Кристина* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 фигенная у тебя фигура!!!!!! ни за что б не сказала, что у тебя 2 детей и ты 3 ждешь!!!! красотка!!!! завидую ой, видимо фото очень удачное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 MishutkinaM, согласна, во-первых тяжело, во-вторых - они же и болят прилично, спать очень неудобно( факт! а когда кормила вообще круглые сутки в бюстике))) только чтоб помыться снимала зато "мужа" прям завораживали эти формы он мог бесконечно долго на них смотреть :D Кристина*, да конечно! именно дело в удачности фото и только в нем :D Hяшка, ага у меня тоже талия округлилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, а кто-нибудь принимает Фемибион? Мне Г прописала до 12 недель 1т*2р, а в инструкции написано по одной в день.. Как вы принимаете? trio5551, у меня первый) В 1Б так и остался первый, никак не увеличился.. Зато при кормлении стал третий)) Муж радовалсяяяя)) Сейчас всё также, первый, немного набухла грудь, может чуть увеличилась, но ненамного. я пью его с 4 или 5й недели. По одной в день после еды. Думаю, и по 2 не страшно - там по большому счету кроме фольки и йода ничего нет, так что не боись У меня 1,5 размерчик, но как-то не меняется. День круглая, полная, день - сдувается чуть-чуть. Но я пока не парюсь - когда молоко придет, тогда и посмотрим нормально это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Катюня С., ну отлично! искрене надеюсь что и больше к тебе она не вернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки с 1 размером, почитала вас-и от сердца отлегло....а то думаю, что ли только у меня она не так сильно увеличилась, иногда пальцем даже тыкаю, чтобы проверить, что грудь болит, все пугаюсь, что симптомы исчезнут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Про нулевой размерчик я писала)))))) Вот кормить бросила 3 недели назад, сдулись, с нулевкой опять хожу, фу, скорей бы уже расти начали, дорастают правда тоже хиленько до первого, когда молоко приходит ну 1,5 максимум через полгодика опять первый становится, а бросаю кормить опять нулевка(((( Зато я аппетитной попкой беру Катюня С., как хорошо, что тебе жизнь капельницей облегчили!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 менно дело в удачности фото и только в нем :D он мог бесконечно долго на них смотреть :D ой ой ой, представляю как ему это нравилось ) Вот кормить бросила 3 недели назад, здорово, ты молодец такая Зато я аппетитной попкой беру ) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Гы...., у меня до Б размер 70ДД, во время кормёжки - 70 G, ха-ха..., зато можно кормить, лёжа на спине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 зато можно кормить, лёжа на спине... действительно можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Мечт@, пузико просто очаровательное!!! ты такая молодец!!! ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Мечт@, ага , я тоже обалдела от красоты, ты такая стройная и пузик у тебя шикарный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Кристина*, не..., это у меня пузожитель шикарный. MishutkinaM, спасибо! Кристина*, многодетные мамы рулят, так? Девульки, не обижайтесь, я шучу, конечно..., для меня лично любая беременная - просто красотка, там внутреннего света много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ольга Тимченко, вот и я думаю через 1-3 недельки стать на учет. у меня было 1 узи, забыла фамилию, на левом берегу, тоже мужчина. впервые такое детальное узи и хорошее отношение. я довольна. а на 12 недель пойду сама знаешь к кому. ))) лайло быстро смотрит? очереди большие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Platina 555, смотрит быстро и по делу, без лишней информации, с нормальным чувством юмора, еще очень быстро запоминает в лицо - это очень приятно! очереди... по-разному, было и такое, что сидела 1,5 часа в очереди, а было и так, что прихожу, а там никого, но это обычно в его вечерние смены, если прийти часиков в 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 для меня лично любая беременная - просто красотка, там внутреннего света много... это точно!! а для меня вот третий раз как первыйпо ощущениям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Катюня С., понятненько с глюкозой. я думала глюкозу назначают тем кто не может есть. и она просто насыщает организм. а не тошнотики снимает. ) Ольга Тимченко, ааа, ясненько. я думала если к нему ехать то минимум 2 часа сидеть. )) Все думаю начать витамины пить, да думаю... и правда столько подделок как бы не травануться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Platina 555, на счет витаминов... я пью витамины от Amway Нутрилайт "Кальций-магний" и "Дейли"! В их качестве я уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ольга Тимченко, так , вроде, написано противопоказано в период беременности? Разве нет? Мы 17 мая встали на учет. Нам 10 неделек ровно. 29 мая на 1 скрининг. С нетерпением жду встречи с малышом!!! Последняя встреча была 4 недели назад. Были крохой. Думаю, мы подросли. По весам набрала 1,6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 \Aigul&Ravil//, Где написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ольга Тимченко, на упаковке от витаминов. нет? Ольга Тимченко, я сама их собиралась пить. Но вспомнила, что такая надпись на них была... может уже можно.Тогда с удовольствием закажу в Амвей. Их качеству я доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Мы 17 мая встали на учет. поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 \Aigul&Ravil//, вы меня просто озадачили! мы с мужем уже не первый год пользуемся широким спектром товаров этой марки и перед покупкой витаминов мы проверяли, можно ли их при Б, вечером приеду домой и еще раз посмотрю упаковку Но, поверьте, те "витамины", что продаются в аптеках по своему составу, к сожалению, очень далеки от информации, которую пишут в инструкции к ним, не говоря уже о безумном количестве контрафактного товара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Кристина*, спасибо!!! Теперь сдать кучу анализов надо. \Aigul&Ravil//, вы меня просто озадачили! мы с мужем уже не первый год пользуемся широким спектром товаров этой марки и перед покупкой витаминов мы проверяли, можно ли их при Б, вечером приеду домой и еще раз посмотрю упаковку Но, поверьте, те "витамины", что продаются в аптеках по своему составу, к сожалению, очень далеки от информации, которую пишут в инструкции к ним, не говоря уже о безумном количестве контрафактного товара! полностью с Вами согласна!!! Буду ждать от Вас ответа!!! Если нет запрета, куплю себе!!! я тоже не один год пользуюсь их продукцией. Особенно бытовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 \Aigul&Ravil//, договорилсь, но у меня даже сомнений нет, они же из абсолютно натуральных веществ, а не из синтетики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 мне тоже капельницы при токсе помогли.. а у меня 85B,теперь вот перешла на 85D..Сначало было тяжело,теперь вот немножко адаптировалась....зато муженёк в восторге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения