alena07 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) J~u~l~i~a, да ты крепись бедняжка, и кушай хоть пока легче!! ну а про дицинол тоже самое пишут но его и колят и принимают при Б! так что не терзай себя, если тебе будет плохо то малышу навряд ли хорошо. а так ты принимай как сказали, и не волнуйся, а то это плохо для малыша! Изменено 18 мая 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 J~u~l~i~a, Ой бедная :mamamia: как же тебя переполосколо какой кошмар я и не думала что алергия может так ужасно действовать!Ты крепись и пей лекарство раз тебе легче становится а то от таких симптомов малышу еще хуже думаю да еще и потеря в весе и давление это не айс!Так что Все будит хорошо пусть алергия отступает!! :kulachki: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 mila186, ааааа, какой вкуснючий сайт с утра пораньше))) за рецепт спасибо, ток я как Котьку начала докармливать супами начала на всех сразу готовить и без поджарок естественно, так уже 7 лет и едим, нужно теперь придумать как без нее мятку в этот суп ввести)))там в отзывах еще один рецепт с чечевицей для себя нашла, салатик с чечевицой, много-много зелени, чеснок и орехи))нужно будет порпробовать))) J~u~l~i~a, жах какой((( отек Квинке-это не шутка(( хуже стало,хоть и не выходила от того что аллерия процесс накопительный, а в этом году еще и усиленный токсинчиками из-за беременности((( диазолин тебе подобрали правильно,он же и снижению давления препятствует, но есть сопутствующие спецэффекты-тошнота и головокружение ну и тревожость, ты МагнеБ6 сейчас не принимаешь? и еще по поводу Энтерсгеля что выше писала, он же очень хорош и при аллергиях, механизм выведения токсинов все тот же, но его очень трудно проглотить, можно по 1\4 чайной ложечки заглатывать, запивая водчкой, приходи в норму поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 J~u~l~i~a, пей таблетки и думай о хорошем, от того,что ты будешь мучаться,малышу явно лучше не будет...отёк-это страшно! Энтеросгель,конечно,гадость, но мне очень-очень помог во время токса...если не могла на тощак выпить,то ела что-нибудь и через час его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Девочки, у кого реальный опыт с участием врача: если болит горло и чувствуешь себя разбитой, что нужно выпить,чтобы остановить простуду:? HELP! Изменено 19 мая 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Hяшка, я пью оциллококцинум, горло промываю аквамарисом для горла, всегда помогает..., если уж совсем плохо - то биопароксом пшикаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4enok 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, у кого реальный опыт с участием врача: если болит горло и чувствуешь себя разбитой, что нужно выпить,чтобы остановить простуду:? HELP! Я уже неделю болею(( щас остался только насморк.. у меня хронический тонзилит с детства! так что если б раньше я выпила бы антибиотики то уже на след.день здоровенькой была!!! а щас народными ср-ми только лечусь! за 2 дня инголяции в дом.условиях горлышко прошло!!!! ) но всё равно страшно как простуда может повлиять на плод!.. узи то только 1 июня.. так что полощи горло как можно чаще!!! а на ночь пей молоко горячее с маслом или мёдом. завязывай шарф тёплый и утепляйся!!) пропотеешь за ночь! и будет легче))) мне мой муж сказал ты как на северный полюс собралась ахахахахха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Девочки мне от простуды помогает хорошо бальзам Витаон, я уже писала кому-то. Капаю в нос, он протекает в горло и обволакивает слизистую, через пару дней спадает отек и краснота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 привет всем... я вчера покушала в кафе, блин!! траванулась так,что до сих пор ходить нормально не могу,все утро блевала(( сил вообще нету никаких, есть хочу,о еде думать противно, разбитость такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Сегодня была у ЛОРа, она посоветовала при болях в горле (вчера под кондеем чуток посидела) рассасывать лизобакт по 2 таб. 4 раза в день. Говорит, он безвреден при Б, т.к. содержит фермент, который есть в слюне и витамины группы В. Так что, можешь тоже попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4enok 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Сегодня была у ЛОРа, она посоветовала при болях в горле (вчера под кондеем чуток посидела) рассасывать лизобакт по 2 таб. 4 раза в день. Говорит, он безвреден при Б, т.