mila186 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 mila186, всегда приятно тебя видеть, когда появляешся тутА! )) ага, решила сползать в ЖК, не обещаю что завтра, так, на днях. ))) кстати у своих недавно родивших подруг (уже 2 ре) спрашивала про ГВ. ни у кого "такого" нет, все относятся нормально и даже не врубились о чем я. ))))) Не поняла конекретно о чем ты чего у них не было???Спасибо я тоже рада тебя видеть и всех девулек !!!)))) Я за ротдом вообще нифига не знаю и что брать и что не брать знаю что тут все дают и так и памперсы и все должны дать на первое время и показать как пользоватся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Tanyafox, а Джонсонс Бэби НЕ? А еще дети какают черным в первый день, кто не знает. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Tanyafox, ну страшно без узи, я бы все издергалась бы и так уже 3 недели не была там и все клинет уже. In50L3nT, а просто время быстро летит и когда что смотреть, я пока вот все присматриваю в перерывах! mila186, ой да может там другая система и не чего не нужно.у нас в больницах мало что есть, а тебя наверное там обеспечат по страховке всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Девочки, открыла очень важную новую тему, просьба всем зайти посмотреть!!! :shok: :shok: :shok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 In50L3nT, у каждого своя психика и восприятие. я ща выбираю, а потом просто пойду и куплю, не заморачиваясь уже какую фирму и так далее. потом я обленюсь точно-точно и расслаблюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyafox 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Tanyafox, ну страшно без узи, я бы все издергалась бы и так уже 3 недели не была там и все клинет уже. In50L3nT, а просто время быстро летит и когда что смотреть, я пока вот все присматриваю в перерывах! mila186, ой да может там другая система и не чего не нужно.у нас в больницах мало что есть, а тебя наверное там обеспечат по страховке всем) Действительно страшновато порой,но вот чувство спокойства такое как никогда,ничего не беспокоит все хорошо,даже пузик совсем капельку появился,а может я уже придумываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 aquatoria555, давай ссылку где искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, а мне понравился крем Пурелан, он очень хорошо заживлял соски и смывать его не надо в отличии от бепантена, от которого все равно толку не было. А Пуреланом можно и ребеночка мазать в общем рекомендую. Никаким кипяченым маслом я не мазала ребенка, у нас не было сухой кожи. Девочки, я отлично себя чувствовала, пока сегодня на узи мне не сказали про отслойку, теперь вот сижу и пошевелится боюсь и живот тянет, а надо идти чемодан собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Platina 555, да вот в группе новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/35248-konflikt-po-rezusu-i-gruppe-krovi/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyafox 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, а мне понравился крем Пурелан, он очень хорошо заживлял соски и смывать его не надо в отличии от бепантена, от которого все равно толку не было. А Пуреланом можно и ребеночка мазать в общем рекомендую. Никаким кипяченым маслом я не мазала ребенка, у нас не было сухой кожи. Девочки, я отлично себя чувствовала, пока сегодня на узи мне не сказали про отслойку, теперь вот сижу и пошевелится боюсь и живот тянет, а надо идти чемодан собирать Главное спокойствие,все будет хорошо!!!!Не нервничай и не переживай,рекомендации дали что в таких случаях делать?Может в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Малinка, а чемоданы куда, вы отдыхать едите? как отслойку определили, у тебя все ок, просто по узи? назначили что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyafox 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Малinка тыне накручивай себя!!!!Растите здоровенькие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 aquatoria555, ага посмотрела тему. я на БП не очень ориентируюсь как и че искать. ты родом из Архангельска? я там была и не раз. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Platina 555, да, а ты? какими судьбами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Tanyafox, рекомендации пока не дали, жду звонка врача, в больницу никак нельзя, завтра мы едем на море и даже если отменить то ребенка оставить не с кем, да я вообще хорошо себя чувствовала пока не узнала про отслойку, поговорила с подругами, у многих была, некоторые даже не лечили ничем все само прошло. Я сегодня прогик сдала, он низкий так что добалю утрик еще , наверное из-за прогика такие траблы. Platina 555, да едем на море, отсойку только по узи, у меня никаких выделений и болей не было я и не думала что, что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, всем привет! Я вот совсем не знаю, что и делать! 2 дня как выписали с больницы, а у меня снова тонус и живот сегодня болел пол дня хоть на работу вообще не ходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 девочки, подержите за меня кулачки, завтра на УЗИ, ой боюсь боюсь боюсь!!! Девочки, всем привет! Я вот совсем не знаю, что и делать! 2 дня как выписали с больницы, а у меня снова тонус и живот сегодня болел пол дня хоть на работу вообще не ходи! не ходи на работу иди на больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 aquatoria555, 1 муж там учился, 2 делала документы, я же из украины, а жили в Мирном, Архангельская обл. Ваш Архангельск среди своих называют Архара. ))) Малinка, вот-же! ну что-то должны были прописать+покой, отдых подразумевает покой, так? все по-любому должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 kissa273, свечки ставь, у меня тоже когда болит ставлю их! Малinка, ну самое главное тяжёлое не носить а вернее не тяжелее чашки с чаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyafox 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Малinка,все будет хорошо!!!Отдохнете на море,сил наберетесь!!!!И малышочку думаю полезно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 aquatoria555, я только вышла с него и опять? я вообще уже боюсь, что всю Б придётся то в больнице, то дома лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 kissa273, привет! и я за больничный. а когда лежишь как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyafox 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 kissa273,привет!Сейчас здоровье важнее работы,надо о малыше думать ,а работа подождет. или отпуск возьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 aquatoria555, я только вышла с него и опять? я вообще уже боюсь, что всю Б придётся то в больнице, то дома лежать если дома лучше себя чувствуешь, то лучше дома, а что за работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Platina 555, первый день сначала был ещё тонус, а потом становилось легче... 10 днейм лежала было лучше, вышла на работу и снова началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения