marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 коричневые - ничего страшного, можно сходить на УЗИ - чтобы успокоить себя. главное, чтобы алые не были - держись! Ничего пока страшного не произошло!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 я устала сильно-садила,копала чуть-чуть,даже пореветь пришлось , а еще штаны сильно живот передавливали Может этим спровоцировало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 In50L3nT, полностью поддерживаю! Вызови скорую, отвезут сделают УЗИ, просто у меня ЗБ так начаналась, я тогда тоже не сразу к врачу пошла!!! Вообще при мазне дюф надо пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ложись - ножки вверх и отдыхай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 AnnaMary, не хочу пугать, у меня с маpни коричневой начиналась ЗБ, я бы сразу скорую и в больничку на сохранение, сделают узи, анализы - прогик и др, полежишь, отдохнешь... и все пройдет. Чтож ты копанием себя нагрузила... мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки!!!!кто про фитомуцил писал???в аптеке мужу сказали что это бад для похудения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 AnnaMary, что ж ты себя так не бережешь, пусть муж копает грядки Сегодня сдала ХГЧ, завтра в час дня будет результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 AnnaMary, согласна с девочками,лучше перебдеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 aquatoria555,а чего вдруг решилась сдеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 aquatoria555,а чего вдруг решилась сдеть? собираюсь к врачу сходить, а вообще посмотреть какой ХГЧ. Если врач скажет динамику, то потом снова пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Понятненько - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра... блин, я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 marasa, ты хоть тестами балуешься, я же больше с тех пор не делала, может Г и УЗИ назначит, хочу сходить посоветоваться. Я у нее давно наблюдаюсь, лечилась очень долго. Она мне сказала когда я у нее была последний раз, чтобы я не настраивалась на быстрый результат, но все у нас получилось, пойду ее порадую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, принимайте в свою группу! У нас уже есть один декабренок, ждём второго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Юли@, у нас тоже первая дочка декабренок 6 лет, ждем второго декабренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юли@,привет!поздравляю))и у меня доча декабренок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 а у нас это первый долгожданный ребеночек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 я смотрю,тут большинство по второму кругу?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 АннаР, есть и более опытные мамочки, а вы сколько хотите? Вообще ко всем вопрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) когда беременность не первая проще, со всеми ощущениями. знаешь когда плохо или в норме. а когда в первые и не знаешь ничего..переживаешь.. мы хотим хотя бы двоих разнополых Изменено 3 апреля 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 aquatoria555, мы хотим минимум троих))) Девчина, я в первую беременность очень переживала, за всё подряд, УЗИ 11 раз делала, надеюсь, в этот раз поспокойнее буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 я хочу троих и иголочка троих показывает: девочку и двух мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юли@, Поздравляю в наших рядах А я поспала и выделений больше нет...может ложная тревога была? Моя узи сегодня уже не работала. Давление сейчас 85/45,как в космосе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 AnnaMary, нормально себя чувствуешь с таким давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Спасибо за теплый прием!!! Девочки, а у кого какой хгч? Я сегодня сдала 171, 30 марта был 7.9. Нам 4 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 aquatoria555, нееее.... по квартире по стеночке хожу Сейчас начиталась, что весь мой букет-это признаки внематочной. Муж бегает по квартире в панике,а я следом по стеночкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения