Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Кристина*, я вот тоже без любимого не могу спать))))всегда я под мышкой или ноги на него закину)

такая же фигня))) а если я уползу во сне рукой ночью ищет, нащупает, придвинет и дальше спать :D

может я и плохая мама но я рада что ребенок спит отдельно, пусть прям в головах у нас . но отдельно! зато утром очень весело получить от него бутылкой по голове :D зато моментально просыпаешься!

А на счет мужа отселить, то все мужчины разные! Мой психанул даже когда я предложила под разными одеялами поспать...мне просто удобней так...так что если я попрошу переехать его на другую кровать....будет скандал минимум!))) хотя храпит невыносимо временами...мужчины же те же дети...и тоже хотят внимания к себе! ну по крайне мере мой такой...

Изменено пользователем MishutkinaM

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

зато утром очень весело получить от него бутылкой по голове :D зато моментально просыпаешься!

дада, такое тоже припоминаю))), ох веселье еще впереди у нас))

Девочки у меня пупок потемнел, полосы нет к лобку, а пупок темный, пыталась оттереть на всякий случай :think1: , нет, всетаки потемнел, да так заметно :think1:

Нам пошла 10-я неделька) Ждём-недождёмся УЗИ, чтобы узнать кто в пузике живёт)))))))))))

Девочки, я что-то не могу свою линеечку добавить(((( не подскажите как?

Кристина*, у меня волосатится начал животик, муж смеется типо к зиме готовимся)))

ilonka))), приветик, а ещё рано, я думала с 16 неделек видят.

тобы узнать кто в пузике живёт)))))))))))

ого, думаешь скажут скоро? нечасно говорят так рано, обычно после 20 недель. А кого бы хотели? :sorry:

у меня волосатится начал животик, муж смеется типо к зиме готовимся)))

ага, точно)) :D :D

Изменено пользователем Кристина*

да конечно ещё рано... но кстати, моей подружке на 13-ой недельке уже сказали)))

Конечно, хочется сыночка. Но будем рады и мальчику, и девочке)))

моей подружке на 13-ой недельке уже сказали)))

а мне в первую Б в 22 недели, во вторую Б в 14 недель предварительно, но не ошиблись)

А у меня грудь перестала болеть. Уже неделю как не болит, а до этого болела адццки. Это нормально, что она прошла? И Токсикоз почти пропал, хотя срок то вроде еще не 12 недель..Девочки?

Lai-ka, да видимо нормально, недавно всех этим доставала:)

Всем новеньким, приветик!!! Присоединяйтесь!!! :reverans:

Сегодня сдала кучу кровушки и мочу...А у меня тож на животике волосы растут и он частенько шешется :confusion: а ещё сегодня ночью мне показалось, что мне в пузо изнутри кто-то толкнул, хотя может это фантазия моя, с просони-то ещё не то показаться может :m0591: И ещё меня сейчас сидя на работе вдруг накрыло, да так, что ели отдышалась, чуть не стошнило, убежала в туалет и стояла слюни глотала и глубоко дышала, обошлось вроде как! :D

Кстати была вчера у другого эндокринолога, велала сдать дополнительные анализы и назначила L-тироксин по 50 мкг. Может кстати от него накрыло?

Девочки, а кто-нибудь уже читает своим малышам сказки? Мы читаем :confusion:

И ещё замерила сегодня за столь долгое время БТшку, она наверное уже не информативна, но у меня она 37,1!!!

Изменено пользователем ВитЛана

Девочки, всем привет!

У меня, особенно, когда к вечеру и поем, да и с утра есть....хотя поправилась на кг....

И у меня также, вечером животик уже такой наетый...прибавка+1 кг. Сегодня решила огранчивать себя в углеводах, а лопать побольше фруктов-овощей.

In50L3nT, мы идем на скрининг 1 июня!!!

Я думаю это вполне нормальный срок для скрининга, я вообще в 13 недель пойду :)

Так мы также, в 12 нед. 6 дней, спасибо за ответ!

я вот коляски и кроватки смотрю. что-то пока не одна не запала в душу так сказать.

а вообще подруга обещала сказать что нужно, а что нет, а то она накупила всего не нужного.

и вот думаю купить люльку или сразу кроватку?

Я очень хочу купить люльку, видела в mothrecare, деревянные, с функцией качания, а уже к полугоду кроватку. С дочей у нас только кроватка была, но первое время малышка такая маленькая, а кроватка такая большая...В этот раз хочу чтобы поуютнее было малышу.

Насчет колясок - у меня в приоритетах две Brevi ovo и Бугабу. Скорее всего остановимся на первой, Бугабу низкая, а малыш зимний все же.

Привет всем.

Насчет колясок - у меня в приоритетах две Brevi ovo и Бугабу. Скорее всего остановимся на первой, Бугабу низкая, а малыш зимний все же.

Я тут тоже коляски смотрела. у Brevi ovo ручка по высоте не регулируется. я хочу чтобы и мне было удобно и папе, даже сынок мог помогать.

Пузики, всем привет!!! Хорошего всем дня с отличными результатами!!!

У меня такой вопрос: кто-нибудь принимает косплексы для Б "Элевит"?? Или др. комплексы в которые входит железо? У вас цвет стула не поменялся :confusion: ? А то я переживаю, что он у меня черный постоянно.... (прошу прощения за подробности!!)

//Арабель//, нормально это, я тоже на железе - цвет мерзкий-мерзкий. :D

Люда82, у Брэви, как и у Бугабу ручка прекрасно регулируется по высоте. Именно у модели ovo. Посмотри еще раз, мы вчера даже клип смотрели, так и там эта опция показана.

