//Арабель// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ВитЛана, не боись, у меня тоже периодически болит поясница, но тонуса по узи уже нет, врач сказала, что это может быть в норме! так что не переживай, мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Milhert, если тянет поясницу вставь папавериновую свечку и лежи. Быстро помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 люблю бебика, привет! устраивайся!!! как хорошо, что нас все больше и больше у нас все будет замечательно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет девчонки! У меня вот тоже переодически тянет поясницу, даже ночью просыпаюсь от боли. Но у меня так было и до Б, примерно раз в месяц несколько дней тянет потом проходит. Проверялась на воспаление - все в норме. С чем связано- не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 люблю бебика, приветик))) trio5551, с недельками тебя))) а у меня все признаки прошли беременности((накручиваю себя , муж говорит иди на узи , а то извожу себя и его( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 alena07, если действительно тяжело - лучше сходи, малышу совсем не полезно, когда мама вся нервная..., посмотришь на малыша и успокоишься...., лучше вместе с мужем и сходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //Арабель//, привет, читала, что вы тест делали на определение пола..., а какие предпочтения сейчас в еде? ,что интиресно кушают мамы сыночков?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 trio5551, с недельками тебя))) а у меня все признаки прошли беременности((накручиваю себя , муж говорит иди на узи , а то извожу себя и его( Алена, солнце, спасибо.. ..тебя тоже....у меня с тобой прям одинаковая ситуация, про признаки, но меня наоборот муж против частого узи...........сижу-жду....можно единственое хгч можно сдать-посмотреть значение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 trio5551, да я ХГЧ не хочу сдавать, все равно давно сдавала, да и не очень я ем верю, хотя иногда подташнивает, но на узи не хочу идти и похудела на мой набранный кг( но я ем не много, хотя часто))) но прочитала что если у мамы запас хороший то не должна поправятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 trio5551, ХГЧ на таком сроке нет смысла сдавать, там уже динамики такой нет, как в начале...А скоро он, вообще, снижаться будет....Можно сделать УЗИ быстро, безо всяких дополнительных измерений, просто сердечко послушать и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, вы не поняли, снижаться-то он должен, только должен быть в норме,т. е. попадать в референсные значения...призамершей он резко обваливается до 4000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 У меня стала кружиться голова.. Прям несколько дней подряд. Может в офисе душно, а может это "переход на новый уровень" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 trio5551, Мечт@, только пожаловалась и опять мутить начало)))малыш о себе напоминает))) да я тоже слышала что уже на понижение ХГЧ может идти. ещё больше переживать. вот в пятницу пойду к врачу сдаваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Приветик всем) А мы лечим сопли) По поводу валерьянки, мне моя Гиня сказала не таблетки, а заваривать как чаек. Кстати, и впрямь помогает. Спокойнее становится и спится лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 trio5551, я-то как раз очень понимаю, у меня была не одна ЗБ, при этом ХГЧ был в норме для срока Б(совсем не 4000) и никуда он не обваливался!!!!!! Писала уже неоднократно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Мечт@, А на каких срока ЗБ были если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 MAR-PUZ-DRAK, от 5 до 14.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 мне вот свекровь сказала что живота до 12 недель не может быть хотя у меня уже появляется не большой и джинсы давят У меня тоже округлился животик, а джинсы не просто давят, а вообще не застегиваются. Ношу пока только юбки и платья. Мама тоже мне говорила, что у нее живот появился когда ей чуть ли не в декрет нужно было идти. У меня с утра почему-то тянет поясницу и вот как-то напротив пупка по бокам что ли тоже не понятно то ли тянет, то ли какие-то другие ощущения, не могу толком их описать! У меня бывает часто тянет по бокам только не напротив пупка а пониже, в паху. Особенно, когда посижу, а потом встаю, то больно в каком-нибудь боку становится. у меня бывает режет прямо в правом боку у меня тоже в основном в правом боку, но я считаю, это не печень, а что-то другое Меня тошнило сильно на 6-8 неделе, начиная с 9 уже почти нет. А вот головные боли бывает мучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Мечт@, ого! Даже в 14 было? Боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //Арабель//, привет, читала, что вы тест делали на определение пола..., а какие предпочтения сейчас в еде? ,что интиресно кушают мамы сыночков?))) Привет! Да делали!!! В общем раньше было много мяса (колбасы, сосисок, паштетов и т.д.) и приправ, хотелось остроты вкуса. Сейчас- мясо также ем с удовольствием, тем более сезон- шашлык-машлык и все дела . А так- периодически то апельсинов хочу, то морковь (спорола уже 3 кг ), то черешни. А вот сладкое- ну есть и есть, а нет и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 trio5551, я-то как раз очень понимаю, у меня была не одна ЗБ, при этом ХГЧ был в норме для срока Б(совсем не 4000) и никуда он не обваливался!!!!!! Писала уже неоднократно.... Мечта, миленькая,очень сочувствую...про ХГЧ не я придумала-мне так профессор говорил, я даже и не знала, что такое бывает....сама боюсь ЗБ очень-очень...не секрет, почему у тебя так заканчивалось? или подскажешь, может, симптомы какие есть, чтобы почувствовать это? может, грудь совсем перестает болеть или мазня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 А у меня 2 день нет токса, я его предотвращаю перееданием, помагает. По-моему он стухает, я так рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 trio5551, ой, совсем себя накрутила!!! А я за вами... Так страшно даже думать о ЗБ....не дай БОГ!!! Говорят, нет симптомов особо. Особенно если на прогике сидишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 А еще появились головные боли. Вечером уже 2 дня. Ничего не пью, боли не значительные. Девчоночки, этим парятся все Б, имею ввиду ЗБ, ну не ищите у себя признаков, ну с чего оно должно быть у вас? Все будет ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Platina 555, давление измеряла? Последние дни атмосферное давление выше нормы... у меня повышается давление и болит голова от этого. \Aigul&Ravil//, по поводу витаминов Амвэй, изучила баночки - противопоказаний при Б нет! отличные новости!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения