Оч. удобно. В России такого ен будет НИКОГДА!!!!! у меня сегодня была запись на 10-00, зашла в 11*00 Я сегодня вешу -2,5 кг от добеременного веса. Во блин ты везучая, у меня уже +2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения