Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девочки, а как вы настраиваетесь, успокаиваетесь? Чем ближе узи тем я больше нервничаю, как справляться?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а как вы настраиваетесь, успокаиваетесь? Чем ближе узи тем я больше нервничаю, как справляться?

у меня кажеца не осталось сил волноваться и бояться..

Жанчик, это сосуды у тебя так пульсируют, сейчас сердце усерднее работает, в области матки сосуды расширяются и их больше будет становиться, вот и пульсирует там все. Не переживай, тонус это напряжение, каменение и может боль быть несильная в матке, я думаю поймешь если будет.

Жаник, у меня тонус ощущается тяжестью внизу, как перед меськами, прям вот тянет, не режет и не колет...а от папаверина кал у меня обычный, токо сначала какая-то оранжевая как слизь что ли вытекает....

Девулечки, спасибо вам большое за ответы! Я поняла, что тонус у меня был. Это как перед меськами получается?

Я сегодня была на УЗИ и результаты меня не обрадовали. В плодном яйце никого не видно. Диаметр 24 мм, соответствует 5-6 неделям Б. А месяц назад на УЗИ ставили 3-4 недели. Вот сиди и думай: растет там малыш или нет никого :girl_cray:

рысик, я уже 2 раза бегала, но вот уже опять не терпится так волнуюсь все ли хорошо!

Dolce Vita, у меня так тоже бывает.

Жанчик, когда повторное узи?

У меня вот тоже первый скрининг будет 1 июня!!!! тоже очень волнуюсь!!!! есчо успела переболеть немного((( но на узи уже была 6 мая, тогда поставили 9 недель! А есчо у меня свадьба 21 июня. Не могу думать о ней.. теперь все мысли только о ребёночке!!!!

Жанчик получается ты когда была в первый раз на узи у тебя сердечко есчо не слышали??? Я специально дотянула до 9 недельки, чтоб уж наверняка двух зайцев убить что маточная и серцибиение есть! Не думай о плохом!!! Я думаю тебе нужно повторно сделать через пару деньков! И может лучше в другом месте и с другим врачем-узистом!

Мечт@, Я ОЧЕНЬ кесарева боюсь! Никогда бы не согласилась выбратьк кесарево вместо естественных родов.А теперь прийдется. :(

А у меня подруга рожать будет в августе!!! Так вот! У неё уже второй, первого она рожала сама 15 часов! Чуть коньки там не отбросила!!! В реанимации лежала потом долго! Так теперь решилась на второго и только с КС! Платно будет делать. Вроде 15 тыс.стоит, там какой то лазер.. и шрама особо не будет видно! Но сама она говорит больше рожать не будет!!!! Это ад был для неё! Так что каждому своё!!! ))) Я лично за естественные роды! Но пока сама это не испытала говорю о них смело! ))))))))

trio5551, Спасибо большое))) Ооо.....насчет 12.12.12 это уже совсем пребор...и ради этого под нож...брррр

Девочки, всем привет!!! Я тут с открытием магазина совсем пропала((( Но зато запустилась, рекламу пустила, сейчас сижу чуть заливаю туда инфу, но в основном уже работаю))) Так приятно сидеть дома и при этом работать и зарабатывать)))) Надеюсь к рождению малыша уже все утрясется и я буду приспокойненько работать даже из роддома)))))

Жанчик, солнце, ты только не переживай и не плакай сейчас. Это конечно не очень хороший результат узи, но сбегай еще завтра-послезавтра и в другое место, пусть еще хорошенько посмотрят! Буду держать за тебя кулачки, чтобы все было хорошо и малышик рос и развивался!!!! Держись!!!!

А у меня матка за последние 3 дня прям выросла и по ощущениям и при прощупывании. Я всегда чувствую когда она резко в рост начинает идти, ее прям распирает как будто)))) И даже чуть живот вылез. Заметно правда пока только мне, т.к. я совсем плоская, а тут чуть спереди покруглее стала))) Джинсы чуть давить начали, стала платья одевать. А так все нормуль, аппетит не очень хороший, 1кг я таки сбросила, приходится заставлять себя кушать, причем просто овощами и фруктами живот не набить, он углеводов требует, иначе неприятный комок в горле(((((

Если от этого будет зависеть жизнь и здоровье моего ребенка я и под два ножа лягу, то же касается естественных родов, ребенку это необходимо, значит буду и 15 и 25 часов рожать.

