Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

ВитЛана, не боись, у меня тоже периодически болит поясница, но тонуса по узи уже нет, врач сказала, что это может быть в норме! так что не переживай, мы с тобой :friend:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Milhert, если тянет поясницу вставь папавериновую свечку и лежи. Быстро помогает.

люблю бебика, привет! устраивайся!!! как хорошо, что нас все больше и больше :friend: у нас все будет замечательно!!!!!!!

Привет девчонки! У меня вот тоже переодически тянет поясницу, даже ночью просыпаюсь от боли. Но у меня так было и до Б, примерно раз в месяц несколько дней тянет потом проходит. Проверялась на воспаление - все в норме. С чем связано- не знаю.

люблю бебика, приветик)))

trio5551, с недельками тебя)))

а у меня все признаки прошли беременности((накручиваю себя , муж говорит иди на узи , а то извожу себя и его(

alena07, если действительно тяжело - лучше сходи, малышу совсем не полезно, когда мама вся нервная..., посмотришь на малыша и успокоишься...., лучше вместе с мужем и сходите. :flower:

//Арабель//, привет, читала, что вы тест делали на определение пола..., а какие предпочтения сейчас в еде? ,что интиресно кушают мамы сыночков?)))

trio5551, с недельками тебя)))

а у меня все признаки прошли беременности((накручиваю себя , муж говорит иди на узи , а то извожу себя и его(

Алена, солнце, спасибо.. :reverans: ..тебя тоже....у меня с тобой прям одинаковая ситуация, про признаки, но меня наоборот муж против частого узи...........сижу-жду....можно единственое хгч можно сдать-посмотреть значение

trio5551, да я ХГЧ не хочу сдавать, все равно давно сдавала, да и не очень я ем верю, хотя иногда подташнивает, но на узи не хочу идти и похудела на мой набранный кг(

но я ем не много, хотя часто)))

но прочитала что если у мамы запас хороший то не должна поправятся.

trio5551, ХГЧ на таком сроке нет смысла сдавать, там уже динамики такой нет, как в начале...А скоро он, вообще, снижаться будет....Можно сделать УЗИ быстро, безо всяких дополнительных измерений, просто сердечко послушать и всё...

Девочки, вы не поняли, снижаться-то он должен, только должен быть в норме,т. е. попадать в референсные значения...призамершей он резко обваливается до 4000

У меня стала кружиться голова.. Прям несколько дней подряд. Может в офисе душно, а может это "переход на новый уровень"

trio5551, Мечт@, только пожаловалась и опять мутить начало)))малыш о себе напоминает)))

да я тоже слышала что уже на понижение ХГЧ может идти. ещё больше переживать.

вот в пятницу пойду к врачу сдаваться))

Приветик всем) А мы лечим сопли)

По поводу валерьянки, мне моя Гиня сказала не таблетки, а заваривать как чаек. Кстати, и впрямь помогает. Спокойнее становится и спится лучше.

trio5551, я-то как раз очень понимаю, у меня была не одна ЗБ, при этом ХГЧ был в норме для срока Б(совсем не 4000) и никуда он не обваливался!!!!!! Писала уже неоднократно....

Мечт@, А на каких срока ЗБ были если не секрет?

MAR-PUZ-DRAK, от 5 до 14....

мне вот свекровь сказала что живота до 12 недель не может быть хотя у меня уже появляется не большой и джинсы давят

У меня тоже округлился животик, а джинсы не просто давят, а вообще не застегиваются. Ношу пока только юбки и платья. Мама тоже мне говорила, что у нее живот появился когда ей чуть ли не в декрет нужно было идти.

У меня с утра почему-то тянет поясницу и вот как-то напротив пупка по бокам что ли тоже не понятно то ли тянет, то ли какие-то другие ощущения, не могу толком их описать!

У меня бывает часто тянет по бокам только не напротив пупка а пониже, в паху. Особенно, когда посижу, а потом встаю, то больно в каком-нибудь боку становится.

у меня бывает режет прямо в правом боку

у меня тоже в основном в правом боку, но я считаю, это не печень, а что-то другое

Меня тошнило сильно на 6-8 неделе, начиная с 9 уже почти нет. А вот головные боли бывает мучают.

Мечт@, ого! Даже в 14 было? Боюсь!

//Арабель//, привет, читала, что вы тест делали на определение пола..., а какие предпочтения сейчас в еде? ,что интиресно кушают мамы сыночков?)))

Привет! Да делали!!! В общем раньше было много мяса (колбасы, сосисок, паштетов и т.д.) и приправ, хотелось остроты вкуса. Сейчас- мясо также ем с удовольствием, тем более сезон- шашлык-машлык и все дела :) . А так- периодически то апельсинов хочу, то морковь (спорола уже 3 кг :D ), то черешни. А вот сладкое- ну есть и есть, а нет и не надо.

trio5551, я-то как раз очень понимаю, у меня была не одна ЗБ, при этом ХГЧ был в норме для срока Б(совсем не 4000) и никуда он не обваливался!!!!!! Писала уже неоднократно....

Мечта, миленькая,очень сочувствую...про ХГЧ не я придумала-мне так профессор говорил, я даже и не знала, что такое бывает....сама боюсь ЗБ очень-очень...не секрет, почему у тебя так заканчивалось? или подскажешь, может, симптомы какие есть, чтобы почувствовать это? может, грудь совсем перестает болеть или мазня?

А у меня 2 день нет токса, я его предотвращаю перееданием, помагает. По-моему он стухает, я так рада!!!

trio5551, ой, совсем себя накрутила!!! А я за вами... Так страшно даже думать о ЗБ....не дай БОГ!!!

Говорят, нет симптомов особо. Особенно если на прогике сидишь....

А еще появились головные боли. Вечером уже 2 дня. Ничего не пью, боли не значительные.

Девчоночки, этим парятся все Б, имею ввиду ЗБ, ну не ищите у себя признаков, ну с чего оно должно быть у вас? Все будет ок!!!

Platina 555, давление измеряла? Последние дни атмосферное давление выше нормы... у меня повышается давление и болит голова от этого.

\Aigul&Ravil//, по поводу витаминов Амвэй, изучила баночки - противопоказаний при Б нет!

отличные новости!!! Спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...