//Арабель//, я пью Элевит. Цвет изменился, я на это даже внимание не обратила особо)))

Пузики, всем привет!!! Хорошего всем дня с отличными результатами!!!

У меня такой вопрос: кто-нибудь принимает косплексы для Б "Элевит"?? Или др. комплексы в которые входит железо? У вас цвет стула не поменялся :confusion: ? А то я переживаю, что он у меня черный постоянно.... (прошу прощения за подробности!!)

Я пью Витрум пренетал форте еще с планирования, цвет изменился.

Вчера купила себе Центрум Матерна плюс ДГК

Доброе утро! Девчонки, принимайте в свою компанию, ПДР - 22.12.2012 :reverans:

//Арабель//, я тоже принимаю Элевит и тоже стул стал темным! Вот подумываю перейти на витрум..

Девочки, я смотрю вы тут коляски обсуждаете и у меня к вам вопрос принципиальный (возник после вчерашней консультации с менеджером в детском магазине). Она меня натолкнула на такую мысль. Сразу оговорюсь, я живу на 8 этаже, так вот, нужно ли вообще зимним деткам тяжелые коляски?? Если зимой мы гуляем в основном на балконе или в люльке вывозимся на дачу, так может есть смысл на весну купить уже облегченную коляску -трость с возможностью регулировки спинки до лежачего положения?

Что скажете на это? интересно мнение других зимних мамочек :)

Мечт@, //*Sun*//, ох спасибо девочки :reverans: , успокоили!

//ЯТВ// fētus, я вот тоже думала купить Матерну, но меня смутило, что на нем написано БАД... :think1:

Irylia//, Ура!!! еще пополнение в наших рядах!!! а почему не хочешь Элевит дальше пить?

Девочки, всем доброе утро! Всех новеньких приветствую...очень хорошо, что нас день ото дня все больше и больше.

Жанчик, если еще читаешь нас, то мне очень жаль, солнышко, очень надеюсь, что совсем скоро все у тебя будет хорошо.

Всем, кто раздумывает по поводу Узи, расскажу про свой вчерашний поход...мое сердце не выдержало трехднедельного испытания, и еще + 3 недели до скрининга и вчера поскакала....так вот, конечно, свое любопытство удовлетворила, но малышу очень не нравится Узи. он сначала сжался в такой комочек, что мы его еле нашли в ПЯ...и каждый раз, как хотели его померить, он сжимался, так его, заиньку, стало жалко, такой он крохотный комочек, только потом, в самом конце разжался и стал кувыркаться и болтать ластами....Больше не пойду кроме скринингов никуда, очень уж крошке это неприятно....

Знающие девочки, что такое ЦМВИ Jg M и страшно ли если он положительный?

Изменено пользователем In50L3nT

Знающие девочки, что такое ЦМВИ Jg M и страшно ли если он положительный.

У меня ЦМВ, очень плохо, что у тебя Jg M, это значит, что заражение только произошло. может негативно повлиять на ребенка., у меня JgG, что значит, выработаны антитела к этому вирусу давно, им болеют по статистике 80% людей, самое страшное для Б, это не заразиться им во время Б....Не хочу тебя пугать, может, все и обойдется, но я бы сгоняла к врачу...

Ой мне тоже бреви ово понравилась! Лазурного цвета. Хочу!!!!

trio5551, пи....ц, JgG написанно у меня 1/3200, это что значит?

Моя врач щас в командировке, я была у другова, она мне вообще ни чо не сказала по поводу этих анализов, просто сказала снова сдать на редкие инфекции. А я в обменке смотрю красным маркером написанно... у меня шок...

Изменено пользователем In50L3nT

Только в отзывах пишут что она не подходит для зимы:( жесткая и холодная

Знающие девочки, что такое ЦМВИ Jg M и страшно ли если он положительный?

Это цитомегаловирусная инфекция

Возбудителем цитомегаловирусной инфекции (ЦМВИ) является цитомегаловирус (ЦМВ), относящийся к большому семейству герпетических вирусов. В группу герпетических вирусов, кроме ЦМВ входят также вирус простого герпеса, вирус Эпштейна-Барра, вирус ветрянки (опоясывающего лишая). Все эти вирусы обладают высоким сродством по отношению к тканям нервной системы организма человека, поэтому во время инфекции вызванной этими вирусами повреждается в основном нервная система.

Заражение как через половой контакт, так и через дыхательные пути.

Лечение цитомегаловирусной инфекции во время беременности

В настоящее время в лечении цитомегаловирусной инфекции используются различные противовирусные препараты, противовирусный иммуноглобулин и интерфероны. Лечение проводится под контролем и по назначению специалиста, наблюдающего беременную женщину. В то же время эффективность лечения ЦМВИ во время беременности окончательно не установлена. Нужно заметить также, что само по себе лечение ЦМВИ при помощи противовирусных препаратов небезопасно для матери и ребенка.

Профилактика цитомегаловирусной инфекции во время беременности

Профилактика заражения цитомегаловирусной инфекции сводится к соблюдению мер личной гигиены.

Профилактика передачи цитомегаловирусной инфекции от матери к плоду состоит в следующем: строгое соблюдение личной гигиены во время беременности, избежание незащищенного контакта с потенциальными носителями инфекции. Если в анамнезе женщины уже имеются эпизоды выкидышей, мертворождения или рождения детей с пороками развития необходимо провести комплексное обследование женщины на наличие у нее цитомегаловирусной инфекции.

У женщин носительниц цитомегаловирусной инфекции повторная беременность и роды разрешаются только на фоне стойкой ремиссии инфекции под действием лечения. Рождение посредством операции Кесарева не обладает никаким преимуществом по сравнению с естественными родами – сохраняется тот же риск интранатальной передач инфекции.

Изменено пользователем ВитЛана

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...