Малinка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, привет принимайте к себе, вчера на 12 день после О увидила на тесте яркие 2 плоски, ПДР по подсчетам на 15 декабря. У нас уже есть сыночек 2,8 теперь хотим дочку, но и мальчишке будем очень рады беременность долгожданная планировали 8 циклов из-за проблем с зачатием планировали эко, слава богу все само собой получилось завтра жду результат Хгч. Всем желаю легкой беременности и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, а у кого какой хгч? Я сегодня сдала 171, 30 марта был 7.9. Нам 4 недельки. вчера сдавала - было 519 (ПДР у меня 9 декабря получается, т.е. сейчас 4 нед и 2 дня). В пятницу пойду динамику смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Малinка, Добро пожаловать Рады за Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) вчера сдавала - было 519 (ПДР у меня 9 декабря получается, т.е. сейчас 4 нед и 2 дня). В пятницу пойду динамику смотреть ого а у меня позавчера было 81,5 (разница в сдачи в 2 дня)и разница у нас с вами 1 день. интересно какой завтра будет у меня хгч Изменено 3 апреля 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, простите, не смогла всех прочитать, была у врача на другом конце города 1) назначила Дюфастон/Утрожестан - 3 таб в день Фолька - 4 таб в день Йодомарин 200 Папаверин № 10 Дифлюкан при запорах!!! 2) ХГЧ пересдать через 10 дней, решила я для себя пересдать его в воскресенье, и потом раз в неделю!!! Остальное ничего не сдавать. она видит в этом только выкачивание денег. 3) 23 апреля придти на УЗИ, будет 6+6 недель, а потом если все хорошо встать на учет. вот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Юли@, у меня на 17ДПО 1800 ХГЧ был... مريم أم إسماعيل (Марйам), только не дифлюкан, а дюфалак при запорах..., дифлюкан - это от молочницы... Изменено 3 апреля 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Малinка, добро пожаловать!!!! AnnaMary, ты чего это себя пугаешь - какой утебя там букет!!!! Ну-ка давай настраивайся на хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, спасибо за прием, пришел мой хгч 421 это на 13 день после О, это нормально? Прогестерон 95.9 норма 1 трим.: 8,9 - 468,4, как думаете не низковат??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miro_slava 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девчонки, зашла попрощаться!!!упал мой ХГЧ((( Берегите себя!!!а я буду стараться попасть в январята))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Нет, конечно, мне кажется, что все у Вас в порядке Miro_slava, ой, как жалко ((((((( Но пусть обязательно в след. цикле все получится! Изменено 3 апреля 2012 пользователем marasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юли@, у меня на 17ДПО 1800 ХГЧ был... مريم أم إسماعيل (Марйам), только не дифлюкан, а дюфалак при запорах..., дифлюкан - это от молочницы... а вы в какой лабе сдавали хгч? просто я поняла сравнивать хгч тяжело т.к. у каждой лаба свои показатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Miro_slava,очень жаль..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, спасибо за прием, пришел мой хгч 421 это на 13 день после О, это нормально? Прогестерон 95.9 норма 1 трим.: 8,9 - 468,4, как думаете не низковат??? я считаю хороший хгч а в какой лабе сдавали*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Согласна, у каждой лаб. свои нормы и надо от них отталкиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девчина, в инвитро мЕд/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 я сдаю в гемотесте.. девчонки пожелайте нам удачи на завтрашний ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пусть все будет отлично!!!!! Я завтра тоже хочу сдать на прогик - что-то меня запугали, что может до предполаг. М быть в норме, а с Б упасть - страшно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пусть все будет отлично!!!!! Я завтра тоже хочу сдать на прогик - что-то меня запугали, что может до предполаг. М быть в норме, а с Б упасть - страшно стало а мне врач прогестерон не говорила сдавать. у меня в поддержке 2р по 1табл дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А я ничем не поддерживаю.. а зачем тебе поддержка - если ты не знаешь - как у тебя там с ним дела - может у тебя все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) я считаю хороший хгч а в какой лабе сдавали*? в инвитро, удачи на завтрашний хгч !!! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) А я ничем не поддерживаю.. а зачем тебе поддержка - если ты не знаешь - как у тебя там с ним дела - может у тебя все ок? без поддержки 2 фаза у меня мах 7 дней.. так что без нее никак нельзя((( и цикл не предсказуем то 22 то 27 дц Изменено 3 апреля 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Значит у тебя его изначально мало во вторую фазу вырабатывается, отсюда и поддержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) я сдавала в Ситилабе. По их нормам у меня сейчас 2-3 эмбриональных (13 дпо сегодня) Девчина, удачи завтра на ХГЧ!!! Я послезавтра пойду, в первый день задержки))) Miro_slava, очень жаль((( У тебя все обязательно получится!!! Я утрик вставляю, так как прогик маловат - 22 всего. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Miro_slava, Очень грусно... надеюсь у тебя все получится!!!! А мы, даст Бог, оБязательно обчихаем тебя!!! Юли@,Малinка, приветик, добро пожаловать!!! aquatoria555, нееее.... по квартире по стеночке хожу ну сейчас вооще буду переживать... не накручивай себя, а ляг и отдыхай! И не смей больше грядки копать!!!Если завтра не станет легче - ложись в больничку не балуйся! девчонки пожелайте нам удачи на завтрашний ХГЧ Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девчина,удачи тебе@@@@@@ о наболевшим..о кишечнике..... купил муж мне ФИТОМУЦИЛ!!!!!!это волокна...они не растворяются в воде...пьеш как сок с мякотью(((беееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения