Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

а я себя в еде ограничиваю, ибо желудком понимаю,что он уже переполнен,а умом понимаю,что съела бы еще столько же)))))))))))))

кушаю 3 раза в день))) вечером правда постоянно бегаю до холодильника, но там у меня помидоры)))))))) мои любимые))))))))))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АннаР, нет я в клинику женского здоровья, тоже на экспертный класс... Да без разницы вобщем то, лишь бы рос и сердечко билось и развивался...

АннаР, я ем 2 раза в день!

и потом перекусываю фруктами и овощами!

АннаР, нет я в клинику женского здоровья, тоже на экспертный класс...

а к кому?

насколько я знаю,там простой аппарат узи, я там наблюдаюсь платно.

если я ошибаюсь,будет здорово, т.к там дешевле, позвонить им что ли :girl_cray:

Изменено пользователем АннаР

АннаР, к белкиной что ли...я что то так волнуюсь, что даже смотреть не хочу на направление...

АннаР, alena07, я завтракаю в 8, в 11 - чаек, в 12-суп, в 2 или 3 - второе, в 7 лекгий ужин - вчера была овсянка, около 9 - чаек. :D так день проходит на работе не заметно.

\Aigul&Ravil//, я то дома работаю, встаю в 11)))выпиваю таблетку и завтракаю хлопья с молоком в 12, а потом обед в 17, и уже все после 18 фруктики и овощи)

Мамулички, приветик! вчера я была на приеме у эндокринолога, у меня повышен ТТГ, диагноз гипотериоз, назначение L-тироксин аж по 100 ед, как считаете немного ли?

P.S. а Вы всё про еду :-) только что зарубила кусман пангасиуса и булку на сыворотке :-)

Изменено пользователем ВитЛана

alena07, хороший у тебя график!!!

ВитЛана, а повышен это какоу??? у меня ТТГ 5 мне вот эндокринолог назначил пить эутирокс 25 неделю , потом по 50 четыре недели, вот в пятницу пойду сдавать ТТГ смотреть стоит дозу увеличивать или нет, наверное тоже 100 сделают а назначают постепенно т.к. нужно посмотреть как организм отреагирует вроде он лекарства аритмия развивается , нужно аккуратней.а так может врачу виднее а йодомарин назначили?

мне 200 по оной за завтраком!

alena07, хороший у тебя график!!!

ага)))работаю час за компом , час отдыхаю. а то тонус начинается(

alena07, ты чувствуешь тонус??? Я 9 часов сижу на работе. Думаю, может свалить , не ждать декретного отпуска. Вроде, и муж не против.

мне ставили гипертонус задней стенки

\Aigul&Ravil//, я чувствую просто тянет низ и такое ноющая боль не резкая, а вот когда бегаю и не работаю за компом не болит.

мне поставили умеренный гипер тонус задней стенки, но у меня малявка на задней!!но ставили когда я наревелась из-за выделений хотя гематом и отслойки нет!

Изменено пользователем alena07

рысик, АннаР, я в КЖЗ к Гребневой ходила (она мне понравилась), ещё в Практик сходила 1 раз. В обоих случаях оборудование эксперткласса! А вы уже на первый скрининг? :-)

всем привет! я сегодня тоже на учет встала наконец-то! с 8 утра до 3 дня успела на осмотр к гинекологу, потом к лору, окулисту, стоматологу и на экг. благополучно прогуляла работу :malicious: на скрининг 5 июня пойду.

Всем доброго дня и отличного настроения!

Сегодня и я сдалась в ЖК! записал на учет вставать на 4 июня и срок поставил 8 недель, только я не поняла какие он имел в виду, акушерские или по зачатию :)

у меня по М. срок 10 недель, а по размерам матки поставили 9 недель. я тоже не поняла, акушерских или эмбриональных. Ну, на узи уже точно скажут.

Просто никаких беременных признаков, у меня паника

Мамулички, приветик! вчера я была на приеме у эндокринолога, у меня повышен ТТГ, диагноз гипотериоз, назначение L-тироксин аж по 100 ед, как считаете немного ли?

Смотря, какие цифры ТТГ

P.S. а Вы всё про еду :-) только что зарубила кусман пангасиуса и булку на сыворотке :-)

Девочки, молчите про еду...вчера сама испекла домашнюю пиццу, люблю ее делать, чтобы булка была тоненькая, а начинка огромная, у меня там все см 7 в высоту!!!!! так вот вчера вечером съела сначала 2 куска, потом еще один, у меняживот даже с утра сегодня был как на хороший 6 месяц!!! и всю ночь не спала от перееедания...сама ем, а меня тошнит, но ем.......

Всем пузатикам привет! :Hello:

Просто никаких беременных признаков, у меня паника

Рысик, может, все же на Узи?? попроси быстренькро тебе только СБ глянуть...зато спокойной будешь...

всем привет! я сегодня тоже на учет встала наконец-то! с 8 утра до 3 дня успела на осмотр к гинекологу, потом к лору, окулисту, стоматологу и на экг. благополучно прогуляла работу :malicious: на скрининг 5 июня пойду.

у меня по М. срок 10 недель, а по размерам матки поставили 9 недель. я тоже не поняла, акушерских или эмбриональных. Ну, на узи уже точно скажут.

Поздравляю! мне тоже сегодня предстит постановка на учет....и сроки все мне почему-то называют эмбриональные, с меськами ну никак не совпадает

alena07, мне тоже после рева поставили. Не увидели эмбриончика, на чистку отправляли.

trio5551, по вечерам хоть муж контролирует... а бы без остановки ела.... вроде, и мозг сейчас начал работать, что лишнее не стоит набирать.

Lilya-mama, привет и тебе,Пузик!!!

рысик, не паникуй. Когда плановое узи?Ты была у Г?

elkapalka, молодец какая, а я вот так не хочу по врачам ходить(

девчонки а кто-то хоть глоточек пивка делает?

а то так охота не могу просто, квас не спасает желание не убивает(

Изменено пользователем alena07

elkapalka, молодец какая, а я вот так не хочу по врачам ходить(

девчонки а кто-то хоть глоточек пивка делает?

а то так охота не могу просто, квас не спасает желание не убивает(

Аленка, ты квас пьешь????????? а мне почему-то сразу запертили, а так хочется....сказали, ни в коем случае без объяснений.........

alena07, trio5551, я глоток вина пила, чтоб не спрашивали, почему не пью :(

Квас пила, ела окрошку с ним. Не запрещали. Только спиртные напитки.

trio5551, и я квас пью :think1:

Allmila, а ты вообще еще на УЗИ не была?

Да, не была еще ни разу. Первый раз пришла на прием к врачу 2 мая (срок - 7 недель). Мне назначили сдачу анализов крови, мочи и кала. Второй сказали придти через неделю, отвели меня к терапевту, потому что я жаловалась на то, что у меня закладывает уши. В этот день выдали диспансерную книжку и дали направления по врачам. И все больше не была, сказали 31 мая взять талон на УЗИ на 22-29 июня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...