рысик,  у меня таже проблема.. Нигде не была.. Не у врача .. Ни на узи.. После выкидыша.. Когда у меня на узи сказали что нет плодного яйца..в мозгу что тощелкнуло.. Теперь вот не могу перебороть.. Сижу дома как партзан в берлоге.. СНачало думала дотяну до 12неделе подом поеду.. Дотянула.. Сейчас жду пока будут шевелюшки. тогда поеду.. Будет спокойнее.. Ну жили ж люди когда то без узи и рожали.. Вот и меня мама родила без узи.. Эххх чувствую надо будет чтоб кто то меня насильно вытолкал к врачу. Девочки у кого то есть уже какие то признаки шевелений?

У меня такое ощущение как-будто там кто-то ползает:) Рановато конечно, но это точно не газики.

Плацента до 20 недель еще поднимется. Она не поднимается только в случаях проблем с маткой: опухоли, эндометриоз, рубцы от кс. У здоровых женщин все поднимается. В ноябрятах есть девочка, у которой на первом скрине поставили полное предлежание, спустя 2 недели плацента уже чуть перекрывает зев. Зачем заранее настраиваться на худшее?

Люкочка, поздравляю с открытием, а что за магазин?

везет что плоска у меня вот уже вроде есть животик а как газики начнутся ужас просто(

девчонки а когда их кто начинал чувствовать???мне пока рано, но так интересно)

у меня опять паника под вечер а все ли хорошо, но пройдет(просто сижу за компом и низ потягивает если больше 2-х часов посижу, вот делаю перерывы но все равно вечеру сказывается)

а я настроилась, что всё будет хорошо...думаю только о том, как малыш будет шевелиться, как родиться, о сладких ножках, ручках, глазках, щёчках...о сладком моём чуде..о том, как буду с ним, как буду кормить, гулять, как папочка будет его на ручках держать, целовать...только об этом...когда было волнение, то пришла на ум фраза "как корабль направишь, так он и поплывёт"..подумала, что не с проста...теперь, когда лезут плохие мысли - сразу себя одёргиваю...ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!:)

Марина-Мандарёнок, вот я так и говорю себе, но иногда паникую, гормоны играют)

И я настрагиваюсь на хорошее. В любом случае, чему быть, того не миновать.

Девчонки а кого-то тянет низ под вечер?или у меня так из-за работы, и папаверин только спасет меня, это вообще нормально?

А я вот по-жизни оптимистка, о плохом если и подумаю, то как-то быстро переключаюсь, это думаю наврятли воспитаешь, это наверное характер такой, может даже где-то пофигистка (ну не в плохом конечно смысле). А реально я считаю, что если природа сохранила этого ребеночка, значит он нужен в этой жизни, даже если проблемы со здоровьем, а если выкидыш/замершая значит так нужно было, патология какая была возможно. Да, это больно осознавать, что был ребеночек и теперь его нет, но время лечит и все проходит. У меня тоже был выкидыш, на очень маленьком сроке и самое что интересное, что беременность наступила ровно в тот же день, что и сейчас, только 3 года назад и ПДР у меня так же был на 18 декабря, ДР свекра, как сейчас. Но видимо не суждено было тогда, забеременела снова через полгодика и родила чудную вторую дочку. А сейчас забеременела совершенно случайно и вон как судьба распорядилась, не дала тогда, а восполнила сейчас, наверное время пришло для этой крохи))))

alena07, интернет-магазин детских аксессуаров (шапочек, заколочек, подтяжек и т.п. для мальчиков и девочек) + там же веду раздел ручной работы+прокат детских костюмов новогодних и нарядных платий))))) сли интересно поглядеть ссылку в личку дам)))) Надоело просто дома в декрете бесконечном сидеть, а тут еще один декрет предстоит, но уже будет не так скучно)))) И деток любимых воспитаю и себя реализую))))

рысик, я тож вся в переживаниях! но стараюсь гнать все плохие мысли вон! вчера была у врачей, обход как положено при постановке на учет..ну и так ненароком я им говорила о своих переживаниях...так они в один голос говорят мне:"Настраиваться надо на лучшее! Только положительные эмоции!" Рассказала гине о болях в пояснице, так она даже не обратила на это внимания, будто это вообще никакая не проблема! Говорит такая:"Тааакк, ты уже на скрининг записалась? Пишим направление!" Так что я теперь тож жду первого скрининга, записалась на 13 июня :) думаю это хороший знак, я 13 апреля узнала о беременности нынче :reverans:

Люкочка, а у меня тоже беременность наступила примерно в теже сроки, что и год назад, только разница где-то на недельку сейчас поменьше...

Изменено пользователем ВитЛана

всем доброго утра и отличного настроения)))

и вот такая прелесть для поднятия настроения!!

post-145095-0-09846400-1337748834_thumb.jpg

post-145095-0-02769000-1337748898_thumb.jpg

Изменено пользователем АннаР

Всем привет!

Марина-Мандарёнок, я с тобой полностью согласна, надо думать только о хорошем. У меня был токс, я жаловалась на него, теперь он отступил, я стала волноваться. Что типа где признаки Б? Ничего не болит, токса нет, только отсутствие М напоминает о Б. Ну вот не угодишь нам. У меня тоже узи, но пойдем в 13 недель, через 10 дней...чувствую переволнуюсь я до этого времени :)

Девчонки а кого-то тянет низ под вечер?или у меня так из-за работы, и папаверин только спасет меня, это вообще нормально?

Алена, привет, мы с тобой по всем симптомам и переживаниям прям ноздря в ноздрю идем, я тоже спасаюсь только папаверином, свечку с утра, свечку после работы...

Рысик, я тоже стараюсь думать, что все хорошо и т.к, но паника иногда накрывает, иногда как долбанет мысль, что срочно нужно на узи, просто пусть сердечко глянут и размер и все...стараюсь брать себя в руки, получается слабо...

доброго утра мамочки :Hello:

токс меня добивает окончательно,стабильно начинается после 5 вечера и крутит и вертит до ночи , спасаюсь клубникой ,черешней и кислыми неспелыми абрикосами

Ссылки скрыты.

очень жду шевелюшек ,прям с нетерпением ,это самые приятные ощущения для Б, надеюсь к 15-16 неделе уже точно будут , а так ,иногда чувствую какое-то движение рыбки в животе :):confusion:

Изменено пользователем люблю бебика

АннаР, доброе утро!!!! и отличного дня!!!! такие позитивные картины с утра, у меня прям улыбка до ушей!!!!

с недельками тебя! :flower:

Жанчик, миленький, держись....Буду искренне надеяться, что у Вас все хорошо, хотя моего эмбриончика уже увидели на 3-4 неделе, целых 4 мм...Пересдай Узи и лучше в другом месте и тянуть я бы не стала....Наши двойные кулачки тебе на хорошее Узи

доброго утра мамочки :Hello:

доброе утро!!!! :) потерпи, дружок, скоро все пройдет и ты будешь в полной мере наслаждаться своей Б!!!

Я сегодня была на УЗИ и результаты меня не обрадовали. В плодном яйце никого не видно. Диаметр 24 мм, соответствует 5-6 неделям Б. А месяц назад на УЗИ ставили 3-4 недели. Вот сиди и думай: растет там малыш или нет никого :girl_cray:

Если у тебя по линеечке правильный подсчет, то уже должен быть эмбрион! Да и по срокам не соответствие в 2 раза! Советую срочно сделать узи в другом месте на хорошем аппарате и не тянуть с этим!!! Держим :kulachki: :kulachki: :kulachki:

AnnaMary, спасибо за инфу! постарайся не накручивать себя, ведь и правда, бывает так что плацента поднимается, у нас же сроки еще малюсенькие. все может поменяться 100 раз наоборот. По крайней мере, ты уже заранее предупреждена и врачи, я думаю они подберут адекватную тактику ведения! А КС или ЕР- мы все там будем, и родим так или иначе одним иои другим путем наших прекрасных здоровых малышей!!!

Девочки, всем привет!

Всех недельных пузиков с недельками. Всех кто был на УЗИ поздравляю с хорошими результами...

А нас вот только сегодня выписали :)

Поздравляю!!!! Пусть и дальше все будет также хорошо!!!!! :flower:

Девочки, что то я совсем обозлилась на мужа,даже разговаривать пративно...Вчера сходили с ним на узи

Я тоже в подобной ситуации, но поняла, что на м ужа за это злиться ну никак нельзя!!! Его переполняют эмоции (тем более первенец), он и так ходит с такой улыбкой до ушей, что тут и дураку станет все понятно! он оч счастлив и гордится тем, что скоро у нас будет малыш! И вообще, мы ни у кого ничего не украли, почему я должна ему запрещать говорить о своем долгожданном счастье??

Ты уж постарайся "понять его и простить" :)

P/S а на работе кстати, лучше стали к нему относится, начальство думает о его пордвижении вперед по карьерной лестнице, чтобы зп была соответствующая. так что ничего плохого не произошло!

Привет всем, у меня токс почти прошел, уж не знаю хорошо оно или нет, сейчас другая проблема - сильные головокружения и насморк:( аппетита тоже не прибавилось, как и веса. Надеюсь только, что с маленьким все хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...