MishutkinaM 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 у меня в ЖК не придешь просто так, только если что то экстренное, а все остальное по записи, было назначено на 11.30 , зашла ровно в 11-30. Оч. удобно. Я сегодня вешу -2,5 кг от добеременного веса. ну вот дай бог вам только по записи к врачу ходить!!! а на счет веса даже завидую по доброму, я все пухну у нас тоже ввели посещения врача по времени. В ЖК стоят терминалы там берешь себе талончик на время! ноооо это же Россия все равно живая очередь! тем более беременные без очереди и талончиков проходят , так что те кто просто по Г тем приходится ждать! т.е. даже если талончик на 9.30 не факт что ты раньше 11 пройдешь! мне кажется вообще разделить врачей! чтобы одни принимали по Г а другие Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 У нас та же байда в поликлиниках, вторую когда носила, всегда записывалась и старалась записаться на начало приема, тогда был шанс попасть хотя бы в течение часа на прием. Но там гиня была очень классной и только у нее были такие очереди километровые. Сейчас тоже к очень хорошему врачу встану на учет, поликлиника совсем новая и говорят, что там пока очередей нет больших, хотя к этому врачу все равно народ и без записи сидит (судя по прошлому разу). Мечт@, мне он что-то никогда не помогает даже на начальных этапах(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Hяшка, на УЗИ увидели тонус. Но у меня нет опасений по этому поводу, я чувствую себя хорошо, не кровит! Своих гормонов беременности хватает! Вчера выслушала от врача по поводу дюфастона, что отказываюсь пить! Читала форумы по поводу дюфа и врач у меня грамотная тоже назначила. Дюф-безопасен для ребенка, наоборот, помогает ребенку остаться в утробе.. Не знаю, если врач тебе сказала, то не стоит пренебрегать а там, как знаешь) Девчата, спасибо за ответы про масло! я пока ничем не мажусь...живот начнет расти позже, тогда и буду, а заранее не хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 у меня около 4 кг лишних доБ, видимо вес наконец то в норму пришел. чтобы одни принимали по Г а другие Б... ну или хотябы дни разделить, правильно старалась записаться на начало приема, да в РФ ятоже так делала, неудобно конечно было живот начнет расти позже, тогда и буду, а заранее не хочется)) а я уже купила крем, всетаки предпочитаю заранее начать, т.к. имею пару растяжек, так что теперь смазываюсь заблаговременно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Катюня С., я пользовалась эпигеном. Использовала в комплексе и спрей и гель для интимной гигиены, очень понравился. Назначили из-за повышенных лейкоцитиков в мазке. Как он от твоей болячки, увы, не знаю, но вещь несомненно хороша для нас беременных. Цена спрея у нас - 1350, гель - 580 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 так врачи во всех ЖК принимают ну по крайне мере в моей так же а в моей по-другому первая смена с 8-14, вторая с 14-20. оч удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 чё меня все игнорируют, уже который раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 всем привет!! доброго утра и прекрасного настроения!!!!!!!!! токс меня отпустил почти))))))))) погода хорошая, записалась на скрининг, на 29 мая. эх!! жизнь прекрасна таки)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ВитЛана, привет! Что случилось? Ты о чем-то спрашивала? АннаР, привет!!! Ну ты прям молодцом сегодня!!! Пышешь оптимизмом, это радует! Девочки, я сегодня выписалась из дневного стационара, в понедельник на работу, так неохота прям сил нет. Но надо, так что буду привыкать к трудовым будням скоро. Кстати, пересдала группу крови. Помните я писала, что была вторая, а стала четвертая. Так вот, дико извинялись, сказали, что вторая-таки. Вот так вот... Делаю выводы: как-то стремно медицина шагает ни вперед, а назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всем доброе утро!!!! АннаР, какой настрой у тебя боевой! А я с головной болью проснулась, прям раскалывается, четверть цитрамонки жахнула и сижу жду пока пройдет, вроде получше стало. Спать хочу дико, но пока сейчас старшую еще в сад отправлю, позавтракаю уже и сон пройдет... наверное)))) Надо бы уборку сделать да сарафан себе раскроить, пока по поликлиникам не загоняли))))) А вчера записалась на курсы кройки и шитья, он обычно 4 месяца идет, а сейчас на лето сделали Экспресс курс на 2 месяца, но ходить чаще надо. А мне как раз удобно пока дети летом по занятиям не будут ходить я позанимаюсь, осенью опять не до себя буде, а потом тем более. Так что надо ловить момент. ВитЛана, готовься, теперь всю беременность так и будет, будут гонять по всем анализам и врачам заново, хоть ты и проходила все недавно. Кровь у тебя все равно будут брать в одну-две пробирки в один день потому они сразу на все анализы направления и пишут, им так удобнее с одной бумажки потом все переписать, а не кучу старой информации выискивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, всем доброе утро! Вы так много пишете, я за вами вообще не успеваю))) У меня тоже токс немного отступил, уже не так тошнит-мутит, это очень радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 сегодня врач сказала, что выбила курс иммуноглабулина для меня, прокапают. я рада. все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 у меня в анализах антител резусных нет,а вот есть антигрупповые к А. че это значит - хз. в пошлую Б ничего такого не сдавала, никких проблем небыло.... меньше знаешь,крепче спишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 trio5551, это у нас с тобой совпадает у меня 21 декабря хотя свекровь сказала 25рожу))) ой девчонки я уже работать как-то за компом не могу 3 часа посидела с перерывами по 10 минут , низ тянет матка( вот думаю как работать((( Алена, здорово, что мы с тобой рядышком....я тоже офисная мышь, целый день за компом, спасаюсь только магне B 6 3 раза в день по 1 таблетке и свечами с папаверином, они всегда со мной, вставляю, через 15 мин. отпускает...и хоочешь верь-хочешь нет, от тонуса спасаюсь тем, что потихонечку после свечки похаживаю, а не сижу...попробуй Hяшка, на УЗИ увидели тонус. Но у меня нет опасений по этому поводу, я чувствую себя хорошо, не кровит! Своих гормонов беременности хватает! Вчера выслушала от врача по поводу дюфастона, что отказываюсь пить! Кристина*, мне муж купил весы Скарлет. Показывают только вес, без уточнений. Взвешиваюсь утром. 'Всегда_СияющаЯ', а может зря без дюфа....у меня без него очень плохо вначале было, тоже отказывалась пить и дождалась недельной коричневой мазни...оч. страшно было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 я тогда вообще не знаю, что мне тогда делать? В наше время разве это проблема? Делаешь УЗИ и сразу же идёшь в платную клинику сдавать анализ крови, и вуаля, всё в один день, с ними потом врачу и покажешься. Девочки, а не знаете, почему мне медсестра сказала перед тем как сдать кровь на скрининг хорошо покушать? Меня очень удивили её слова, но так как было много информации, я упустила и не задала еёй этот вопрос. Девочки, у кого нить молочница была? Чем лечить? ничего не помогает(((( уже не знаю что делать. Я тоже с молочницей мучаюсь, уже 2 раза по 3 свечи пимафуцина вставляла, но хватает совсем ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 сегодня врач сказала, что выбила курс иммуноглабулина для меня, прокапают. я рада. все будет хорошо!!! ого повезло, я капаю второй курс за свой счет, стоит один курс около 10 тр а в моей по-другому первая смена с 8-14, вторая с 14-20. оч удобно! у нас тоже ЖК хорошо работает, с 8 до 13-30 и с 14 до 19-30 Девочки, всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки привет! У нас радостная новость - малыша чувствую уже три дня подряд. Начал отчетливо шевелиться в животе.. и это однозначно не перельстатика.. Чувствую его только вечерами где то ближе ко сну - начинает щекотать и шубуршать в животе как будто изнутри кто то перышком проводит... так классно)))) по линеечке у меня срок всего 10 и 5 дней.. но по узи уже за 11 с половиной.. а по месюкам почти 12 недель.. спросила у врача - она сказала что вполне реально - т.к. я худенькая и жира нет на животе практически а малыш уже большой.. вот... вобщем не знаю поверите или нет.. но думаю это именно ОНО.. ни на какие другие вещи это не похоже.. тем более Б вторая... Ваше мнение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Кристина*, c узишкой тебя!!! мне тоже в 8 недель все понравилось, ходила и оно перед глазами, что могла говорить так это:какой он красивый! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Belchonok:), ну классно! какие тут могут быть мнения?! я ничего не чувствую еще, хоть и вторая Б., да и жирок имеется, хотя я не думаю, что жирок в небольшом кол-ве снижает чувствительность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Belchonok:), я тебе верю... )) Катюня С., "" мне токс сняли - капельницы с глюкозой ставят, сегодня еще эссенциале начали капать."" с 1 капельницы помогло? а ты кушать во время токса могла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 девочки всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Кристина*, и тебе приветище!!! MAR-PUZ-DRAK, ага я как сама с собой разговариваю...жаловалась на наших врачей .... Люкочка , это понятно, что им так удобно, но дело в том, что именно они же мне давали эти анализы, и при в всем при этом я их сдавала будучи уже в интересном положении, только что на учете ещё не стояла....вот и думаю ну нафига их пересдавать, туже кровь на группу, ведь в прошлую Б уже была на учете сдавала, всё известно, потом в Центре планировании сдала, мне выдали с печатью, даже велели в паспорт положить этот анализ, а принесла сюда, опять назначили....это наверное называется Российская медицина одним словом!!! Изменено 18 мая 2012 пользователем ВитЛана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ВитЛана, они ОБЯЗАНЫ взять с тебя эти анализы, только и всего, у них же чёткие инструкции, что и как надо делать, чтобы получить деньги со страховой компании за ведение твоей Б...Вспомнился прикол - я со второй Б пришла на учёт становиться в 32 недели (обменку тогда в 32 выдавали), так меня заставили за полтора месяца три раза сдать кровь на всякие там СПИДы, ВИЧи и тому подобное, поскольку положено было..... Belchonok:), если чувствуешь в матке, то тогда точно верю... , у меня сейчас чуть выше лобка шевелюхи идут, обычно когда за компом сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Belchonok:), у мееня тоже шубуршится, к вечеру бывает Сходила, встала на учет, ставят по размерам матки (ВДМ 9 см) 12 недель, сегодня записываюсь на УЗИ, в понедельник анализы сдаю. надо баночками запасаться, здесь у нас не выдают. за токс потеряла 2 кг, теперь вешу 44,9 вот это вес! если чувствуешь в матке, то тогда точно верю... , у меня сейчас чуть выше лобка шевелюхи идут, обычно когда за компом сижу... может не нравится ему это кстати в 1Б зашевелилась дочка в 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Мечт@ , спасибо, уже поняла, что другого выхода нет, что придется смириться, что ж теперь делать....просто меня пугает тот факт, что врач зная все нюансы, ну хоть бы мне сказала, ты по-тихоньку сходи хоть за свои деньги сдай на антитела, а то вдруг чего, а так вообще фиолетово...это обидно....их действие по инструкции частно приводят к печальным исходам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения