Lai-ka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 alena07, у меня с утра тоже его нет, а к вечеру газы, видимо)), так округляется только так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Марина-Мандарёнок, не поняла тебе его повышают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 In50L3nT, мы идем на скрининг 1 июня!!! Девочки, всем привет! Я на скрининг иду в 12 недель 6 дней. Нормально, как думаете? Я его перенесла на попозже т.к. у меня намечалась командировка, на которую я теперь не еду. Я думаю это вполне нормальный срок для скрининга, я вообще в 13 недель пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //Арабель//, Неделька всего осталась marasa привет! Вы как? Токс прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сочинк@, приветик!!! добро пожаловать!!! Поздравляем с Б!!! In50L3nT, ага, неделька, но так хочется поскорее сыночка своего еще раз увидеть Юли@, эта старая норма ттг,сейчас норма у беременных до 4.5,но мне эндокринолог сказала,что нужно стремиться к верхней границе,т.е.к 4.5,а у меня был 2.. хах, у меня последний результат ТТГ 1,74, и по последним рекомендациям ВОЗ как раз ТТГ у Б д.б. не выше 2,5 как Юля и говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //Арабель//, я вот тоже слышала что 2 норма для Б а чтобы заБ нужно 2,5 ты уже точно думаешь что мальчик?я вот в такие анализов не верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 alena07, знаешь, мы смеемся по этому поводу- когда кто-то спрашивает кого ждете? отвечаем- ПОКА мальчика А так имена есть уже для обоих малышей, но пока болтаем, как с сыночком) alena07, а вообще, я заметила в нашей стране лечат всех по-разному, даже с одними и теми же проблемами, поэтому чем бы кто не тешился, лишь бы для здоровья вреда не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //Арабель//, да у меня пристрастия как и у тебя, только цитрусы не могу видеть , вот думаю что мальчик, мне тут говорят что я хорошее, значит мальчик)))а вы узи делала сердечко бьется как , а то говорят до 120 мальчик, но я не верю у нас 144. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 alena07, норма - от 120, если меньше - не есть хорошо...., так что по теории мальчики 120-140, девочки - выше..., но это опять-таки всё же теория... Про ТТГ , у нас норма до 2, по европейским стандартам - до 2,5..., у меня 2,35, пока ничего не принимаем, буду через 3 недели пересдавать, там решим.... А меня сегодня с утра первый раз пнули в бок, так прикольно, до этого только копошения были, правда, не знаю уж чем, может головой, может попой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 alena07, вот потом проверим у кого к чему были пристрастия))) а так СБ у нас 155! вообще средняя норма для плода СБ 140-160 уд, поэтому в 120 я не верю! Да и блог как раз вчера был, так девочки пишут у них с разными малышами и значения различные были от 140-170 и связи никакой не было Мечт@, так здорово, что ты уже все ощущаешь!!!! я жду недождусь этого момента впервые по-настоящему почувствовать своего малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Allmila, In50L3nT, trio5551, мама_Даша, это что вы удумали с мужьями ссорится??? мамочки нам нужны положительные эмоции))) так что меримся дружно хотя я сама такая злюсь на нашего папу по многим причинам, если раньше как то сдерживалась то сейчас выплескиваю в особо резкой форме! пока держится, терпит! Но у нас особая ситуация мы не в браке! И это обстоятельство ой как сказывается! Хотя раньше он меня пугал что уйдет я пыталась сгладить углы (в первую Б) удержать его, а теперь на его "может мне уйти?" слышит "вали" и почему то не торопится уходить а сам идет на примирение! просто расслабился одно время чувствовал что я не хочу его терять, вот и наглел....а сейчас сам боится потерять меня эх высказалась Девочки, привет, кому-нибудь ставили по узи ретрохориальную гематому, чем ее лечить? Мы сейчас со скринингового узи, все хорошо, но есть пару гематом которые уже вроде как проходят, ну то есть не свежие как сказала узистка, да еще и частичное предлежание хориона. Я написала врачу смс но не знаю когда она ответит, а нам завтра в отпуск уезжать, блин страшно как-то. По узи нам предположили мальчика, но точно скажут позже, так что пока есть шанс на девочку, но я уже настраиваюсь на второго сыночка. у меня была или есть из за нее угрозу ставили. но у меня мазалось коричневым...дюфастон назначили, папаверин на ночь, а так полный покой, но у меня еще гипертонус...прошло не прошло не знаю на УЗИ только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Мечт@, //Арабель//, да я тоже не верю в это все. у меня мой лишай почти проходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) А я вот мясо так и не могу есть, даже смотреть. Нет, я даже запах мяса не выношу! А фрукты, сладости, мучное, каши, супы готова есть за милу душу. Лишь бы не мясо... Про шевеления, я изредка всегда в одном месте чувствую что-то, думаю ляля. Ощущения как пузырьки по стенке бегут. Не знаю как еще обьяснить. Правда не часто такое бывает. И обычно когда спать ложусь. Но это может потому, что я перед сном расслабляюсь и больше к себе прислушиваюсь? Изменено 24 мая 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, привет! мы со скрининга. Все нормально. Только вот плацентация низкая, у края внутреннего зева. Это очень плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юли@, поднимется ещё, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 In50L3nT, а на оборот сладкое не хочу и все)))а вообще сластена по жизни)))зато хочется все вредное в специях и мясо отбивные и т.д.))) Юли@, поздравляю, да говорят она ещё поднимется, так что сильно не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Это видимо время такое, мы сегодня тоже с мужем поссорились, мы работаем вместе, вот в офисе сейчас славно поругались, не переживайте вы, у нас гормоны, у них недостаток внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 девчонки не могу хочу кислую вишню, очень при очень(просто умираю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Мечт@, alena07, спасибо за поддержку!!! Просто с дочей такого не было, теперь вот переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 девчонки не могу хочу кислую вишню, очень при очень(просто умираю))))))) Сегодня утром достала из морозилки домашнюю вишенку, к вечеру в хородильнике разморозится, буду лопать!!!)))) Могу поделится, у меня еще 2 пакета в морозилке))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //ЯТВ// fētus, не доеду((( у меня была всю съела, тоже морозила) вот жду новый урожай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сегодня утром достала из морозилки домашнюю вишенку, к вечеру в хородильнике разморозится, буду лопать!!!)))) Могу поделится, у меня еще 2 пакета в морозилке))))))))))))))))))))))))) вы пишете про кислое а у меня аж зубы сводит))) вот что значит разные предпочтения в еде))) я например сейчас настроена на пироженое картошка, которое с утра меня ждет в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А я вот мясо так и не могу есть, даже смотреть. Нет, я даже запах мяса не выношу! А фрукты, сладости, мучное, каши, супы готова есть за милу душу. Лишь бы не мясо... Про шевеления, я изредка всегда в одном месте чувствую что-то, думаю ляля. Ощущения как пузырьки по стенке бегут. Не знаю как еще обьяснить. Правда не часто такое бывает. И обычно когда спать ложусь. Но это может потому, что я перед сном расслабляюсь и больше к себе прислушиваюсь? я могу только говядину и баранину есть. На другое мясо смотреть не могу. Еще с начала б. Не могу пить чай и есть шоколад. Без чая очень тяжело, я привыкла в течение дня пить чашку-другую. Появятся фрукты, буду компоста варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, я не удержалась, поскакала сегодня на Узи, поняла что еще 3 недели не прохожу в неизвестности, мы махали руками и ногами, кувыркались, мне потсавили КТР 20 мм...скажите, для моего срока это не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 если сердечко стучало, то можно не переживать Мечта, ты уже скрин делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения