MishutkinaM 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Кристина*, я вот тоже без любимого не могу спать))))всегда я под мышкой или ноги на него закину) такая же фигня))) а если я уползу во сне рукой ночью ищет, нащупает, придвинет и дальше спать может я и плохая мама но я рада что ребенок спит отдельно, пусть прям в головах у нас . но отдельно! зато утром очень весело получить от него бутылкой по голове зато моментально просыпаешься! А на счет мужа отселить, то все мужчины разные! Мой психанул даже когда я предложила под разными одеялами поспать...мне просто удобней так...так что если я попрошу переехать его на другую кровать....будет скандал минимум!))) хотя храпит невыносимо временами...мужчины же те же дети...и тоже хотят внимания к себе! ну по крайне мере мой такой... Изменено 24 мая 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 зато утром очень весело получить от него бутылкой по голове зато моментально просыпаешься! дада, такое тоже припоминаю))), ох веселье еще впереди у нас)) Девочки у меня пупок потемнел, полосы нет к лобку, а пупок темный, пыталась оттереть на всякий случай , нет, всетаки потемнел, да так заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilonka))) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Нам пошла 10-я неделька) Ждём-недождёмся УЗИ, чтобы узнать кто в пузике живёт))))))))))) Девочки, я что-то не могу свою линеечку добавить(((( не подскажите как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Кристина*, у меня волосатится начал животик, муж смеется типо к зиме готовимся))) ilonka))), приветик, а ещё рано, я думала с 16 неделек видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) тобы узнать кто в пузике живёт))))))))))) ого, думаешь скажут скоро? нечасно говорят так рано, обычно после 20 недель. А кого бы хотели? у меня волосатится начал животик, муж смеется типо к зиме готовимся))) ага, точно)) :D Изменено 24 мая 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilonka))) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 да конечно ещё рано... но кстати, моей подружке на 13-ой недельке уже сказали))) Конечно, хочется сыночка. Но будем рады и мальчику, и девочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 моей подружке на 13-ой недельке уже сказали))) а мне в первую Б в 22 недели, во вторую Б в 14 недель предварительно, но не ошиблись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А у меня грудь перестала болеть. Уже неделю как не болит, а до этого болела адццки. Это нормально, что она прошла? И Токсикоз почти пропал, хотя срок то вроде еще не 12 недель..Девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lai-ka, да видимо нормально, недавно всех этим доставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Всем новеньким, приветик!!! Присоединяйтесь!!! Сегодня сдала кучу кровушки и мочу...А у меня тож на животике волосы растут и он частенько шешется а ещё сегодня ночью мне показалось, что мне в пузо изнутри кто-то толкнул, хотя может это фантазия моя, с просони-то ещё не то показаться может И ещё меня сейчас сидя на работе вдруг накрыло, да так, что ели отдышалась, чуть не стошнило, убежала в туалет и стояла слюни глотала и глубоко дышала, обошлось вроде как! Кстати была вчера у другого эндокринолога, велала сдать дополнительные анализы и назначила L-тироксин по 50 мкг. Может кстати от него накрыло? Девочки, а кто-нибудь уже читает своим малышам сказки? Мы читаем И ещё замерила сегодня за столь долгое время БТшку, она наверное уже не информативна, но у меня она 37,1!!! Изменено 25 мая 2012 пользователем ВитЛана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, всем привет! У меня, особенно, когда к вечеру и поем, да и с утра есть....хотя поправилась на кг.... И у меня также, вечером животик уже такой наетый...прибавка+1 кг. Сегодня решила огранчивать себя в углеводах, а лопать побольше фруктов-овощей. In50L3nT, мы идем на скрининг 1 июня!!! Я думаю это вполне нормальный срок для скрининга, я вообще в 13 недель пойду Так мы также, в 12 нед. 6 дней, спасибо за ответ! я вот коляски и кроватки смотрю. что-то пока не одна не запала в душу так сказать. а вообще подруга обещала сказать что нужно, а что нет, а то она накупила всего не нужного. и вот думаю купить люльку или сразу кроватку? Я очень хочу купить люльку, видела в mothrecare, деревянные, с функцией качания, а уже к полугоду кроватку. С дочей у нас только кроватка была, но первое время малышка такая маленькая, а кроватка такая большая...В этот раз хочу чтобы поуютнее было малышу. Насчет колясок - у меня в приоритетах две Brevi ovo и Бугабу. Скорее всего остановимся на первой, Бугабу низкая, а малыш зимний все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Привет всем. Насчет колясок - у меня в приоритетах две Brevi ovo и Бугабу. Скорее всего остановимся на первой, Бугабу низкая, а малыш зимний все же. Я тут тоже коляски смотрела. у Brevi ovo ручка по высоте не регулируется. я хочу чтобы и мне было удобно и папе, даже сынок мог помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Пузики, всем привет!!! Хорошего всем дня с отличными результатами!!! У меня такой вопрос: кто-нибудь принимает косплексы для Б "Элевит"?? Или др. комплексы в которые входит железо? У вас цвет стула не поменялся ? А то я переживаю, что он у меня черный постоянно.... (прошу прощения за подробности!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 //Арабель//, нормально это, я тоже на железе - цвет мерзкий-мерзкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Люда82, у Брэви, как и у Бугабу ручка прекрасно регулируется по высоте. Именно у модели ovo. Посмотри еще раз, мы вчера даже клип смотрели, так и там эта опция показана. //Арабель//, я пью Элевит. Цвет изменился, я на это даже внимание не обратила особо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Пузики, всем привет!!! Хорошего всем дня с отличными результатами!!! У меня такой вопрос: кто-нибудь принимает косплексы для Б "Элевит"?? Или др. комплексы в которые входит железо? У вас цвет стула не поменялся ? А то я переживаю, что он у меня черный постоянно.... (прошу прощения за подробности!!) Я пью Витрум пренетал форте еще с планирования, цвет изменился. Вчера купила себе Центрум Матерна плюс ДГК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irylia// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Доброе утро! Девчонки, принимайте в свою компанию, ПДР - 22.12.2012 //Арабель//, я тоже принимаю Элевит и тоже стул стал темным! Вот подумываю перейти на витрум.. Девочки, я смотрю вы тут коляски обсуждаете и у меня к вам вопрос принципиальный (возник после вчерашней консультации с менеджером в детском магазине). Она меня натолкнула на такую мысль. Сразу оговорюсь, я живу на 8 этаже, так вот, нужно ли вообще зимним деткам тяжелые коляски?? Если зимой мы гуляем в основном на балконе или в люльке вывозимся на дачу, так может есть смысл на весну купить уже облегченную коляску -трость с возможностью регулировки спинки до лежачего положения? Что скажете на это? интересно мнение других зимних мамочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Мечт@, //*Sun*//, ох спасибо девочки , успокоили! //ЯТВ// fētus, я вот тоже думала купить Матерну, но меня смутило, что на нем написано БАД... Irylia//, Ура!!! еще пополнение в наших рядах!!! а почему не хочешь Элевит дальше пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, всем доброе утро! Всех новеньких приветствую...очень хорошо, что нас день ото дня все больше и больше. Жанчик, если еще читаешь нас, то мне очень жаль, солнышко, очень надеюсь, что совсем скоро все у тебя будет хорошо. Всем, кто раздумывает по поводу Узи, расскажу про свой вчерашний поход...мое сердце не выдержало трехднедельного испытания, и еще + 3 недели до скрининга и вчера поскакала....так вот, конечно, свое любопытство удовлетворила, но малышу очень не нравится Узи. он сначала сжался в такой комочек, что мы его еле нашли в ПЯ...и каждый раз, как хотели его померить, он сжимался, так его, заиньку, стало жалко, такой он крохотный комочек, только потом, в самом конце разжался и стал кувыркаться и болтать ластами....Больше не пойду кроме скринингов никуда, очень уж крошке это неприятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Знающие девочки, что такое ЦМВИ Jg M и страшно ли если он положительный? Изменено 25 мая 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Знающие девочки, что такое ЦМВИ Jg M и страшно ли если он положительный. У меня ЦМВ, очень плохо, что у тебя Jg M, это значит, что заражение только произошло. может негативно повлиять на ребенка., у меня JgG, что значит, выработаны антитела к этому вирусу давно, им болеют по статистике 80% людей, самое страшное для Б, это не заразиться им во время Б....Не хочу тебя пугать, может, все и обойдется, но я бы сгоняла к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ой мне тоже бреви ово понравилась! Лазурного цвета. Хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) trio5551, пи....ц, JgG написанно у меня 1/3200, это что значит? Моя врач щас в командировке, я была у другова, она мне вообще ни чо не сказала по поводу этих анализов, просто сказала снова сдать на редкие инфекции. А я в обменке смотрю красным маркером написанно... у меня шок... Изменено 25 мая 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Только в отзывах пишут что она не подходит для зимы жесткая и холодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Знающие девочки, что такое ЦМВИ Jg M и страшно ли если он положительный? Это цитомегаловирусная инфекция Возбудителем цитомегаловирусной инфекции (ЦМВИ) является цитомегаловирус (ЦМВ), относящийся к большому семейству герпетических вирусов. В группу герпетических вирусов, кроме ЦМВ входят также вирус простого герпеса, вирус Эпштейна-Барра, вирус ветрянки (опоясывающего лишая). Все эти вирусы обладают высоким сродством по отношению к тканям нервной системы организма человека, поэтому во время инфекции вызванной этими вирусами повреждается в основном нервная система. Заражение как через половой контакт, так и через дыхательные пути. Лечение цитомегаловирусной инфекции во время беременности В настоящее время в лечении цитомегаловирусной инфекции используются различные противовирусные препараты, противовирусный иммуноглобулин и интерфероны. Лечение проводится под контролем и по назначению специалиста, наблюдающего беременную женщину. В то же время эффективность лечения ЦМВИ во время беременности окончательно не установлена. Нужно заметить также, что само по себе лечение ЦМВИ при помощи противовирусных препаратов небезопасно для матери и ребенка. Профилактика цитомегаловирусной инфекции во время беременности Профилактика заражения цитомегаловирусной инфекции сводится к соблюдению мер личной гигиены. Профилактика передачи цитомегаловирусной инфекции от матери к плоду состоит в следующем: строгое соблюдение личной гигиены во время беременности, избежание незащищенного контакта с потенциальными носителями инфекции. Если в анамнезе женщины уже имеются эпизоды выкидышей, мертворождения или рождения детей с пороками развития необходимо провести комплексное обследование женщины на наличие у нее цитомегаловирусной инфекции. У женщин носительниц цитомегаловирусной инфекции повторная беременность и роды разрешаются только на фоне стойкой ремиссии инфекции под действием лечения. Рождение посредством операции Кесарева не обладает никаким преимуществом по сравнению с естественными родами – сохраняется тот же риск интранатальной передач инфекции. Изменено 25 мая 2012 пользователем ВитЛана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения