Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

trio5551, да вот купила квасу но выпила стаканчик и не хочется его, а вот пивко охота))может запретили из-за того что там типо тоже алкоголь, ну тогда и кефир нельзя)

\Aigul&Ravil//, ну я мес назад пару глоткой шампанского сделала тоже для отвода глаз!а вот пивка захотелось да и на шашлыки от работы сегодня будет опять кучу вопросов, хотя и купили безалкогольное пиво,но там сплошная химия не хочу его(

вообще у меня подружка 1 раз в мес выпивала 1 бокал пива , т.к. очень хотелось, но бокал я то не осилю, вот глоточек сделать охота но так страшно(

Allmila, я бы не выдержала бы))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вообще у меня подружка 1 раз в мес выпивала 1 бокал пива , т.к. очень хотелось, но бокал я то не осилю, вот глоточек сделать охота но так страшно(

в первую Б я позволяла себе и бокал пива и вина, и деже иногда коньячек.... :confusion: ну так хотелось и все!(Б протекала нормально, ребенок родился здоровым) , а сейчас при мысли о спиртном - воротит.... (ни кого не призываю пить), но бокал красненького или глоточек пивка еще ни кого не убивал.... :D

Lilya-mama, да это понятно что не нужно злоупотреблять, я и до Б мало пила, а здесь просто охота и все!

А у меня в мазке опять большое количество лейкоцитов. Один врач назначил полиженакс, посмотрела в инете он вообще при беременности запрещен, только на очень поздник сроках перед родами почти применяется. Позвонила врачу у которой лежала на сохранении - она назначила гексикон, , прочитала в инете, а от него многих девочек при беременности кровит. Сижу вообще в трансе, даже не знаю что и делать, и врачи то все из самой лучшей клиники у нас в городе, выше уж и не знаю куда обращаться.

elkapalka, молодец какая, а я вот так не хочу по врачам ходить(

девчонки а кто-то хоть глоточек пивка делает?

а то так охота не могу просто, квас не спасает желание не убивает(

я делаю! и не глоточек иногда, а стаканчик маленький, есть у меня такой - 150 мл. Ничего страшного в этом не вижу. А сегодня у коллеги д.р. был, так я и шампусика выпила пару глоточков. :)

А у меня в мазке опять большое количество лейкоцитов. Один врач назначил полиженакс, посмотрела в инете он вообще при беременности запрещен, только на очень поздник сроках перед родами почти применяется. Позвонила врачу у которой лежала на сохранении - она назначила гексикон, , прочитала в инете, а от него многих девочек при беременности кровит. Сижу вообще в трансе, даже не знаю что и делать, и врачи то все из самой лучшей клиники у нас в городе, выше уж и не знаю куда обращаться.

Попробуй эпиген спрей. Мне тоже назначали из-за лейкоцитиков. Купила спрей и гель, пользовалась одновременно 2 нед., оч довольна результатом. А главное: ничего потом не вытекает как от свечек. В общем, мне подошел.

Спасибо, попробую

Да конечно у врача была, плановое узи через неделю, на последнем узи была неделю назад, в 10 недель. Я истиричка да?

рысик, и что неделю назад сказали на узи?

Lai-ka, что все хорошо, я сама видила, ручками ножками машет, сердечко слушали, идем точно по срокам.

Жанчик получается ты когда была в первый раз на узи у тебя сердечко есчо не слышали??? Я специально дотянула до 9 недельки, чтоб уж наверняка двух зайцев убить что маточная и серцибиение есть! Не думай о плохом!!! Я думаю тебе нужно повторно сделать через пару деньков! И может лучше в другом месте и с другим врачем-узистом!

На первом УЗИ мне просто подтвердили маточную Б срок 3-4 недели. У них доплера нет, сердце не прослушать...

Сейчас вернулась из ЖК, дали мне Г, она мне понравилась ;) Пощупала меня, сказала, что развитие точно по сроку 10 недель. Выдала кучу анализов, на УЗИ 14 июня только, тогда и на учет поставит. Странно, правда? Т.е. до 12 недель я на учет не встану что ли? :think1:

Жанчик, солнце, ты только не переживай и не плакай сейчас. Это конечно не очень хороший результат узи, но сбегай еще завтра-послезавтра и в другое место, пусть еще хорошенько посмотрят! Буду держать за тебя кулачки, чтобы все было хорошо и малышик рос и развивался!!!! Держись!!!!

Спасибо тебе огромное за поддержку :Hello: Муж, конечно, в шоке, но я уже успокоилась))

Жанчик, блин вот правда, меньше знаешь, лучше спишь, хотя раз такаяситуация, я бы ещераз на узи сходила.

рысик, я сегодня с мужем поговорю, может отвезет на УЗИ в хорошую клинику ;)

Жанчик, миленький, держись....Буду искренне надеяться, что у Вас все хорошо, хотя моего эмбриончика уже увидели на 3-4 неделе, целых 4 мм...Пересдай Узи и лучше в другом месте и тянуть я бы не стала....Наши двойные кулачки тебе на хорошее Узи

Спасибо! Всё у всех нас будет ХОРОШО! :girl_bye:

Мамулички, приветик! вчера я была на приеме у эндокринолога, у меня повышен ТТГ, диагноз гипотериоз, назначение L-тироксин аж по 100 ед, как считаете немного ли?

P.S. а Вы всё про еду :-) только что зарубила кусман пангасиуса и булку на сыворотке :-)

ВитЛанла, у меня тоже гипотериоз, была у своей Э, сдала Т4 и ТТГ, ТТГ повышен в 2 раза. Назначила: йодомарин и эутирокс пока по 50 мг один раз в день. И всё. На контроль к ней через неделю. Спрошу про тебя, отпишусь :Hello:

ВитЛана, а какой у тебя ттг и т4?! у меня тоже гипотиреоз во время беременности вдруг вылез,но назначили 50мг л-тироксина,потом через 2 нед пересдала и снизили до 25 и вот сейчас снова сдавала т4,он в норме,но л-тироксин нужно будет пить до 18-20недельке.

Allmila, я бы не выдержила! но дело твое!!! наверно врачам виднее

у меня тоже повышены лейкоциты, но мой врач из ЖК говорит типа нормально все бывает при беременности! но я переживаю, попрошусь у нее на расширенный мазок и наверно в начале июня сгоняю в ПЦ при РД где первого рожала к своему Г и у него поспрашиваю! я ему больше доверяю

Lai-ka, что все хорошо, я сама видила, ручками ножками машет, сердечко слушали, идем точно по срокам.

да ты истеричка :D :D :D

извини за сарказм!!! но правда! а какие признаки ты бы хотела испытывать? чтоб не переживать?

рысик, я сегодня с мужем поговорю, может отвезет на УЗИ в хорошую клинику ;)

поговори и постарайся попасть на УЗИ! Не хочу на тебя жути нагонять но осмотр на кресле это одно а УЗИ все таки более информативно. А мы в свою очередь держим за вас с малышиком кулачки :kulachki: чтоб он нашелся на УЗИ и помахал маме с экрана ручкой, что у него все хорошо :):flower:

MishutkinaM, гыы, чтоб законичил мгу, удачно женился/ вышла замуж, стал миллионером и отвез меня ( любимую мамочку) жить на канары:) а если серьезно то привыкла что подташнивает к вечеру, чуть тянет животик, чуть грудь побаливает... А дня три уже этого нет, или совсем чуток.

рысик, ну это ж нормально ведь у тебя почти 12 недель а на этом сроке действие гормонов отходит на второй план (а именно под действием гормонов и подташнивание начинается и грудь побаливает) а в действие вступает плацента для дальнейшего развития ребенка! ну а канары, МГУ и прочее обязательно будут только чуть позже)))

Девчина, с переездом!!! разбиратьвещи-это конечно тяжко, но зато целый день на воздушке это класс!!! мы тоже через недельку переезжаем а я еще и паковаться не начала(((

MishutkinaM, и у нас еще не вкусная черешня, а так хоцца))) и малинки)))мммм))

Ольга Еретнова, я тожсрок по овуляке сдвигала, пока никто не заметил подвоха)) по узи чуть больше насчитали, а гиня согласна со всем))) у меня сегодня крови 6 пробирок взяли)))на все и сразу))) показалосьмало кровопоцам так ишшо из пальца)))

Я купила виноград. Пошла хомячить. Люблю вас девочки

Че я там писала про токс??? Забудьте нафиг, меня сейчас так вывернуло, мама не горюй.

Я купила виноград. Пошла хомячить. Люблю вас девочки

И мы тебя любим :friend:

Девочки привет !!всех недельных пузиков с недельками!Мне сегодня както не очень всю ноч раз десять в туалет бегала почти не спала голова болела с вечера выпила таблетку не помогла всю ноч и утро болела встала и меня вырвало капец потом муж кофе любимое привез и с булочкой с крем сыром я сьела кофе выпила и голова прошла но состояние не стояние слабость а мы переезжаем вчера дом купили док. подписали муж сегодня целый день вещи перевозит что успеет а я ничем ему помоч не могу))))У меня и голова крутится если нагнусь!Вобщем весело!

рысик, ну слава тебе Господи, жизнь наладилась))))

mila186, поздравляю с покупкой!!! вот зря ятак переживала что слишком все у нас слдилось и дом и дите, вижу что это очень частое явление, рада за вас!!!!тока какито муж перевозит? как же ты потом все это разгребешь? я после прошлого переезда с трудом ориентировалась,хотя коробки все были подписаны, а сейча на переезд 2 недельки взяли и я знаю что 10 дней буду тыняться,а потом за последние 4 дня экстерном соберусь))))

и на счет токса: когда мне поутрам любимый лате в кроватку приносит, то все мне чудесно и нигде не тошнит, а сегодня мужа не было,ходила с утра как неприкаяннаяи тошнило не подетски)))) видать мой токс от его замечательных утренних ухаживаний прячется сам посебе))

девочки хотела спросить про скриннг,где-то вроде читала что узи и кровь нужно в один день сдавать, но моя гиня настаивает что узи как положено в 12ть делать, кровь пораньше сдать, в 10-11? че-то путает,ДА?

А у нас фундамент закончили:) я уже так переезжать хочу, я это люблю, у меня своя технология+ правило вещи которыми не пользовались больше года не брать ни за что. Но не скоро еще. Родители недавно переезжали вот это капец был!

NadinOdessa, Спасибо я тебя тоже поздравляю!Да я так и думала получится у нас ляля когда передим или будим переезжать :malicious: :malicious: :malicious: Говорила мужу я все тебе помагать буду будим вместе а он тепер ходит и ржот с этого!А разбирать будит он его практичестки все вещи я же только тут 9 месяцев так что особо и незнаю куда его вещи ложить както организуем :Crazy: Но это все мелочи главное что дом с басейном и нейбергут классный я хоть выходить буду гулять и в босейне плавать :sorry: а то тут желания выходить вообще нет раен мне не нравится хоть и дом классный! :D :D :D Вобем я вся в ожидании :confusion:

А у нас фундамент закончили :) я уже так переезжать хочу, я это люблю, у меня своя технология+ правило вещи которыми не пользовались больше года не брать ни за что. Но не скоро еще. Родители недавно переезжали вот это капец был!

Пусть и у вас поскорее сложится с переездом главное что жизнь меняется к лучшему!!! :flower:

рысик, от ты умница! постараюсь попользоваться и я твоим правилом, но я шмуточница жуткая(((( видно последствия небогатого детства сказывают, когда ничего не было, а теперь вот трудно расстаюсь с добром((((но я буду стараться)))

mila186, ой, а че такое нейбергут?:)

рысик, от ты умница! постараюсь попользоваться и я твоим правилом, но я шмуточница жуткая(((( видно последствия небогатого детства сказывают, когда ничего не было, а теперь вот трудно расстаюсь с добром((((но я буду стараться)))

mila186, ой, а че такое нейбергут? :)

Блин прости нейберг это сосед а нейбергут это типа соседи рядом соседство

(neighbor сосед)(neighborhood-соседство)Просто иногда перевести не получается красиво :sorry: Кстати о тяжолом детсве такая же фигня очень тяжело с вещами ростаюсь и постоянно нуждаюсь в покупках и обновках есть вещи которые еще не одевала а все равно купить чтото хочется!!Тяжело это :think1::confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...