к. содержит фермент, который есть в слюне и витамины группы В. Так что, можешь тоже попробовать. Да лизобакт абсолютно безвреден!!! Мне он тоже помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки! Я как сумасшедшая мамаша побежала по поликлиникам в субботнее-то время)) В общем, болеть-то, конечно, плохо, но на самотек пускать - хуже нет!. Могу написать, если надо кому-то, что мне посоветовали врачи и что фармацевт, которая сама была Б. не так давно в аптеке. Могу сказать одно: не надо пить оциллококцинум в первом триместре, если это не какая-то реально сильная простуда. Я была удивлена, так как это же гомеопатия и написано в инструкции можно. Врачи против. Причем не один, я побывала у троих и + подтвердила фармацевт. Врачи из разных поликлиник. Так что будьте бдительны! Бум лечиться. Спасибо девочкам, которые откликнулись, записала все советы к себе в дневничек. Вот что без вас делать! Такая поддержка сильная. Спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 J~u~l~i~a, бедняжка!!! я уверена что тебе хорошо, то и ребенку хорошо! так что я уверена последствий никаких не будет! ты главное лечись! это действительно очень серьезно! у меня тоже была аллергия неясного гинеза! и щеки отекали каждый день! губы раздувалсь, все тело покрывалось крапивницей ужас был но я не была Б, и так не выяснили от чего! как она внезапно появилась так через полгода везапно пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Al4enok, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4enok 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Al4enok, с недельками! :) :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aidochka_Kazan 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, а кто-нибудь принимает Фемибион? Мне Г прописала до 12 недель 1т*2р, а в инструкции написано по одной в день.. Как вы принимаете? trio5551, у меня первый) В 1Б так и остался первый, никак не увеличился.. Зато при кормлении стал третий)) Муж радовалсяяяя)) Сейчас всё также, первый, немного набухла грудь, может чуть увеличилась, но ненамного. Я пью Фемибион, по 1 таблетке в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Алька-разбойница , значит это не ваш эгрегор.. я то же не ношу кресты.. а с оберегами ношу образ Богоматери, как и мои дети.. полностью поддерживаю до последнего слова. На кладбище опасно,тем более на раннем сроке! атман еще не укреплен только зародился, крестики образы - это все обереги,энергетическая защита, если ломаются, сдерживают удар,надо делать защиту, короче я со всем согласна mariyafoxy, Девочки я зделала икру кабачковую так чегото захотелось теперь жду когда остынет хоть бы не передумать рецепт-рецепт! :) люблю делать своими руками, а икру просто обожаю! Кристина*, :D Ну ты герой удалилась а я не могу сколько друзей там а с левыми просто не общаюсь все в друзья только те кого лично знаю !!! Я делала сама просто кабачек,синенький ,большая луковица ,две морковки ,берец болгарский красный .четыре помедора все на кубики и на сковородку большую и на оливковом масле все тушить можно часнок нарезаный две дольки кинуть и еще черный молотый перец и соль!все тушишь и ммм вкусняшка получается!!А в баночке там немного не то такое я не умею делать :D вижу)) вкусно должно получиться! Кристина*, Да попрбуй очень вкуссно тушить долго нужно пока аж все офощи не стушатся они потом ах блин щас фотку вставлю может на вид не очень но очень вкуссно!!)))Я люблю в холодном виде и с хлебушком!!! Ссылки скрыты. мммммммм вкуснота!!! прикол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Девчонки, со мной явно что то не то я смотрю хоккей!!! одна без никого, днем прямой эфир Россия-Финляндия смотрела, потом Чехия-Словакия, а сейчас ПЕРЕСМАТРИВАЮ Россия-Финляндия. Никогда не интересовалась хоккеем! А сейчас безумно интересно! Даже свои любимые передачи пропускаю Может это так Б влияет или будущего хоккеиста ждем??? Изменено 19 мая 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 MishutkinaM, поддерживаю, сегодня все смотрела, и сейчас повтор смотрю и завтра важный день. Я уже много лет в хоккее, приятно на наших героев смотреть и осознавать, что мы что-то делаем лучше всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 aquatoria555, да завтра обязательно тоже буду смотреть! Эх конечно переживать нам нельзя, но буду просто они реально молодцы!!! прям красавцы!!! Потом и кровью, катком по финам! Реально охватывает гордость за державу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 NadinOdessa, Да там полазь по сайту милион рецептов и все так ясно росписаны и с картинками !!!Вобщем наздоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 MishutkinaM, да финны были в шоке, но все же до конца играли, не то что шведы, да и со своих трибун некуда идти. ну надо же выиграть чемпионов у них же дома 6:2 :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 simba28, Ну спасибо совсем засмущала :confusion: Девочки я поняла мне каждые 2 часа кушать надо иначе все хана Так блин и здома страшно кудато ехать ибо перекусами не отделатся !! Я сегодня в меню ем картошку в микроволновке прям сошкуркой когда спечется ну я ставлю на 3 минуты потом прорезаю полоску засовываю сыр и еще секунд 10 вот сыр тает ммм вкусняшка и еще с половинкой авокадо ткда соус и вот так спасаюсь :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 И у меня пропало ощущение, что я б. Даже переживать начала. та же фигня. Токса,нет,живота нет,чувствую себя даже лучше,чем до Б. бодрее что ли...И тоже переживать начала,страшно после всех историй...на этой неделе встала на учет в жк,сказали все нормально, кучу анализов и врачей,а я все думаю,как проверить 100% что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 simba28, Только узи даст уверенность что все хорошо!Но если тебе сказали что все ок не волнуйся !А когда тебе на узи и сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения