Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

и у меня попа и б!дов зацилюлитились:((( но я решила,что летом моську кирпичём, живот по ветру,сисюни поднять и вперёд-купаться!!!!:))))

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, у меня такое обострение атопического дерматита!!!!

Мама бинтует кисти. Педложили капать преднизолон, отказалась. Короче, приключения меня любят!

всем привет!!!

че то вы страхи пишете... я считаю,что если суждено плохое,то оно все равно случится, хоть забегайся на узи и на хгч...

поэтому стараюсь об этом не думать))

Девочки приветик всем! спасибо огромное за глобальную поддержку! думаю, что это всё-таки был кишечник! отпросилась с работы и скорее домой! приехала свечку папаверина поставила, но-шпу выпила, ну и не один раз, извените за подробности, в туалет сходила, к вечеру всё прошло...просто позвонила своей гине в ЖК, а она меня ещё напугала, говорит, что поясница болеть не должна, что это угроза!!! а я там цитату вытаскивала из медресурсов, что у 3/4 женщин это нормальное явление! в связи с тем, что был ровно год назад выкидыш, естетственно разволновалась не на шутку....уже даже была готова, что если вдруг чего буду скорую вызывать....но вроде как всё обошлось, сегодня к другому гине пойду, расскажу об этом, может она на узи сводит, а то до скрининга ещё долго...

Мечта, миленькая, сколько же тебе пришлось пережить! но ты умница, что не сдалась, пусть у Вас с малышом все будет классно, и вобще у всех девочек все будет отлично, чтобы в декабре мы тут поздравляли друг друга с успешными родами и новыми маленькими дракошами...

Девочки, а у меня мало того, что целлюлит тоже полез, поскольку я еще дюфастон пью, а от большого количества прогика целлюлит лезет как на дрожжах, так и прыщи ужасные по плечам. В городе жара, я в сарафане и ужасные плечи, как у пубертатного подростка.

И еще у меня вопрос к опытным девочкам, на стадии планирования никогда не занималась базальной т-рой, поскольку считала это фигней, и встаю я в 6., а ее нужно мерить с 7 до 8, на той неделе пошла к Г, и она сказала обязательно мне ее мерить, чтобы видеть,хвататет ли прогика или нет. Если т-ра выше 37,1 то все в порядке, если ниже - то добавлять дюфастон. Девочки, меряю неделю, у меня она всегда стабильно 37,0....что это значит, и нужно ли добавлять дюф??? помогите, пожалуйста

Девчули, всем привет! Сегодня были на приеме у Г в ЖК- сказали по анализам все отлично- "мы здоровы как коровы" :D , придраться не к чему! скрининг перенесли на 1 июня ( в день защиты детей :) ), т.к. на этот день был свободный талончик на узи. Взвесили нас- в итоге -1 кг. Врач говорит: тебя что тошнит??? Я говорю- нет, все отлично! А она: где тогда килограмм потеряла? :D А я ей- я пока планирую сбрасивыть, а не набирать! В общем похвалили нас за такой настрой!!! На след. прием только через месяц- 26 июня. Так что будем отдыхать :)

ет. Если т-ра выше 37,1 то все в порядке, если ниже - то добавлять дюфастон. Девочки, меряю неделю, у меня она всегда стабильно 37,0....что это значит, и нужно ли добавлять дюф??? помогите, пожалуйста

привет, я уже не меряю, мне врач сказала заканчивать, якобы уже не так информативна, да и в нете много инфы, что БТ (базальная температура) после 7-8 недели можно уже не измерять.

Ну если тебе твоя врач так сказала, тогда увелич дюф, ей виднее наверное, а лучше позвони , спроси у нее еще раз.

//Арабель//, Молодцы! нам тоже 1 июня на скриниг! Правда УЗИстка хотела на неделю позже но там праздники... и решила 1 июня! Я тоже хочу взяться вплотную за вес свой буду контролировать))) дай бог получится))) а то я как то неравнодушна в последнее время к ватрушкам, сочникам и всему другому с творогом....с одной стороны творог это хорошо! Кальций! но с другой это же мучное! Но так хочется))) сил нет

trio5551, странная у тебя врач какая...., одно дело ты бы мерили ДО приёма дюфа и знала, какая она у тебя всегда, а так..., вообщем, у меня ни на утрике, ни на дюфе( с большой дозировкой) БТ (базальная температура) никогда выше 37 не поднималась, да и мерила я всегда позже, чем в 6 утра..., так что не заморачивайся, если нет никаких выделений и болей - значит прогика хватает...

MishutkinaM, ну ты же не 10 сочников слопать собираешься? ;) От одного точно ничего не будет...., особенно, когда есть маленький ребёнок, за которым бегаешь постоянно...

Мечта, спасибо тебе большое, я вообще врачам мало доверяю, меня в свое время окулист чуть слепой не оставила, выписала мне капать в глаза НЕ ТО лекарство....девочки, вы реально очень выручаете.... :reverans:

trio5551, я мерила утром в 8 но у меня и на 3-х таблетках дюфа все равно 37.00

вот я наверное с дюфа и пополз целлюлит(

хотя знакомая массажистка сказала меньше пить жидкости и массировать попу.но не сильно так слегонца вот мужа заставлю.

trio5551, я мерила утром в 8 но у меня и на 3-х таблетках дюфа все равно 37.00

вот я наверное с дюфа и пополз целлюлит(

хотя знакомая массажистка сказала меньше пить жидкости и массировать попу.но не сильно так слегонца вот мужа заставлю.

Алена, а меня Г сразу предупредила, что с дюфа и утра полезет целлюлит, она просто знала, что я танццами увлекалась, говорит, не боишься...какое, боюсь!!!! малыш дороже целлюлита....теперь у меня другие страхи, сначала ВБ боялась, теперь ЗБ боюсь, дальше по списку наверное будем бояться скринингов всяких, потом преждевременных родов, потом родов, ну а после родов самое интересное и начнется....... ;)

Изменено пользователем trio5551

alena07, видимо это не беременный лишай, так как недавно моя младшая такое домой принесла. у нее штучек три на спине.. точно как у тебя.. в прошлом году у нее на руке был.. но я его вывела.. а тут посмотрим, так как только недавно увидела..

trio5551, ну так да в постоянном страхе(

Milhert, ну я вообще дома сидела все 3 мес откуда он взялся тогда?

alena07, У меня такое было, после солярия. Это действительно какая то разновидность лишая, но не заразная!!! Появляется, со слов моего дерматолога, от местного снижения иммунитета, т.е кожица по какой то причине истончилась вот и вылезло. Не помню как лечила, но помню что совсем очень просто. Хорошо что перед летом, т.к. эта кожица слезет с пораженных участков и успеет снова загореть :Crazy:

М@рьям, ну я загорать не спешу, мне сказали мазать этиловым спиртом, мне он не мешает просто первый раз такое)

//Арабель//, Молодцы! нам тоже 1 июня на скриниг! Правда УЗИстка хотела на неделю позже но там праздники... и решила 1 июня! Я тоже хочу взяться вплотную за вес свой буду контролировать))) дай бог получится))) а то я как то неравнодушна в последнее время к ватрушкам, сочникам и всему другому с творогом....с одной стороны творог это хорошо! Кальций! но с другой это же мучное! Но так хочется))) сил нет

Классно!!! Вместе на скрининг пойдем!!! :friend: А так я тоже оч люблю мучное и меня все время тянет какие-ни будь гренки сделать и налопаться, а то и просто булку пожевать.... но, низя!!! Решила для себя, что буду лучше живот фруктами набивать- и желудку, и кишечнику хорошо!!! Вот сегодня купила 3 кг черешни- 1,5 уже спорола :confusion: больше не лезет :D

Девочки, всем привет!

Всех недельных пузиков с недельками. Всех кто был на УЗИ поздравляю с хорошими результами...

А нас вот только сегодня выписали :) ещё не упела вас перечитать. Была на УЗИ. У нас всё хорошо, сердечко бьётся, желточный мешочек уже скоро пропадёт :) плацента по передней стенке образуется... Анализы хорошие. Тонуса больше пока нет :)

Девочки, всем привет!

Всех недельных пузиков с недельками. Всех кто был на УЗИ поздравляю с хорошими результами...

А нас вот только сегодня выписали :) ещё не упела вас перечитать. Была на УЗИ. У нас всё хорошо, сердечко бьётся, желточный мешочек уже скоро пропадёт :) плацента по передней стенке образуется... Анализы хорошие. Тонуса больше пока нет :)

kissa273, Поздравляю! Растите большими и здоровыми! А ты береги себя за двоих!

//Арабель//, мне во сне снится что хочу блок и много их покупаю, а вот так в жизни вообще давно не видела вкусных как в детстве( улитки вкусные были и ещё куча всяких булочек.

kissa273, замечательно, что выписали, вы уже такие большие)

Девочки привет, сегодня в автосервисе я грохнулась в обморок, а там на мое счастье две бригады скорой помощи :) они на мойку перед дежурством приехали, уже с врачами:)) такая картина маслом была:)

еще у меня насморк, буду щас долфином мыть:)

рысик, обалдеть!!! хорошо не за рулем! береги себя!

рысик, ох-ох, аккуратнее будь!!! может быть из-за духоты? сейчас хорошо себя чувствуешь?

рысик, да хорошо скорая была, а так конечно я с собой ношу нашатырный салфетки когда чувствую, что хреново становиться то нюхаю их!

конечно хорошо что не за рулем, хот наверное кандер плохо из-за жар стало?

//Арабель//, вот поговорили про булки так охота(((

но сижу работаю не пойду в магазин)))

Нет, за рулем такого не бывает же, просто у них комната ожидания на втором этаже, ну я по лесенке пару раз поднялась, и мне плохо стало, а салфетки такие у меня тоже есть, но они остались в машине:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...