Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, я сразу кроватку покупала! может в люльке и есть какой то толк, но по мне только тысяч 10 на ветер, а потом еще будешь думать куда ее деть...но это мое мнение.

MishutkinaM, хотя в принципе какая разница кровь то за 1-3 дня не поменяется)

конечно не поменяется! но я же пишу на сколько знаю! я не врач!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MishutkinaM, да вот у подружки есть люлька думаю брать у неё или нет.

на счет крови я не вообще не понимаю что там и как))

а вообще узи сама записываешься куда хочешь?а то у нас вообще записаться проблема(

Изменено пользователем alena07

alena07, нет ну врач консультации дает направление (бланк) и ЖК УЗИ записываешься, узистка выбирает день! а так платно много где делают наверно

MishutkinaM, да мне главное нормально, а так я все всегда сама платно сдавала.

все теперь хочу арбузов ,но девчонки , как так жить(

MishutkinaM, да вот у подружки есть люлька думаю брать у неё или нет.

мне тоже предлагали отдать люльку но я что то не стала брать, кроватка просто с продольным и поперечным качением, бортики купили мягкие на кроватку, так что все хорошо! ребенку было комфортно! я честно не пользовалась люлькой никогда! так что я не советчик, девчонки может подскажут, кто пользовался

Девочки ,привет ,можно к вам ?!Читаю вас ,читаю всё ни как не познакомлюсь . Сегодня я встала на учет анализы уже сдала ,кроме мочи и ттг. Назначили коулограмму и антитела к краснухе еще . Вы тут про черешню писали ,у нас её еще не продают ,зато видела сегодня в магазине персики 215 руб 4 персика твердые как камни)))

Т@нчик, приветик)))а я вот нектаринов объелась у нас по 179 руб 1 кг такие вкусные)

Вы тут пишете все про УЗИ, мне тоже так интересно! Я же кроху только в 6 недель видела, тогда о ручках и ножках и разговора не было, но сердечко уже тукало :)))

Сегодня тоже наелась клубники: я ее помяла толкушкой и добавила 1 ч.л. сахара. ЭТО ТАКАЯ вкуснятина, просто не передать! А черешня, да, второй раз покупаем - гемофродитов (двойные) много и какая-то она на вишню похожая, водянистая, в общем, ждем нормальную!

Изменено пользователем Hяшка

Девочки,принимайте к себе.Я Таня 32 года,есть сын 13 лет вот наконец то получилось и второй раз испытать счастье.

Hяшка, да я тоже, вот и хочется уже увидеть да и так волнуюсь все ли хорошо.

Tanyafox, приветик))) впивайся)))

Девочки, всем привет...Всем сдавшим удачный скрининг-наши поздравления. Жанчик, розовые выделения могут быть после осмотра Г, но в твоем случае обязательно сделай Узи, слишом много вопросов-и удачи тебе большущей!!! Вчера встала на учет, Г взяла мазки и осторожно посмотрела на кресле, дала кучу направлений к врачам, на кровь и мочу, и все подробно записали....в этом и есть постановка вся....как-то даже разочарована...никак она меня не успококила, сказала только, что Узи делать мне не даст раньше скрининга, а он где-то на 13-15 июня....и не хрен себе голову ерундой забивать...сказала, что ЗБ не проспишь, слишком много у нее симптомов...отправила гулять, прийти через 2 недели....Ожидала большего, чесслово....и после моей т-ры базальной 37,0 сказала пить 3 табл. дюфастона...как-то так

Что она имела ввиду, что "не проспишь"...Я проспала :sorry:

Девочки, всем привет! Я сходу с дистанции. В обед сбегала на УЗИ, диагноз-замершая Б, срок 7-8 недель. Разрыдалась,конечно же... Побежала в ЖК, оттуда на скорой увезли в больницу. А там посмотрели, сказали, что кровотечения нет, так что идите домой, а завтра ляжете в свой госпиталь, там сделают чистку. Во такие дела.

Жанчик, да ты что(((((((

может ещё узи????

вообще без признаков?

Девочки,может кто что посоветует,нет совсем аппетита,немножко на вечер молочного могу поесть,чем и как спасаться,масику то надо кушать хорошо.

Нет никаких бланков ничего, сказали придти после узи сразу же на прием. Там наверное датут напрваление и утром сдам кровь.

Жанчик, не переживай, будет еще малышик у тебя. Ничего не бойся.

Т@нчик, Tanyafox, ооо очень радостно что наши ряды пополняются! Присоединяйтесь девчонки!!! всегда рады! :flower:

Жанчик, очень жаль! ты держись! сил тебе! здоровья! и поскорей пережить все это...крепись!

Нет никаких бланков ничего, сказали придти после узи сразу же на прием. Там наверное датут напрваление и утром сдам кровь.

ну да или на узи узистка заполнит бланк и отправит тебя на кровь! в ту Б так у меня было, а в эту бланк выдал Г сказал самой заполнить все мои данные и с заполненым на узи!

Спасибо за теплый прием.Наверное к счастью у всех мамочек отличный аппетит :)- это просто замечательно!!!!! (никто мне ничего не советует :think1: )

Tanyafox, меня спасало детское питание, любое и фруктовое и мясное и овощьное. И бульоны.

Белый свежий хлеб, орешки, еда из фастфуда, макароны с томатной пастой

аппетит нагоняло?

alena07, норма - от 120, если меньше - не есть хорошо...., так что по теории мальчики 120-140, девочки - выше..., но это опять-таки всё же теория... ;) Про ТТГ , у нас норма до 2, по европейским стандартам - до 2,5..., у меня 2,35, пока ничего не принимаем, буду через 3 недели пересдавать, там решим....

А меня сегодня с утра первый раз пнули в бок, так прикольно, до этого только копошения были, правда, не знаю уж чем, может головой, может попой.... :D

Мечта, а ну как расскажи, ТТГ это щитовидка, да? Вы сдаете этот анализ что бы знать нужно ли пить йодные препараты? То есть выходит этот анализ начинают сдавать с 12 недель, а ранее йод не так уж и нужен???

Жанчик, да ты что(((((((

может ещё узи????

вообще без признаков?

Алена, я так поняла, что по узи большое плодное яйцо, а внутри никого нет :sorry:

Ну ладно, все в прошлом, Всем хорошего течения Б!!! Я ухожу последняя и дверку закрываю до декабря! Счастливо!!! :girl_bye:

:girl_bye:

:girl_bye:

рысик, аааааа )))))) я тоже спасалась дет питанием. )))))

Tanyafox, я все кушаю что есть т.к. иначе мутит(

хотя не все нравится(

Девчонки, я на учет так и не стала. Скажите, как это делается? Я так понимаю... зашла в кабинет и говоришь: я Б берите на учет? Или ШО ваще надо сказать? Чет неудобно мне как-то. Как вы говорили вобще?

рысик меня вобще при одном воображении пищи начинает мутить...эх,вот они прелести токса начинаются наверное

Tanyafox, Неа не нагоняло, я просто могла это есть в нормальном количестве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...